С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Соечка:
Ух ты! Хорошо Сережа получил.
Может хоть теперь думать нужным местом станет.
...
natin:
Всем привет!
Наталочка, спасибо за главу!

Очень понравилась. Как уже выше отметили девочки, диалог между героями просто супер, до мурашек.
А вот дальше буду признаваться

Все тут ругают Серёню, радуются, что он получил по полной, а мне его почему-то жаль, горемычного. Может, свихнулась я к новому году, переутомилась или еще чего, но не вызывает он во мне неприязни вообще, только желание пожурить. Вел себя, как обычный влюбленный мужик, который приревновал будучи под градусом. Оттого и наговорил глупостей, что и сам себе не рад был. Я его не то чтобы защищаю, скорее понимаю
Другой вопрос, что пока не могу представить Аню и Серёню как пару. Но тут я не беспокоюсь,
Наташа все разрулит
Очень жду продолжение!
...
Епистинья:
Всем привет!
Ничего себе пообщались))) Прямо взрыв эмоций у героев.
А уж Серене от двоих досталось... ЗАСЛУЖИИИЛ )))
Ejevichka писал(а):а месте Ани я бы отказалась от такого адвоката. Нафик-нафик!
Ага-ага я бы тоже задумалась стоит ли доверять такому несдержанному адвокату.
Интересно,

как мириться будут
Наташа, спасибо порадовала
...
Charisma:
Ответы часть первая)))
alenatara писал(а):Приветы всем!
Наталь, спасибо за продку!
Привет Аленушка)))
Вот честно, каждый раз читаю твои отзывы и вспоминаю как год назад ты пришла в "Не бойтесь расставаний...", не могу забыть и все))) Что тогда твое мнение всегда шло в разрез, что сейчас)))
alenatara писал(а):Гыы...ну я думала будет хуже, если честно) В прошлой продке Серго казался на пределе и я думала он начнет с порога глупости творить, ан нет - подождал чуток)))
Я решила немного парня остудить. Если по логике то он горячий и если с порога попер то случилось бы то о чем я писать не хочу по крайней мере тут...
alenatara писал(а):Лично я Серго понимаю. Не оправдываю, нет, он, канеш, подлец такой...но понимаю. Он не услышал от Ани отчетливого "нет", а только неуверенное бормотание о том, что "им нельзя"...Сережке, канеш, трудно понять почему нельзя, с его точки зрения вообще ничто не мешает - он хочет, она тоже хочет, хотя и сопротивляется - по мнению Столярова этого вполне достаточно, чтобы все случилось и как можно быстрее
Как по моему ты говорила еще в начале, "В плане чувств он ребенок". И это правда. Он хочет она хочет а все остальное для него не причина.
alenatara писал(а):судя по тому, какая мешанина у Столярова в голове, ничего хорошего не выйдет, пока он сам с собой не договорится...а пока, мне кажется, он даже не очень понимает зачем ему нужна мадам Корту...ну соблазнит, одного раза ему явно мало будет, а как соблазнить на подольше - Сергей и не знает
Он раз соблазнит, два, три, и так еще и еще. А потом поймет что попал в зависимость. А там...
alenatara писал(а):А Ане даже полезно будет - может хоть злость на Сергея заставит ее выбираться из той скорлупы, в которую она себя загнала, а то так недолго и затворницей стать. И я так и не поняла - если Анне не нравится вести светскую жизнь, зачем она себя насилует постоянно?
нет, из скорлупы ее вытащит не Сергей.
Светскую жизнь она не любит. но будучи женой Гаспара должна была появляться на подобных мероприятиях... И сейчас она как хозяйка не могла не появиться на открытии.
Lena-Lias писал(а):Наташик, привет!!!
Привет Ленусь)))))
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за главу!!! И за красивучий коллаж!!!
Спасибо за добрые слова солнышко))))
Lena-Lias писал(а):Серёня на коллажике тааак смотрит.... прям не заню чего написать-то чёб не обиделся
Ой я тебя кажется пооооняло))))
Lena-Lias писал(а):Можт чего выпил не того?!! Ну всё же так красиво начиналось... я читала и у меня у самой губки в трубочку вытягивались для поцелуйчиков И такое ляпнуть, а?!!! Эээх, Серёга
Угу... липового чаю и торкнуло чувака))))))) Просто язык сильно длинный...
mechtatelniza писал(а):Знаете, девчонки, черт с ним, с этим Сережей, если бы он был просто козлом (в смысле бабником). Проблема- то, как мне кажется, в другом. Пока что лично я не увидела в нем ни одной более или менее привлекательной черты: пьяница, ходок по бабам, с головой не дружит явно, т.к. мелет все, что в голову приходит, да и слишком инфантилен для своего возраста - последняя его фраза точно об этом свидетельствует, только молокосос сравнивает себя с другой особью, взрослый мужчина уже в состоянии понять себе цену. Теоретически, в его пользу вроде как говорит тот факт, что он в довольно молодом возрасте на очень хорошем счету у шефа, правда пока не ясно за что. Я после пьянки на работе ни петь ни свистеть не могу, судя по описаниям того, как этот ценный кадр по утрам на работу с бодуна собирается, он там тоже не мировые задачи решает, а тупо мается. Так что я в настоящее время за Гаспара (но воскрешать не надо, не люблю вампирскую тему). Чудесный персонаж, жаль, что рано почил. Каждой бы девчонке такого гаспара (я не про деньги, а про любовь и заботу). Андре с самого начала романа не для Анны, это тоже понятно. Пока я не вижу сильного (читайте достойного) мужчину для Анны.
Я согласна с каждым словом, и не раз говорила что Сережу ни разу не оправдываю... Бабник-да. Гуляка - да. Насчет работы я рискну вступиться потому что не обязательно быть ангелом в быту чтобы достойно выполнять свою работу. Приведу пример. Мой знакомый держит СТО у него работают два паренька которые частенько гужбанят так что на работу приходят как зомбаки. На работе могу и косячок забить. И он бы мог давно их уволить, но они знают свое дело и люди едут именно к ним потому что парни делают так чтобы машина работала а не сломалась через два дня. Так и Сергей. Он раздолбай, но он знает свое дело...
Сережка не идеальный, да. Но если честно, лично я устала от идеальных героев. Пусть мой Серго до неприличия неидеальный но хоть немного настоящий.
mechtatelniza писал(а):Но автору - огромное спасибо. Наташа, вы задели за живое практически всех, меня, конечно, тоже. Персонажи выписаны очень хорошо, они живые, именно поэтому и идут такие дебаты. Поэтому большая просьба - ну расскажите же нам в романе, наконец, что в Сергее может привлечь героиню.
Можно на ты, а?)))) Пожааалуйста))))) Спасибо за отзыв и за добрые слова. Мне они очень приятны и дороги. Я очень рада что история задевает и привлекает людей. Персонажи такие какими я их чувствую хотя идея пришла еще в 17 лет но никак не собиралась в историю. а этим летом я познакомилась с красавчиком Педро Сольцом, и в пару ему увиделась только Клара Алонсо, и все... понеслась))) Большое спасибо))))))
...
Zelta:
Спасибо большое!
Прочитала сразу несколько глав. Сережа в своем репертуаре. Хотя уже видно, что влюбился. Думает о ней постоянно. Только не понимает, что у него, пока не изменится, шансов нет.
И мало того, он еще и словами обижает ее.
Жду продолжения!!!
...
Малинка:
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! !
Весело у них там! ! ! ! ! ! !
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Ну Серега,погулял так погулял,и оскорбил Аню,и зацеловал, и даже подраться успел.

А Андре оказался таким горячим парнем...Надеюсь,Влад там наведет порядок и успокоит Серегу.
...
alenatara:
Приветы всем!
Наталь,
Я опять не как все

В том смысле, что злорадно потирать ручки не буду. Хотя признаю - Серго таки заслужил - все таки нужно ему учиться думать головой, а не той точкой, которая ищет приключения) Понятно, что у него внутри непонятно что творится, он сам себя не понимает в данный момент и это его злит, потому что не привык не понимать. Раньше он знал, что он хочет и почему, сейчас он понимает, что прошлый образ жизни его угнетает, а как начать жить по-другому он не знает...Но это совершенно не оправдывает его поведение по отношению к Ане, зато может подтолкнуть к взрослению.
Отповедь Ани...правдива, конечно, но все же субъективна.
Если повернуть все в другую сторону,то можно задать те же вопросы Ане - чего она сама добилась в этой жизни? Без помощи Гаспара/Андре и его связей, именно сама. Насколько я помню, именно Гаспар сделал так, что Аню начали печатать и совсем не факт, что причиной тому была гениальность Аниных произведений. Брак с Гаспаром опять же больше заслуга самого Гаспара - судя по воспоминаниям Ани, Гаспар делал все, чтобы ей было уютно, защищал ее, оберегал и решал все ее проблемы, сама Аня скорее позволяла себя окружать заботой и любовью. На счет способности Сергея "только разрушать"... Аня тоже не тянет на звание великой созидательницы - таки с родителями конфликт не разрешен, а прошло довольно много времени...
Это я к тому, что у Серго начались нутряные терзания, он не знает, что ему делать и как жить. И Аня в тех же терзаниях пребывает - с Гаспаром все было легко и понятно, он всегда был рядом и решал все трудности, теперь у Ани нет этого кокона, который ее оберегал и ей нужно как-то жить самой. Конечно, есть Андре, но это уже совсем другое...
В общем, по-новому жизнь строить нужно не только Серго, но и Ане и в этом они очень похожи, потому что оба растеряны. Осталось им только догадаться, что новую жизнь им предназначено строить друг с другом)))
Спасиб, Наталь!
Charisma писал(а):Вот честно, каждый раз читаю твои отзывы и вспоминаю как год назад ты пришла в "Не бойтесь расставаний...", не могу забыть и все))) Что тогда твое мнение всегда шло в разрез, что сейчас)))
Ну дак жизнь уже потаскала и кое-чему научила, например тому, что плохиш снаружи необязательно плохиш внутри - плохишами ведь не рождаются, ими становятся, а значит были причины...эти причины есть всегда.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
almoina:
почему-то не могу открыть блог,хотя до этого получалось.Автор,пустите пожлуйста в блог,хочу читать дальше .
...
кати:
Здравствуйте, добавьте в читатели. Очень понравилось начало. Спасибо.
...
Charisma:
Привет мои любимые))
я таки доползло...
Ejevichka писал(а):Ух, и продочка!
Пока читала, так хотелось завопить: "Наконец-то!!!!"
Ягодка моя кровошааадная))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Наконец-то у Ани прорвало, и она выдала Сергею все, что думает!
О, это исчо не фсо)))))))))))
Ejevichka писал(а):Наконец-то кто-то (в данном случае - Андре) дал понять Серене что женщин обижать низзя!
Ну, он вроде и не намеренно, просто взыграло... а Андрюшка да... вскипел...
Ejevichka писал(а):Нет, я не против Серени. Вполне себе обычный парень, симпатичный, а потому - бабник! Просто не люблю подобного отношения к женщинм.
вот и я не люблю... я бы бабников... у подвал и рооозгами!!!!!!!!!!!
Ejevichka писал(а):Аня, конечно, тоже та еще штучка, не понимает, что дергает кота за усы. Только женщинам всегда труднее, ибо именно им приходится расхлебывать все последствия, независимо от того, кто виноват.
Аня штучка, да, но тут ее довели... так что то что она вскипела таки - закономерность. Да и не тот человек Серго который может ей что то предьявлять.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу
Ну наконец то Сереня получил))
Спасибо Лин, таки я тоже ждала этого момента)))))
elenburc писал(а):Неужели Сергей и из этого не сделает выводы. Вот действительно: циничные люди самые несчастные, не способны на созидание, во всем видят только то, что сами представляют, не верят, что другие люди способны на поступки по велению сердца...
К его природному цинизму, цинизма добавила работа...
elenburc писал(а):Вот только что будет дальше? Как поступит Анна? Откажется от услуг адвоката и постарается вообще избежать какое-либо общение с Сергеем? А Сергей? Я бы такому никогда не стала доверять.
Если она откажется история закончится... Но я еще не знаю... мыслей много но собираться они заразы не хотят...
elenburc писал(а):Я так понимаю это был пик накала интриги и теперь Сергей начнет свою реабилитацию, будет доказывать что он совсем пропащий, плохой и впервые в жизни будет ухаживать за девушкой (а не наоборот)?
Это не последний пик, будет исчо один)))) И как бы сказать... не знаю... скорее он будет на измор брать, и страдальчески завывать как кот по весне... потому что то то он хочет он получит, но когда получит это станет не так интересно.
elenburc писал(а):Но там же у него еще маячит его любовница с богатым папой. Нам же не зря этот эпизод показали подробно - почти ружье на стене в первом акте?
Не так просто))) Совсем не так... Про папу вы вообще забудьте, он никакой роли не сыграет... а вот Карина темная лошадка, у нее ой какая не однозначная роль...
elenburc писал(а):Спасибо огромное!!
Solazzo писал(а):Ух, отлично!
Наконец-то!
Наташа, спасибо, что отшлепала мерзавца!
Маловато, канеш, но хоть что-то.
Такой идиото...
О! Исчо одна моя кровожадинка)))))
О хто же пару глав назад Сереньку тут любииил?))))))))
Ай люблю я такие карусели)))))))))) обожаю))))))))
Ejevichka писал(а):Ой, этого персонажа я уже давно и с нетерпением жду!!!
аха... не потому ли что я тебе спойлернула? А? АнХел мой))))))
ma ri na писал(а):Наташа,девочки ,всем привет!
Маришенька привет)))))
ma ri na писал(а):Ой , не могу, получил Сергей по полной! Понимает, нет ,не так,чувствует, что делает всё не правильно,но ничего не может с собой поделать,как говорится - понесло) А вообще,хорошо,что так сложилось. Может теперь Сергей начнет думать и не только тем,что между ног. Хотя конечно это и не совсем так,просто он и сам не может ещё объяснить,что происходит,его чертовски привлекает мадам,она не выходит у него из головы,и это совсем не то ,что было с другими,только вот что?... И меня ооочень интересуют последствия,ну очень очень!
Да уж и поцеловали, и поколотили)))))))) И согласна что мало, надо было больше но как кто-то в начале темы кричал "Наташа пощади его убогого" я его пощадила)))))))) Погоняю я еще Серго, ой погоняю)))))
ma ri na писал(а):Спасибо,Наташа, глава супер,диалог герое написан замечательно, такой кайф словила)))
Спасибо большое... вот диалог то сложился раньше главы, а вот сама глава была мукой... спасибо на добром слове)))))))
maschamad писал(а):Наконец то Сереня получил по полной..... .. ..сначала Аня морально ударила, а точнее просто сказала правду как она есть и потом Андре добавил по мужски .....теперь будем ждать понял ли Сереня чего нибудь, или прошло все мимо...... ух, страсти закипели.....класс.....
Ну Аня его не только морально, она ж его и физически, хотя что там она против этого гкхм... коня))))))))))))))))))))))))))))))))))))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Инночка)))
Калипсо писал(а):Наташа, за проду
Калипсо, спасибо тебе))))
Vi-ki писал(а):Огромное спасибо за продолжение. Вдохновения на написание новых глав.
Спасибо большое за добрые пожелания)))))
Ди писал(а):Огромное спасибо за главу!!! Очень понравилось! И опять на самом интересном! Ждемс продолжения!
Ди спасибо большое))))
anilag писал(а):Наташа спасибо за продолжение!!!Да наконец то ,лед тронулся здорово она ему высказала,ну и получил по заслугам!!!Жду новую главу!!!
Спасибо Галь, да, лед надо было уже трогать... а то засиделись)))))
Shizofrenick писал(а):Добавте меня в блог пожалуйста)))
добавила, добро пожаловать)))))
Len-ta писал(а):Спасибо за главу
Кровожадная такая Всем досталось! И Аня сорвалась, и Сергей получил: сначала от нее, а потом еще и с Андре подрались !
Заварили кашу, как теперь расхлебывать будут! Очень интересно! Жду
Лен спасибо)))) Сергей давно просил, и таки ему дали)))))))))))))))))))))
Соечка писал(а):Ух ты! Хорошо Сережа получил.
Может хоть теперь думать нужным местом станет.
*довольно урчит глядя на то сколько кровожадинок собралось в теме)
Спасибо Лен, Станет... но не сразу))))
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):Ягодка моя кровошааадная))
Ягодка добрая, белая и пушФФыстая)))
Charisma писал(а):
О, это исчо не фсо)))))))))))
Не сомневаюсь)
Charisma писал(а):Ну, он вроде и не намеренно, просто взыграло... а Андрюшка да... вскипел...
Угу... Взыграло... загорелся в *опе лед! А в Андре я не сомневалась... Ну, ты и сама знаешь!
Charisma писал(а):вот и я не люблю... я бы бабников... у подвал и рооозгами!!!!!!!!!!!
Хммм... Не боишься, что им может понравится?)))
Charisma писал(а):Да и не тот человек Серго который может ей что то предьявлять.
Вот именно!!! Правов у него нету!
Charisma писал(а):аха... не потому ли что я тебе спойлернула? А? АнХел мой))))))
Неа! Просто это полная противоположность Ани, и мне любопытно, что выйдет из встречи всей этой троицы. Сам процесс интересен, как ты это подашь)
Charisma писал(а):довольно урчит глядя на то сколько кровожадинок собралось в теме)
ПатАмуштА мы - БАНДА!)))
...
Charisma:
natin писал(а):Всем привет!
Наталочка, спасибо за главу! Очень понравилась. Как уже выше отметили девочки, диалог между героями просто супер, до мурашек.
Привет Надюшенька)))
Спасибо тебе огромное))))) Я очень рада что диалог понравился... вообще диалоги дико боюсь писать... боюсь что они шаблонные будут...
natin писал(а):А вот дальше буду признаваться Все тут ругают Серёню, радуются, что он получил по полной, а мне его почему-то жаль, горемычного. Может, свихнулась я к новому году, переутомилась или еще чего, но не вызывает он во мне неприязни вообще, только желание пожурить. Вел себя, как обычный влюбленный мужик, который приревновал будучи под градусом. Оттого и наговорил глупостей, что и сам себе не рад был. Я его не то чтобы защищаю, скорее понимаю
Но ведь так оно и есть. Хоть он сам того не понимает он и есть влюбленный мужик который на почве ревности накрутил себя и высказал что думал. Ревность вообще штука страшная, тем более для него, доселе ее не знавшего, вот и понесло его как пацана... Пожурить, я бы подзатыльников надавала. И в таком состоянии он конечно же не мог не сцепиться с Андре который давно ждал повода поговорить с павлином Сергуней и начистить ему клюв...
natin писал(а):Другой вопрос, что пока не могу представить Аню и Серёню как пару. Но тут я не беспокоюсь, Наташа все разрулит
Ну да, они совсем разные... И Сергуню до бела не вымоешь... остается только Анька...)))))))
Епистинья писал(а):Всем привет!
Ничего себе пообщались))) Прямо взрыв эмоций у героев.
А уж Серене от двоих досталось... ЗАСЛУЖИИИЛ )))
Привет Олюшка)))
3аслужил паршивец, таки заслужил))))))))
Епистинья писал(а):
Ага-ага я бы тоже задумалась стоит ли доверять такому несдержанному адвокату.
Интересно, как мириться будут
Ну... а может она хочет ему доверять?))))
А мириться понятно как... горизонтально... ток ненадолго))))))
Епистинья писал(а):Наташа, спасибо порадовала
Спасибо тебе солнышко))))))
Zelta писал(а):Спасибо большое!
Прочитала сразу несколько глав. Сережа в своем репертуаре. Хотя уже видно, что влюбился. Думает о ней постоянно. Только не понимает, что у него, пока не изменится, шансов нет.
И мало того, он еще и словами обижает ее.
Он не намеренно, хотя вины это с него не снимает... Но это Серго))))) Паразит))))))
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! ! ! !
Весело у них там! ! ! ! ! ! !
Спасибо Малинка))))))
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Привет Ани))))
Ани писал(а):Ну Серега,погулял так погулял,и оскорбил Аню,и зацеловал, и даже подраться успел. А Андре оказался таким горячим парнем...Надеюсь,Влад там наведет порядок и успокоит Серегу.
Как говорится "Любовь была еще вчера, сегодня горькое похмелье))))))))
А Андре да... мужик... хотя я изначально думала его в плохиши)))
alenatara писал(а):Приветы всем!
Наталь,
Привет Аленушка)))
alenatara писал(а):Я опять не как все В том смысле, что злорадно потирать ручки не буду
Урррр)))) Иди целомкать буду))))))
alenatara писал(а):Отповедь Ани...правдива, конечно, но все же субъективна.
Если повернуть все в другую сторону,то можно задать те же вопросы Ане - чего она сама добилась в этой жизни? Без помощи Гаспара/Андре и его связей, именно сама. Насколько я помню, именно Гаспар сделал так, что Аню начали печатать и совсем не факт, что причиной тому была гениальность Аниных произведений. Брак с Гаспаром опять же больше заслуга самого Гаспара - судя по воспоминаниям Ани, Гаспар делал все, чтобы ей было уютно, защищал ее, оберегал и решал все ее проблемы, сама Аня скорее позволяла себя окружать заботой и любовью.
Ну мы же не знаем как бы сложилась ее жизнь не появись в ней Гаспар. По сути дела Аня показала гораздо больше чем могла бы. После больницы она смогла путь и не без помощи других людей выйти из состояния депрессии, она не сидела в своей скорлупе а продолжала учиться и подрабатывать. Да. Без Гаспара она не добилась бы таких высот, но и не буть у нее желания и задатков Гаспар бы мало что сделал бы. И была бы она простой прожигательницей денежек мужа. Так же само я рассуждаю и о Сергее. Да гуляка и бабник, но он сам заработал на это...
alenatara писал(а):а счет способности Сергея "только разрушать"... Аня тоже не тянет на звание великой созидательницы - таки с родителями конфликт не разрешен, а прошло довольно много времени...
Ален, когда раскроется причина конфликта может станет немного понятнее почему она вычеркнула их и не торопиться что-то решать. И я думаю и не решит.
alenatara писал(а):Это я к тому, что у Серго начались нутряные терзания, он не знает, что ему делать и как жить. И Аня в тех же терзаниях пребывает - с Гаспаром все было легко и понятно, он всегда был рядом и решал все трудности, теперь у Ани нет этого кокона, который ее оберегал и ей нужно как-то жить самой. Конечно, есть Андре, но это уже совсем другое...
В общем, по-новому жизнь строить нужно не только Серго, но и Ане и в этом они очень похожи, потому что оба растеряны. Осталось им только догадаться, что новую жизнь им предназначено строить друг с другом)))
Блиииин... Вот так ты просто раз и разложила все по полочкам)))) в точку!
alenatara писал(а):Ну дак жизнь уже потаскала и кое-чему научила, например тому, что плохиш снаружи необязательно плохиш внутри - плохишами ведь не рождаются, ими становятся, а значит были причины...эти причины есть всегда.
Иди опять поцеломкаю! В моих темах ты всегда желанный гость)))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Спасибо Ася)))
almoina писал(а):почему-то не могу открыть блог,хотя до этого получалось.Автор,пустите пожлуйста в блог,хочу читать дальше .
Я вас не удаляла, и не понимаю в чем дело... Повторила добавление. отпишитесь пожалуйста, вы смогли попасть?
кати писал(а):Здравствуйте, добавьте в читатели. Очень понравилось начало. Спасибо.
Добавила)))) Добро пожаловать)))
...
Charisma:
» Видео в тему
...