Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>21 Авг 2016 15:32

Всем привет! Flowers
Я тоже проголосовала, хоть "семейные скандалы" мне устраивать не с кем Wink . Все же жить под одной крышей и просто встречаться - две большие разницы. Я ругаться не люблю, поэтому выбрала вариант
"Спокойно прошу рассказать, в чем проблема". Но знаю, что иногда могу и поорать
Laughing .

aria-fialka писал(а):
Nadin-ka писал(а):
я конечно могу наорать, но надо очень долго меня доставать. Ну уж если допекли, тогда держитесь!
Бывает и у меня та же ситуация, терплю - терплю, а потом как жахну
Случается и со мной, но чаще всего на работе, когда тупость некоторых зашкаливает Mr. Green .

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>21 Авг 2016 17:44

Какая тема интересная))
Всем здрям)
При семейных скандалах всегда ухожу или в другую комнату, или, если погода позволяет, прогуляться в одиночестве - чтобы остыть, а то вспыльчивая не в меру и наговорить могу лишнего, чего совсем и не думаю, - а потом уже разбираемся что это было Никогда не жалуюсь на своего мужчину ни подругам, ни родным, потому как мы-то помиримся, а вот мои близкие будут на него волком смотреть. Он, кстати, тоже на меня друзьям не жалуется) Мы сразу договорились, что решать свои проблемы будем только вдвоём, а третьим лицам знать не нужно, что у нас в доме происходит.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>22 Авг 2016 11:39

По молодости орали оба, скандалили от души. Сейчас все спокойно, без крика, больше со смехом, но это я. Муж может и поорать, но когда слышит в ответ смех, удирает в другую комнату. Через пять минут является, как ни в чем не бывало. Он у меня отходчивый, по мелочам не обижается.
Вчера у нас была Рубиновая свадьба. Не отмечали, я заболела, папа забегался, то мне кашу варил, то по магазинам бегал по моим капризам. Сейчас опять дежурит по кухне. Малая к защите готовится.

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>22 Авг 2016 11:59

Ираида, поздравляю с сорокалетним юбилеем совместной жизни. Пусть ваша с мужем любовь сияет так же ярко, как рубины. Счастья вам в жизни и отношениях, поменьше ссор и недопонимания. Flowers

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>22 Авг 2016 12:53

Ираида , с юбилейной датой . Многие лета радости и счастья ! (Надо посмотреть делала ли пост на сороколетие , склероз , не помню )).

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Авг 2016 13:19

laribonn писал(а):
Вчера у нас была Рубиновая свадьба.

Поздравляю от всей души дата, конечно, впечатляет) Желаю, чтобы живя в любви и согласии вы с супругом в конце концов отметили Красную свадьбу

laribonn писал(а):
папа забегался, то мне кашу варил, то по магазинам бегал по моим капризам. Сейчас опять дежурит по кухне. Малая к защите готовится.

Вот это самое замечательное в долгих браках, как мне кажется. Возможно со временем из отношений уходит африканская страсть)), но появляется настоящая неподдельная забота, нежность и внимание к своей половине. Люблю смотреть как трогательно заботится мой свекор о свекрови( она после инсульта. восстановилась, конечно, но все равно слабая) Столько внимания она от него в молодости будучи молодой и здоровой не получала. У меня порой слезы наворачиваются, когда я вижу, как он нацепив фартук, по книжным рецептам стряпает ей рыбный пирог, например. И все только потому что "Валюшке захотелось пирожка, а в магазинах дрянь несвежая"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 13:26

Кристи, Ира, Таня, спасибо!

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>22 Авг 2016 14:05

laribonn писал(а):

ИРАИДА, поздравляю от души ! Серьезная дата! Счастья, понимания, любви, многих радостных дней rose rose rose !

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>22 Авг 2016 14:34

laribonn
Цитата:

От всей души и сердца поздравляю , дорогая laribonn .
Всего вам только хорошего и побольше .
И благополучия , мнооого, морального и материального и чтоб ,как ясно солнышо, светила
вам и вашей младшенькой , Удача. .
Здоровья тебе хорошего, laribonn.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Авг 2016 17:57

Ираида, Я тоже тебя сердечно поздравляю! Счастья, любви и радости вам всем! К членам семьи я отношу так же твоих любимых лохматых, хвостатых деток. Пусть вам всем будет хорошо! Почаще рассказывай нам о своей прекрасной семье.(И лохматых не забывай) Так тепло и приятно становится на душе, когда читаю твои рассказы.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 21:45

Всем спасибо за теплые слова! Мужу тоже передала все пожелания! Мои пушистики душу греют! Малая их детьми зовет. Так забавно, когда спрашивает меня, покормила я "детей"? И папа туда же, там твои детки хулиганят! Семейка у нас весёлая!
Еще раз спасибо!

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>23 Авг 2016 0:15

laribonn писал(а):

Ираида, от души поздравляю с Рубиновой свадьбой! Счастья, любви и благополучия всей всей вашей семье!

>23 Авг 2016 1:17

Катя, спасибо! Flowers

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>09 Окт 2016 14:01

Всем здрасти!!!
Решила немного оживить тему и всколыхнуть народ.
Итак, предлагаю для обсуждения очень специфическую тему – «Свингерство, что думаете по этому поводу? за или против...»
Натолкнуло меня на такие непростые думы просмотр фильма «Несколько счастливцев», для разогрева очень рекомендую посмотреть, а уж потом кидаться в бой (рассуждения).
А это мой отзыв на фильм.

Проголосовала за "неприемлемо"
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>09 Окт 2016 15:05

deva-iren писал(а):
предлагаю для обсуждения очень специфическую тему

Ира , интересная тематика ).
А если серьезно , пусть я и не смотрела тот фильм о котором ты говоришь , и вряд ли посмотрю , но что такое свингер я имею представление по другим фильмам ( в основном детективам). Лично для меня это не приемлемо , специально хулить не стану , это выбор пары , но все таки считаю , что это измена , двойная , а утверждения адептов , что это нормально и не наносит вреда браку - не верю , у этих людей ненормальное представление о браке ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 19:20

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком. ***** "Мне не нравится, что... читать

В блоге автора miroslava: "Баб не берем": О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 1. «Вы же в декрет уйдёте!» или Штраф за материнство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение