Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:06
Сегодня целый день не отпускает тошнотворное чувство. С замиранием сердца обзванивала своих московских знакомых. Какое-то болезненное дежавю, как в тот день, когда произошла трагедия с Невским экспрессом. И в то же время сегодня как никогда радовалась, что мой любимый человек вернулся домой с работы. Соболезную всем тем, кого это коснулось напрямую. Думаю, косвенно это затронуло каждого из нас. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:03
Lark писал(а):
Fedundra писал(а): А чем эти с*ки лучше своих мужчин? Не надо заблуждаться. Они не бедные невинные овечки, которых обманом во все это втравили?Злость вызывает ещё то, что НЕ САМИ !!! Ведь знают чем прикрыться !!! Опять женщинами !!!. Я ничего не знаю ни о них, ни о причинах побудивших их к такому поступку...НО когда ТОЛЬКО женщины участие принимают в террористических актах, уже определённо - тенденция! И это определённо не только ненависть играет роль! Неужели ЖЕНЩИНЫ фанатичнее мужчин? Неужели эти "спустившиеся с гор" - так наши придурочные СМИ обозвали - могут сами и ПОДГОТОВИТЬ и осуществить? Неужели ни один мужик участие в этом не принимал? Почему мужики-то себя не взрывают? Почему на мясо только баб? Я их не защищаю и не оправдываю. Но то, что это женщины !! меня вдвое больше воротит! поэтому и цепляюсь за мысль...может их зомбировали? Ведь это не нормально! НЕ нормально ехать за тридевять земель, в какую-то чужую местность, к людям, язык которых не понимаешь, что бы там МСТИТЬ? Или они правды добиваются?...или ЧТО они делают? ЧТО вообще их поступок может дать? Чего они добиваются? Казалось всё в прошлом! А тут такое. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:45
А не представляете, какой шок!Это моя ветка и я всегда выходу на работу именно на "Парке Культуры", просто сегодня надо было идти попозже на работу.А сынуля на 15 минут раньше сделал переход с радиальной на кольцевую "Парк Культуры".
Плюнула на работу весь день просидела дома. А вечером сынуля ехал из института , говорит метро пустое, все идут шугаются. Страшно и ужасно.Просто напасть какая-то.То сын боялся засыпать , когда Гурьянова дом взорвали,все спрашивал"А мы проснемся?" У подружки сестра ехала в этом вагоне- сейчас в реанимации в Склифе(пораньше ехала на работу- у нее сегодня день рождения.2 сына у нее).Вроде операция прошла успешно.Буду молится за нее! Как же страшно и ужасно! А то что женщины и мужчины , как мне кажется не важно.Зло оно безликое.То что им мозги промыли -это факт. |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:55
В последнее время в метро захожу не часто, больше по поверхности. Но сегодня обзванивала знакомых - одна работает на "Парке...", у другой там дочка учится. И как по волшебству обе сегодня проспали и поздно вышли из дома. Пронесло... У меня сейчас больше злости, чем страха. Все они хороши: и эти ...даже не знаю как назвать, женщинами не хочется. И те, кто их послал.
Жалко людей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 5:25
Fedundra писал(а):
Чего они добиваются? Они просто убивают и калечат одних людей, запугивая всех остальных. Терроризм - это акции устрашения. Люди погибают не от природного катаклизма, не в результате несчастного случая, а просто потому, что так хотят грязные вонючие свиньи. Fedundra писал(а):
поэтому и цепляюсь за мысль...может их зомбировали? Цепляйтесь, если так легче жить. Наверняка у вас бы дрогнула рука убить человека. У них - нет. И в свете этого мне лично плевать, зомбировали их, накачали наркотиками, ввели в гипноз - это не имеет значения. 37/65 - для меня значение имеет только это. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 5:51
Девочки, даже не знаю что сказать...
Очень сочувствую семьям погибших... Если представить, что вот ты живешь, учишься, работаешь, любишь кого-то, а потом вот так погибаешь, - страшно жить становится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 6:23
LUZI писал(а):
У подружки сестра ехала в этом вагоне- сейчас в реанимации в Склифе (пораньше ехала на работу- у нее сегодня день рождения.2 сына у нее). Вроде операция прошла успешно.Буду молится за нее! Как же страшно и ужасно! А то что женщины и мужчины , как мне кажется не важно.Зло оно безликое.То что им мозги промыли - это факт. Лузик! Дай бог ей здоровья и выцарапаться из всего этого... Я тоже первым делом всех друзей-знакомых обзвонила. Узнать и хоть немного поддержать. Девочки-москвички и не только! Очень хочу что бы вас обошла эта беда! И ещё очень хочу, что бы БОЛЬШЕ такого не было нигде!!! В нашей стране и так не всё идеально. Не хочется, что бы такие уроды вообще лишали нас права на жизнь и права быть счастливыми. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 10:52
Ужасная трагедия.Соболезную всем родственникам погибшим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 11:03
Fedundra писал(а):
Я их не защищаю и не оправдываю. Но то, что это женщины !! меня вдвое больше воротит! поэтому и цепляюсь за мысль...может их зомбировали? Это в некотором роде так и происходит. Там своего рода секта. Люди приходят по незнанию, а уйти оттуда никому не дозволено. Как в мафии. По крайней мере так у нас говорят. Такое горе, соболезную...я даже новости не смогла посмотреть, на душе тяжко было. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:01
LUZI писал(а):
У подружки сестра ехала в этом вагоне- сейчас в реанимации в Склифе(пораньше ехала на работу- у нее сегодня день рождения.2 сына у нее).Вроде операция прошла успешно.Буду молится за нее! LUZI! Я соболезную, и надеюсь у нее скоро все будет хорошо, она выздоровеет, будем молится, у нее дети, Бог поможет. А эти люди, скажу одно они прикрываются религией, никакие они не фанатики, это типа таких женщин они направляют говоря о религии, а сами считаю имеют определенные выгоды во всем этом, за ним стоят более могущественные и люди с деньгами. без денег эти уроды ничего не могут делать, их всех спонсируют, те кому на руку такая ситуация хаоса, создание боязни у людей в России. У них это такие рычаги, с помощью чего хотят добиться нестабильности в России ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:40
2008 писал(а):
Бедная Россия Матушка. Чего только не перенесла на своем веку: Первую мировую войну, Вторую мировую войну, Афган, Чечню. Вроде бы сейчас все мирно...ан нет, конечно же нужно ударить прям в спину. Трусы. Убивать мирное население - это низко и мерзко. убивать мирное население, без всяких сомнений, отвратительно и омерзительно и нет оправдания проливающим кровь невинных, но только не задавалились ли вы себе вопросом, чем Россия занималась в том же Афганистане и Чечне? о каком мире вы говорите, когда на том же Кавказе не прекращаются взрывы и массовые бесчеловечные убийства по сей день. |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:03
Только сейчас добралась до этой темы. Мои соблезнования всем семьям погибших и пострадавших. Это действительно ужасно! Самое страшное что от этого никто не застрахован. Мы абсолютно не защищены от таких вот нападений. Красная линия - это и моя ветка, я каждый день езжу через Лубянку на работу,делая переход с Боровицкой на Библиотеку им.Ленина. Благо Лубянку в этом направлении проезжаю позже., чем был взрыв. Но это так страшно. В понедельник с утра движение на красной ветке приостановилось, и мне пришлось добираться на работу через кольцевую линию станции Октябрьской, а ведь говорят что вторая террористка-смертница ехала именно туда, чтобы взорвать себя там т.к на Октябрьской находится центральное отделение МВД,а на Лубянке - ФСБ, это им брошен вызов что они в столице ничего не значат и ничего не в силах приостановить, но заблудившись в метро она взорвалась на Парке культуры. А в 8:40 я как раз была в толпене на Октябрьской. Как страшно об этом думать! Боже, спаси и сохрани! И это все на Страстной неделе перед праздником Великой Пасхи! Когда люди должны нести в мир добро и любовь. Все наши спец.службы знают что террористы оживляются всегда на христианские праздники, надо быть готовыми к такому удару, что-то предпринимать! Мне вообще дико, как женщины могут быть способны на такое, женщина прежде всего мать, ее предназначение принести в этот мир новых людей,а никак не губить человечество. В метро теперь страшно спускаться, просто нервная дрожь начинается. Я согласна с тем, что терроризм не имеет религии и национальности, и это доказывает то что шахидок сопровождали две женщины славянской внешности. Но в шахидов вербуют именно женщин с Кавказа, из Чечни, Дагестана и Ингушетии! Именно женщины с Кавказа взрывают себя, я теперь если вижу девушку или женщину с кавказкой внешностью то простою убегаю в другой вагон или поезд! Понимаю,что это не совсем правильно, у самой много таких подруг , которые сейчас просто бояться выходить на улицу из-за всего этого, опасаясь нападений и возмездий , но ничего не могу с собой поделать, реально страшно. Все это просто ужасно! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:55
Девочки, смотрела фоторепортаж о жертвах в московском метро и нашла вот такое стихотворение.
Подписано было просто "Ангелина, Москва": Холод утром ноги студит. За Кремлём сирены вой. Там, в метро, погибли люди. Их взорвали под землёй. Крики, копоть, слёзы, стоны Чьи-то чёрные дела: Искорежены вагоны, Изувечены тела. И кому всё это надо? Говорят: «Кавказский след» От террора и «Джихада» И в Москве спасенья нет! Им плевать, что гибнут дети. Посходили все с ума. Ненавидя все на свете, Рушат крепкие дома, Похищают, подрывают, Отравляют, режут, жгут, Убивая, умирают И себя не берегут. Нет ни жалости, ни страха У убийц-подрывников. Гробят с именем Аллаха И детей, и стариков. Холод утром ноги студит. Над Москвой сирены вой. Там, в метро, погибли люди. Их взорвали под землёй. © РИА Новости. Андрей Стенин Пусть земля будет пухом безвинно погибшим жертвам взрыва... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 17:59
Девочки, сегодня ещё и в Дагестане бабахнули.
Когда же наконец на Кавказе будет спокойно? Ведь такой благодатный край. Целое поколение выросло с чувством, что Кавказ - это войны и провокации! Но ведь было и другое время.( Юни! Естественно время выбрали не случайно. Но как раз и главное в этих актах - БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, поэтому никаких правил и ограничений там быть не может((( Тебе желаю успокоиться и держаться! Страх убивает человека не меньше любого оружия. Думаю самое время встретиться с друзьями и родственниками). Очень сплачивает!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 22:23
По работе была на любимой станции "Парк Культуры".Вся обрыдалась. Цветов просто море и столько народу идет и идет с цветами.Много молодых( студентов , школьников, подростков). И люди стоят и не скрывают слез. Конечно очень страшно ездить в метро,но ..... увы и ах,без этого ни как .Могу только верить в судьбу и удачу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |