Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Виктория В:
Ириша, чудесная графика!

Александра не просто красавица, она обворожительная красавица!
...
Margot Valois:
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие дели, приветствую!
Огромное спасибо за графику

Только хочется достать носовичок, вспоминая ужасную судьбу Алены

Какая женщина...
...
Irenie:
Девчата, спасибо!
Вот что-то навеяло...

А Алёнка действительно прям вспомнилась со всеми её горестями и радостями...
...
натали:
Ириша спасибо за прекрасные работы, всё сразу вспомнилось, как с нетерпением ждала проду, как волновалась за них.
Пожалуй ещё раз перечитаю.
...
okci:
Ирина с большим удовольствием читаю это произведение, но главы второй части для меня закрыты. Как я поняла, чтобы их увидеть вы должны меня принять в друзья... Примите пожалуйста. Очень хочется дочитать или скажите, что мне нужно сделать?
...
Irenie:
okci писал(а):Ирина с большим удовольствием читаю это произведение, но главы второй части для меня закрыты. Как я поняла, чтобы их увидеть вы должны меня принять в друзья... Примите пожалуйста. Очень хочется дочитать или скажите, что мне нужно сделать?
Добрый день! Спасибо большое, мне очень приятно!
Делать ничего не надо, я уже сама всё сделала

в Блог вас добавила - посмотрите, доступ должен появиться
Приятного чтения и спасибо, что присоединились!

Надеюсь, роман вам понравится!
...
okci:
Спасибо! Все получилось! Продолжаем приятно и увлекательно проводить время....
...
Irenie:
okci писал(а):Спасибо! Все получилось! Продолжаем приятно и увлекательно проводить время....
О!

я очень рада! Приятного чтения
...
Irenie:
Наташа, привет, извини, сразу не ответила!
натали писал(а):Ириша спасибо за прекрасные работы, всё сразу вспомнилось, как с нетерпением ждала проду, как волновалась за них.
Да, поволноваться там нам всем пришлось...

Я рада, что роман не оставил тебя равнодушной!
натали писал(а):Пожалуй ещё раз перечитаю.

Вот это лучшая похвала для автора, как на мой взгляд
...
Irenie:
» Обращение к читателям
Девочки, вчера наткнулась на очередной левый ресурс, бессовестно вымогающий деньги от моего имени. Предлагают скачать "Героя" аж от декабря 2014 года - когда книга ещё даже не была написана!
Ну я не знаю, конечно, может они в будущее сгоняли - Марти Макфлай как раз недавно должен был прилететь...
Но в любом случае это полная ерунда, так что считаю своим священным долгом предупредить:
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХОДИТЕ ЗА РОМАНАМИ НА СТОРОННИЕ САЙТЫ!
Мало того, что там битые файлы и невычитанные версии, так бессовестные нарушители авторских прав ещё и денег за это просят!
А я как бы такая в стороне сижу и курю, ну да.
Девчата, любой мой роман можно прочесть здесь - на "Леди", совершенно БЕСПЛАТНО, равно как и скачать версию для чтения ТОЖЕ БЕСПЛАТНО!!! Всё, что выложено где-то слева, на сайтах а-ля "вы нам номер телефона и символическую плату, а мы вам роман"- это не я!!! Более того, нет ни малейшей гарантии, что заплатив деньги, вы получите именно то, что хотели
Поэтому будьте внимательны, пожалуйста, не спонсируйте воров и мошенников.
Искренне ваш автор-альтруист, Сахарова И.Н.
...
La Sorellina:
Ира,все,кто тебя читают,знают твою бесскорыстность-как и то,что только здесь можно прочитать и сохранить твой ВЫЧИТАННЫЙ роман.
...
okci:
Как-же жалко Володю, да и Ксюшу......грустно
...
Irenie:
Добрый вечер!
okci писал(а):Как-же жалко Володю, да и Ксюшу......грустно

Да, в Эпилоге у нас всё очень безрадостно...
...
ларисочка:

Здравствуйте, Ирина!
Читала вашу книгу и не могла оторваться, пока не дошла до 26 главы.
Прошу, добавьте меня в список друзей, так хочется участвовать и наслаждаться прочтением этой книги.
...
Irenie:
ларисочка писал(а):

Здравствуйте, Ирина! Читала вашу книгу и не могла оторваться, пока не дошла до 26 главы. Прошу, добавьте меня в список друзей, так хочется участвовать и наслаждаться прочтением этой книги.
Лариса, добрый вечер! Добро пожаловать, мы здесь очень рады читателем, а в особенности новичкам
В Блог я Вас добавила, доступ должен был появиться!

Приятного чтения!
...