Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

Ириша, чудесная графика! Very Happy Александра не просто красавица, она обворожительная красавица! Serdce

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие дели, приветствую! Flowers
Огромное спасибо за графику thank_you Только хочется достать носовичок, вспоминая ужасную судьбу Алены Sad Какая женщина...

...

Irenie:

Девчата, спасибо!
Вот что-то навеяло... А Алёнка действительно прям вспомнилась со всеми её горестями и радостями...

...

натали:

Ириша спасибо за прекрасные работы, всё сразу вспомнилось, как с нетерпением ждала проду, как волновалась за них.
Пожалуй ещё раз перечитаю. wo

...

okci:

Ирина с большим удовольствием читаю это произведение, но главы второй части для меня закрыты. Как я поняла, чтобы их увидеть вы должны меня принять в друзья... Примите пожалуйста. Очень хочется дочитать или скажите, что мне нужно сделать?

...

Irenie:

okci писал(а):
Ирина с большим удовольствием читаю это произведение, но главы второй части для меня закрыты. Как я поняла, чтобы их увидеть вы должны меня принять в друзья... Примите пожалуйста. Очень хочется дочитать или скажите, что мне нужно сделать?

Добрый день! Спасибо большое, мне очень приятно!
Делать ничего не надо, я уже сама всё сделала Wink в Блог вас добавила - посмотрите, доступ должен появиться Wink
Приятного чтения и спасибо, что присоединились! Flowers Надеюсь, роман вам понравится!

...

okci:

Спасибо! Все получилось! Продолжаем приятно и увлекательно проводить время....

...

Irenie:

okci писал(а):
Спасибо! Все получилось! Продолжаем приятно и увлекательно проводить время....

О! Very Happy я очень рада! Приятного чтения Wink

...

Irenie:

Наташа, привет, извини, сразу не ответила!
натали писал(а):
Ириша спасибо за прекрасные работы, всё сразу вспомнилось, как с нетерпением ждала проду, как волновалась за них.

Да, поволноваться там нам всем пришлось... Shocked Я рада, что роман не оставил тебя равнодушной! tender

натали писал(а):
Пожалуй ещё раз перечитаю. wo

Вот это лучшая похвала для автора, как на мой взгляд Guby

...

Irenie:

» Обращение к читателям

Девочки, вчера наткнулась на очередной левый ресурс, бессовестно вымогающий деньги от моего имени. Предлагают скачать "Героя" аж от декабря 2014 года - когда книга ещё даже не была написана! Shocked Ну я не знаю, конечно, может они в будущее сгоняли - Марти Макфлай как раз недавно должен был прилететь... no Но в любом случае это полная ерунда, так что считаю своим священным долгом предупредить:

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХОДИТЕ ЗА РОМАНАМИ НА СТОРОННИЕ САЙТЫ!

Мало того, что там битые файлы и невычитанные версии, так бессовестные нарушители авторских прав ещё и денег за это просят! Shocked А я как бы такая в стороне сижу и курю, ну да.
Девчата, любой мой роман можно прочесть здесь - на "Леди", совершенно БЕСПЛАТНО, равно как и скачать версию для чтения ТОЖЕ БЕСПЛАТНО!!! Всё, что выложено где-то слева, на сайтах а-ля "вы нам номер телефона и символическую плату, а мы вам роман"- это не я!!! Более того, нет ни малейшей гарантии, что заплатив деньги, вы получите именно то, что хотели Ooh Поэтому будьте внимательны, пожалуйста, не спонсируйте воров и мошенников.

Искренне ваш автор-альтруист, Сахарова И.Н.

...

La Sorellina:

Ира,все,кто тебя читают,знают твою бесскорыстность-как и то,что только здесь можно прочитать и сохранить твой ВЫЧИТАННЫЙ роман.

...

okci:

Как-же жалко Володю, да и Ксюшу......грустно rofl

...

Irenie:

Добрый вечер! hi
okci писал(а):
Как-же жалко Володю, да и Ксюшу......грустно rofl

Да, в Эпилоге у нас всё очень безрадостно... Sad

...

ларисочка:

Flowers Tongue Здравствуйте, Ирина!
Читала вашу книгу и не могла оторваться, пока не дошла до 26 главы.
Прошу, добавьте меня в список друзей, так хочется участвовать и наслаждаться прочтением этой книги.

...

Irenie:

ларисочка писал(а):
Flowers Tongue Здравствуйте, Ирина! Читала вашу книгу и не могла оторваться, пока не дошла до 26 главы. Прошу, добавьте меня в список друзей, так хочется участвовать и наслаждаться прочтением этой книги.

Лариса, добрый вечер! Добро пожаловать, мы здесь очень рады читателем, а в особенности новичкам Very Happy
В Блог я Вас добавила, доступ должен был появиться! Flowers Приятного чтения! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню