Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На крыльях Феникса (СЛР 18+)

katena:

Спасибо за прекрасное произведение Flowers Прочитала на одном дыхание Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

yafor:

Вам спасибо, что отписались

...

kori:

Аня, мИне сюда надо!) Пускай в блог!!! Пожалуйста! rose
Я ж прям из массажного салона прискакала)))

...

yafor:

kori писал(а):
Аня, мИне сюда надо!) Пускай в блог!!! Пожалуйста! Я ж прям из массажного салона прискакала)))
Ленчик, так тут открыто. Нету блога Заходи.

...

Юла:

Спасибо, Аня! Прочитала неотрывно, не без слез на глазах.
Как важно в нашей жизни научиться прощать.
Сами не бережем своего счастья, копим обиды, а нужно научиться разговаривать, переварить и жить дальше.
Рада, что все герои смогли пережить беды и обрели свое счастье.
Спасибо за такое поучительное произведение!

...

yafor:

Юла писал(а):
Спасибо, Аня! Прочитала неотрывно, не без слез на глазах.
Как важно в нашей жизни научиться прощать.
Сами не бережем своего счастья, копим обиды, а нужно научиться разговаривать, переварить и жить дальше.
Рада, что все герои смогли пережить беды и обрели свое счастье.
Спасибо за такое поучительное произведение!

Юла, благодарю, что нашли время написать. И спасибо что читали.

...

yafor:

Stevenn Это произведение в открытом доступе.

...

Elena-top:

Спасибо, за такой замечательный роман. Flowers Flowers С удовольствием прочитала. Poceluy

...

yafor:

Elena-top писал(а):
Спасибо, за такой замечательный роман. С удовольствием прочитала.
Спасибо, что отписались

...

ОльгаR:

Очень неожиданно, и люблю счастливый конец. Думаю следует история об Илье и лексика?

...

yafor:

ОльгаR, не очень поняла, что Вы написали Вопрос о детях героев? Если так, то пока в планах подобного продолжения нет.

...

ОльгаR:

Да о детях, но т9 повел((( Ну почему то мне кажется не просто так они все сошлись и так выручили друг друга. И вообще сильно герои запали и охота продолжения.

...

yafor:

ОльгаR писал(а):
Да о детях, но т9 повел(((
Ничего страшного.
ОльгаR писал(а):
Ну почему то мне кажется не просто так они все сошлись и так выручили друг друга. И вообще сильно герои запали и охота продолжения.
Если честно, не думала об этом. Как-то сериальный вариант здесь плохо представляю

...

ОльгаR:

В любом случае роман очень понравился. Спасибо, прям с удовольствием выходной провела.

...

Evellin:

В чем-то совершенно разные, в чем-то похожие истории двух пар. Не всегда получается забыть боль и предательство и простить, я очень рада, что героиням романа это удалось. Огромное спасибо автору!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню