Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

igera:

Доброго дня всем!
Юля спасибо за проду Flowers
Согласна с девочками: все как-то беспросветно Sad и отношения между героями, и погода...
И встреча их не удалась... Что то я у Андрея чувств не почувствовала...
Неужели Андрей все-таки уедет? А Маша попытается наладить отношения с мужем?
Почему Марья всех настраивает против себя? Меня возмутила сцена с Волховским, зачем ей это? И все это на глазах Софьи и Олонской...Он случайный прохожий?
Волховский же перед Андреем был адъютантом Розена? Или я путаю?
Вообщем мрак Sad

...

Диана Казанцева:

Спасибо, Юля, за интересную главу!) Flowers
Андрей повел себя так, как и ожидалось, сдержанно и довольно взвешено, но и он в какой-то миг не смог устоять перед чарами Марьи.
И что теперь будет? Безусловно, хочется ХЭ tender

...

Элен-ка:

Новая глава и я остаюсь при своём мнении: Мари мне не нравится. Снова крутит-вертит, как ей хочется. Я сейчас вся в том же состоянии, что Софья Laughing :
Цитата:
В этот самый момент она столь сильно ненавидела Марью Филипповну, что попадись она ей тотчас, не смогла бы удержаться и, наверняка, вцепилась бы той в пышные светлые локоны, выцарапала бы бесстыжие голубые глаза.

Андрей страдает, хоть и говорит мудрые слова и поступает по совести. Невестка, жена брата, видела Мари с Андреем, и порятно, что обязательно воспользуется этими знаниями в нужное время. Sad А кому хуже от этого будет: Мари? Нет! Николаю и Андрею. Николай, пусть шантажом и преследуя свои личные планы, спас Мари от позора - когда она это поймёт???????????

В общем, все мои переживания - за мужчин Laughing
Спасибо за главу! Flowers

...

nikoly:

Алиса, спасибо огромное за главу! Я рада, что у Ефимовского хватило самообладания не пойти на провокационные вздохи Мари. Кто-то же должен быть не безголовым. Сиеминутные страсти, нет, такие дела нужно решать с холодной головой. Я вот только не припомню: вроде Андрей в курсе, что у Куташевых родился его ребенок.
Софи поступила некрасиво. Но что поделать, молодость, влюбленность.

...

Элен-ка:

nikoly писал(а):
Я рада, что у Ефимовского хватило самообладания не пойти на провокационные вздохи Мари. Кто-то же должен быть не безголовым.

Ну вот скажите мне, ПОЧЕМУ мужчины влюбляются не в тех? Laughing Сами страдают и не видят тех, кто мог бы действительно осчастливить их жизнь.

nikoly писал(а):
Я вот только не припомню: вроде Андрей в курсе, что у Куташевых родился его ребенок.

Нет, он этого не знает. Откуда? Ни Мари, ни Николай даже не намекали. Родить успела вовремя, а то бы тогда были вопросы. Так ведь, Алиса?

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго вечера, ибо у нас уже довольно поздно Flowers
Ольга Деви писал(а):
Грустно получились. Спасибо Юля

Оля, здесь грустно, а в следующей главе будет страшно
Соечка писал(а):
Спасибо, Юля! Как-то все беспросветно.

Пока да, но всё переменится очень скоро.
igera писал(а):
Юля спасибо за проду

Пожалуйста, Ира.
igera писал(а):
Согласна с девочками: все как-то беспросветно и отношения между героями, и погода...

Ира, помнишь, я говорила, что Маша заварит кашу, которую Андрею придётся расхлёбывать, вот в следующей главе она и начнёт кашеварить.
igera писал(а):
И встреча их не удалась... Что то я у Андрея чувств не почувствовала...

Андрей - человек сдержанный и довольно скрытный. Вспомни, сколько ему понадобилось времени, чтобы Маше в своих чувствах объясниться.
igera писал(а):
Неужели Андрей все-таки уедет? А Маша попытается наладить отношения с мужем?

Скоро узнаем Wink
igera писал(а):
Почему Марья всех настраивает против себя? Меня возмутила сцена с Волховским, зачем ей это? И все это на глазах Софьи и Олонской...Он случайный прохожий?

В этом случае встретились Марья с поручиком случайно, а ведёт она себя так вызывающе, просто потому что бесится и не может смириться с тем, что вышло не так, как она хотела.
igera писал(а):
Волховский же перед Андреем был адъютантом Розена? Или я путаю?

Нет, не путаешь. Всё правильно, внимательная ты моя.
Диана Казанцева писал(а):
Спасибо, Юля, за интересную главу!)

Рада, что интересная несмотря на пасмурные события в ней.
Андрей повел себя так, как и ожидалось, сдержанно и довольно взвешено, но и он в какой-то миг не смог устоять перед чарами Марьи.

Да, уж. Андрей попытался дистанцироваться от Маши, подальше от соблазна, и уезжать так рано ему не обязательно, просто понимает, что трудно ему будет держать себя в руках и не поддаться однажды на провокации Марьи.
И что теперь будет? Безусловно, хочется ХЭ

Будет ХЭ. Обещаю)))
Элен-ка писал(а):
Новая глава и я остаюсь при своём мнении: Мари мне не нравится. Снова крутит-вертит, как ей хочется. Я сейчас вся в том же состоянии, что Софья :

Вот такая она у меня получилась))) Мне кажется, что живая, неидеальная, но зато понятная))) Может быть, ошибаюсь...
Элен-ка писал(а):
Андрей страдает, хоть и говорит мудрые слова и поступает по совести. Невестка, жена брата, видела Мари с Андреем, и порятно, что обязательно воспользуется этими знаниями в нужное время. А кому хуже от этого будет: Мари? Нет! Николаю и Андрею.

Очень верное замечание. Расплачиваться придётся мужчинам(((
Элен-ка писал(а):
Николай, пусть шантажом и преследуя свои личные планы, спас Мари от позора - когда она это поймёт???????????

Увы, Лена. Никогда она этого не поймёт. Для неё он прежде всего шантажист и нелюбимый муж.
Элен-ка писал(а):
В общем, все мои переживания - за мужчин

Вот мне тоже кажется, что мужские персонажи мне на этот раз лучше удались. Laughing
nikoly писал(а):
Алиса, спасибо огромное за главу! Я рада, что у Ефимовского хватило самообладания не пойти на провокационные вздохи Мари. Кто-то же должен быть не безголовым. Сиеминутные страсти, нет, такие дела нужно решать с холодной головой.

Андрей не видит выхода из сложившейся ситуации, если бы он мог найти решение, он бы не отказался от Марьи, а Марье главное здесь и сейчас, о будущем она не думает. Вот и приходится кому-то за двоих быть мудрым.
nikoly писал(а):
Я вот только не припомню: вроде Андрей в курсе, что у Куташевых родился его ребенок.

Такой момент был в предыдущей версии романа, но в новой я его убрала. Так что Андрей ни сном, ни духом, что Марья ему сына родила.
Элен-ка писал(а):
Ну вот скажите мне, ПОЧЕМУ мужчины влюбляются не в тех? Сами страдают и не видят тех, кто мог бы действительно осчастливить их жизнь.

Вряд ли Софья смогла бы его осчастливить, и он бы её несчастной сделал. )))
Элен-ка писал(а):
Нет, он этого не знает. Откуда? Ни Мари, ни Николай даже не намекали. Родить успела вовремя, а то бы тогда были вопросы. Так ведь, Алиса?

Всё так. В новой версии романа Андрей в полном неведении относительно своего отцовства.

...

igera:

-Алиса- писал(а):
здесь грустно, а в следующей главе будет страшно

-Алиса- писал(а):
Маша заварит кашу, которую Андрею придётся расхлёбывать

Юля, ты реально напугала Shocked Что же еще наша Марьюшка может натворить страшного??? И почему Андрей будет расхлебывать? Что ж подождем неделю...
Эх, а я думала побудет Марья примерной женой для Николаса, хоть немного Wink Вроде даже заявку сделала во время ужина Laughing
-Алиса- писал(а):
Вот такая она у меня получилась))) Мне кажется, что живая, неидеальная, но зато понятная))) Может быть, ошибаюсь...

С моей точки зрения не ошибаешься))) Я уже не раз писала,что мне нравится, что она такая, неидеальная Laughing Глупостей, правда, много делает, но, а кто без греха? Вот, сейчас например, не наделай она глупостей и уедет Андрей полком командовать...
-Алиса- писал(а):
Вот мне тоже кажется, что мужские персонажи мне на этот раз лучше удались

Да, правда, мужики в этом романе хороши: и Андрей, и Серж, и, даже, Илья с Николасом Very Happy

...

Калипсо:

Юля, большое спасибо за продолжение!

...

Vitene:

спасибо за продолжение Smile

...

Ростовчанка:

Юля, спасибо. У Маши есть удивительное свойство: поразительно быстро она находит неприятности на свою пятую точку. Со скоростью звука настраивает против себя практически всех дам от 5 до 90 лет( редкие исключения только подтверждают эти факты) . Не менее быстро умудряется очаровать всех мужчин в радиусе двух метров. В общем, живенькая такая девушка, живущая не мозгами, а душевными порывами: сначала сделаю, а там посмотрим. Неужели в её ХЭ будет Андрей? Кстати, Николас новой формации вполне мог бы стать её истинной любовью ( ну это если бы он сам захотел)!Он бы горы тогда свернул. А Андрей .... тоже хорош. Как будем делить Марью? Кому вершки, а кому корешки?

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение ) Грустно ...

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

igera писал(а):
Юля, ты реально напугала Что же еще наша Марьюшка может натворить страшного??? И почему Андрей будет расхлебывать? Что ж подождем неделю...

Ну, Марьюшка уже пустилась во все тяжкие))) Думаешь, Николай будет на это сквозь пальцы смотреть? Ну, а Андрюше придётся принять самое сложное решение в своей жизни.
igera писал(а):
Эх, а я думала побудет Марья примерной женой для Николаса, хоть немного Вроде даже заявку сделала во время ужина

Это с какой стороны посмотреть))) Заявку-то она сделала, но вот готова ли она соответствовать своим заявлениям?
igera писал(а):
С моей точки зрения не ошибаешься))) Я уже не раз писала,что мне нравится, что она такая, неидеальная Глупостей, правда, много делает, но, а кто без греха? Вот, сейчас например, не наделай она глупостей и уедет Андрей полком командовать...

Эх, придётся Андрею задержаться в столице)))
igera писал(а):
Да, правда, мужики в этом романе хороши: и Андрей, и Серж, и, даже, Илья с Николасом

Честное слово, приятно слышать )))
Калипсо писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение!

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

Пожалуйста, девочки )))
Ростовчанка писал(а):
Юля, спасибо. У Маши есть удивительное свойство: поразительно быстро она находит неприятности на свою пятую точку.

О, да. Этой удивительной способности у неё не отнять. Скучно Маше живётся без приключений)))
Ростовчанка писал(а):
Со скоростью звука настраивает против себя практически всех дам от 5 до 90 лет( редкие исключения только подтверждают эти факты) . Не менее быстро умудряется очаровать всех мужчин в радиусе двух метров. В общем, живенькая такая девушка, живущая не мозгами, а душевными порывами: сначала сделаю, а там посмотрим.

Что есть, то есть. Что поделаешь))) Тщеславная барышня вышла у меня, не терпит соперничества, не умеет смирить гордыню, нрав свой где надо и где не надо показывает, ну и мужское внимание для неё, что нектар для пчелы. Жить не может без того, чтобы не поклонялись ей.
Ростовчанка писал(а):
Неужели в её ХЭ будет Андрей?

Будет. Ради этого, собственно, роман и переписывался.
Ростовчанка писал(а):
Николас новой формации вполне мог бы стать её истинной любовью ( ну это если бы он сам захотел)!Он бы горы тогда свернул.

Мог бы, конечно. Если бы любил её также, как Андрей.
Ростовчанка писал(а):
Как будем делить Марью? Кому вершки, а кому корешки?

Кому-то всё, а кому-то только дырка от бублика.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение ) Грустно ...

Пожалуйста девочки. Сегодня грустно, в следующий раз страшно будет.

...

Nadin b:

Юленька, привет!!!
Большое спасибо за продолжение.
Мне понравилось, что Андрей не потерял голову во время встречи с Машей. Хоть кто-то должен проявить благоразумие, ситуация и так очень сложная. Обычно теряют голову мужчины, а женщины ведут себя осторожнее. Но на Машу надеяться не приходиться.
Очень плохо, что Наталия была свидетельницей прощания Андрея с Машей. Чувствую, что это будет иметь весьма печальные последствия.
Жалко безнадежно влюбленную в Андрея Софью. Не на что ей рассчитывать, и после кражи письма она в этом убедилась окончательно.

...

натали:

Юлия спасибо за главу. Согласна с девочками, так грустно, просто безисход какой-то. Ефимовский молодцом!, сдержан, голова на месте, был один миг слабины, но справился. А вот Марья Филиповна как всегда импульс и чувства сию минуту, что будет после не задумывается. Вот и Наталья видела в чьей карете вернулась Мари и конечно возьмёт себе на заметку. А Софи жаль, неразделенная любовь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню