ma ri na:
Ксения,

спасибо за главу )
Угу, понятно, что ничего не понятно.

Леший водку кушает, Стрела любимым мужчиной любуется, тайный враг месть готовит. Это что Стрела покровителем обзавелась, ничего себе, как кстати, везёт же некоторым. Как-то всё очень двусмысленно, черти что в голову лезет.
...
Мальвинка:
Девочки и любимый автор - привет
Ого

Ого-го

Огогище я бы сказала)))) последнюю главу не поняла, вообще(( не знаю, может заработалась, но прочитала раза 4 и все равно не поняла... Что-то поняла из последующих комментарев)) вот только странно, мымре подвернулся именно могущественный тип и она ему доверилась, прям наизнанку вывернулась????? И про разрешение которое не давала Кардиналу и т.п.??????? Вот вообще ничего не поняла.... Такая мнительная, тем более после такого случая, вот правда не поняла.... И прям сразу он ее утешил, выслушал, полюбил и взамен ничего не просил..... Мда....Ксюша спасибо за проду, жду следующих глав
...
flf:
Так много версий,

АффтоооРРР жжёт.
( Ксения ,там где пишешь про птичку мне так понравилось, совсем другой стиль. умничка

)
Лана сильнее шамань без продолжения совсем ничего не ясно
...
Иллюзия:
nnastia писал(а):Отец стервец, каких мало, сволочь, предал дочь!
Он отец только по документам, а по жизни - равнодушная скотина.
nnastia писал(а):Кот не друг, а предатель. Лешему как удар в спину.
Он не предатель. Он хотел как лучше.
nnastia писал(а):Столько времени покрывать беглянку, просто караул!
А сколько времени?
lorka писал(а):Ну, если она родила, то кто тогда ей помогал? Василий?
Нет.
lorka писал(а):Ксеня, выходи с продой, а то мы тут такой сценарий придумаем, что закачаешься!
Так и хорошо же!) Хочу закачаться)
Shusha, пожалуйста!
kallik писал(а):Тааак, минуточку, не наша ли любимая Ксенечка писала, что попыток увидеть Париж с другим не было???!!
У Стрелы? Не было)
kallik писал(а):Значит, кто-то могущественный, имеющий зуб против Лешего, случайно встретился Стреле и теперь помогает ей, в силу возникшей влюбленности, а , заодно, решает и свои проблемы по уничтожению Кардинала???!!!
Не совсем так))
kallik писал(а):Ксюшенька, это уже не туман, это черная бездна!!!
*потирает от удовольствия руки*
kallik писал(а):А птичка Птичке, все же, принесла подарок, я думаю !!!
Себе)
kallik писал(а):Вряд ли она могла лежать часами, рядом с просто любимым мужчиной и хотеть, чтобы он просто подольше спал ( обычно хотят, чтоб не спал)))
Ыыыы)) Обычно - да

Хотя, всё зависит от мужчины)
kallik писал(а):Ксюшенька, вот обещала себе больше " не давить" на автора, но.... не выходит!!!
Не-не-не, не выйдет! Автор уже в боях закалён, уже твёрд аки гранит)
kallik писал(а):Сильно ты нас разволновала, требуется узбагоительное в виде спойлера
На какую тему спойлер вам нужен?
lorka писал(а):Так, Лана, ты где была!
Вот-вот! Как прода, так появилась, а как просто поздороваться, так нету её)
kallik писал(а):Один остался, для себя берегла, но ради спойлера готова отдать!!!
Тю...Шаман, чёй-то танцор-то у тебя малость больным выглядит

У него паралич что ли? Не, такой даже на спойлер не тянет))
ma ri na писал(а):Ксения, спасибо за главу )
Мариша, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Леший водку кушает, Стрела любимым мужчиной любуется, тайный враг месть готовит.
Всё так, кроме врага. Он готовит не месть, он готовит "не дать просочиться информации важной"
ma ri na писал(а):Это что Стрела покровителем обзавелась, ничего себе, как кстати, везёт же некоторым
Для неё он только друг. Она же не верит никому больше. А с ним ей хорошо пока, пока он на неё не давит ничем)
ma ri na писал(а):Как-то всё очень двусмысленно, черти что в голову лезет.
Это очень хорошо, пусть лезет)
lorka писал(а):Да ладно, ну как это один ? Ты что?
Лора,

И ты туда же?!))
Мальвинка писал(а):Девочки и любимый автор - привет
Ай, как же мне приятно

Привет, дорогая!
Мальвинка писал(а):Огогище я бы сказала))))
Мальвинка писал(а):вот только странно, мымре подвернулся именно могущественный тип и она ему доверилась, прям наизнанку вывернулась??
Она же не знает, что он могущественный. Он тщательно это скрывает от неё. Радуется мелочам, весь такой простой и надёжный парень, куда там...И она не выворачивалась, просто уже достаточно лет прошло, УЖЕ он знает о ней ПРАКТИЧЕСКИ всё. Но не всё) Про Лешего знает. И если у него есть связи (а у него они есть), то узнать про Стрелу можно даже без её участия)
Мальвинка писал(а):Такая мнительная, тем более после такого случая, вот правда не поняла....
Мальвинка писал(а): И прям сразу он ее утешил, выслушал, полюбил и взамен ничего не просил.....
Не сразу же! Годы уже знакомы) И есть мощное связующее звено у них.
Мальвинка писал(а):. Мда....
Не всё так плохо) Крепись))
КришКа писал(а):Блин-блинский, я совсем запуталась... Ху из ху?
Скоро всё выяснится)
kallik писал(а):Лорик!!! нормально так перехватила эстафету!!!
Да-да, я тоже кайфую))
kallik писал(а):Ксенечка, супчик докушала? Выходи, народ волнуется!!
Докушала

Определяйтесь с темой спойлера, а я пока в засаде посижу))
flf писал(а):Ксения ,там где пишешь про птичку мне так понравилось, совсем другой стиль. умничка
Большое спасибо, дорогая!
flf писал(а):Лана сильнее шамань без продолжения совсем ничего не ясно
Смеркалось))
Аня, пожалуйста!
...
Lililia:
Ничего себе поворот сюжета!!!))
Привет, девочки!!!
Спасибо, автор, ну и заинтриговала!!! Слов нет!!!
...
flf:
Иллюзия писал(а): Определяйтесь с темой спойлера
Ху из мистер Икс?покровитель Птички, не спит с ней, тока слушает, соглашается и коварные планы строит против Лешего, Ху из зис парень?
...
Иллюзия:
Lililia писал(а):Спасибо, автор, ну и заинтриговала!!! Слов нет!!!
flf писал(а):Ху из мистер Икс?
Меня не то что смыло, меня унесло и не вернуло!

Вот это Кроль))
А парень не парень, уже мужчинка в годах) Директор центра одного)
...
nramar:
Ого,сколько я пропустила интересного,
Туса привет!
Ксения,ты видишь какая паника
на корабле в теме!

Прочитав комментарии насторожилась :дети,влюблённый Кот,враги кругом,мужик танцующий(
Лана 
,) кролики... вообщем
Автор,лихо вы закрутила сюжет...И что это за бесстрашный индивид появился на горизонте....И вообще яка така любовь у нашей повзрослевшей Стрелы...Лёшенька там страдаеть значит,зачем-то бьёться головой...Ксюша будь милосердна,сжалься моё трепетное сердце не выдержит
Ксюша,спасибо!!!
...
ilovebooks:
Блииин, зря я сегодня прочитала проду, надо было подождать. Теперь мучаюсъ, сижу
...
ПеРина:
Ксения, спасибо за скорое продолжение.. Но не помогло, сижу, чешу репу

согласна с девочками, что сына рыжая родила... А дальше провал
...
Татьянка:
Спасибо.
Туману напустила, ой как .Тоже сижу гадаю, только кофе не хватает.Ждем раскрытия тайны, как Буратино.
...
flf:
Иллюзия писал(а):уже мужчинка в годах) Директор центра одного)
Тады очная ставка - этот?
...