Регистрация   Вход

Шайна:

таняюшка писал(а):
Доброго времени, всем!

Таня, добрый день!

таняюшка писал(а):
Дорогие Девы! Читаю комментарии и удивляюсь, а может ... быть, даже ... и злюсь. За что такие нападки на Леру?

На Леру вроде особо не нападают. Да, замечают, что она тоже не права. И ведь это правда.

таняюшка писал(а):
Что такого криминального, скорее, циничного, сделала Лера по отношению к Кириллу? НИЧЕГО!

Криминального - ничего. Цинично она его не предавала. Скорее, действовала и поступала не подумала о том как будет реагировать муж на ее снимки. Можно было обсудить все заранее. Никто, правда, не давал гарантии, что Кирилл согласится и не будет бесноваться. Но попробовать стоило.

таняюшка писал(а):
До замужества она рассказывала ... ему , чем занимается, кем хочет стать, о чем мечтает? Рассказывала, он был согласен, во всяком случае, не противился этому.

Вот здесь правда. Он обещал ей безоговорочную поддержку во всем.

таняюшка писал(а):
Знал, что модель! Знал, что мужики будут смотреть и ... облизываться, потому!, что она красивая? Предполагал. И я уверена, ему ЭТО льстило, ибо он очень тщеславный человек!

Ну, конечно, льстило. Будь Лерка серой мышкой, он вряд ли бы так на нее запал. Все же внешность Леры привлекла его с самого начала, даже когда девушка была несовершеннолетней, Кирилл на нее засматривался и мечтал о ней.

Таня, спасибо за столь эмоциональный отзыв и за защиту Леры. Guby

Я сегодня с утра написала половину следующей главы. Ссора героев и почти драка между ними состоялась. У меня аж руки трясутся, пропустила все через себя. lac Осталась вторая часть, где интим между Кириллом и Мариной. К этому я пока не готова.

У кого-то есть мощная музыка? Чтобы и тревога была, и боль и буйство эмоций. Можно и песни, можно и инструменталку. Мне надо настроиться на вторую часть главы.

Буду очень благодарна. shuffle

...

Мальвина:

В чем Лера не права? В том, что была и остается молодой, где-то наивной (а кто в 18-20 лет был умудренной «умной» женщиной?), любящей своего мужа? Кирилл знал, что Лера модель и планирует и дальше продвигаться в этой профессии. Это большое счастье – возможность заниматься любимым делом, причем хорошо оплачиваемым.
Кириллу нужно было сразу расставить точки над «i». Мол, хочу, чтобы ушла из профессии или рекламировала бы книжки, цветочки и тому подобное – безобидное. А каким видела Лера Кирилла до свадьбы: нежным, заботливым, поддерживающим её во всем. И тут бац, начались упреки. Можно же было как-то мягче разговор построить. Да, Лера может отказаться от любимой работы. Но сейчас это будет выглядеть как под давлением. Крылышки ей тогда Кирилл подрежет. И где гарантия, что Лера потом бы ему не припомнила бы это. Возможно надо было бы спокойно поговорить с Лерой, объяснить свои страхи, озвучить мысли. И тогда уже Лера бы, наверное, задумалась, чтобы не сниматься уж в очень откровенных фотосессиях.
Это я утрирую. Рисую идеальную картинку. Обычно девушки скрывают своё настоящий облик, а тут мужчина прятал свою натуру за маской «идеального».
По рассуждениям Кирилла ему в жены нужна серая куропатка, тогда зачем он женился на яркой колибри? no
venechka писал(а):
Наташа из моей коллекции

Танюшка,
Тоже принесла. rose

А здесь видеоклип почти к роману подходит, мол, как всё замечательно начиналось...

...

lolika:

Добрый день, книга заинтересовала, примите пожалуйста в читатели tender

...

Шайна:

Мальвина, venechka

Оля, Танюшка,
спасибо! Guby Нацепила наушники, сейчас буду слушать музыку.

lolika писал(а):
Добрый день, книга заинтересовала, примите пожалуйста в читатели tender

Здравствуйте, вы добавлены в блог. Smile

...

Annet:

Наташа,спасибо за главу!

...

Lunchik v:

Всем добрый день!
Никто с Кирилла и не снимает ответственности за его действия, причем довольно таки подлые. Но и говорить что он один виноват тоже ведь не правильно. Кирилл был жутко ревнив изначально и это проявлялось еще до брака, но Лера ведь с этим согласилась. Я полностью согласна с Наташей, Лере нужно было обсудить заранее с Кириллом ее полуобнаженные съемки, а не ставить его перед фактом. Тем более, там как я понимаю опять об этом расскажет не Лера, а ее дорогая мамочка, преподнеся все в жутких красках. Лера ведь ни об одной съемке сама не рассказала, она просто ругалась с мужем после очередной анонимки, обвиняя в том что он ее не поддерживает в ее стремлениях. А как он это должен сделать, если ему не сама Лера рассказала, я уже не говорю о том что заранее предупредила и обсудила, а прислал чужой человек. Просто нужно не только Кириллу доверять Лере, но и Лере считаться с мнением мужа. Доверие это вообще очень тяжелая и сложная штука, но в семье без нее никуда.
Наташа, а Мне вот интересно, ладно с матерью у Леры те еще отношения, но ведь с отцом она была довольно таки дружна и раньше все ему рассказывала, почему она не попросила совета у него? Может она смогла бы тогда посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. И хотелось бы еще узнать поддерживает ли ее отец в этих откровенных съемках?
Таняюшка, честно, не воспринимайте если что мои комментарии как нападки на Леру, просто я пытаюсь быть объективной, ведь согласитесь, если бы мы не знали о том что сделает Кирилл, мы бы к его поведению относились несколько иначе.

...

Noxes:

спасибо!
не могу поверить , что Марина может так себя вести! неужели разум вообще не включается никак? как шизофрения...

...

Camelia:

Добрый день. Очень заинтересовал Ваш роман, добавьте, пожалуйста в блог.

...

Мальвина:

Lunchik v писал(а):
Лера ведь ни об одной съемке сама не рассказала

Цитата:
- Мне предложили роль в клипе одного известного певца! – выпалила Лера и стала ожидать реакции мужа.

Цитата:
За неделю до Нового года Лера получила контракт на съемку в рекламе нижнего белья.
Кирилл неожиданно для себя, поддержал жену и поздравил ее с этим контрактом. Сказать, что Мельников перестал ревновать жену? Нет, такого не было. Просто ему хотелось видеть счастливую Лерку, а жена была счастлива, когда работала и занималась любимым делом. Ну, хочется ей сниматься в этой рекламе – ради Бога. Он наоборот стал испытывать какую-то гордость, что рядом с ним находится восхитительная женщина, выбравшая его своим мужем!

А это вообще очень эгоистичное утверждение. lac
Цитата:
- А ты бы бросил работу, если бы я так захотела?
- Это совсем другое! – не раздумывая, ответил Кирилл.

Lunchik v писал(а):
ведь согласитесь, если бы мы не знали о том что сделает Кирилл, мы бы к его поведению относились несколько иначе.

За других говорить не буду, а мне Кирилл в самом начале, даже зная о том, что будет дальше, нравился. Такой обходительный, предупредительный, внимательный, во всем поддерживающий Леру. А вот, когда пошла беспочвенная ревность, подкрепленная внутренними комплексами Кирилла, моё отношение к нему поменялось на противоположное. И я теперь понимаю, как он попадет в объятия Марины. bad

...

yulyanik:

Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог

...

ollia:

Наталья, спасибо большое за главу. rose

...

Lunchik v:

Мальвина писал(а):
Lunchik v писал(а):
Лера ведь ни об одной съемке сама не рассказала
Цитата:
- Мне предложили роль в клипе одного известного певца! – выпалила Лера и стала ожидать реакции мужа.
Цитата:
За неделю до Нового года Лера получила контракт на съемку в рекламе нижнего белья. Кирилл неожиданно для себя, поддержал жену и поздравил ее с этим контрактом. Сказать, что Мельников перестал ревновать жену? Нет, такого не было. Просто ему хотелось видеть счастливую Лерку, а жена была счастлива, когда работала и занималась любимым делом. Ну, хочется ей сниматься в этой рекламе – ради Бога. Он наоборот стал испытывать какую-то гордость, что рядом с ним находится восхитительная женщина, выбравшая его своим мужем!
А это вообще очень эгоистичное утверждение. lac

Оля, извиняюсь, прошляпила эти моменты, пойду перечитывать.... Embarassed

...

gentyika:

Спасибо за продолжение. Ожидается большая семейная драма, печально.

...

Шайна:

Annet писал(а):
Наташа,спасибо за главу!

Пожалуйста, Аня. rose
Lunchik v писал(а):
Наташа, а Мне вот интересно, ладно с матерью у Леры те еще отношения, но ведь с отцом она была довольно таки дружна и раньше все ему рассказывала, почему она не попросила совета у него? Может она смогла бы тогда посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. И хотелось бы еще узнать поддерживает ли ее отец в этих откровенных съемках?

Через главу узнаем реакцию Князева на обнаженные съемки своей дочери. Он выскажет свое мнение, так как увидит последствия "бурного разговора" дочери с зятем и начнет копаться во всем этом.
Noxes писал(а):
спасибо!

Пожалуйста. rose

Noxes писал(а):
не могу поверить , что Марина может так себя вести! неужели разум вообще не включается никак? как шизофрения...

Когда человек так страстно желает другого, у него как раз таки такое поведение. Никого и ничего не видит, бредит только объектом вожделения.
Camelia писал(а):
Добрый день. Очень заинтересовал Ваш роман, добавьте, пожалуйста в блог.

yulyanik писал(а):
Уважаемый автор, добавьте, пожалуйста, в блог

Здравствуйте. Добро пожаловать. Вы в блоге. Smile
Мальвина писал(а):
Такой обходительный, предупредительный, внимательный, во всем поддерживающий Леру. А вот, когда пошла беспочвенная ревность, подкрепленная внутренними комплексами Кирилла, моё отношение к нему поменялось на противоположное. И я теперь понимаю, как он попадет в объятия Марины. bad

Оля, а ведь такое кардинальное преображение человека после свадьбы не редкость. И это свойственно не только девушкам, но и мужчинам. Бывший муж моей подруги до свадьбы был обходительным, пылинки с нее сдувал, на руках носил, весь заботливый такой. А после свадьбы- будто другой человек. Поменялся во всем! Ну и то, как он с ней поступил, бросил в беде, то вообще говорит о том, что человек носил маску так долго, как ему было нужно. Как только заарканил, маска слетела и он стал самим собой.

Так и Кирилл, до свадьбы обещал поддерживать Леру во всем, а на деле - желает лишь, чтобы она сидела дома и ублажала его.
ollia писал(а):
Наталья, спасибо большое за главу. rose

Пожалуйста. rose
gentyika писал(а):
Спасибо за продолжение. Ожидается большая семейная драма, печально.

Пожалуйста, Евгения. rose

Да, ожидается большая драма. Две главы будут очень насыщены эмоциями и я даже не смогу их ничем разбавить. Будет много негатива, боли.

...

Mandarin-Ka:

Наташа, привет!

Спасибо за главу! Flowers

Кажется мы приблизились к точке невозврата....

И страшно и интересно что же их ждёт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню