Регистрация   Вход

adg:

здравствуйте,примите в читатели!

...

Uylichka:

Машуня, большое спасибо за продолжение!!))
Мне показалось или маленькая-малюсенькая искорка пролетела между ними))
Да, не захотелось Егору с разными брюнетками текилу пить, к жене пошел)
Надеюсь после этого маленького шага вперед, не будет три шага назад((
Маша, спасибо))Хочется продолжения поскорей)))

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу.Не зря говорят,что у трезвого на уме...Егорка под градусом к Марго пошёл,да и думал о ней.И Маргоша ему,пьяненькая,тоже про глазки пела.Как говорится,процесс нАчат.

...

ma ri na:

Маша, спасибо за продолжение )))
Не совсем понимаю почему Егор считает Риту дамой с заморочками, и ему не нравится то, что она вытворяет?
Он это серьёзно? Обалдеть! А то, что делает он с Ритой и её жизнью, это вообще самое обычное дело, да? Даже если отбросить моральный аспект дела, то меркантильный всё равно остаётся. Это я к чему, пора бы уже перестать строить из себя бога. С каждой главой мне все больше и больше нравится Рита, удивительно, как в такой семье у таких горе-родителей могла вырасти такая девочка))))

...

Леди Мяу:

Приветствую)

Можно попроситься в Блог? Заранее спасибо tender Flowers

...

Весна:

venechka писал(а):
Прочитала и улыбнулась

Танюшечка, спасибо, а я улыбаюсь читая отзыв)))
venechka писал(а):
Егор может быть и вот таким расслабленным, а не только орать и рычать

Иногда может) оказывается...
venechka писал(а):
И с кем это там у нас Коршун пельмени лепит, а

Вот секрет пока, большой такой) через главу-две все узнается)
С кем он там)))
Natalia Opekushina писал(а):
вдохновения Вам,дорогой автор!

Спасибо большое)))
Uylichka писал(а):
не захотелось Егору с разными брюнетками текилу пить, к жене пошел

Брюнетки нынче не в моде, по крайне мере в окружении Маркова, там рыжули рулят)
Uylichka писал(а):
Надеюсь после этого маленького шага вперед, не будет три шага назад

Смолчу)
MarkinaMargo писал(а):
И Маргоша ему,пьяненькая,тоже про глазки пела.Как говорится,процесс нАчат

Ну вот вырвалось у нее, что ж сделать?!)
Процесс уже запущен полным ходом. Молодожены только притормаживают чутка, не понимают все еще. Embarassed
ma ri na писал(а):
Не совсем понимаю почему Егор считает Риту дамой с заморочками, и ему не нравится то, что она вытворяет?

Егор считает всех, кто не схож с ним во мнении и мировоззрении, с заморочками. Тут даже не столько в Рите дело, сколько в мозгах Маркова.
Не нравиться. что вытворят, потому, как никто до нее так себя не вел. А она появилась, и понеслось...
- сперва чуть в СМИ все не слила
- после с матерью его прекрасно язык нашла ( и братьями)
- т.ж. жертву из себя строит( это для него главная точки кипения.
Потому, как он не считает , что не прав; И подобного рода отношения(свадьба); да меркантильно, но для него это вполне закономерно. О морали, тут и речи нет, у каждого она своя.
Вот и получается, что все его выстроенные за годы правила, по которым он живет ( и те, как и кто себя с ним ведет) рушатся. потому, как Рита подо все это не вписывается.
А не вписывается, потому, как живая, а не кукла, и содержанка ( секс-материал);
Она живет ради жизни, а Егор ( и меркантильные дамы) живут ради денег и удовлетворения собственного Эго.
ma ri na писал(а):
Это я к чему, пора бы уже перестать строить из себя бога.

Знаешь, думаю все этого ждут, но этого не произойдет;
Он конечно поменяется, когда поймет свое неравнодушие, но говорить о полном исчезновении подобного поведения...вообщем это из другой оперы.
Такие, как Марков если и меняются, то лишь от части.
ma ri na писал(а):
С каждой главой мне все больше и больше нравится Рита, удивительно, как в такой семье у таких горе-родителей могла вырасти такая девочка

Ох. Рита-Рита)
Рита подкупает добротой, и легкой наивностью,но в то же время, может быстро показать зубки, подобное сочетание редкость.
О горе-родителях: Риту на прямую не один из них не воспитывал. воспитание девочки было полностью возложено на гувернанток, а как можно предположить, и они иногда попадаются очень даже хорошие.
Рита, как личность воспитала себя сама. ( знаешь, как мечта такая, когда вырастет то создаст нормальную семью, где все будут любить друг друга) Рита не похожа на родных, и никогда такой не станет, потому,как в своем горе и одиночестве, поняла, чего хочет в этой жизни, и каким будет человеком. ( редко, дети живущие в таких условиях задумываются о будущем, они плывут по течению, а после становятся копиями родителей, т.к. мозг не включают) у Риты же все наоборот, она желала вырасти и уехать от родителей, что бы начать жить! Жить в широком смысле этого слова. Домашний воздух отравлял ее существование, а ей ( еще и как романтической особе - романтичность у нас из книг, которыми она жила) всегда хотелось любви и понимания, отчасти поэтому, она снисходительно относится к Егору и родителям, в ее понимании, они несчастные люди, потому, как не видят главного в этой жизни, то, чем действительно стоит дорожить ( а не какими то там деньгами). Поэтому же принципу, она многое прощает окружающим, ей их жалко - не потому, что она такая жалостливая, а потому,как по ее же мнению они несчастны и "больны".

В Блог всех добавила, приятного прочтения)

...

olyechka:

Машенька!!!
Привет, моя дорогая!
Спасибо большое за такое пьяное продолжение)))
Пока не забыла... я тут на первую страничку зашла)))
Очень красиво ты название оформила))) С колечками))) Красота! tender
И так... какая интересная на события глава.
Егор, конечно, Ритку не понимает. Она для него как космос: далекий и неизведанный.
Но блин, его тянет к ней... Неизвестность эта, загадочность, чистота и добродушие.
Может его это и пугает. Они ведь абсолютно разные. Разные цели, понятия, намерения.
Вот свадьба: нужна была Егору для сделки, а Рита... Рита хотела сбежать от террора семьи, но при этом.. она выиграла.
Она обрела новую, надежную, а главное понимающую семью. И Егор станет частью этой семьи, когда, наконец-то, догонит в чем прикол)))
Для него это сложнее, потому что Рита... она настолько многообразная. Ее нельзя определить просто как жену, партнершу, девушку, соратницу.
Она смесь. Гремучая смесь. Ее нельзя подкупить, задобрить, ею даже манипулировать сложно. У нее зубки есть и собственное видение.
Было бы проще ей денежек отстегнуть и отправить на все четыре стороны. По магазинам, СПА, маникюр, педикюр.
Так ей это вообще не надо. Вот.. семейные посиделки это да)))
В общем Егору интересная такая загадка досталась.
Ситуация с ночным распитием напитков много чего показала.
Я бы на месте Егора испугалась бы: ведь даже в таком состоянии Рита настоящая!
И искра была, я уверена. Просто Егор всеми конечностями сопротивляется.
Может он просто боится открыться? Особенно женщине. особенно Ритке. Ведь ее хрен предугадаешь, спланируешь.
Она настолько живая и настоящая, что просто страшно. Егору, конечно)
И я не удивлюсь, если какое-то время он будет избегать общения с Риткой.
Ну мужик ведь, что с него взять?!
Но в любом случае и Егор и Рита получили много пищи для рассуждений. Это не эпизод, это толчок.
Вот кто смелый, тот и пойдет на контакт, а кто-то в кусты)))
Машуник, вдохновения тебе и любви))
Замечательная пьяненькая глава. Я улыбалась))

...

Ivonn:

Машенька,спасибо за продолжение!!!Муза и вдохновения!

...

Наталья Авдиенко:

Интересное начало, как говорится- ничего не предвещало, как вдруг...ждем-с... Я с вами, спасибо!

...

Makovka N:

Очень хотелось бы читать ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!! Пожалуйста, включите в блог!!! tender
С уважением, Наталья. Flowers

...

DAN:

Здравствуйте Маша, очень понравился роман. Добавьте пожалуйста, в блог.

...

GalMix:

Начала читать ваш роман,захватил.С нетерпением буду ждать продолжения.

...

Inna Mallina:

Добрый вечер! Добавьте в блог, пожалуйста)

...

Bakunka:

Мария, примите в читатели. Начало заинтриговало...

...

Lucky star:

Примите в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню