Регистрация   Вход

черная бестия:

Спасибо Flowers Flowers Flowers Guby Poceluy rose

...

Гвоздева:

Авторизуйте Very Happy

...

Анджи:

приветствую, девочки!
у меня огромное счастье - я дождалась отпуска Ar rofl
и пришла с ответами
спасибо всем, кто комментирует и здесь,и в блоге. это очень стимулирует и радуетSmile
в скором времени я принесу продолжение. оно уже практически готово

а теперь начнем Laughing
ANnneta писал(а):
Спасибо, любимка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
какие же они все-таки клевые Ar Прям милашки Serdce
и не говори, Анютик)) уже можно понять чувства с обоих сторон и следить за тем, как до них самих доходит, что им суждено быть вместе)
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Конфетно-букетный период в самом разгаре. И даже апельсиновый сок сладкий.

пожалуйстаSmile точно, Ириша! вот так потихонечку пара становится парой))
olegka писал(а):
Лена, спасибо за долгожданную главу

Наконец-то, настал тот день, когда никто никого не избегает небольшая семейная "ссора", милый совместный завтрак и... продолжение следует

Планы Томаса на совместное будущее просто умиляют и этого человека Лиззи избегала как чёрт ладана хотя один недостаток все же есть с его стороны было неосмотрительно давать ключи Лиззи она же может такой "порядок" учинить

С нетерпением буду ждать новой главы!

пожалуйста, Аля Poceluy
уж не знаю, чем думал Томас, вручая ключи Лиззи, но, вроде бы, он вполне спокойно убирает беспорядки) да, и потом, они почти все время вместе. он и не задумался, наверное, что она может здесь быть без него)))
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Прям семейная идиллия.

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! Соскучились!

NinaVeter писал(а):
Спасибо за продолжение)

Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста, девочки! Guby
ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение )
Правильно, чем ещё заниматься в выходной двум по уши влюблённым, с богатой фантазией, которую не терпится осуществить, это же очевидно))))
Завести, развести, опять завести и ......Ай, отрадные ребята)))
Коллаж изумительный )

пожалуйста, Мариночка. и спасибо за комплимент коллажу)) я старалась))
аребятам, и правда, есть чем заняться в свободное время)) как еще не стерли себе все?)) flag Laughing
aleksaP писал(а):
Здравствуйте. Добавьте меня в блог, пожалуйста!

Саша, вы уже в блоге. и давайте на "ты" Wink
helenas писал(а):
Спасибо за главу. Какие они все -таки клевые. Томас вообще душка

пожалуйста. да... наш Томас не только красив внешне, но и красив внутренне. ох. где ж такие прячутся-то))
olesikiv писал(а):
Не умею я отзывы красивые писать, а читать просто обожаю. Жду каждую главу как «дозу», спасибо вам автор!!!!!!!

спасибо, Олесенька. очень приятноSmile надеюсь, что и дальше будет интересно читать)
eternal писал(а):
Спасибо за новую главу
Томас просто лапочка. На картину как святой Кент готовит завтрак можно смотреть бесконечно.

пожалуйста, Ланочка! наш Томас всем Томасам Томас! Laughing
eternal писал(а):
Означает ли это, что у Лиззи появится соперница из прошлого Томаса?
поживем-увидим, конечно. хотя, в данный момент у Томасе в голове, и надеюсь в сердце тоже, только Лиззи
Зима писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!!!
Романтика

dashulya писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Всегда получаю позитивное настроение от прочтения)))

Blondi писал(а):
Спасибо за главу

пожалуйста, девочки!
Blondi писал(а):
Сплошная милота А как они спорят Они стоят друг друга

точно, Катюш))
Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели

TatsinaA писал(а):

Анджи, здравствуйте! Примите в читатели.

девочки, все в блоге. приятного чтения!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Наядна писал(а):
Какой романтик))) спасибки!

Аллунчик писал(а):
Анджи,спасибо за продолжение!!!

Uylichka писал(а):
Спасибо большое за прекрасное продолжение!))

Sokolesko писал(а):
Леночка, спасибо за продолжение! Какие они все таки классные, обожаю эту парочку

пожалуйста, девочки! спасибо, что комментируете!
Лана Черная писал(а):
Зашла на огонек) Принимайте в читатели!
Пока трудно судить о героях, только начала читать, но героиня определенно мне нравится.

Вдохновения и пошла читать дальше

располагайся, ЛаночкаSmile
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лена.
Уже нет у нас никакого сомнения, что Томас любит свою Лиззи. Но почему же он тогда скрывает свои отношения?
С девушкой он откровенен, показывает ей свое отношение. Хотя она не до конца ему верит. Тогда что его сдерживает?
Похихикала со сцены поиска гардеробной и воспоминаний Элизабет о детских играх.

привет, Иришка.
я не знаю, чего ждет Томас... возможно, что Лиззи сама схватит его за яй... ой. за грудки и скажет:"Скажи всем, что мы женаты!". а, может, готовит этот сюрприз скинуть на всех, включая Элизабет. поди разбери, что замышляют красавчики rofl
а с гардеробной - да! как думаешь, все-таки спрячется как-то в шкафу или разум победит?))
Лана Черная писал(а):
Пришла с большим отзывом (ну надеюсь, что большим, а там как пойдет

ох, Лана, спасибо большое за такой объемный отзыв! и за маленькие "фе" тоже. я прислушаюсь и возможно, при редакции всей книги, воспользуюсь твоим советом. кто знает, куда вдохновение и советы могут завести?)
Лана Черная писал(а):
Скажу честно, подсела на историю с первых строк. Написано легко, чувственно, страстно, эмоционально, горячо...прям уф...обжечься можно. Прочитала на одном дыхании вчера за вечер почти все (пришлось топать спать, что сильно меня огорчило, естественно), но, вернувшись домой с работы тут же засела читать и добила-таки оставшиеся две главы. Затянуло...Теперь жду продолжения!

это самое приятное для автора. я, когда прочитала твой отзыв первый раз, сидела и улыбалась. и думала, думала, думала. и снова перечитывала)) спасибо)
а по Фотоработам - не переживай. сейчас у меня эта история на стопе. не хочет маньячишка влезать в позитивный настрой)))

всем спасибо за комментарии к стихотворению)) как-то нашло вот на меня rofl

и огромное спасибо всем девочкам, которые радуют меня подарками! коллажи, стихотворения - это круто! очень ценю и благодарна вам за это! вы делаете меня счастливее thank_you tender
Dusya peligrim писал(а):
Любовь, юмор и много эмоций!!! Это все про ваш роман. Присоединяюсь к читателям. Пожалуйста.

Гвоздева писал(а):
Авторизуйте

добро пожаловать и приятного чтения!
аколя писал(а):
спасибо

черная бестия писал(а):
Спасибо
пожалуйста!

еще раз хочу поблагодарить всех, кому не трудно оставлять комментарии и сердечки. возможно, что это звучит как-то не так, но , на самом деле, это очень вдохновляет! всех люблю!
пойду редактировать главу. в скором времени вернусь с продолжением. Flowers
и как же без него?))

...

аля зинченко:

Flowers очень заинтриговало, возьмите в блог пожалуйста!!!!

...

Анджи:

» Глава 27

...

Blondi:

Спасибо за главу Flowers Что-то слишком много внимания от Трамплов, как бы это не повлияло на отношения Лиззи и Томаса.

...

oksanaAS:

Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Nyutik:

Добавьте в блог пожалуйста!!!

...

ma ri na:

Леночка, спасибо за продолжение )
Что значит сплоченный коллектив профессионалов, каждый делает то, в чём он мастер, главное быстро среагировать и не впасть в панику))) Лиззи быстро разрулила, казалось бы, совершенно провальную ситуацию)
О, какой Томас милый, готовит себе ,,приемника", а сам идёт ,,на покой"))) rofl И кажется это его нисколько не огорчает, он больше не нуждается в армии подружек, ведь у него есть Элизабет, она именно та, которая ему нужна для счастья)
Коллаж шикарный, спасибо за красоту )

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение,очень нравится!

...

Наядна:

Томас совсем решил остепениться))) И официально это признает)))

...

NinaVeter:

Спасибо за продолжение

...

Марфа Петровна:

Привет, Лена.
Так Трамплы не оставляют нашу красотку в покое? Ну и ну! Зато благодаря им Лиззи озеленяет офисные помещения с помощью букетов роз.
Элизабет в очередной раз показала себя профессионалкой, быстро решив вопрос с переводчиком, а также найдя Томаса.
Сценка в спортзале насмешила.
А вечер двух подружаек обещает быть веселым.
Спасибо за главу. Жду продолжение.
Коллаж замечательный!!!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за продолжение Я одна хочу новый роман про Чака?

...

olegka:

Лена, спасибо за новую главу

Лиззи наша прямо пользуется популярностью то братья со своими букетами, то Стюарт с подарками, хотя и не удивительно но столь настойчивое внимание слегка напрягает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню