Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

мурена:

Ксения принимайте и тут в читатели спасибо Flowers

...

Riana Kysnet:

Тусочка, вы где все? Реал затянул? Ok

...

Riana Kysnet:

Всем приятных выходных! Ксюшенька, как же давно Женьки нет, хочется уже про него, мальчика нашего неопределенного почитать на досуге. Может порадуешь нас?

...

мурена:

Девочки с добрым утром !!!!
Присоединяюсь к Рианочке очень хочется Ксюшенька сжалься над нами я на днях все главы прочитала вернее проглотила очень понравилось сюжет обалденный ничего даже близко подобного не читала tender
Ксюша легкого не капризного муза вдохновения спасибочки огромнейшее за творчество ждем tender

...

Riana Kysnet:

Горная Лаванда писал(а):
Рианочка, привет. Ты что сегодня как рано - выходной же?! (хотя сама встала ни свет ни заря, как выходной так не спится Shocked )

Оксана, на дачу уехали рано, чтобы в пробки не попасть, а то полдня простоишь. А так-уже по даче ношусь в купальничке, "отдыхаю"...
Горная Лаванда писал(а):
Мы конечно хотим все и везде...

Хочу Женьку с Викой много и разных, таких разнообразных. Ведь выходные же, плюшек хочется!

И мои хорошие, всем спасибо за поздравления! Очень вам благодарна!

...

эрикола:

Примите в читатели! Читала и не могла оторваться. Мне нравятся диалоги. Такие емкие, резкие, порывистый. Сама идея построения отношений таким образом - здорово нестандартная. Короче читаю с удовольствием и жду дальнейшего развития сюжета! Flowers

...

Dusya peligrim:

Ксения, мы ждём, ждём и надеемся!!! Читаю все твои романы, ты большая умничка и ,,трудяга,,. Столько писать ( и все одновременно) и не повторяться - это талант!!! А какие разные герои - фантастика!!! Удачи тебе во всем. А мы ждём и надеемся. rofl

...

gladiatorus:

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Riana Kysnet:

Туса, а в теме -то затишье! Все у Джокера тусуемся? А я вот на досуге опять Женьку на свежую голову перечитала.Ксюш, все же какой юмор зачетный! Я опять утащила в блокнот пару фраз, верну рифмами потом. Tongue

...

Riana Kysnet:

Девочки, всем привет! А нас затопило дождем. И еще сверху градом присыпало. Жуть, какой контрасный переход от жары. Crazy Вот сижу, гадаю, в чем утепляться на работу.

Ксюш, а ты нас чем-нибудь сегодня порадуешь? В прошлый раз раздразнила нас появлением брата Вики и бросила на самом остреньком. Интересно, поддастся ли Тамара на шантаж Стаса. Конечно, он так своеобразно, согласно своему пониманию ситуации, защищает личную жизнь сестры. Но вот так рьяно с порога насесть на Тамару-хочу видеть ее реакцию! Ar rofl

...

старуха Шипокляк:

примите в блог пожалуйста Smile

...

Riana Kysnet:

Тусочка, привет! С нетерпением ждем в теме Автора. Ксюша, вспомни про Женьку! Я понимаю, что ты вся в Джо ( и это тоже здорово, но как же хочется кусочек читательского счастья и здесь). Но мы терпеливые, мы дождемся. Вот, в развитие предыдущего моего комма, думаю, что Викин брат очень подходит на роль Катюхиного мужа. Представляете, какая колоритная парочка получится. И с Викой рядом! Ксюша, как у меня фантазия, работает?

...

Лена Кулёминатор:

Дамы, всем хорошего дня

Ксения, нижайший поклон

Ну и чего они все такие класснючие
Я думала только Леший и Кот могут свести с ума.
А тут оказывается Сопля, какой образчик мужской харизмы
С какой стороны не глянь... хорош!

А Вика конечно, девка оторви и выкинь.
Пока они будут вместе, так будет, как в одном известном советском фильме "всю душу ты мне вымотала"
Хотя как я понимаю... они мужики далеко не простые, потому и дам выбрали под себя.

в общем... Евгений Николаевич... я ваша навеки

пысь.пысь. братик, ты не мешай... а то не отдадим тебе Катюху в жёны

...

Mantta:

С удовольствием буду следить за героями! В читателях! tender

...

Riana Kysnet:

Всем привет! Темочка немного оживилась, но Ксюша нас забыла. Мне Женька скоро сниться начнет, так хочу его и Вику! Интересно, что Вика со своей стороны предпримет, когда узнает о появлении брата в "конторе"? И когда Катерина расскажет ей о встрече с Женькой у Василисы? Прямо на губах ощущаю вкус событий. И такой облом- Ксюши все нет и нет! Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню