мурена:
Ксения принимайте и тут в читатели спасибо
...
Riana Kysnet:
Тусочка, вы где все? Реал затянул?
...
Riana Kysnet:
Всем приятных выходных!
Ксюшенька, как же давно Женьки нет, хочется уже про него, мальчика нашего неопределенного почитать на досуге. Может порадуешь нас?
...
мурена:
Девочки с добрым утром !!!!
Присоединяюсь к Рианочке очень хочется Ксюшенька сжалься над нами я на днях все главы прочитала вернее проглотила очень понравилось сюжет обалденный ничего даже близко подобного не читала
Ксюша легкого не капризного муза вдохновения спасибочки огромнейшее за творчество ждем
...
Riana Kysnet:
Горная Лаванда писал(а):Рианочка, привет. Ты что сегодня как рано - выходной же?! (
хотя сама встала ни свет ни заря, как выходной так не спится
)
Оксана, на дачу уехали рано, чтобы в пробки не попасть, а то полдня простоишь. А так-уже по даче ношусь в купальничке, "отдыхаю"...
Горная Лаванда писал(а):Мы конечно хотим все и везде...
Хочу Женьку с Викой много и разных, таких разнообразных. Ведь выходные же, плюшек хочется!
И мои хорошие, всем спасибо за поздравления! Очень вам благодарна!
...
эрикола:
Примите в читатели! Читала и не могла оторваться. Мне нравятся диалоги. Такие емкие, резкие, порывистый. Сама идея построения отношений таким образом - здорово нестандартная. Короче читаю с удовольствием и жду дальнейшего развития сюжета!
...
Dusya peligrim:
Ксения, мы ждём, ждём и надеемся!!! Читаю все твои романы, ты большая умничка и ,,трудяга,,. Столько писать ( и все одновременно) и не повторяться - это талант!!! А какие разные герои - фантастика!!! Удачи тебе во всем. А мы ждём и надеемся.
...
gladiatorus:
Здравствуйте. Примите в читатели.
...
Riana Kysnet:
Туса, а в теме -то затишье! Все у Джокера тусуемся? А я вот на досуге опять Женьку на свежую голову перечитала.Ксюш, все же какой юмор зачетный! Я опять утащила в блокнот пару фраз, верну рифмами потом.
...
Riana Kysnet:
Девочки, всем привет! А нас затопило дождем. И еще сверху градом присыпало. Жуть, какой контрасный переход от жары.

Вот сижу, гадаю, в чем утепляться на работу.
Ксюш, а ты нас чем-нибудь сегодня порадуешь? В прошлый раз раздразнила нас появлением брата Вики и бросила на самом остреньком. Интересно, поддастся ли Тамара на шантаж Стаса. Конечно, он так своеобразно, согласно своему пониманию ситуации, защищает личную жизнь сестры. Но вот так рьяно с порога насесть на Тамару-хочу видеть ее реакцию!
...
старуха Шипокляк:
примите в блог пожалуйста
...
Riana Kysnet:
Тусочка, привет! С нетерпением ждем в теме Автора.
Ксюша, вспомни про Женьку! Я понимаю, что ты вся в Джо ( и это тоже здорово, но как же хочется кусочек читательского счастья и здесь). Но мы терпеливые, мы дождемся. Вот, в развитие предыдущего моего комма, думаю, что Викин брат очень подходит на роль Катюхиного мужа. Представляете, какая колоритная парочка получится. И с Викой рядом!
Ксюша, как у меня фантазия, работает?
...
Лена Кулёминатор:
Дамы, всем хорошего дня
Ксения, нижайший поклон
Ну и чего они все такие класснючие
Я думала только Леший и Кот могут свести с ума.
А тут оказывается Сопля, какой образчик мужской харизмы
С какой стороны не глянь... хорош!
А Вика конечно, девка оторви и выкинь.
Пока они будут вместе, так будет, как в одном известном советском фильме "всю душу ты мне вымотала"
Хотя как я понимаю... они мужики далеко не простые, потому и дам выбрали под себя.
в общем... Евгений Николаевич... я ваша навеки
пысь.пысь. братик, ты не мешай... а то не отдадим тебе Катюху в жёны
...
Mantta:
С удовольствием буду следить за героями! В читателях!
...
Riana Kysnet:
Всем привет! Темочка немного оживилась, но Ксюша нас забыла. Мне Женька скоро сниться начнет, так хочу его и Вику! Интересно, что Вика со своей стороны предпримет, когда узнает о появлении брата в "конторе"? И когда Катерина расскажет ей о встрече с Женькой у Василисы? Прямо на губах ощущаю вкус событий. И такой облом- Ксюши все нет и нет!
...