Джулия Джеймс "Та ночь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Enika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2011
>11 Июн 2016 22:05

Алена,Мария спасибо вам огромное за ваш труд! wo Flowers

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>11 Июн 2016 22:08

Серьезная глава. И чего этому Джонику в Риме не сиделось и не смотрелось на фонтан Бернини? Принесла его нелегкая. Кайл в этой ситуации вел себя весьма достойно. А вот Рилан опять во главу угла ставит свою карьеру. Очень обидно за Кайла. Посмотрим, кто же сделает следующий шаг? И что сделает эта вонючка- Джон?

Аленушка и Маруся, спасибо вам огромное!!! Радуете несказанно ежедневной выкладкой!!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Июн 2016 0:06

Мария Ширинова писал(а):
В Италии все пошло не так, как я рассчитывал.

Вот я так и знала, так и знала!Соскучился он. Ага, как же. Вот я тоже не могу понять, как Рилан могла прожить с таким мерзким типом целых три года и не распознать его гнилую натуру.
Ведь в суде она всех преступников насквозь видит. Так она еще вот за это замуж собиралась! Нет я понимаю, что она не надеялась когда-нибудь встретить Кайла снова, но если уж выходить замуж просто ради создания семьи,то нашла бы какого-нибудь достойного. И ведь прекрасно понял тогда, что она ожидает от него предложения. Хладнокровно ударил. А теперь притащился, как побитая собака, и заливает о чувствах. И тут приход Кайла совсем некстати. Он конечно встал на ее защиту и все такое, но теперь этот бывший из мелочной мести вывернет все наизнанку, обольет их с Кайлом грязью. Рилан и сама прекрасно бы справилась с этим мудильяни. Тут бывший приперся, на работе проблемы назревают, а тут еще Кайл давит. Я понимаю, Кайл душу ей открыл, доверился, как никому и никогда до нее. Но Рилан действительно нужна передышка. Хотя это был страшный удар для него услышать от Рилан такое: "Ты преступник, а я прокурор" Вот почему герои вечно боятся произнести слово "люблю", а потом оскорбляются, что героини не оценили их душевных порывов.
Алена, Маша, спасибо! Очень интересная глава. Страсти так и кипели!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2016 0:32

Спасибо Very Happy Flowers

galyleia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.12.2008
>12 Июн 2016 1:51

Вот уж не везет так не везет мужику: то неверная женщина (можно и одним словом назвать Wink , но не буду) попадется, то карьеристка. А Кайл такой хороший: и семью ценит, и слова все девятилетней давности помнит, и вино любимое приносит, и романтические свидания устраивает, и в сексе на высоте, и умный, и с юмором, и миллионер... Ну что ж за гадская несправедливость! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>12 Июн 2016 1:59

Спасибо за продолжение Flowers
Обидела Рилан Кайла, очень! Надеюсь она поймет,что теряет Sad

irishka-u Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2015
>12 Июн 2016 2:48

Она не сможет жить без Кайла и работы, поэтому ей надо время чтоб подумать как совместить работу и Кайла. Я ее очень хорошо понимаю, не судите Рилан строго
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>12 Июн 2016 5:08

Мария Ширинова писал(а):
Глава 32
Перевод: Talita
Редактура: Мария Ширинова

Алёна, Маша, большое спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>12 Июн 2016 8:12

Спасибо огромное за продолжение! Кайла жаль, слов нет.Очень больно услышать от любимой женщины такие слова. Даже, если бы он признался Рилан сейчас в любви, то услышала бы она его? Именно Услышала, чтобы оценить и ответить тем же. Скорее всего нет. Интересно, Джон проболтается прессе, или сама Ролан примет решение?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>12 Июн 2016 8:40

Вот это да!

Хорошо, что Кайл видел эту сцену своими глазами, наконец-то его вывело на эмоции. А Рилан, ну, пусть мы сошлемся на то, что как закоренелому прагматику ей очень сложно решиться на перемены сразу.

Спасибо, девочки

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Июн 2016 8:46

Слушайте, вы чего такие жестокие? Прям готовы растерзать и Джона и Рилан.
С чего вы все решили, что Джон мерзавец? Потому, что он осознал чего лишился и решил вернуть? Вам не кажется, что наша умница Рилан не могла прожить целых 3 года с таким мерзавцем? Она что, совсем-совсем в людях не разбирается? Не соглашусь, девушки, не соглашусь.
А почему Рилан - женщина очень целеустремленная, - потратившая годы на строительство своей карьеры, вдруг должна от нее отказаться? Потому, что вдруг возник душка Кайл Родс? Это вы книгу читаете третий месяц, а событиям в ней всего две недели. Не кажется ли вам слишком стремительным: встретить бывшего знакомого, пусть и запавшего в душу, и тут же бросить дело всей своей жизни? И потом, Рилан все-таки родилась не в Жмеренке или в Урюпинске. Она американка, а карьера - это наше всё. Для них это нормально, привычно и правильно. Мало кто мечтает со школьной скамьи поскорее выскочить замуж и погрязнуть в кастрюльках и пеленках. Колледж, университет, карьера - это их главная цель лет до 30-35.
И между прочим, Кайл действительно совершил преступление. Его не за детскую шалость упрятали в тюрьму. Хакерство уголовно наказуемо в любой стране мира невзирая на происхождение виновного. Кстати, я вот не совсем понимаю, о каком таком мега-суровом наказании все время идет речь. Парню влепили всего 1,5 года. Не 10 лет, не 20, не пожизненное, а 1,5. У нас столько дают за бытовое хулиганство. Где тут суровость? Разве что, в месте отбывания срока. Зато он сидел там же, где и жил, его не отправили в какую-нибудь колонию на Аляске. И родственники наведывались каждую неделю.
Отношения между сотрудниками правоохранительной системы и бывшими\настоящими заключенными\осужденными тоже, между прочим, ни в одной стране мира не считаются похвальными. Метания Рилан от "то ли к умным" до "то ли к красивым" мне очень даже понятны. Она, как говорится, жизнь положила, чтобы чего-то добиться, а тут Кайл на нее томно посмотрел, сводил в кафешку и все, "барышня легла и просит"?

Приеду вечером с работы, почитаю ваши аргументы "за и "против".

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>12 Июн 2016 9:32

Мария Ширинова писал(а):
почему Рилан - женщина очень целеустремленная, - потратившая годы на строительство своей карьеры, вдруг должна от нее отказаться? Потому, что вдруг возник душка Кайл Родс? Это вы книгу читаете третий месяц, а событиям в ней всего две недели

Что-то я нигде не встречала, возможно не столь внимательно читала, что бы Кайл заявлял Рилан, или работа или я. Он просто предложил перевести отношения на новый уровень и перестать прятаться. Ведь всегда тайное становится явным. И это бесконечное напоминание "преступник", набило оскомину, да Родс, не паинька, но разве он убил кого-то или ограбил. С поступков Рилан, выходит, что он только и годен, что для подпольного траха, извиняюсь, за столь жесткое выражение, а не для серьезных отношений. Мыслей её он читать не может, на счет " самой лучшей девушки на земле ".
По поводу, Джона, согласна! Пока мои претензии к нему, только в том, что не оправдал ожидания Рилан, когда та ждала предложения руки и сердца, и явился, не к месту.
А там посмотрим...

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Июн 2016 10:05

Vali писал(а):
Что-то я нигде не встречала, возможно не столь внимательно читала, что бы Кайл заявлял Рилан, или работа или я.

Вопрос не в том, предлагал Кайл или нет, а в реакции наших дорогих читательниц.
Vali писал(а):
разве он убил кого-то или ограбил

Ну, во всех уголовных кодексах определений преступлений несколько больше, чем два - убийца и\или грабитель.
Vali писал(а):
С поступков Рилан, выходит, что он только и годен, что для подпольного траха

Из поступков Рилан видно одно - она мечется и не знает пока, что ей делать. Все слишком быстро происходит.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Июн 2016 11:22

Я-то как раз не считаю, что Рилан должна жертвовать карьерой ради Кайла. Она столько лет строила карьеру, а тут вдруг взять все и поломать. Женщине вообще трудно добиться чего-то в любой стране. Если уж удалось каких-то высот достичь, держись за это обеими руками. Если ты умная, талантливая, стоишь многого в своей профессии, почему надо от этого отказываться? Кто знает, сколько мир потерял из-за того, что люди отказались от своего призвания или мечты ради чего-то или кого-то. Я против всяческих жертв. И мне очень жаль сейчас Рилан. Я не хочу, чтобы она теряла свое положение в прокуратуре. У нее ведь мечта с десяти лет была и ей удалось ее осуществить. Кайл сегодня любит, а завтра может найдет еще кого-то. Кайл ей всего лишь отношения предложил, даже в любви не признался. А до этого девять лет даже не вспоминал о ней. Прекрасно развлекался. Для Рилан долг не пустые слова. В этой ситуации, я за Рилан болею, что бы она не решила.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>12 Июн 2016 11:26

Алена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джулия Джеймс "Та ночь" [20979] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение