Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратный перевод (СЛР 18+)

Ранелла:

Ох,и подруга полная дрянь,но я верю в Веру:-)

...

Александра Ростова:

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Мне понравилось, очень красиво и аккуратно описан развод. К сожалению иногда такое происходит, но хорошо что все хорошо заканчивается. Жизнь продолжается, надо верить в лучшее.

Людмила, здравствуйте!
В этой ситуации Вере помог её характер, мудрость и... наверное, ангел-хранитель.
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Спасибо за такое замечательное произведение.

Благодарю!

...

Александра Ростова:

Ранелла писал(а):
Ох,и подруга полная дрянь,но я верю в Веру:-)

Она должна справиться, пусть ей повезёт.
Спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

пума писал(а):
Как она могла с ним столько жить

Она ушла, когда узнала об измене.

...

Egor m:

Я совсем недавно познакомилась с вашим творчеством. Очень интересно и душевно пишете, легко читается, заставляет задуматься сопереживать гг. Как в жизни женщины среднего возраста бывает трудно найти в себе силы не опуститься до банального скандала, упреков, слёз,а остаться пусть и одной, но с гордостью и пониманием что жизнь продолжается и есть люди которые любят тебя всегда и ты любишь их, ради этого стоит жить и идти по жизни с легким сердцем. Удачи Вам в вашем непростом творчестве, которое дарите нам!

...

VVK:

Сашенька! Утро доброе. Вчера вечером начала читать и не остановилась,пока не дочитала до конца. Спасибо Вам огромное за этот роман,
у меня просто нет слов. И пусть некоторые пишут - сказка,я не хочу так говорить. Потому что очень верю,что хорошим и добрым людям,все
возвращается сторицей. А Вы написали настолько все ярко и проникновенно,как будто я сама соприкоснулась с Вашими героями.
Спасибо еще раз. Удачи Вам,успехов,новых произведений.

...

Марина Котт:

Примите в тему, пожалуйста!
Великолепно написано!

...

LMazurenkoV:

Спасибо за книгу
Примите в читатели

...

Анаста-сия:

Very Happy

...

Марина Сазонова:

Добрый вечер!
Начала читать на лит-эра Обратный перевод, очень понравилось! Стала искать вас в инете, нашла на Леди. Очень хочется почитать ваши книги, а уж прочесть Обратный перевод-это вообще огромное желание. Примите , пожалуйста, к себе в читатели.
Вдохновения и всех благ вамАлександра! Flowers

...

Александра Ростова:

Egor m писал(а):
Я совсем недавно познакомилась с вашим творчеством. Очень интересно и душевно пишете, легко читается, заставляет задуматься сопереживать гг. Как в жизни женщины среднего возраста бывает трудно найти в себе силы не опуститься до банального скандала, упреков, слёз,а остаться пусть и одной, но с гордостью и пониманием что жизнь продолжается и есть люди которые любят тебя всегда и ты любишь их, ради этого стоит жить и идти по жизни с легким сердцем. Удачи Вам в вашем непростом творчестве, которое дарите нам!

Спасибо за отзыв!
Спасибо за слова в мой адрес, очень приятно.
А Вера моя - сильная, выдержанная, мудрая. Наверное поэтому и пережила много волнительного. Но и нежная она, и трогательная. Счастье с ней.
Очень признательна за пожелания!

...

Александра Ростова:

VVK писал(а):
Сашенька! Утро доброе. Вчера вечером начала читать и не остановилась,пока не дочитала до конца. Спасибо Вам огромное за этот роман,
у меня просто нет слов. И пусть некоторые пишут - сказка,я не хочу так говорить. Потому что очень верю,что хорошим и добрым людям,все
возвращается сторицей. А Вы написали настолько все ярко и проникновенно,как будто я сама соприкоснулась с Вашими героями.
Спасибо еще раз. Удачи Вам,успехов,новых произведений.

Добрый день!
Очень признательна Вам за столь тёплые слова!
Я рада, что понравилась эта книга, что герои вызвали симпатию. А ко мне Ваш отзыв пришёл как нельзя вовремя!
Благодарю!

...

наташаК:

В читателях

...

Александра Ростова:

Марина Котт,LMazurenkoV,Анаста-сия, спасибо за отклик!
Добро пожаловать!

...

Svetlaia:

Прошусь в читатели. Начало очень понравилось (я не великий ''критик''), читается легко, фразы лаконичные, емкие. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню