Ранелла:
Ох,и подруга полная дрянь,но я верю в Веру:-)
...
Александра Ростова:
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Мне понравилось, очень красиво и аккуратно описан развод. К сожалению иногда такое происходит, но хорошо что все хорошо заканчивается. Жизнь продолжается, надо верить в лучшее.
Людмила, здравствуйте!
В этой ситуации Вере помог её характер, мудрость и... наверное, ангел-хранитель.
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):Спасибо за такое замечательное произведение.
Благодарю!
...
Александра Ростова:
Ранелла писал(а):Ох,и подруга полная дрянь,но я верю в Веру:-)
Она должна справиться, пусть ей повезёт.
Спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
пума писал(а):Как она могла с ним столько жить
Она ушла, когда узнала об измене.
...
Egor m:
Я совсем недавно познакомилась с вашим творчеством. Очень интересно и душевно пишете, легко читается, заставляет задуматься сопереживать гг. Как в жизни женщины среднего возраста бывает трудно найти в себе силы не опуститься до банального скандала, упреков, слёз,а остаться пусть и одной, но с гордостью и пониманием что жизнь продолжается и есть люди которые любят тебя всегда и ты любишь их, ради этого стоит жить и идти по жизни с легким сердцем. Удачи Вам в вашем непростом творчестве, которое дарите нам!
...
VVK:
Сашенька! Утро доброе. Вчера вечером начала читать и не остановилась,пока не дочитала до конца. Спасибо Вам огромное за этот роман,
у меня просто нет слов. И пусть некоторые пишут - сказка,я не хочу так говорить. Потому что очень верю,что хорошим и добрым людям,все
возвращается сторицей. А Вы написали настолько все ярко и проникновенно,как будто я сама соприкоснулась с Вашими героями.
Спасибо еще раз. Удачи Вам,успехов,новых произведений.
...
Марина Котт:
Примите в тему, пожалуйста!
Великолепно написано!
...
LMazurenkoV:
Спасибо за книгу
Примите в читатели
...
Анаста-сия:
...
Марина Сазонова:
Добрый вечер!
Начала читать на лит-эра Обратный перевод, очень понравилось! Стала искать вас в инете, нашла на Леди. Очень хочется почитать ваши книги, а уж прочесть Обратный перевод-это вообще огромное желание. Примите , пожалуйста, к себе в читатели.
Вдохновения и всех благ вамАлександра!
...
Александра Ростова:
Egor m писал(а):Я совсем недавно познакомилась с вашим творчеством. Очень интересно и душевно пишете, легко читается, заставляет задуматься сопереживать гг. Как в жизни женщины среднего возраста бывает трудно найти в себе силы не опуститься до банального скандала, упреков, слёз,а остаться пусть и одной, но с гордостью и пониманием что жизнь продолжается и есть люди которые любят тебя всегда и ты любишь их, ради этого стоит жить и идти по жизни с легким сердцем. Удачи Вам в вашем непростом творчестве, которое дарите нам!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за слова в мой адрес, очень приятно.
А Вера моя - сильная, выдержанная, мудрая. Наверное поэтому и пережила много волнительного. Но и нежная она, и трогательная. Счастье с ней.
Очень признательна за пожелания!
...
Александра Ростова:
VVK писал(а):Сашенька! Утро доброе. Вчера вечером начала читать и не остановилась,пока не дочитала до конца. Спасибо Вам огромное за этот роман,
у меня просто нет слов. И пусть некоторые пишут - сказка,я не хочу так говорить. Потому что очень верю,что хорошим и добрым людям,все
возвращается сторицей. А Вы написали настолько все ярко и проникновенно,как будто я сама соприкоснулась с Вашими героями.
Спасибо еще раз. Удачи Вам,успехов,новых произведений.
Добрый день!
Очень признательна Вам за столь тёплые слова!
Я рада, что понравилась эта книга, что герои вызвали симпатию. А ко мне Ваш отзыв пришёл как нельзя вовремя!
Благодарю!
...
Александра Ростова:
Марина Котт,
LMazurenkoV,
Анаста-сия,
спасибо за отклик!
Добро пожаловать!
...
Svetlaia:
Прошусь в читатели. Начало очень понравилось (я не великий ''критик''), читается легко, фразы лаконичные, емкие. Спасибо.
...