Маса:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято?
Если мафской проверки не будет, то зачем ускорение? Я не понимаю если все куда-то спешат, то я предлагал вчера закрыть игру, почему никто не поддержал я не понимаю.
Я конечно уже не живой, но все же странное предложение.
Потому что информации новой не появится. Чижовая проверка мало что дает. А кто у меня, например, сажается при отсутствии проверки на ближайший ход я определился.
Если и других ускорение устроит - почему нет.
В выходные так играть не смогу - но это предложение, если кто против - значит нет.
...
Маса:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):Росомаха (мэр) писал(а):Для ускорение нужно согласие всех живых. Если хотя бы один против - табу. А Ди вчера еще сказала, что против ускорения.
Я имею ввиду - ускорние после хода. Предлагаю заранее, чтоб все знали и успели высказаться.
Ты кого сажать хочешь?
Владимира)
...
Айсливо:
Маса писал(а):Айсливо писал(а):Маса писал(а):У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято?
Если мафской проверки не будет, то зачем ускорение? Я не понимаю если все куда-то спешат, то я предлагал вчера закрыть игру, почему никто не поддержал я не понимаю.
Потому что информации новой не появится. Чижовая проверка мало что дает. А кто у меня, например, сажается при отсутствии проверки на ближайший ход я определился.
В выходные так играть не смогу - но это предложение, если кто против - значит нет.
Вообще время всегда работает на чижей.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Маса писал(а):Айсливо писал(а):Маса писал(а):У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Вообще время всегда работает на чижей.
Да.
Но я завтра буду только часов до 15.00, потом могу до хода не появится уже, но даже если смогу появится, то с телефона и активно играть не смогу в любом случае, перечитывать и т.п. - тем более. А часть времени вообще буду в дороге.
Поэтому я за определение того, кого сажать - до этого времени.
Но у меня есть три кандидатуры, которые я готов сажать на голосовании - Иошши, Садако, Владимир, у нас есть право на одну ошибку, поэтому готов из них любого (хотя у меня в приоритете Иошши, наверное, как самая мафская на данный момент).
Я допускаю, что могу ошибаться, и что в этой тройке не два мафа, а один (что ни одного - сильно сомневаюсь), а маф где-то среди моих чижей, например, какая-нибудь Минако, но по тому что есть, я этого не вижу, и должна появится какая-то новая информация, для меня по крайней мере, чтобы посмотреть куда-то вне этой тройки.
...
Росомаха (мэр):
Все уснули, что ли? Сейчас прокручу ход.
...
Росомаха (мэр):
» Результаты 2-го хода
Кровавые разборки в Токио продолжаются. На вечернем голосовании жители города практически единогласно отправили в тюрьму Мисияки Ито (якудза). Клан «Якудза» нанес ответный удар ночью, забрав из жизни комиссара города – Ди.
Вчерашнее голосование:
Владимир Мисияки Ито
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Мисияки Ито
Иошши Мисияки Ито
Маса Мисияки Ито
Минако Мисияки Ито
Мисияки Ито Владимир
Садако Сасаки Мисияки Ито
Усуюки Мисияки Ито
...
Гимн Света:
Ди Убит Комиссар
Мисияки Ито Посажен Мафиози
- Неожиданно! - воскликнул Гимн, проходя мимо местной газеты, приколоченной к столбу на площади. - Ди, твой выход.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Ди Убит Комиссар
- Неожиданно! - воскликнул Гимн, проходя мимо местной газеты, приколоченной к столбу на площади. - Ди, твой выход.
Я ее не пускаю, так что не ждите.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Ди Убит Комиссар
Ну тогда я проголосовал.
...
Садако Сасаки:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Гимн Света писал(а):Ди Убит Комиссар
Ну тогда я проголосовал.
Тоже проголосовала.
...
Усуюки:
Проголосовала.
Ускорилась. ...
Маса:
Неожиданность
И множество открытий -
Среда за вторником
У меня Владимир, Иошши, Садако.
Жду Ди.
...
Айсливо:
Текущее голосование:
Владимир -
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако -
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 3
Минако 2
Владимир 2
...
Айсливо:
Айсливо писал(а):Текущее голосование:
Владимир -
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако -
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 3
Минако 2
Владимир 2
Так и некуда не убегаем, а ждем комиссара, она видимо оглушена выстрелом.
...
Гимн Света:
Айсливо писал(а):Айсливо писал(а):Текущее голосование:
Владимир -
Гимн Света Иошши
Иошши -
Маса Владимир
Минако -
Садако Сасаки Иошши
Усуюки Минако
На посадку:
Иошши 3
Минако 2
Владимир 2
Так и некуда не убегаем, а ждем комиссара, она видимо оглушена выстрелом.
Пусть все сначала по свему усмотрению проголосуют, даже если проверка мафская, только потом уже какую-то инфу выдавать. Хотя, Иошши до завтра ждать, наверное.
...