Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2016 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 14:29
приветствую, Леди!
Стефания, мне даже страшно представить, что задумал Уоррен. Приходит на ум все - от соблазнения маркизы до Элизабет! Наверно, только это может сильно задеть Антуана! А вообще, этот мерзкий человек давно забыл о том, что когда-то любил Изабеллу. Теперь он способен только на месть и ненависть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 14:53
Стефания, дорогие Леди, приветствую!
Если бы я не привыкла уже разочаровываться в мужской половине этой истории, то безусловно была бы шокирована, но я уже закаленный в этом плане человек. И всё равно - оба мне одинаково омерзительны, что Уильям, что Антуан, ещё и смеющие использовать в приказном порядке женщин для участия в своих интригах - ну, не мужики это, а сами-то, небось мнят себя великими мужами и мачо Месть - на уровне детской песочницы, детский сад, штаны на лямках, у-у-у, нет слов просто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2016 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 15:39
Стефания, девушки, добрейшего!
Благодарю за главу Ох, ну, что за история такая - мужики свою месть удовлетворяют, а страдает ни в чем не повинная женщина. И что бы они делали без Шарля и Изабеллы? Вот за этих двоих я искренне рада. Да, Шарль не без греха, но на фоне остальных, он просто благороднейший из рыцарей. Кстати, как там Мэри поживает? Я так соскучилась по ней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 16:01
Добрый день, милые Леди!
Когда читала главу, основной мыслью было - "остановите Землю - я сойду" А ведь была готова к чему-то подобному. Но вторая часть этой драмы успокоила - Антуан любит Лорену и признал свою ошибку. Главное, что больше он так играть не будет против многоопытного и хитрого соперника. Порадовали Шарль и Изабелла, их любовь и поддержка бесценны! Особенно Колиньяк. Вы правы, Стефания, в этой истории нет однозначных персонажей. Насколько неприятен был француз в начале и теперь, как будто другой человек. Может, это любовь с ним такое сотворила и правильная женщина рядом? Или это слишком идеалистично? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 16:53
Здравствуйте, леди! Конечно, Шарль не стал мягким и пушистым, но время идет и он тоже много чему учится. Ну и конечно, любимая женщина рядом - после потери Дженни он научился дорожить любовью. Увы, спешу вас огорчить, с Мэри мы напрямую больше не столкнемся - она будет действовать за "кадром". Жаль, но этот роман и так побил уже все рекорды затянутости! А вот как его сократить - я ума не приложу! Вот что тут можно выбросить, что лишнее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 19:24
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Конечно, Шарль не стал мягким и пушистым, но время идет и он тоже много чему учится. Ну и конечно, любимая женщина рядом - после потери Дженни он научился дорожить любовью. Увы, спешу вас огорчить, с Мэри мы напрямую больше не столкнемся - она будет действовать за "кадром". Жаль, но этот роман и так побил уже все рекорды затянутости! А вот как его сократить - я ума не приложу! Вот что тут можно выбросить, что лишнее? Может, надо просто его на тома разбить? До отъезда Колиньяка в Африку - 1 том)) Далее - до "примирения" Чарльза и Дженни - 2 том; и так далее... Сага, в-общем. Семья большая, событий много. Мне интересно все! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 19:36
Поддерживаю Юлию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|