Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

zuyzik:

Я вот думаю, что Райни воспринимает так Фаб, потому как у него иммунитет на красоток,он голову не теряет. Есть определённый шаблон поведения. Простота.Комфорт. Удобство. Все для Райни, отлажено до мелочей. Здесь нужна артиллерия помощнее. Разорвать шаблон. Красота.... она ведь такая разная. Фаб олицетворение красоты внешней и внутренней, но Райни пока слеп не глазами, а душой , не видит, как одна грань девушки накладывается на другую.

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Мда, Фаби теперь за стольким следить надо,но она умничка, справится со всем.
Хорошую идею она подала Райни, позвать на праздник Лиз ее одноклассников. Дети познакомятся вне школьных стен и глядишь Лизи будет легче и проще в школе потом. Даже то,что у детей языковой барьер, то это не так страшно. Дети поладят без проблем, если сами того захотят.
А Фил хитрый жук, вон уже какой план разработал. Все продумал, хитрец Вот только операция прошла, а он не теряет время даром, уже себе надумал свое. Еще и в союзники Лизи берет, ну молодец.
Посмотрим, посмотрим,как у него это получится

...

Sandrine Lehmann:

Всем приветик, спасибо за чтение и комменты!
Отдыхаем сегодня от чтения, но можно и просто пообщаться, а? Wink
Айсир писал(а):
Ох уж и Фил! Вроде еще пацан, а уже мастер интриги! Да и Райни потихоньку замечает Фаби, каждый раз что-то новое в ней находит и разглядывает. У Райни нет шансов противостоять им троим! Laughing

нет, ни единого. И Фил тебе тут, который себе прикинул, что ему полезно их свести, и Лиз, которая обожает Фаби, ну и сама Фаби, которая от него млеет. Правда, пока ему сугубо пофиг, кто там от него млеет...
ma ri na писал(а):
Вот это да))))) Фил и правда гений))) Разложил всё по полочкам, прикинул, что и как, и даже наметился план, пусть пока только в общих чертах, но тем не менее, молодец парень)))

Да-да, Фильхен у нас очень прошаренный ребенок, даром что всего 16 и по голове прилетело не слабо. То время, пока ему нельзя кататься на горных лыжах, он мог бы посвятить шахматам rofl (правда, есть риск, что стукнут доской по голове, так что тоже опасно)
ma ri na писал(а):
Ага, у Фаби и Райни появился личный купидон с помощницей Лиз, правда пока девочка не в курсе, но Фил позаботится об этом, вот только выберется из больницы)

Филу и выбираться не надо, мозговой центр операции может работать откуда угодно, хоть из больницы, хоть из родительского дома в Берне. У него же будет помощница и союзница!
ma ri na писал(а):
Спасибо, Ира, такая чудесная глава)

рада, что понравилась глава! Flowers
anjelika писал(а):
спасибо!!!ФИЛЬЧИК молочинчик ,так держать ...план уже сочинил-разработал ,стратег... Wink Laughing

умничка, чоуж. Старается.
serenada писал(а):
Да, уж! Фил прыткий и шустрый малый. Только после операции, а такая блестящая мозговая деятельность. Мгновенно вычислил влюбленную Фаби, проанализировал, взвесил и с учетом собственной выгоды во всех вариантах пришел к выводу, что полезно ему иметь Фаби в свояченицах.

да, вот глаз-алмаз, моментально все просек и просчитал, и никакой ревности, ни малейшего негатива, только расчет и логический подход.
serenada писал(а):
Но Райни наверняка знает братца и также легко, если не сразу вычислит направление его мыслей.

ну, в этой ситуации им было бы вполне себе по пути Ar
serenada писал(а):
По-моему Райни уже испытывает интерес... сексуальный, он уже зарождается, уже на подходе (пирсинг в пупке ему не дает покоя, даже подумал уже о задирании майки). Даже напросился вместе в поход к водопаду, даже не успев продумать эту мысль.

ага, интересно, что сказала бы на это Фаби Ar Ну а что до пикника, пока он скорее туда напросился ради Лиз, чем ради Фаби. Она ему в общем нравится, но так, нейтрально (пока)
serenada писал(а):
Очень увлекательно наблюдать за зарождением влюбленности, осознанием, что это уже любовь. А как это произойдет у Райни, вдвойне интересно. Хотя, на самом деле , за всеми твоими героями, Ира, было интересно следить. У всех свой путь.

стараюсь, Свет, все люди разные, и разные герои у одного и того же писателя тоже должны быть разными. ИМХО.
serenada писал(а):
Зная по спойлерам, что трагедия в будущем заденет оба спорт.семейства, и зародится начало в этой истории, не случится ли что-то на дне рождения Лиззи?

хороший вопрос. Но не нужно смотреть так далеко в будущее, день рождения вот совсем на днях.
serenada писал(а):
Дома и машины просто шикарные, полюбоваться бы ими, про посидеть я и не мечтаю... Спасибо, Ира, за продолжение. Ира и Оля, спасибо за спойлеры и комменты. Very Happy Ar Flowers

Пожалуйста! Да, мне тоже нравятся и дома, и машины. Правда, я вот и своей машиной все еще дико довольна, за 4 месяца не перестала радоваться tender
kanifolka писал(а):
вот так Фил! Бошковитый и шустрый стратегSmile да ещё и очень наблюдательный! пара минут - и план Барбароса составлен)))) Ну правильно, кто же ещё позаботится о будущем старшего брата))))

никто, конечно, не от Райни же ждать, что он сам озаботится устройством своей личной жизни rofl
kanifolka писал(а):
Ириша, глава улыбнула Smile спасибо!

Рада! Ok
dara писал(а):
Фаби потихоньку осваивается в доме Райни и входит в курс дела, берет бразды правления в доме в свои руки, так сказать..Всё-таки она удивительно подходит и этому дому, и этой семье..Вот как-то сразу понимаешь, что в доме появился свой человек, пусть до того, когда Фаби станет настоящей хозяйкой дома, еще и далеко..

это точно, она пока хорошо вписывается, поладила и с Лиз, и с Райни, не говоря уже о Филе, осталось только научить прислугу, кто тут главный.
dara писал(а):
Фил молодец, с выздоровлением не задерживается..Еще "хвосты" подтянуть, и можно осуществлять хитроумные планы по сближению брата и Фаби..Представляю, что они на пару с Лиз будут вытворять, чтобы воплотить свои планы в жизнь..Страшно представить, как может разгуляться их неуёмная фантазия..))

Ну Филу же поставили условие, что он должен хвосты подтянуть. Нет худа без добра, глядишь, подтянет wo
dara писал(а):
А взаимное притяжение Фаби и Райни всё усиливается..И пусть наш секс-символ не обманывает себя - тянет, тянет к ней уже...))

пока скорее нет, чем да (ну в смысле, чтоб серьезно) но кто знает...
dara писал(а):
Тоже хочу на пикник, к водопаду..))В каком же раю живут люди..

+10000000000000000000
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Фаби молодая,но мудрая девушка,дала отличные советы Райни,один из которых,как провести день рождения Лиззи и познакомить её с будущими одноклассниками.Кажется, Райни в восторге от Фаби,он начал задумываться о ней,не как о няне... tender Да,и хитрющий Фил,подметил непростые взгляды Фаби на Райни,и решил,что ему выгодно,если эта парочка будет вместе. От безделья,на больничной койке,Фил начал строить планы,как их свести..Есть надежда,что у него всё получится.Очень интересно развиваются события. wo Very Happy

ну, пока он единственное, что насчет нее подумал, это то, что она под его обычный шаблон не попадает, посему как женщина ему неинтересна, ну а посмотреть на нее приятно, это мало ли, он привык к красоткам рядом с собой, ему оно как-то без разницы...
svetusi писал(а):
Девчата, всем привет от Дальнего Востока!

о, из дальних странствий, скучала по тебе!
svetusi писал(а):
Я очень надеюсь, что Фабьенн, живя в родительском доме, видела, как её мама управлялась с хозяйством большого дома. А то трудно ей придётся в роли Управдома (управляющей домом), тем более ещё кем-то руководить.

Да, думаю, ей приходилось иметь с этим дело, хотя скорее может быть не у себя дома, а у бабушки или дяди. В любом случае, в деле управления прислугой она не новичок.
svetusi писал(а):
Понравился их с Райни разговор, где выяснилось про неуспех Фила в попытке "закадрить" Фиби, и планирование будущего праздника для Лиззи.

уютненько поговорили wo доверие появляется.
svetusi писал(а):
Фиби опять "зависает" на Райни! tender Но в этот раз мне понравился ход мыслей самого Райни - вроде и сделал вид, что не заметил её "обожающий" взгляд, но зато уже сам начинает поглядывать на неё и задумываться про её разностороннюю натуру, один пирсинг чего стоит!

ну ему проще "не заметить", но девочка его слегка заинтриговала, не сильно, но так, чуть-чуть. Пока интересны противоречия между ее разными образами. Но ведь и он для нее разный. То красавец-спортсмен, то высокомерный тип в костюме, то любящий отец...
svetusi писал(а):
Миляга Фил, хоть и только "отошёл" после операции, видит всё. Вот глазастый! И уже не то, что стратегию, тактику всю разработал по сводничеству. Шустрый продуман!

Фил быстрый м шустрый мальчик wo
svetusi писал(а):
Ира, спасибо за главу! Столько надежды на прекрасное!

постараюсь оправдать! tender Flowers
ishilda писал(а):
Самым умным оказался Фил. Не успел прийти в себя, а уже стал купидоном Сразу понял, что к чему. Да и вообще всю выгодность союза Райни и Фаби. Интересно как он их сводить будет?

он пока сам этого не знает. Но идеи не заставят себя долго ждать!
Айсир писал(а):
Чуть погодя, когда Райни еще четче рассмотрит Фаби Shocked может сыграет на ревности? Laughing

Зная Райни, я бы на ревности играть не стала. Ведь он просто займет свою любимую позицию ничегонеделания и подождет, пока проблемы сами позаботятся о себе.
tasiy писал(а):
Фаби залипает на Райни:-). Светится вся, вот и Фил заметил. Интересно, Райни узнает, что Фил помогал его счастью:-):-):-):-).

думаю, от Райни трудно что-то скрыть, хотя конечно он иногда тот еще тугодум Ok
ishilda писал(а):
Ревности к Филу? Не думаю. Фаби вроде же объяснила все доходчиво. Да и Фил совсем ребенок.

В таком возрасте разница в 7 лет в пользу девушки - серьезный аргумент...
Айсир писал(а):
Фаби-то свою позицию объяснила, но Фил ведь робкого десятка Embarassed нервишки подпортить может

Фил НЕ робкого десятка, наверное Ok
Deloni писал(а):
А меня прям так и тянуло прокомментировать, еле сдержалась, и все из-за интриги. Tongue

вот умничка tender
Deloni писал(а):
Фил такая хитрюшка. Хоть он и не рыжий.

родная кровь не водица rofl У них там папа, видать, рыжий, раз Фил брюнет в маму.
Deloni писал(а):
Это да, но не забываем, что наш любимый автор обожает экшен. И нашим героям еще достанется по полной программе.

хи-хи-хи
Deloni писал(а):
Ага, а по пути не забыть и себя любимого и осуществить параллельно свои аферы. Ему же хочется на свободу, подальше от чуткого родительского ока.

так в общем он ради этого всю аферу и затеял.
Deloni писал(а):
А он и сопротивляться не будет.Куда он денется от такого сокровища как Фаби.

чуть-чуть посопротивляется...
zuyzik писал(а):
Я вот думаю, что Райни воспринимает так Фаб, потому как у него иммунитет на красоток,он голову не теряет. Есть определённый шаблон поведения. Простота.Комфорт. Удобство. Все для Райни, отлажено до мелочей. Здесь нужна артиллерия помощнее. Разорвать шаблон. Красота.... она ведь такая разная. Фаб олицетворение красоты внешней и внутренней, но Райни пока слеп не глазами, а душой , не видит, как одна грань девушки накладывается на другую.

совершенно согласна. Его красотой не удивишь, мало ли вокруг спортсменов красоток вертятся, да и он в модельном бизнесе их насмотрелся, и подружек из них же и выбирал. Нет, ему нужно кое-что посерьезнее.
Minichka писал(а):
Мда, Фаби теперь за стольким следить надо,но она умничка, справится со всем.

думаю, что с этим точно проблем не будет.
Minichka писал(а):
Хорошую идею она подала Райни, позвать на праздник Лиз ее одноклассников. Дети познакомятся вне школьных стен и глядишь Лизи будет легче и проще в школе потом. Даже то,что у детей языковой барьер, то это не так страшно. Дети поладят без проблем, если сами того захотят.

да, я согласна, что мысль светлая, я бы так же поступила.
Minichka писал(а):
А Фил хитрый жук, вон уже какой план разработал. Все продумал, хитрец Вот только операция прошла, а он не теряет время даром, уже себе надумал свое. Еще и в союзники Лизи берет, ну молодец.

А чего ему, если бы он решил исключительно сам справляться, пришлось бы ждать, пока его из больницы отпустят, потом отпустят из Берна в Сембранше (и вопрос еще, отпустили бы или нет, если бы тот же Райни забрал Лиз и уехал на Сардинию, да?) нет, с такими перерывами вся афера оказалась бы под прямой угрозой срыва, а он этого не допустит.
Minichka писал(а):
Посмотрим, посмотрим,как у него это получится

Ага wo

zuyzik, Калипсо, NinaVeter, пожалуйста!

...

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Хорошая получилась глава. Еще побольше нам рассказала о героях.
Фаби такая разносторонняя, полна всяких идей - вот и с организацией дня рождения Лиз какие любопытные предложила советы, и отметила природу вокруг, и пикник решила с Лиз устроить. И Райни, конечно, не упустит возможности провести это время на пикнике с Лиз.
Ну и дала понять Райни, как относится к ухаживаниям молодых людей и Фила в частности. И Размышления Райни о Фаби тоже подтверждают, какой она может быть разной. И это еще раз говорит и о его наблюдательности и любопытстве. Вот ведь задело его, действительно ли есть у Фаби пирсинг. И раз заострил внимание, теперь этот аромат Chloe у него прочно ассоциируется с Фаби (не как улика, а как ее отличительная черта), особенно, когда она смеется. Какое красивое сравнение - как водяная пыль над чистым ручейком.
Ну а Фил даже удивил своей проницательностью. Райни, заметив раньше взгляд Фаби, не придал ему особого значения, а вот Фил отметил то, что ни сама Фаби, ни Райни, еще не осознают влюбленность Фаби. И стоит этому поспособствовать, т.к. здорово просчитал, что от этого он сам очень даже выиграет. Ну и понятно, что его собственная увлеченность Фаби была несерьезной, так временное развлечение. Интересно, что он придумает и как задействует Лиз.

...

Deloni:

Всем хорошего дня! Хоть сегодня и понедельник. Flowers
Мы как-то обсуждали какое животное ассоциируется с ГГ и пришли к заключению (ну насколько я помню) что Отто это царственный гепард, Фло конечно же медведь, а Райни шикарный лис. А если бы надо было охарактеризовать одним словом, я бы сказала что Отто несгибаемый, Фло непредсказуемый и эмоциональный, Райни спокойный и надежный, а Фил просто солнечный, правильно Фаби сказала, что Фил это такой Фил.)))))))))))))) wo

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Всем хорошего дня! Хоть сегодня и понедельник. Flowers

Deloni писал(а):
Мы как-то обсуждали какое животное ассоциируется с ГГ и пришли к заключению (ну насколько я помню) что Отто это царственный гепард, Фло конечно же медведь, а Райни шикарный лис. А если бы надо было охарактеризовать одним словом, я бы сказала что Отто несгибаемый, Фло непредсказуемый и эмоциональный, Райни спокойный и надежный, а Фил просто солнечный, правильно Фаби сказала, что Фил это такой Фил.)))))))))))))) wo

Оля, и тебе доброго дня!
У меня все равно грустя*, что сегодня перерывчик...

А мне Райни напоминает почему-то пантеру. Такой же гибкий, не только внешне. А еще быстрый, но в тоже время с ленцой.

...

Deloni:

Айсир писал(а):
У меня все равно грустя*, что сегодня перерывчик...

+1
Айсир писал(а):
А мне Райни напоминает почему-то пантеру. Такой же гибкий, не только внешне. А еще быстрый, но в тоже время с ленцой.

Не буду спорить, но пантера общее название для льва, тигра, ягуара и леопарда, может тогда он пума, вот такая? Они и рыжие бывают. Wink

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!
Оль, какого красавца привела, просто ах !
А я вот думаю... если все грустят, и я тоже, может правда взять да принести главу, а? Wink

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, какого красавца привела, просто ах !

Он даже на Лакура и похож, правда?
А я вот думаю... если все грустят, и я тоже, может правда взять да принести главу, а? Wink

А, давай! tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender tender

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 41

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо, Ирин Подготовка к пикнику проходит довольно бурно. Очень забавно, что Райни, при том, что не ест жирного, закупил мороженого. Тут чувствуется ручка Лиз)

...

bazilika:

Ириша, приветствую! Flowers
Да, твои герои способны радовать, мы можем, конечно просто представлять себе и водопад, с водяной пылью, окутывающий своей свежестью как Фаби))), и рыжего котеночка- ласкового, игривого царапку, как его хозяйку Лиз... О Райни-лисе.... я проворонила эти сравнения, а сейчас вспомнила
Но Рейнике-Лис, герой сказок 12 века, представленных Гете в конце 18- как помню - хитер и жесток, впрочем, как настоящая лиса- прав по своему, по-лисьи. Канва произведения уже забылась, но все же наш Райни мне представляется зверем куда более благородным- пожалуй, пантера подойдет больше всего))) .
Очень интересно представлять, как разные грани самого Райни и разные грани Фаби при поворотах цепляют друг друга, отражают, и привлекают- очень ярко можно себе это представить
- студентка- заботливый отец- в данный момент,
измотанный недугом и алкоголем спортсмен- и оторва-завлекалочка с пирсингом на танцполе в клубе,
молодая представительница высшего света- и меценат... хочется продолжать!))))
Очень бы хотелось продолжения сегодня.. Very Happy Flowers

...

svetusi:

УР-Р-РА-А-А!!!
Глава!!! Ar
Very Happy Ира!

Как мне нравятся твои "проходные" главы, Ир!
wo
В них мы ближе знакомимся с Райни - это ж надо, сколько набрал "вредной" еды,
с Лиззи - умеет наша девочка "подбить" родного отца на неправильные покупки,
с Фабьенн - "правильная" девушка с правильными покупками для пикника и ужина,
с Филиппом - лежа в больнице, уже начал осуществлять свой план по сводничеству старшего брата и нянюшки племянницы.
А Лиз начинает подготовку к брудершафту! Wink (голосом ябеды)
Хотя прежде, сейчас, она покажет своему папе класс гиганта на глетчере в её исполнении. Ещё бы не класс! Она чья дочь? Своей мамы и своего папы! Воть!!!

...

Airkiss:

Ира, спасибо за сюрприз! Неожиданный и приятный!
Это все сейчас присказка, а сказка - впереди, когда Лиз заставит папу и няню поцеловаться! Фил-амур вместе с рыжим купидончиком уже вовсю точат стрелы)) С нетерпением жду пикник и ДР Лиз. Наверняка их ждет насыщенная программа.
Я смотрю, уже и разговор про Мазератти зашел! Интересно, что за пари выдумает Фаби.

...

Гали:

Большое спасибо за внеплановую проду. tender Фил и Лиз-заговорщики.Он пытается,при помощи Лиз,воплотить свои задумки в жизнь.Классные наставления давал Фил Лиззи.И знает же,на какие струны надавить!Посмотрим,что из этого получится.Лишь бы Лиззи не спалилась и сделала всё так,как надо. wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню