Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Ничего не поменялось у них в жизни! Ничему не научила их жизнь! Есть только секс! Даже доверия нет!
...
milena-st:
Ох, что мы видим: вечно ноющую Олю, которая до безумия неуверенная в себе, жалеющая себя и вечно ноющая.
И так, по порядку.
Опять великая жалость к Артему, который наверняка еще покажет себя. Руки дрожат, ей страшно. От чего? Артем же такой хороший, твой друг?
Какой друг? У тебя мурашки по телу были от его касания? Какой друг, если мужчина влюблен в тебя, как он утверждает. Он уже не может быть другом!
Дальше, Оля заложница и снова страдает. Хм, а не ты ли сама себя сделала заложницей? Жила ведь нормально, нет стукнуло в голову, ай уеду ка я лучше, пусть поищет меня
L-a-n-a писал(а):- А ты чего ожидал?
Серьезно? Она в своем уме? Она винит Олега в том, что теперь сидит дома в четырех стенах? А может и в том, что хотела сбежать?
Потом у нее против ее воли за пульсировал горячий комок. В смысле против воли? Если дальше сама говоришь, что тело подчинить можешь. Это не подчинение. Ты хочешь или не Хочешь. Все! Иначе не будет ни страсти, ничего.
L-a-n-a писал(а):все равно, что я его рабыня, а он мой повелитель...
Здесь вообще нет слов...
И последнее, что меня добила, так это сравнение Олега с чудовищем.
У меня просто нет слов, одни эмоции.
В чем он чудовище, в том, что любит свою жену так, как умеет? В том, что ему пришлось отказаться от ребенка, чтобы спасти жену? В том, что они могут теперь еще одного родить, но Оля вся бедная несчастная? Или быть может в том, что она теперь сидит дома? В чем чудовище???
Не знаю, опять все она закрутила, вывернула, в общем, одна она великая страдалица.
Я уже жду не дождусь, когда у них состоится разговор нормальный. Хотя сомневаюсь, учитывая, что Оле это не нужно. Допрыгается девочка.
Лана, спасибо за главу
Добавлено: Повторюсь в сотый раз, я ненавижу Олега за то, что он изменил. Вот прям такой это косяк. У меня бы больше никогда не было доверия к человеку.
Но вот такие, как Ольга, очень часто рушат семьи, а потом сами же и страдают.
...
Nimeria:
Лана, спасибо за продолжение!
...
digori:
У меня вопрос- Оля с Олегом умеют разговаривать???
С сексом у них все в порядке, ну а простые человеческие эмоции-то есть?
Те, которые можно облечь

в слова.Например, рассказать, как больно от его измены.Он, наверное, уже и думать забыл, а Ольга все ещё переживает молча.
Надо было ей фамилию говорящую дать, например, Страусова.
А Олег не один такой, большинство мужчин считают, что секс-средство, решающее все проблемы.
Которую главу уже они в тупике? !
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
L-a-n-a:
Привет, дорогие мои!
Ох, я не выгораживаю Ольгу, ну пусть глупая, пусть нерешительная, а все же она никому ничего плохого не сделала! Да, хотела сбежать...но опять таки, своим поступком она хотела просто разорвать связь с Олегом, а не сделать ему больно. Он же мог отнестись с пониманием к такому решению и дать ей возможность подумать, остыть...дать ей право выбора...ведь можно было потом приехать и спокойно поговорить. В том, что он бы ее нашел сомнений нет. А как поступил наш мудрый и взрослый дяденька? Он приволок ее домой, как нашкодившего котенка....
...
таняюшка:
Лан, а как можно ... просто разорвать связь, не сделав ЕМУ (или кому-то) ... НЕ больно? Очень хотела бы знать ... чисто для себя.
Когда разрываешь связь, даже уже его (её) не любя, ты делаешь ему больно, ибо он (она)любит, но и делаешь... вдвойне! ... больнее себе! Либо ты ... не человек, а подобие его. А Оля любит Олега, как же можно сделать больно ... любимому ?
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Лан, а как можно ... просто разорвать связь, не сделав ЕМУ (или кому-то) ... НЕ больно? Очень хотела бы знать ... чисто для себя.
Ого то так, но иногда просто нет выхода....это не намеренная боль
таняюшка писал(а):Когда разрываешь связь, даже уже его (её) не любя, ты делаешь ему больно, ибо он (она)любит, но и делаешь... вдвойне! ... больнее себе! Либо ты ... не человек, а подобие его. А Оля любит Олега, как же можно сделать больно ... любимому ?
Ведь Оля думает, что Олег ее не любит
...
Ирина Барта:
Прочитав сегодня главу я нервно отошла курить в сторонку. Лана прости но меня уже Оля задолбала.
...
L-a-n-a:
Ирина Барта писал(а):Прочитав сегодня главу я нервно отошла курить в сторонку. Лана прости но меня уже Оля задолбала.

...
таняюшка:
Ольгу, видимо, выросла в семье, где не признавали или боялись говорить о любви. Ни мама, ни папа никогда не говорили ни между собой, ни маленькой дочке, а подросшей ... тем более ... КАК ... они любят её. Вот поэтому и выросла девочка ... не верящая в любовь от ближнего .... к СЕБЕ!
Мне очень жаль эту недолюбленную с детства девочку. Я, ни в коем случае, не оправдываю измену Олега, но не оправдываю и Олю, в её поступках.
Во всём том, что с ними случилось, виноваты они оба. Единственно что, я посоветовала бы Олегу, это отпустить Олю от себя не надолго и ... присматривать за ней ... издали, чтобы никто не обидел. И она САМА вернется к нему.
...
L-a-n-a:
таняюшка писал(а):Ольгу, видимо, выросла в семье, где не признавали или боялись говорить о любви. Ни мама, ни папа никогда не говорили ни между собой, ни маленькой дочке, а подросшей ... тем более ... КАК ... они любят её. Вот поэтому и выросла девочка ... не верящая в любовь от ближнего .... к СЕБЕ!
У Оли нормальная...любящая семья, а вот Олег сам сказал, что любовь чушь.....
таняюшка писал(а):Во всём том, что с ними случилось, виноваты они оба. Единственно что, я посоветовала бы Олегу, это отпустить Олю от себя не надолго и ... присматривать за ней ... издали, чтобы никто не обидел. И она САМА вернется к нему.
Я тоже так думаю...нужно немного послабить поводок
...
milena-st:
таняюшка писал(а):Единственно что, я посоветовала бы Олегу, это отпустить Олю от себя не надолго и ... присматривать за ней ... издали, чтобы никто не обидел.
Вот я тоже так считаю. И да Оля бы сама вернулась и мне кажется, поняла бы всю ценность любви, да и вообще отношений.
...