Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:34
Ксюша, спасибо! Развел таки Константин Аю на "договор", и самогон в этом явно был помощником))) |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:38
летний цветочек писал(а):
Одна мысля :вот паразит,самогонка-психолог помогла и тут ему Всем, короче, помогла)) летний цветочек писал(а):
Ксюша ,шедевры, а не речи,"психолог года" прямо в точку. Ага) Василиса ему покажет психолога)) venechka писал(а):
У Константина ручки то загребущие прям оторваться от Аечки не может Это сильнее его)) venechka писал(а):
где вторая сторона подписавшая договор В дому) Спит, довольный) venechka писал(а):
И Ксенечка там точно договор, а не свидетельство о заключении брака Точно, Танюш) moxito писал(а):
Не, Автор определенно Гений и пусть не отнекивается. Да ладно вам) Многие перлы известны многим)) moxito писал(а):
Коммуникабельный в доску Царь. Ага)))) moxito писал(а):
Васька бы ему за это не только апельсином в спину. Сразу в живот) moxito писал(а):
Подпись лично Аей выведена. У него ещё и видеозапись есть)) moxito писал(а):
Предмет договора - секс? Угу)) moxito писал(а):
Кто составлял-то? Юрист или Костя? С юриста бы семь потов сошло в пунктах что, сколько и кому передается Не, там пунктов очень мало) Строго по делу)) А составлял юрист , не надо недооценивать Константина)) moxito писал(а):
Женька поди Людку сразу невзлюбил)) Не только он) Заметила, ей, в отличие от Манника, не предложили ни коктейль, ни чистой стопки. moxito писал(а):
Как она умудрилась еще до своего возраста дожить. Дурам часто везёт moxito писал(а):
Короче, новую девочку с успехом обмыли Это факт) moxito писал(а):
Глава однозначно шедевр! Будет одной из моих любимых. Я довольная Спасибо, зайчик! Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, восторгу нет предела!!! Спасибо, Светуль! Сабиноша писал(а):
Классно, у Женьки дочка родилась!!! Ага) Дождались)) Сабиноша писал(а):
видимо самогон был хороший... Настолько, что не помнит Ая как договор подписала. Качественный продукт) Сабиноша писал(а):
Знать бы еще его содержание)))
А чего там? Ая должна, Костя обязан)) НатальяКалмыкова писал(а):
Насмеялась от души! Это хорошо) Это правильно) Радость ведь, ребёночек родился!) ma ri na писал(а):
В договоре было точно чисто про секс? Точно)) ma ri na писал(а):
На какой срок договорчик? На двенадцать месяцев) Но там имеется приписка, что при отсутствии возражений сторон, он автоматом пролангируется)) innapavlova писал(а):
С нетерпением жду продолжения))) Я постараюсь, но обещать точную дату не буду) Горная Лаванда писал(а):
Про Людку могу говорить бесконечно Горная Лаванда писал(а):
Здоровье, оно ведь превыше всего Кто бы сомневался)) Лена Кулёминатор писал(а):
я составляла... зря что ли диплом юриста имеется О! Я ж говорю, юрист! Ленок, Dusya peligrim писал(а):
Но вот меня больше напрягает пропажа Ланочки Чувствую, скоро явится)) Лана, мы тебя ждём! Sessun писал(а):
Развел таки Константин Аю на "договор", Сообразил, подлец)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:51
Ксюша, еще раз перечитала, ещё раз ржала, по-другому этот смех назвать сложно
Перлы - "на века" Возникает вопрос:"А подпись под заявлением в ЗАГС Крот у Аечки тоже под самогоном требовать будет и видео снимать?" _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 19:54
Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, еще раз перечитала, ещё раз ржала, по-другому этот смех назвать сложно Slavochka-sh писал(а):
Возникает вопрос:"А подпись под заявлением в ЗАГС Крот у Аечки тоже под самогоном требовать будет и видео снимать?" Не, там будет всё кулюторно)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 20:07
Иллюзия писал(а):
Чувствую, скоро явится)) Лана, мы тебя ждём! Конечно явится, куда ж я без вас?! От главы прифигла и впала в эйфорию очередной раз!!! Ксенечка, богиня диалогов, это атомный взрыв,а не глава!!! А Леший, любимый и неповторимый Кардинал всех времен и народов Все видит , все знает, все сразу оценивает и по своим местам расставляет - кому коктельчик, кому рюмочку чистенькую, кому улыбку ласковую, а кому ухмылочку Родрначальник!!! Кот и Женька, такие родные Прям как с семьей вечер провела Манник умница! Вишь какое приятное впечатление произвела Людка - без тормозов и страха даже не представляет с какими " маленькими людьми" судьба свела Душа моя, наш-то герой!!! Продуманный и продвинутый Ненуачё, что словесами воздух сотрясать? Бумага с подписями надежней! ! Маладца Только, боюсь, недооценивает оппонента Ксенечка, спасибо!!! Ты сделала мой день _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 20:22
Dusya peligrim писал(а):
Попали и пропали вы Константин Романович в свою же ямку... Ну да, наверное)) Dusya peligrim писал(а):
Царь - то со пьётся
Ни баись)) Выживет) Горная Лаванда писал(а):
Боялся, что Ая после самогона не поверит, что по собственному... Канешна! Протрезвеет и бросит его)) Горная Лаванда писал(а):
Может это кого то и расстроило бы, но только не Людку... Верно) Она даже не обратила внимания) kallik писал(а):
Конечно явится, куда ж я без вас?! Привет, дорогая! kallik писал(а):
А Леший, любимый и неповторимый Кардинал всех времен и народов Не спорю) kallik писал(а):
Кот и Женька, такие родные Прям как с семьей вечер провела Ыыы) Уютненько так, да?)) kallik писал(а):
Людка - без тормозов и страха даже не представляет с какими " маленькими людьми" судьба свела Ничё, скоро дойдет)) А может и нет) kallik писал(а):
Ненуачё, что словесами воздух сотрясать? Бумага с подписями надежней! ! Маладца Пральна) Чтоб потом не было "Пьяная была, не помню")) kallik писал(а):
Только, боюсь, недооценивает оппонента И я боюсь) Спасибо, звезда моя! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 20:36
Какая глава = конфэтка= Смеялась до слёз. Да Ксения- Вы Гений |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 21:43
Ксения, спасибо за главу!!! Как у них всё весело!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:08
Ксения, благодарю! Заставила улыбнуться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:09
Туса, привет!
А что, на пьянке присутствовал нотариус? А иначе, договор не действителен... Хотя, видимо Романовичу так приспичило... кекса, что вряд ли можно к чему либо придраться... Ксеня, помнишь знаменитые фильмы Рязанова, которые все разобрали на цитаты? Думаю, твои цитаточки Туса тоже разберёт! Браво! И спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:43
Спасибо...Ксюша угорала компашка такая подобралась...только парочка наша горячая уфф не вписывалась в эту компанию...им бы отдельный кабинет...и темный бы..а может и был потом...где договор-то успели подписать...шустрый какой...только секс...Аичке больше надо...всего тебя с потрохами и смотри Кротик этот договор против тебя как бы не обернулся...хм и когда же он успел договор состряпать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 22:43
Ксения, спасибо за продолжение!!! В этой теме нас часто радуешь. Не сглазить бы |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 23:07
Ксения, спасибо за главы! ! ! И за спойлеры. . . . Я так много пропустила. . . . _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2017 7:12
Ксенечка, это шедеврально....Потрясные диалоги!
У Евгения Николаевича родилась дочь....за это точно стоило выпить Однако Константин продуман споил девушку самогоном и главное додумался составить договор ради слова из четырех букв Насмеялась на весь день.... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |