Sessun:
Оля, спасибо!
...
га ли на:
Оля спасибо за главу!!!
Непередаваемые ощущения от прочтения.
Это очень красиво и трогательно !
столько эмоций и переживаний !
...
ladyx:
Вот и вернулся Саша в город своего детства. И не ожидал, наверно, что в памяти всплывут такие мысли и ощущения.
Увидел Настю-, изменилась, и та и не та, и не его уже Стася, сердце защемило, застучало в два раза быстрей.
Ой, что же будет, как со всем эти разберется сама Настя и два любящих человека?
Интересно б ее мысли почитать, так же она относится и любит Валерия, как и он ее? И узнать, чувствует ли она до сих пор что-то к Саше?
Оля! Как всегда непередаваемые эмоции от прочтения твоих книг. И главное никогда не угадаешь, чем все закончится и куда повернется.
Спасибо!
...
КираС:
Спасибо! замечательная продочка! Оля, радуешь ты нас и в Дурмане и в Хрупком льде!
...
Airkiss:
Оля, спасибо за главу! Очень интересное настоящее! За Настю рада - она нашла свое призвание и не бросила занятия хоккеем с детьми, да еще из приюта! Умничка, настоящее доброе сердце у нее!
Тренер стал настоящим спасением для Стаси, он так сильно ее любит, она его, вроде, тоже. Как жаль, что он не довел ее до ЗАГСа. Нравится мне Валерий, как он относится к ребятам. Это дорогого стоит - остаться детским тренером, практически ведь на голом энтузиазме! А егоза так и не оправилась от своего приютского детства и отношения Натальи, поэтому боится, что недостойна такого мужчины, как ее тренер. А может, мечтает о Саше? Знает про него все, наверно. Он ведь знаменитость и инфы о нем должно быть предостаточно в сети. Может, Настя не жалеет, что отошла в сторону тогда? Ведь ее любимый исполнил свою мечту! Кто знает, хотела бы она вновь с ним встретиться и все объяснить. Другая бы возможно не глядя "заложила" бы Наталью. Но Настя - вряд ли.
А теперь еще и собственной персоной Верещагин почтил пенаты. И что его понесло на каток взглянуть напоследок?

как чувствовал, наверно, что встречу ему судьба готовит, а может и ждал ее. Неужели уехал бы из города, не узнав что-нибудь о Насте? Все-таки первая любовь не забывается! Сейчас в его жизни любви нет, здесь он ее оставил. Пока был здоров, хоккей ему все компенсировал, а сейчас непонятная тоска и воспоминания, которые он привык держать глубоко внутри.
Жизнь наказывает, порой, за необдуманные поступки. Показывает, как могло бы все сложиться, если бы он не бросил Настю. Это ему бы она улыбалась и целовала. А сейчас, увидев ее и тренера, какие эмоции он переживает? Боль, разочарование, любовь или ненависть из-за мнимого "предательства". Ведь позже сам себе признался, что решил все ей "простить"!
И еще, интересно, как здесь окажутся мама, отчим и невеста?
...
uuchka:
Оленька, спасибо за продолжение!!!
...
Юляш-ка:
Огромное спасибо за продолжение

даже и не знаю, может Насте и лучше будет с Валерой, ведь говорит, что любит?и спокойно с ним, но замуж не вышла за него, значит надеялась на приезд Саши?жду продочку ооочень)))
...
Наядна:
Спасибо за главу! Да уж жизнь" бьет ключом при чем не музыкальным, а трубно -рычажным № 7 и все по голове"...
...
anilag:
Оля,большое спасибо за продолжение!!Получается,что Настя встречается с Валерием уже 13 лет и за эти годы их отношения не во что не вылились??А детки свои,ведь уже пора бы??Значит все таки у них что не так??Оля ,теперь даже не знаю как дождаться продолжения,очень хочется узнать реакцию Насти.Очень,очень жду новую главу!!
...
Johnny Tapiya:
Добрый вечер, Оля!!!! Спасибо за главу!!!
Единственно чего я не пойму: это почему Настя должна быть с Сашей????? Не боролся за неё, не помогал ей, не жил её жизнью((((Это всё делал Валерий) А теперь, как старый носок, его можно отодвинуть???)))Увидел Саша Настю и ...всколыхнулось????? А что она ела-пила, когда он свою Нику баловал, возил по светам, уже не важно?????
Я понимаю, что сердцу не прикажешь и Настя чего-то подспудно ждет, раз не переезжает к Валере.......Я понимаю, что жизнь......такая су... (сложная штука), но!!! Валерий свое счастье заслужил, а Саша???????????)
...
Airkiss:
Johnny Tapiya писал(а):Добрый вечер, Оля!!!! Спасибо за главу!!!
Единственно чего я не пойму: это почему Настя должна быть с Сашей????? Не боролся за неё, не помогал ей, не жил её жизнью((((Это всё делал Валерий) А теперь, как старый носок, его можно отодвинуть???)))Увидел Саша Настю и ...всколыхнулось????? А что она ела-пила, когда он свою Нику баловал, возил по светам, уже не важно?????
Я понимаю, что сердцу не прикажешь и Настя чего-то подспудно ждет, раз не переезжает к Валере.......Я понимаю, что жизнь......такая су... (сложная штука), но!!! Валерий свое счастье заслужил, а Саша???????????)
Да! ДА! ДА! Абсолютно верно!
...
ален-ка:
Да!!! Согласна на 100%
Johnny Tapiya писал(а):Добрый вечер, Оля!!!! Спасибо за главу!!!
А не поженились Валера с Настей видимо потому, что Настя считает себя недостойной( даже не сьехались
...
Rika:
Johnny Tapiya писал(а):Единственно чего я не пойму: это почему Настя должна быть с Сашей????
Таня, а может это судьба? Мне кажется они просто должны быть вместе. Они как продолжение друг друга. Но внешние факторы помешали им . А человек - эгоистичное существо, он пойдёт по наименьшему пути сопротивления. Вот поэтому и не стали они бороться за "них". Хотя полностью поддерживаю часть по высказыванию Вероники. Сашка мог бы и подумать чуточку больше о Насте, чем о себе. Но мужское эго для меня загадка. Если его задеть, мужчина начинает вести себя как капризный ребёнок)
И вот ещё многие девочки писали, что Настя должна была узнать от Валерия, что Сашка приехал. А у меня вопрос: зачем ей знать? он о ней ничего не узнавал. Жил себе в удовольствие столько лет. Почему Валера должен ей это рассказывать, тем более зная, что на следующий день он уедет? Подпитать ещё её ничтожное самоуважение или чувство вины? Конечно он тут в первую очередь боится, что его егоза от него уйдёт, но он так же и заботится о состоянии Насти. Саше он (Валерий) ничего не должен, а о Насти он заботится. Любой бы любящий мужчина пытался избежать такой ситуации.
...
kosmet:
Я сейчас не могу нормально ответить, так что извините, мне, что я тут мимо пробегаю

Спасибо вам за ваши мысли
Но у меня вопрос: почему, если детей нет или не поженились, то сразу ждет?

А если просто не могла она забеременеть? Так сейчас - каждая вторая, практически, проблем с этим сейчас куча. И с браком... я знаю лично одну пару, которые двадцать лет жили гражданским, и расписались только тогда, когда сыну 18 исполнилось... и ничем им это не мешало.
Со всем остальным прибегу позже
...
Юлия М:
Ольга, спасибо за главу!!!
...