Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод .
Интересно что же там за такие персонажи будут Smile

...

Ир:

Всем здравствуйте! Принимайте в читатели) Очень понравилась тема. Спасибо девочкам-переводчицам за выбор автора и книги! Счастью моему не было предела, когда узнала, что это серия! Very Happy Арты прекрасны, особенно от Нины-neangel, завораживает, глаз не оторвать wo ( Я пока 3-ей главе Embarassed , закончилось на самом интересном, как всегда) Изюминка на торте-оформление глав Flowers

Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Спасибо!

...

natali kasatkina:

Спасибо за продолжение. Сцены все горячее и горячее. Откровенностей больше и больше.

...

Ms-Zosya:

Прочитала две главы, увлекательно! С нетерпением жду доступа к продолжению.

...

KattyK:

Надеюсь, вы нас еще не забыли, следующую главу выложу на днях.

...

aria-fialka:

KattyK писал(а):
Надеюсь, вы нас еще не забыли, следующую главу выложу на днях.

Ни за что ! Просто терпеливо ждем .

...

Lorik:

Nimeria писал(а):
KattyK писал(а):
В следующей главе мы посмотрим на ситуацию с точки зрения совсем других персонажей.

Ух тыыы! Совсем другие персонажи - это же кто-то из стана врагов Верховного, да? Треймейн, Моргана или ещё какой-то неизвестный перс!
Жду с нетерпением, уже очень хочется познакомиться с плохишами волшебного мира

А может, это кто-то из героев будущих книг трилогии? Братец какой-нибудь али провидица...

...

mada:

Lorik писал(а):
А может, это кто-то из героев будущих книг трилогии? Братец какой-нибудь али провидица...

Я тоже сразу про Себастьяна подумала. Хотя может и Моргана объявится.

...

Nimeria:

Lorik писал(а):

mada писал(а):
Я тоже сразу про Себастьяна подумала. Хотя может и Моргана объявится.

Если появится Себастьян, то и Моргана вместе с ним. А провидица идет в комплекте с Тремейном

...

KattyK:

» Глава 8

...

mada:

Вот же Моргана С*ка! Именно так, с большой буквы! Других слов просто нет! Такое впечатление, что услышала пророчество и на его основе построила всю дальнейшую жизнь, свою и сына.
Уж наверняка, если бы она была действительно хорошей матерью, то и Себастьян относился бы к ней соответственно. Так чего париться, если в пророчестве все равно сказано, что ничего не выйдет! Нацепила на сына ошейник и вся недолга!
А дочь Тремейна это ведь будет Клео, да? Или вы карты раньше времени не раскрываете?
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!

...

Наядна:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Спасибо за перевод!. Вот уж...редиска -нехороший человек эта Моргана.... Gun Gun Gun

...

Anam:

Девочки, большое спасибо за главу!!!
Увидела коммы, поняла что буду злится. Еще больше. Потому приду позже.
А нет. Какая разница если я уже и так злая.
Моргана... вот ведь мерзость гнойная.
Какой же будет Себастьян. У него так просто, как у Люсика не пройдет вся боль. Что-то боязно мне представить его историю.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Оформление - Натик

Девочки, большое спасибо за долгожданную главу! rose Poceluy

Какая трагичная судьба у Себастьяна! plach С самого рождения мать пытается сломать его волю, полностью подчинить и использовать его силу против собственного отца в нужный момент. Моргана не может полностью контролировать Себа, только с помощью рабского ошейника. Но ведь ошейники запрещено использовать в Ордене, насколько я помню.

Себастьян очень сильный не только по уровню волшебной силы, но и по духу, за столько лет Моргана не смогла склонить его на свою сторону, а он остался глубоко чувствующим добрым человеком, скрывающимся в мире книг и своих роз. Гены отца сильны! Верховный зачал отличного парня и теперь сразу почувствовал огромный выброс силы wo

Уже понятно, что очень скоро у Морганы появится желанный рычаг воздействия на сына, очень мощный, который Себастьян не сможет игнорировать, за который будет бороться и, возможно, даже перейдет на сторону плохишей Надеюсь, что это будет хитрый тактический ход, а не настоящее предательство Ok

Моргана... Женщина со сложной судьбой, тяжелой детство, темный чулан... Все закономерно! Ну кто ещё мог вырасти из девочки с сильным характером, закаленным издевательствами, побоями и унижениями родного дяди? А её мысли о "чем-то похуже", наводят на совсем уж страшные вещи Shocked Только самая отъявленная злодейка, искусная притворщица и интриганка , привыкшая добиваться своих целей любыми средствами, очень часто с помощью одураченных влюбленных мужчин. Сначала с помощью хитрости и манипуляций искала любовь, потом власть, ни в чем не преуспев, а теперь жаждет мести girlwolf

Пророчество сыграло в судьбе Морганы и её отношении к собственному сыну роковую роль, но ведь можно же было попытаться обойти предсказание и относиться к Себастьяну с любовью, но, вероятно, Моргана никого не может любить. Не удивлюсь, что она легко пожертвует жизнью Себа в своих интересах или пошлет его на верную смерть. От такой злыдни можно ожидать любой подлости и подставы! Ooh

mada писал(а):
А дочь Тремейна это ведь будет Клео, да?

Свет,
мы с Марусиком уже давно решили, что ДААА! И парочку успели поженить

...

Polina Boz:

Спасибо за главу). Очень интересная книга, держит в напряжении. Перевод как всегда выше всяких похвал).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню