Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 5:05
sensa, sensa писал(а):
Что героиня Олеся, это понятно, а что с Борькой- то? Что-то я запуталась
Оля, ты ж вроде говорила, что история будет о новых людях или это будет ч2 с участием и Бори в ней? Я же уже писала пару раз, что вы меня всей кучей уломали... и пришлось переделывать сюжет и подгонять под Борю) Был Мыка... стал Борей... и Олеся красиво вписалась... и пошло поехало) И Ерему вам неск. раз покажу) И Тому) И в баньку свожу, и на свадьбу) Все, как заказывали) Но нового уже добавлять ничего не буду. Осталось старое дошлифовать и дырки закрыть) Башка уже за эти дни на грани взрыва - но пока терплю))) поди подсобили со свободным временем - грех было не воспользоваться тишиной в доме) Потому и дразнилась и Борей, и Фирсовым, и Олесей) поди будущие герои Оно-то круто вышло, свой сюжет, своя изюминка из затеи вышла, но и тяжко все) Боря их "Улыбки" (частично, для меня) Боре из "Красок" - рознь... но, видно будет, как пойдет. Да и еще кое-какие нюансы, опущенные за кадр)) Уклон жанра немного сменю) меньше крови, бандитизма и милиции, больше - глупости, безумия и чувств) Как-то так) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 5:12
Марина В, спасибо большое! Взаимно! С Новым годом! Счастья, здоровья, любви!
------- Чудышко, Ага, Вика-Лина поадекватнее вышла -------- Anjyta, спасибо огромное!!! --------- ladyx, добро пожаловать))) на диванчик))) побольше места занимай (дабы посидеть, полежать, поспать) - глав около 20-ки) --------- Mokus, ух... с красным... до писанины и чтения может и не дойти: наклюкаемся и спать))) --------- chitatelinica, спасибо громадное!!! Безумно приятно!!! ---------- helenas, если я не путаю - вот тот человек, чьи заказы пошли в ход Спасибо большое за тепло и поддержку!!! ---------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 5:52
» Стихотворение от Sensa ко 2й части)))Ну, коль мы так кардинально изменили ход истории это надо отметить и закрепить, так сказать ай да мы все молодцаЧестно говоря, я воспринимала слова о ч2, как шутку...с какой-то долей правды не понимая до конца, на сколько там % истины... Типа Пролог Ой, как верно говорят, Надо бить всем батю враз, Получилось ж ведь сейчас - Dexo взять на абордаж... Борька Боре будет рознь? Нас ты этим не спугнешь... Мы места ВИП занимаем, Томно вместе все вздыхаем... Леся, наша ты звезда, Все салоны обошла: И татушки собрала, Часть на память нанесла. Будет Борьке, что смотреть, У нее их всех не счесть... Леська, что же ты творишь? Борика зачем гнобишь? Он бедняга поменялся, Исхудал весь, замарался... И с ружьем на перевес, Грустный, злой, ну точно бес. Продолжение следует... (слепила из того, что было , на данный момент есть только фотки и намеки ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lo-ve | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 12:25
Очень интересная захватывающая книга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 12:34
sensa,
Вот это да))) Ух, всё... прощаю, что кучей меня побили))) Круто очень! Спасибо, Светик! --------- Елена Миллер, во-во... точно так же, как мой муж помогал мне готовиться к НГ Я те рассядусь))) затушевалась она на задворках с вином))) Руки в ноги - и на кухню, помогать салаты крошить к открытию))) --------- lo-ve, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! --------- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:30
Света, стих просто класс! Ух, сколько шума Борюсик уже навел, благодаря общим усилиям! Места в первом ряду я ещё с прошлого года забила))) Но я могу потесниться. В приготовлении тоже могу чем-нибудь помочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina art | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 14:09
да тут что-то новенькое намечается дорогой автор,разрешите присесть на хвост и перебраться с вами в новый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Zholudevatatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2016 Сообщения: 1 |
05 Янв 2017 15:46
Мой первый роман в этом жанре.... захватывающий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 15:47
Zholudevatatyana, спасибо огромное! Безумно приятно такое осознавать, что не подкачала...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IvanchenkoAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 19:07
Я в читателях)!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Asitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 19:17
Бандиты и менты - это моя любимая тема в книгах. Читаю с удовольствием. Сюжет держит с самого начала и не отпускает. Григорий создает впечатление надежной спины, каждой женщине иногда хочется побыть за такой спиной а в случае с Тамарой, это необходимо Буду читать дальше и ждать развития событий. Автору огромное спасибо |
|||
|
Solomonyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 17 |
05 Янв 2017 20:08
Добрый вечер, очень понравилась книга)
Добавьте в читатели пожалуйста ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 21:49
IvanchenkoAS, Добро пожаловать!!!
-------- Asitka, спасибо огромное! Очень приятно!!! Рада, что взявшись за такую тему, не подвела) надеюсь, и вторая часть, уже с гл. героем Борей... и с другим уклоном в плане жанра, тоже не подкачает) -------- Solomonyk, добрый!!! Очень приятно знать! Спасибо огромное, и добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бабочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 12:34
Ох уж этот Гриша.... Классный тип. И роман хороший 🤗 |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|