Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Deloni:

Нет, это какая-то засада... Мы не попали, вы представляете все собрали, приехали вовремя и даже парковку сразу нашли и.... тут выясняется что наш папа забыл все деньги и документы дома, вообще всё. Хорошо, что парковка первые 30 минут бесплатная, а то как выкручиваться даже не знаю. Ни у кого не копейки ни за парковку не заплатить, не до дома доехать. Как нас еще полиция не тормознула удивляюсь. А каток работает в открытом доступе для всех желающих по 2 часа с утра и в обед. Пока доедем домой пока обратно, пока парковку наедешь, пока переоденешься, короче полный облом... :(((((((((((((((((Покатались...(((((((((((

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Нет, это какая-то засада... Мы не попали, вы представляете все собрали, приехали вовремя и даже парковку сразу нашли и.... тут выясняется что наш папа забыл все деньги и документы дома, вообще всё. Хорошо, что парковка первые 30 минут бесплатная, а то как выкручиваться даже не знаю. Ни у кого не копейки ни за парковку не заплатить, не до дома доехать. Как нас еще полиция не тормознула удивляюсь. А каток работает в открытом доступе для всех желающих по 2 часа с утра и в обед. Пока доедем домой пока обратно, пока парковку наедешь, пока переоденешься, короче полный облом... :(((((((((((((((((Покатались...(((((((((((

"Папы они такие rofl "...А еще что-то говорят на рассеянность женщин. Оль, ну не в последний раз же выходите семьей Wink не грусти!

Ира, я сейчас в Ставрополе обитаю Laughing тут был снежок тоже, но не такой все же как хочется. Я прям сугробы хотела бы, чтоб деревья опустили свои ветви под тяжестью белого покрова... Эх, надо куда-нибудь выбраться, где такого добра по самые не хочу. Но это уже не в этом году, конечно.

А я вот задумалась, а почему именно от Арта забеременела? От чего отталкивалась Лорен в своем бесплодии? От мнения врачей? Или были попытки забеременеть от других мужчин? Все же мне кажется, что она не рискнула бы без защиты быть с мужчинами... это там ситуация была "не могу терпеть" Может это просто врачи ошиблись?

Всем доброго вечера!

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

А у нас тоже все обломалось сегодня... К нам должны были друзья в гости приехать, у них дочка ровесница нашей старшенькой, они подруги. И вот звонит ее мама и говорит, что девочка себя ведет отвратно, заперлась в комнате и играет в телефон с утра, не хочет выходить, даже зубы не почистила. На контакт не идет, от всего отказывается, в переговоры не вступает. Я спросила, не пробовали ремня дать? На что мне ответили "у нее Марс сильный". К слову, я своих ни разу еще пальцем не тронула, но на такое думаю, отреагировала бы именно так. Мои дочки очень расстроились, они так ее ждали, они видятся редко. Облом...

Deloni писал(а):
А мы сегодня собираемся в 2 часа поехать на коньках покататься, каток в Олимпийской деревне большой и крытый, а то у нас ветер ужас какой и снег идет, сочетания для прогулок так себе. Все вроде поправились, надо поехать жирок растрясти. Правда вот попадем ли или нет вопрос. В прошлом году нам 3 раза подряд обломилось plach , желающих было больше, чем даже олимпийский каток. bad nus

вот хотела удачной поездки пожелать, а не успела...
Airkiss писал(а):
Я вот посмотрела, как Федерер продул на тай-брейке третий сет Саше Звереву и собственно весь матч, расстроилась((

Вот опять расстройство. Не люблю, когда Федя проигрывает.
Airkiss писал(а):
Погода у нас жутчайшая - мороз -17 и сильный ветер. Теперь думаю, что лучше - дома сидеть и свеже-сделанный оливье в одну морду съесть или в бассейн ехать+в сауне посидеть погреться. Но потом ведь все равно на холод вылезать придется)))

В Питере -17, это наверное круче, чем в Мск -25. Да еще и с ветром...
kanifolka писал(а):
отправила старшую с отцом на новый мульт про богатырей. ждем с эмоциями обратно Smile

ну как эмоции - состоялись?
Мои сегодня ходили на "Снежную королеву". Вернулись, эмоций - ноль. Спрашиваю - понравился мульт? Ответили "угу" так ровненько.
Deloni писал(а):

Вот сочувствую. Но у нас сегодня тоже все обломалось...
А почему полиция должна была тормознуть и почему до дома доехать деньги нужны, если бензин есть?
Айсир писал(а):
А я вот задумалась, а почему именно от Арта забеременела? От чего отталкивалась Лорен в своем бесплодии? От мнения врачей? Или были попытки забеременеть от других мужчин? Все же мне кажется, что она не рискнула бы без защиты быть с мужчинами... это там ситуация была "не могу терпеть" Может это просто врачи ошиблись?

Вот поди ж ты разберись. Не думаю, что лучшие врачи, которые доступны при деньгах Флориана, ошибались. Иногда просто природа сильнее. Женский организм - тоже не статичная форма, что-то меняется, что-то исправляется, девушка молодая, здоровая, почему бы и нет?

...

Deloni:

Sandrine Lehmann писал(а):
А почему полиция должна была тормознуть и почему до дома доехать деньги нужны, если бензин есть?

Потому, что парковка была со шлагбаумом и если не было бы этих 30 бесплатных (а раньше их и не было) минут, а денег ноль, выехать бы было не возможно и пришлось бы ехать общественным транспортом, а на него денег тоже не было. А полиция тут тоже тормозит иногда машины и проверяет документы, а у нас с собой были только ключи от машины и все, вообще никаких документов ни на машину, не своих. Конечно здесь пока полиция вполне вменяемая, но штраф бы схлопотали бы, как пить дать.

Результат моих страданийSmile)))), aвансом так сказать.Smile))) ловим:

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Потому, что парковка была со шлагбаумом и если не было бы этих 30 бесплатных (а раньше их и не было) минут, а денег ноль, выехать бы было не возможно и пришлось бы ехать общественным транспортом, а на него денег тоже не было. А полиция тут тоже тормозит иногда машины и проверяет документы, а у нас с собой были только ключи от машины и все, вообще никаких документов ни на машину, не своих. Конечно здесь пока полиция вполне вменяемая, но штраф бы схлопотали бы, как пить дать.

тогда понятно. У нас был похожий случай как-то раз. Мы едем, муж за рулем, нас тормозят гайцы и требуют предъявить. Муж лезет по карманам и обнаруживает, что документы забыл. Дело к счастью недалеко от дома, я тут же прыгнула в такси и погнала домой за документами, а гайцы уже эвакуатор вызвали, вопрос был в том, что раньше воспоследует - приезд эвакуатора, мой приезд с документами или муж вытащит деньги и откупится. Я была первой
Deloni писал(а):

ОЛЯ!!!!! Это просто класс! СПАСИБО!!! Я ж только вчера Марсика загрузила!!!
Кошак чуть-чуть плохо виден, может из Шрека поставить? Тогда точно не утерплю.

Девочки, кто в теме, один раз оплатив загрузку VIP-авы, я могу их потом менять туда-сюда бесплатно? Или каждый раз платить надо?

...

Deloni:

Deloni писал(а):
ОЛЯ!!!!! Это просто класс! СПАСИБО!!! Я ж только вчера Марсика загрузила!!!

Ну и утащи в папочку, а потом когда Марсик надоест поменяешь.
Кошак чуть-чуть плохо виден, может из Шрека поставить? Тогда точно не утерплю.

Вот лови, резкости добавилаSmile)))

Ну кота из Шрека надо еще подходящего найти. Тут-то кот делает гимнастику, типа готовится к завтрашнему слалому.
Девочки, кто в теме, один раз оплатив загрузку VIP-авы, я могу их потом менять туда-сюда бесплатно? Или каждый раз платить надо?

Чего не знаю, того не знаю. Может у админа спросить?

...

llana:

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с наступившим новым!
Пусть он будет замечательным, принесет побольше здоровья, удачи и очень счастливых дней!

Иринка, я прочитала новые главы! Спасибо огромное! И половину Игры уже (да тут НГ со своими отвлечениями... )
Вот нравится мне Лорена - такие у нее серьезные рассуждения о том, кто может быть достоин стать отцом. И знаешь, мне показалось, что с Артом у них есть что-то общее в характерах. Вот как они друг друга испытывали, глядя в глаза...
Хочется верить, что Арт действительно многое в себе переосмыслил с годами и уже не тот, которого помнит Макс. Да уж. известие об арте Максин точно в ступор ввело. И вот тогда-то она быстро вычислила, кем он приходится Дейви.
А история Лори меня привела в ужас (об этом есть подробнее в одной из книг?) После такого подняться - сил нужно много. Лори молодец!
Тони, конечно, не может не понравится. Он умеет ухаживать, еще и красавчик, и с Дейви быстро нашел общий язык. Но на фоне Арта шансов у него, похоже, не было. Да и эта история с бухгалтером не дала ничему развиться, что и к лучшему. Когда все мысли Лорены теперь заняты Артом.
А Дейви... я влюблена в его непосредственность. Ох и смеялась над его фразочками "к месту". Все тайны выдаст, маленький проказник.

У нас, кстати, тоже мороз -26. А в новогоднюю ночь погода была чудесная. всего -2 и без ветра. Резко очень меняется.
Девочки, удачи всем! И пусть на улице мороз, но на душе у всех будет тепло!

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Ну и утащи в папочку, а потом когда Марсик надоест поменяешь.

конечно, я не устояла.

Девочки, как вам моя авочка? Вот посмотрим, поможет ли она завтра этому мальчику пробиться повыше и показать 2 хорошие попытки?
Deloni писал(а):
Ну кота из Шрека надо еще подходящего найти. Тут-то кот делает гимнастику, типа готовится к завтрашнему слалому.

посмотрим, как Дани подготовится.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ириш, ты один раз загрузила, заплатила, а потом можешь в любой момент ее же одеть после другого наряда, платить за нее больше не надо

Спасибо, поняла!
Minichka писал(а):
Девочки, не расстраиваетесть, что ничего не получилось Все что ни делается -все к лучшему. В следующий раз будет лучше

будем надеяться! ТОлько дочки мои до сих пор куксятся.
llana писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет, потеряшка!
llana писал(а):
Всех поздравляю с наступившим новым!

Спасибо, и тебя тоже!
llana писал(а):
Иринка, я прочитала новые главы! Спасибо огромное! И половину Игры уже (да тут НГ со своими отвлечениями... )

вот это да Класс!
llana писал(а):
Вот нравится мне Лорена - такие у нее серьезные рассуждения о том, кто может быть достоин стать отцом. И знаешь, мне показалось, что с Артом у них есть что-то общее в характерах. Вот как они друг друга испытывали, глядя в глаза...

Мне она тоже нравится, хорошая девочка получилась. Да, Светик, между ними однозначно есть что-то общее, они шли к себе долго. Испытывают и сами себя, и друг друга.
llana писал(а):
Хочется верить, что Арт действительно многое в себе переосмыслил с годами и уже не тот, которого помнит Макс. Да уж. известие об арте Максин точно в ступор ввело. И вот тогда-то она быстро вычислила, кем он приходится Дейви.

к нему жизнь не была так сурова, как к тому же Отто или даже к Лорене, но так получилось, что ему хватило и того, что было. Повезло ему. И в том, что не получил таких катастроф, как Лорена, ее брат или Отто, но смог воспользоваться тем, что получилось у него.
llana писал(а):
А история Лори меня привела в ужас (об этом есть подробнее в одной из книг?) После такого подняться - сил нужно много. Лори молодец!

Это было в "Победителей не судят", но без особых деталей. Шантаж, и Лорена - просто одно из орудий этого шантажа. И не самое сильное.
llana писал(а):
Тони, конечно, не может не понравится. Он умеет ухаживать, еще и красавчик, и с Дейви быстро нашел общий язык. Но на фоне Арта шансов у него, похоже, не было. Да и эта история с бухгалтером не дала ничему развиться, что и к лучшему. Когда все мысли Лорены теперь заняты Артом.

это точно, просто разошлись на высокой ноте и все.
llana писал(а):
А Дейви... я влюблена в его непосредственность. Ох и смеялась над его фразочками "к месту". Все тайны выдаст, маленький проказник.

детки - они такие детки!
llana писал(а):
Девочки, удачи всем! И пусть на улице мороз, но на душе у всех будет тепло!

+1000000
Ejevichka писал(а):
Привет, девочки!

Привет, солнце. Как ты?
Ejevichka писал(а):
Я с вами, хоть и без настроения. Ездили с дочками в кино (папа наш сегодня работает), наконец-то посмотрели "Изгой-один", понравилось. Навестили родителей, они нездоровы в силу возраста, но все стабильно. И документы при мне, и деньги, слава Богу! Гайцы тормознули на обратном пути в качестве плановой проверки документов. Один борзый такой оказался, сразу штрафом стал грозить за отсутствие детского кресла, но у меня ремень специальный на заднем сиденье, ребенок пристегнут - я ему носом потыкала, понял, что ему ничего не обломится и отстал. Так что я с вами

А дочке еще нет 12? Помню, что чуть старше моей, а моей в феврале 11 будет. Моя всегда ездит в автокресле пока, хотя уже может в бустере. Но она с рождения привыкла к автокреслу. Когда едет в нашей машине - в "Рёмере", а коглда в какой-то другой - я ей даю бустер (без спинки)
Ягодка, если все живы и здоровы, остальное можно и исправить, и пережить... Сил тебе и пусть все наладится!!! Держись, мы с тобой! Главное - ты с нами!
Лена Кулёминатор писал(а):
Крошки, всем доброго вечера!

О, привет, Ленок!
У нас опять зима вернулась. Минус повышается потихоньку.

у нас наоборот сегодня было очень холодно, а завтра обещают -5.
Снег фигачит целый день. Надо было поехать в банк, так приехала, как Снегурка... снегом залепило с ног до головы... из макияжа моего сделало панду

rofl Панда, это класс!
Но зато порадовала себя, прикупила кофту и тунику.

А это вообще правильно! С обновочками!
Я с вами! Пока пойду в "Игру"... напишу впечатление по второй части.

Ого! Буду очень ждать!!!

...

Sandrine Lehmann:

Хорош, мальчик

ой, сама его обожаю. Жаль, что результаты у него хоть и улучшаются, но пока не блестящие, хотя вот он недавно опять старт в Кубке Европы выиграл. Когда же хотя бы один пьедестал КМ будет?
а я уже

Спасибо! Я уже увидела и ответила!
Ejevichka писал(а):
Авочка шик! И за нашего Фила я буду болеть!

Да нет, он ни разу не прототип Фила. Так, один из вариантов внешки. Но я за него всегда очень сильно болею. И еще болею за Хиршера, Нойройтера и Пинтуро. И еще - за Шварца, Эрни и Матта.
Ejevichka писал(а):
Наоборот - чуть младше. Нам 11 только в июле будет.

ну надо же, вот я ошиблась!
В Испании, кстати, по правилам ребенок обязан находиться в автокресле до достижения 12 лет или 135 см роста, что наступит раньше. У нас рост уже 143, но у нас и не Испания.
Ejevichka писал(а):
Никогда не приставали по этому поводу нигде. А сегодня видно взгрустнулось.

опохмелиться не на что, ога...
Ejevichka писал(а):
Увы, все не так. В общем, такое дело.

Ягодка, давай надеяться на лучшее! Девочки правы. Пусть все будет хорошо!

...

Sandrine Lehmann:

Белла, я в их- способы воспитания не вмешиваюсь. Сама стараюсь придерживаться таких же методов, как те, о которых пишешь ты, но у меня ребенок таких финтов пока и не выкидывал, ттт.
Меня поставили перед фактом, и я просто молча это приняла - планы накрылись. Я только не понимаю, почему мои дети должны страдать от того, что "Марина ведет себя безобразно, у нее сильный Марс".
И главное про этот Марс сказано так, будто вообще вот это все объясняет и больше вообще ничего тут говорить не надо.
Стараюсь такие странности воспринимать философски, ей сказала "ну нет так нет", с вами вон хоть поворчала немного, душу отвела.
И Шаова вспомнила:

"Осталось только начертить в клозете пентаграмму,
Чтобы хотя б зловредный Марс на стул мой не влиял!" (с)

Вот люблю Шаова. Из шансона только и могу слушать его и Высоцкого, зато обоих очень люблю.

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
Говорите со своими детьми, они умнее, чем вам кажется!

+100000000000000000000000000000000000000000000000!!!! Искренне интересуйтесь ими и их жизнью. И всегда помните, что мы все не идеальны и родители в том числе, да у нас есть опыт жизни, но жизнь часто так быстро меняется, что не всегда наш опыт может помочь нашим детям.
Ejevichka писал(а):
В общем, такое дело. У нас пропал друг. Сейчас уже подали в федеральный розыск, ждем...

Ягодка, это просто очень страшно. Я сочувствую от всей души, и согласна, что неизвестность это пытка, но с другой стороны это и надежда, что все обойдется, объяснится и разрешится к лучшему. Должно же и в нашей жизни быть немного добрых чудес, не может же быть все так безнадежно. Ягодка, а он был на машине? Машину тоже не нашли?
Но я за него всегда очень сильно болею. И еще болею за Хиршера, Нойройтера и Пинтуро. И еще - за Шварца, Эрни и Матта.

Но Данечку больше всех. Ar

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Искренне интересуйтесь ими и их жизнью. И всегда помните, что мы все не идеальны и родители в том числе, да у нас есть опыт жизни, но жизнь часто так быстро меняется, что не всегда наш опыт может помочь нашим детям.

ППКС! Плюсуюсь.
Оль, а помнишь, на СИ приходила как-то раз одна дама, которая практически открыто высказывала логику, что ребенок не человек и своего мнения не заслужил.
Deloni писал(а):
Ягодка, это просто очень страшно. Я сочувствую от всей души, и согласна, что неизвестность это пытка, но с другой стороны это и надежда, что все обойдется, объяснится и разрешится к лучшему. Должно же и в нашей жизни быть немного добрых чудес, не может же быть все так безнадежно.

Снова +1. Если объявили в розыск, значит, все варианты с дорожной аварией и т.д. уже проработали? По больницам и т.д. проверяли?
Deloni писал(а):
Но Данечку больше всех. Ar

да, это так. Но после того, как он уже проехал, я начинаю так же болеть и за других любимчиков. Уж если не он, то они должны быть.
Кстати, Марсельчик в этом году всего одно 1 место зацепил, в Леви, когда Кристофферсен со своей федерацией бодался. Тоже обидно. За Кристофферсена я не болею. Поэтому от души желаю завтра Хиршеру только победы!
(А Дане 2 или 3!)

...

ishilda:

Ира, спасибо за главу!
Я все гадала, как Тони выведут из игры. Оказывается практически безболезненно. Или мы еще с ним встретимся?
А Арт практически поселился в голове у Лорен. Теперь осталось надеяться, что он там решает свои проблемы. И еще чуть - чуть и он даст о себе знать)))

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, пусть он найдется побыстрее!
У вас нет областного единого номера, по которому дают справки о несчастных случаях? В Москве такой есть, 8 (495) 688-22-52
И действительно пишут, что в праздники качество информации падает...

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша Черепашка Танюшка добрела, все уже прочитали)))
Мне понравилось как Лорена ждала Арта tender Всё с ней понятно будет у Дэйви папочка, а у неё муж, друг, любовник и просто крепкое плечо рядом tender Она уже всё решила)))
Да Тони отличный мужчина, но останется просто приятным воспоминанием для Лорены все хорошее быстро заканчивается, но в тоже время это означает что дальше будет тоже что-то замечательное tender Вот только оборвалось у них всё с Тони из-за неприятностей ranting И как этот бухгалтер вообще к ним затесался ranting
Дэйви прелесть Вот ведь детская непосредственность , но у папочки с мамочкой в будущем ни одного секрета не будет
Ира спасибо большое wo очень жду выхода Арта Wink

Ягодка пусть всё скорее разрешиться, и вы всё узнаете, нет ничего хуже неизвестности... И пусть друг будет жив!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню