Deloni:
Нет, это какая-то засада... Мы не попали, вы представляете все собрали, приехали вовремя и даже парковку сразу нашли и.... тут выясняется что наш папа забыл все деньги и документы дома, вообще всё. Хорошо, что парковка первые 30 минут бесплатная, а то как выкручиваться даже не знаю. Ни у кого не копейки ни за парковку не заплатить, не до дома доехать. Как нас еще полиция не тормознула удивляюсь. А каток работает в открытом доступе для всех желающих по 2 часа с утра и в обед. Пока доедем домой пока обратно, пока парковку наедешь, пока переоденешься, короче полный облом... :(((((((((((((((((Покатались...(((((((((((
...
Айсир:
Deloni писал(а):Нет, это какая-то засада... Мы не попали, вы представляете все собрали, приехали вовремя и даже парковку сразу нашли и.... тут выясняется что наш папа забыл все деньги и документы дома, вообще всё. Хорошо, что парковка первые 30 минут бесплатная, а то как выкручиваться даже не знаю. Ни у кого не копейки ни за парковку не заплатить, не до дома доехать. Как нас еще полиция не тормознула удивляюсь. А каток работает в открытом доступе для всех желающих по 2 часа с утра и в обед. Пока доедем домой пока обратно, пока парковку наедешь, пока переоденешься, короче полный облом... :(((((((((((((((((Покатались...(((((((((((
"Папы они такие

"...А еще что-то говорят на рассеянность женщин. Оль, ну не в последний раз же выходите семьей

не грусти!
Ира, я сейчас в Ставрополе обитаю

тут был снежок тоже, но не такой все же как хочется. Я прям сугробы хотела бы, чтоб деревья опустили свои ветви под тяжестью белого покрова... Эх, надо куда-нибудь выбраться, где такого добра по самые не хочу. Но это уже не в этом году, конечно.
А я вот задумалась, а почему именно от Арта забеременела? От чего отталкивалась Лорен в своем бесплодии? От мнения врачей? Или были попытки забеременеть от других мужчин? Все же мне кажется, что она не рискнула бы без защиты быть с мужчинами... это там ситуация была "не могу терпеть" Может это просто врачи ошиблись?
Всем доброго вечера!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
А у нас тоже все обломалось сегодня... К нам должны были друзья в гости приехать, у них дочка ровесница нашей старшенькой, они подруги. И вот звонит ее мама и говорит, что девочка себя ведет отвратно, заперлась в комнате и играет в телефон с утра, не хочет выходить, даже зубы не почистила. На контакт не идет, от всего отказывается, в переговоры не вступает. Я спросила, не пробовали ремня дать? На что мне ответили "у нее Марс сильный". К слову, я своих ни разу еще пальцем не тронула, но на такое думаю, отреагировала бы именно так. Мои дочки очень расстроились, они так ее ждали, они видятся редко. Облом...
Deloni писал(а):А мы сегодня собираемся в 2 часа поехать на коньках покататься, каток в Олимпийской деревне большой и крытый, а то у нас ветер ужас какой и снег идет, сочетания для прогулок так себе. Все вроде поправились, надо поехать жирок растрясти. Правда вот попадем ли или нет вопрос. В прошлом году нам 3 раза подряд обломилось

, желающих было больше, чем даже олимпийский каток.

вот хотела удачной поездки пожелать, а не успела...
Airkiss писал(а):Я вот посмотрела, как Федерер продул на тай-брейке третий сет Саше Звереву и собственно весь матч, расстроилась((
Вот опять расстройство. Не люблю, когда Федя проигрывает.
Airkiss писал(а):Погода у нас жутчайшая - мороз -17 и сильный ветер. Теперь думаю, что лучше - дома сидеть и свеже-сделанный оливье в одну морду съесть или в бассейн ехать+в сауне посидеть погреться. Но потом ведь все равно на холод вылезать придется)))
В Питере -17, это наверное круче, чем в Мск -25. Да еще и с ветром...
kanifolka писал(а):отправила старшую с отцом на новый мульт про богатырей. ждем с эмоциями обратно

ну как эмоции - состоялись?
Мои сегодня ходили на "Снежную королеву". Вернулись, эмоций - ноль. Спрашиваю - понравился мульт? Ответили "угу" так ровненько.
Deloni писал(а):Нет, это какая-то засада... Мы не попали, вы представляете все собрали, приехали вовремя и даже парковку сразу нашли и.... тут выясняется что наш папа забыл все деньги и документы дома, вообще всё. Хорошо, что парковка первые 30 минут бесплатная, а то как выкручиваться даже не знаю. Ни у кого не копейки ни за парковку не заплатить, не до дома доехать. Как нас еще полиция не тормознула удивляюсь. А каток работает в открытом доступе для всех желающих по 2 часа с утра и в обед. Пока доедем домой пока обратно, пока парковку наедешь, пока переоденешься, короче полный облом... :(((((((((((((((((Покатались...(((((((((((
Вот сочувствую. Но у нас сегодня тоже все обломалось...
А почему полиция должна была тормознуть и почему до дома доехать деньги нужны, если бензин есть?
Айсир писал(а):А я вот задумалась, а почему именно от Арта забеременела? От чего отталкивалась Лорен в своем бесплодии? От мнения врачей? Или были попытки забеременеть от других мужчин? Все же мне кажется, что она не рискнула бы без защиты быть с мужчинами... это там ситуация была "не могу терпеть" Может это просто врачи ошиблись?
Вот поди ж ты разберись. Не думаю, что лучшие врачи, которые доступны при деньгах Флориана, ошибались. Иногда просто природа сильнее. Женский организм - тоже не статичная форма, что-то меняется, что-то исправляется, девушка молодая, здоровая, почему бы и нет?
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):А почему полиция должна была тормознуть и почему до дома доехать деньги нужны, если бензин есть?
Потому, что парковка была со шлагбаумом и если не было бы этих 30 бесплатных (а раньше их и не было) минут, а денег ноль, выехать бы было не возможно и пришлось бы ехать общественным транспортом, а на него денег тоже не было. А полиция тут тоже тормозит иногда машины и проверяет документы, а у нас с собой были только ключи от машины и все, вообще никаких документов ни на машину, не своих. Конечно здесь пока полиция вполне вменяемая, но штраф бы схлопотали бы, как пить дать.
Результат моих страданий

)))), aвансом так сказать.

))) ловим:
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Потому, что парковка была со шлагбаумом и если не было бы этих 30 бесплатных (а раньше их и не было) минут, а денег ноль, выехать бы было не возможно и пришлось бы ехать общественным транспортом, а на него денег тоже не было. А полиция тут тоже тормозит иногда машины и проверяет документы, а у нас с собой были только ключи от машины и все, вообще никаких документов ни на машину, не своих. Конечно здесь пока полиция вполне вменяемая, но штраф бы схлопотали бы, как пить дать.
тогда понятно. У нас был похожий случай как-то раз. Мы едем, муж за рулем, нас тормозят гайцы и требуют предъявить. Муж лезет по карманам и обнаруживает, что документы забыл. Дело к счастью недалеко от дома, я тут же прыгнула в такси и погнала домой за документами, а гайцы уже эвакуатор вызвали, вопрос был в том, что раньше воспоследует - приезд эвакуатора, мой приезд с документами или муж вытащит деньги и откупится. Я была первой
Deloni писал(а):Результат моих страданий

))) ловим:
ОЛЯ!!!!! Это просто класс! СПАСИБО!!!

Я ж только вчера Марсика загрузила!!!
Кошак чуть-чуть плохо виден, может из Шрека поставить? Тогда точно не утерплю.
Девочки, кто в теме, один раз оплатив загрузку VIP-авы, я могу их потом менять туда-сюда бесплатно? Или каждый раз платить надо?
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Результат моих страданий

))) ловим:
ОЛЯ!!!!! Это просто класс! СПАСИБО!!!

Я ж только вчера Марсика загрузила!!!
Ну и утащи в папочку, а потом когда Марсик надоест поменяешь.
Sandrine Lehmann писал(а):Кошак чуть-чуть плохо виден, может из Шрека поставить? Тогда точно не утерплю.
Вот лови, резкости добавила

)))
Ну кота из Шрека надо еще подходящего найти. Тут-то кот делает гимнастику, типа готовится к завтрашнему слалому.
Sandrine Lehmann писал(а):Девочки, кто в теме, один раз оплатив загрузку VIP-авы, я могу их потом менять туда-сюда бесплатно? Или каждый раз платить надо?
Чего не знаю, того не знаю. Может у админа спросить?
...
llana:
Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с наступившим новым!
Пусть он будет замечательным, принесет побольше здоровья, удачи и очень счастливых дней!
Иринка, я прочитала новые главы! Спасибо огромное! И половину Игры уже (да тут НГ со своими отвлечениями...

)
Вот нравится мне Лорена - такие у нее серьезные рассуждения о том, кто может быть достоин стать отцом. И знаешь, мне показалось, что с Артом у них есть что-то общее в характерах. Вот как они друг друга испытывали, глядя в глаза...
Хочется верить, что Арт действительно многое в себе переосмыслил с годами и уже не тот, которого помнит Макс. Да уж. известие об арте Максин точно в ступор ввело. И вот тогда-то она быстро вычислила, кем он приходится Дейви.
А история Лори меня привела в ужас (об этом есть подробнее в одной из книг?) После такого подняться - сил нужно много. Лори молодец!
Тони, конечно, не может не понравится. Он умеет ухаживать, еще и красавчик, и с Дейви быстро нашел общий язык. Но на фоне Арта шансов у него, похоже, не было. Да и эта история с бухгалтером не дала ничему развиться, что и к лучшему. Когда все мысли Лорены теперь заняты Артом.
А Дейви... я влюблена в его непосредственность. Ох и смеялась над его фразочками "к месту". Все тайны выдаст, маленький проказник.
У нас, кстати, тоже мороз -26. А в новогоднюю ночь погода была чудесная. всего -2 и без ветра. Резко очень меняется.
Девочки, удачи всем! И пусть на улице мороз, но на душе у всех будет тепло!
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Ну и утащи в папочку, а потом когда Марсик надоест поменяешь.
конечно, я не устояла.
Девочки, как вам моя авочка? Вот посмотрим, поможет ли она завтра этому мальчику пробиться повыше и показать 2 хорошие попытки?
Deloni писал(а):Ну кота из Шрека надо еще подходящего найти. Тут-то кот делает гимнастику, типа готовится к завтрашнему слалому.
посмотрим, как Дани подготовится.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет,
Юляша!
Minichka писал(а):Ириш, ты один раз загрузила, заплатила, а потом можешь в любой момент ее же одеть после другого наряда, платить за нее больше не надо
Спасибо, поняла!
Minichka писал(а):Девочки, не расстраиваетесть, что ничего не получилось

Все что ни делается -все к лучшему. В следующий раз будет лучше

будем надеяться! ТОлько дочки мои до сих пор куксятся.
llana писал(а):Девочки, всем привет!
Привет, потеряшка!
llana писал(а):Всех поздравляю с наступившим новым!

Спасибо, и тебя тоже!
llana писал(а):Иринка, я прочитала новые главы! Спасибо огромное! И половину Игры уже (да тут НГ со своими отвлечениями...

)
вот это да

Класс!
llana писал(а):Вот нравится мне Лорена - такие у нее серьезные рассуждения о том, кто может быть достоин стать отцом. И знаешь, мне показалось, что с Артом у них есть что-то общее в характерах. Вот как они друг друга испытывали, глядя в глаза...
Мне она тоже нравится, хорошая девочка получилась. Да,
Светик, между ними однозначно есть что-то общее, они шли к себе долго. Испытывают и сами себя, и друг друга.
llana писал(а):Хочется верить, что Арт действительно многое в себе переосмыслил с годами и уже не тот, которого помнит Макс. Да уж. известие об арте Максин точно в ступор ввело. И вот тогда-то она быстро вычислила, кем он приходится Дейви.
к нему жизнь не была так сурова, как к тому же Отто или даже к Лорене, но так получилось, что ему хватило и того, что было. Повезло ему. И в том, что не получил таких катастроф, как Лорена, ее брат или Отто, но смог воспользоваться тем, что получилось у него.
llana писал(а):А история Лори меня привела в ужас (об этом есть подробнее в одной из книг?) После такого подняться - сил нужно много. Лори молодец!
Это было в "Победителей не судят", но без особых деталей. Шантаж, и Лорена - просто одно из орудий этого шантажа. И не самое сильное.
llana писал(а):Тони, конечно, не может не понравится. Он умеет ухаживать, еще и красавчик, и с Дейви быстро нашел общий язык. Но на фоне Арта шансов у него, похоже, не было. Да и эта история с бухгалтером не дала ничему развиться, что и к лучшему. Когда все мысли Лорены теперь заняты Артом.
это точно, просто разошлись на высокой ноте и все.
llana писал(а):А Дейви... я влюблена в его непосредственность. Ох и смеялась над его фразочками "к месту". Все тайны выдаст, маленький проказник.
детки - они такие детки!
llana писал(а):Девочки, удачи всем! И пусть на улице мороз, но на душе у всех будет тепло!

+1000000
Ejevichka писал(а):Привет, девочки!
Привет, солнце. Как ты?
Ejevichka писал(а):Я с вами, хоть и без настроения. Ездили с дочками в кино (папа наш сегодня работает), наконец-то посмотрели "Изгой-один", понравилось. Навестили родителей, они нездоровы в силу возраста, но все стабильно. И документы при мне, и деньги, слава Богу! Гайцы тормознули на обратном пути в качестве плановой проверки документов. Один борзый такой оказался, сразу штрафом стал грозить за отсутствие детского кресла, но у меня ремень специальный на заднем сиденье, ребенок пристегнут - я ему носом потыкала, понял, что ему ничего не обломится и отстал. Так что я с вами

А дочке еще нет 12? Помню, что чуть старше моей, а моей в феврале 11 будет. Моя всегда ездит в автокресле пока, хотя уже может в бустере. Но она с рождения привыкла к автокреслу. Когда едет в нашей машине - в "Рёмере", а коглда в какой-то другой - я ей даю бустер (без спинки)
Ягодка, если все живы и здоровы, остальное можно и исправить, и пережить... Сил тебе и пусть все наладится!!! Держись, мы с тобой! Главное - ты с нами!
Лена Кулёминатор писал(а):Крошки, всем доброго вечера!
О, привет,
Ленок!
Лена Кулёминатор писал(а):У нас опять зима вернулась. Минус повышается потихоньку.
у нас наоборот сегодня было очень холодно, а завтра обещают -5.
Лена Кулёминатор писал(а):Снег фигачит целый день. Надо было поехать в банк, так приехала, как Снегурка... снегом залепило с ног до головы... из макияжа моего сделало панду

Панда, это класс!
Лена Кулёминатор писал(а):Но зато порадовала себя, прикупила кофту и тунику.
А это вообще правильно! С обновочками!
Лена Кулёминатор писал(а):Я с вами! Пока пойду в "Игру"... напишу впечатление по второй части.
Ого! Буду очень ждать!!!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Хорош, мальчик
ой, сама его обожаю. Жаль, что результаты у него хоть и улучшаются, но пока не блестящие, хотя вот он недавно опять старт в Кубке Европы выиграл. Когда же хотя бы один пьедестал КМ будет?
Лена Кулёминатор писал(а):а я уже

Спасибо! Я уже увидела и ответила!
Ejevichka писал(а):Авочка шик! И за нашего Фила я буду болеть!
Да нет, он ни разу не прототип Фила. Так, один из вариантов внешки. Но я за него всегда очень сильно болею. И еще болею за Хиршера, Нойройтера и Пинтуро. И еще - за Шварца, Эрни и Матта.
Ejevichka писал(а):Наоборот - чуть младше. Нам 11 только в июле будет.
ну надо же, вот я ошиблась!
В Испании, кстати, по правилам ребенок обязан находиться в автокресле до достижения 12 лет или 135 см роста, что наступит раньше. У нас рост уже 143, но у нас и не Испания.
Ejevichka писал(а):Никогда не приставали по этому поводу нигде. А сегодня видно взгрустнулось.
опохмелиться не на что, ога...
Ejevichka писал(а):Увы, все не так. В общем, такое дело.
Ягодка, давай надеяться на лучшее! Девочки правы. Пусть все будет хорошо!
...
Sandrine Lehmann:
Белла, я в их- способы воспитания не вмешиваюсь. Сама стараюсь придерживаться таких же методов, как те, о которых пишешь ты, но у меня ребенок таких финтов пока и не выкидывал, ттт.
Меня поставили перед фактом, и я просто молча это приняла - планы накрылись. Я только не понимаю, почему мои дети должны страдать от того, что "Марина ведет себя безобразно, у нее сильный Марс".
И главное про этот Марс сказано так, будто вообще вот это все объясняет и больше вообще ничего тут говорить не надо.
Стараюсь такие странности воспринимать философски, ей сказала "ну нет так нет", с вами вон хоть поворчала немного, душу отвела.
И Шаова вспомнила:
"Осталось только начертить в клозете пентаграмму,
Чтобы хотя б зловредный Марс на стул мой не влиял!" (с)
Я жил себе как жил, повеса и гуляка,
Но Гороскоп открыл мне, чуваки,
Что мы не шантрапа, а знаки Зодиака:
Стрельцы, Тельцы и прочие зверьки.
По жизни нас ведут небесные светила,
Случайностей в подлунном мире нет.
Вот если вам вчера, допустим, дали в рыло,
То это по велению планет.
Луна в Весах, а я в трусах грущу, пью чай с лимоном.
Мне гороскоп мой пить вино сегодня запретил:
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как дебил!
Звёздочки сияют на небушке,
Над рекой склонился ивушки.
Загадаю звёздочкам денюжки,
Звёздочки ответят мне: "Фигушки!"
Мне в начале той недели Предсказамус настрадал
Приключение в постели. Я, как дурак, всю ночь прождал.
Посоветовал мне в среду путешествовать с женой,
Но если я куда поеду, так от дома до пивной!
"На работе будет счастье и влечение к труду,
И будьте ласковей с начальством!" Что имеется в виду?
Эти звёзды оборзели! У меня астральный стресс!
Приключение в постели…
Что бы это значило — приключение в постели?
Приключение в постели — ну, наверно, энурез.
То ль разозлили мы Медведицу Большую,
То ли Уран с Нептуном порчу навели.
И вот уже глядишь — талибы кипишуют,
И кран потёк, и кончились рубли…
Залью, как Водолей, соседям потолки я —
Они, как Скорпионы, приползут,
Сошлюсь я на Нептун, на звёзды колдовские —
Они же психиатра позовут!
Поверишь в чёрта, в НЛО, в друидов, в Харе Раму,
Когда на пол течёт вода, безумствует астрал!
Осталось только начертить в клозете пентаграмму,
Чтобы хотя б зловредный Марс на стул мой не влиял!
Оставьте свой апломб, оставьте самомненье:
Сегодня ты богат и знаменит,
А завтра на Луне — бац! — случается затменье
И вам напоминают про кредит.
Всем движут небеса: война, распад империй,
Вопрос еврейский, половой вопрос.
Вот так не угодишь какой-нибудь Венере —
Ходи потом лечи трихомоноз.
Я звездовод, я звездовед, я стал уже маньяком,
Я сам составлю гороскоп и глазом не моргну,
В окно я глянул: во дворе все знаки Зодиака —
Мои соседи ходят там. Вот с них я и начну.
Кто под каким родился знаком, угадаю я и так.
Вот дед — всю жизнь на даче раком, ну понятно, что он Рак.
Люська — та пока что Дева, но выйдет замуж, дайте срок, —
И пойдёт она налево. Муж кто будет? Козерог!
Вот бандит конкретный Вася как всю жизнь был Овном,
Так Овном он и остался. Скоро станет паханом.
Вот Телец — путана Галка — предлагает полюбить.
Тёлка — профессионалка, сорок долларов не жалко.
Ой, братва, такая Галка! Но можно ящур подхватить.
Накрошу я хлебца воробушкам,
Поклюют с ладошки опасливо.
Расскажи ты мне, гороскопушка,
Будем мы когда-нибудь счастливы?
Вращает шар земной невидимая сила,
И, завершая полный оборот,
Часть суши мега-холдинг "Мать-Россия"
Вползает в ночь Курилами вперёд.
И чей-то голос вдруг из сердца мирозданья
Мне говорит в космической тиши:
"Дитя моё, дитя! Ты веришь в предсказанья?
Дурак ты! Лучше песню напиши!"
Вот люблю Шаова. Из шансона только и могу слушать его и Высоцкого, зато обоих очень люблю.
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а): Говорите со своими детьми, они умнее, чем вам кажется!
+100000000000000000000000000000000000000000000000!!!! Искренне интересуйтесь ими и их жизнью. И всегда помните, что мы все не идеальны и родители в том числе, да у нас есть опыт жизни, но жизнь часто так быстро меняется, что не всегда наш опыт может помочь нашим детям.
Ejevichka писал(а): В общем, такое дело. У нас пропал друг. Сейчас уже подали в федеральный розыск, ждем...
Ягодка, это просто очень страшно. Я сочувствую от всей души, и согласна, что неизвестность это пытка, но с другой стороны это и надежда, что все обойдется, объяснится и разрешится к лучшему. Должно же и в нашей жизни быть немного добрых чудес, не может же быть все так безнадежно. Ягодка, а он был на машине? Машину тоже не нашли?
Sandrine Lehmann писал(а): Но я за него всегда очень сильно болею. И еще болею за Хиршера, Нойройтера и Пинтуро. И еще - за Шварца, Эрни и Матта.
Но Данечку больше всех.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Искренне интересуйтесь ими и их жизнью. И всегда помните, что мы все не идеальны и родители в том числе, да у нас есть опыт жизни, но жизнь часто так быстро меняется, что не всегда наш опыт может помочь нашим детям.
ППКС! Плюсуюсь.
Оль, а помнишь, на СИ приходила как-то раз одна дама, которая практически открыто высказывала логику, что ребенок не человек и своего мнения не заслужил.
Deloni писал(а):Ягодка, это просто очень страшно. Я сочувствую от всей души, и согласна, что неизвестность это пытка, но с другой стороны это и надежда, что все обойдется, объяснится и разрешится к лучшему. Должно же и в нашей жизни быть немного добрых чудес, не может же быть все так безнадежно.
Снова +1. Если объявили в розыск, значит, все варианты с дорожной аварией и т.д. уже проработали? По больницам и т.д. проверяли?
Deloni писал(а):Но Данечку больше всех.

да, это так. Но после того, как он уже проехал, я начинаю так же болеть и за других любимчиков. Уж если не он, то они должны быть.
Кстати, Марсельчик в этом году всего одно 1 место зацепил, в Леви, когда Кристофферсен со своей федерацией бодался. Тоже обидно. За Кристофферсена я не болею. Поэтому от души желаю завтра Хиршеру только победы!
(А Дане 2 или 3!)
...
ishilda:
Ира, спасибо за главу!
Я все гадала, как Тони выведут из игры. Оказывается практически безболезненно. Или мы еще с ним встретимся?
А Арт практически поселился в голове у Лорен. Теперь осталось надеяться, что он там решает свои проблемы. И еще чуть - чуть и он даст о себе знать)))
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка, пусть он найдется побыстрее!
У вас нет областного единого номера, по которому дают справки о несчастных случаях? В Москве такой есть, 8 (495) 688-22-52
И действительно пишут, что в праздники качество информации падает...
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша 
Черепашка Танюшка добрела, все уже прочитали)))
Мне понравилось как Лорена ждала Арта

Всё с ней понятно будет у Дэйви папочка, а у неё муж, друг, любовник и просто крепкое плечо рядом

Она уже всё решила)))
Да Тони отличный мужчина, но останется просто приятным воспоминанием для Лорены

все хорошее быстро заканчивается, но в тоже время это означает что дальше будет тоже что-то замечательное

Вот только оборвалось у них всё с Тони из-за неприятностей

И как этот бухгалтер вообще к ним затесался
Дэйви прелесть

Вот ведь детская непосредственность

, но у папочки с мамочкой в будущем ни одного секрета не будет
Ира спасибо большое

очень жду выхода Арта
Ягодка пусть всё скорее разрешиться, и вы всё узнаете, нет ничего хуже неизвестности... И пусть друг будет жив!!!
...