Stella Luna:
А я стала подозревать Ноя:
Karmenn писал(а):Весь день Пайпер наблюдала, как тот заботится о Дейдре. Он не стеснял ее, но если Дейдре хотелось чего-то освещающего, был тут как тут. Если казалось, что ее утомил разговор, Ной вступал, чтобы отвлечь собеседника.
Явно парень в нее влюблен, а вот Дейдра нацелена на Купера. Почему бы Ною не попытаться его деморализовать?
Nimeria писал(а):Тараканы - это совсем... негигиенично
Хотела найти картинку тараканов, но подумала, что девчонки сбегут из темы
Спасибо за продолжение!
...
Filicsata:
Stella Luna писал(а):Явно парень в нее влюблен, а вот Дейдра нацелена на Купера. Почему бы Ною не попытаться его деморализовать?
Стеллик, а может сама Дейдра? Что-то ведет она себя слишком странно.
Девочки, спасибо за новую главу
...
Lady Victoria:
Karmenn писал(а):Глава 15
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за новую главу!

Купер и Пайпер проводят вместе много времени, все больше раскрываясь друг для друга!

Кто-то откровенно пакостит Куперу, как только может! Обложил Купера со всех сторон, не чурается и тараканов! Для Спирали Купера простой в течение недели по причине травли тараканов - это однозначно потеря конкурентоспособности среди аналогичных заведений!
...
Наядна:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Большое спасибки за главу!
Тоже склоняюсь к мысли что это кто то из этой парочки или Дейдра или ее "прихвастень".. тем более такое количество инфы в инете.. плюс дрон плюс тараканы.. надо на это иметь деньги.. осталось узнать зачем?
...
Peony Rose:
Спасибо за главу и оформление
Мне кажется, Ной химичит с преследованием Купера, то ли по приказу, то ли... по своему почину из ревности.
Тараканы - это уже слишком, бе-е.
...
Mischel:
Девочки, спасибо за продолжение!
Тоже за то, что за всеми неприятностями в клубе стоит Дейдра. Ей не нужны конкуренты.
...
Suoni:
Брррр! Тараканы!
Кто-то здорово подрывает бизнес Купера.
Спасибо большое за продолжение!
...
sensa:
Девочки, спасибо за перевод и оформление
Мне кажется, что пакостит тот, кого они знают, но даже предположить еще не могут, что человек способен на такое... На войне все средства хороши, ничем не гнушаются воспользоваться, лишь бы только навредить Куперу ...
...
Vali:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
М-да, на Купера пакости сыплятся, как из рога изобилия. Кто же, это так расстарался. Радует одно что Куп с Пайп вместе.
...
cholita:
Спасибо! Очень интересно! Я что-то Дейдру и (или) Ноя начинаю подозревать.
...
Аля Ледкова:
Спасибо за перевод новой главы
...
latina:
Цитата:» Глава 15
перевела Karmenn
Девочки, спасибо за новую главу!
...
dymir:
Девочки, спасибо, за новую главу!
Ха-ха. Кто-то ку-у-пил тараканов, надо же. Мне кажется, хотят подорвать авторитет Купера у Дэйдры! Чтобы она не стала с ним сотрудничать!
Интересно, что же дале?
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу!
...