Регистрация   Вход

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

fima:

» Глава 10

...

alenatara:

Ксюша, я вообще не знаю чего написать - это такой п***ец!
Я не знаю как Маринка в этом аду жила... Я вообще не представляю как можно жить во всем этом...
Чёрт, думала после Радкиной истории ничто уже не подкосит, но тут я буквально без сил...и без мыслей. Я бы не выжила на месте Маринки, чесслово. Вот не выдержала бы...
Нервы в клочья...
И Серёгу на куски...
Марина очень хорошо узнала Мажару, знала куда бить... Чё Серёге какой-то Веня, Мажарин его и не заметил, а вот Маринка да - на колени поставила и сердце в клочья разорвала...
Пошла отпаивать себя, угу.
Ксюша, ты натуральный киллер - я так думаю всех читателей ты положила, угу.

...

romashkina ek:

Ксюша, к такому не подготовишься. Я потом приду.
Свадебное платье должно быть с закрытой спиной(((((((

...

Zanoza-v:

Мдааааааааа rew
И когда же ты, Егорка, перестал быть человеком?
И был ли ты им вообще?
Правильно, Марина сказала, не деньги спину распрямляют. Таким надо родиться. Мажарина таким мама родила. А Егор отродье.
Самая настоящая гниль, мразь, трус и гнида.
Хорошо устроился, несовершеннолетней сестрой расплатился. Извращенцу отдал на растерзание. А ему понравилось.
Как она жила в этом аду? rew
Конечно, для нее эти 10 дней это глоток воздуха, настоящая жизнь. Вот ЧТО ей было делать? О таком не рассказывают никому. Только бежать. Не успела. Sad
Ксюша, это казнь. Настоящая казнь.
А эти ее слова
Цитата:
Прежде чем просить для этих нелюдей смерти, она поблагодарила Бога за Мажарина. За то, что он у нее был. Что в ее гнусной, грязной запачканной этими тварями жизни, возник этот человек. Появился неожиданно и подарил ей десять дней безоблачного счастья. Настоящего, простого, человеческого. Любовь он ей подарил. А думала, что после Вени никогда и ни к кому не сможет такого почувствовать. Но она была. Любовь. Случилась. Дурацкая, сумасшедшая, горячая. Вспыхнувшая от одной искры, от одного случайного прикосновения. Безумная, безумная любовь. Правда не успела в ней признаться, сказать Серёже, как много он для нее значит. Что он всё для нее значит.

И на колени она встала ведь только из-за Сережи. Потому что знала, что найдут. Гниль эта сдаст по щелчку.
И слова эти сказала ужасные, которые только Серега поймет, сказала ради него.
Чтоб плюнул на нее. Не мучился.
Только она себе их никогда не простит. Она этими словами от него отреклась. Не простит себе. Даже если выживет. Даже если Серега поймет все и простит, она не сможет.
Она не такая как ее брат. Она с прямой спиной ходит. И предательства не прощает. Даже себе.
Sad Sad Sad
Ксюша, ты всю душу вырвала этой казнью rew
Я как Серега держалась, отрубала все. И все равно сломалась. Жалко их до слез.

Мажарин ее искал...Сам. И нашел. Жалко, что не в больнице, а падаль эту, братоподобную.
У него на нее чуйка. Нюх. Он же чувствовал беду. Катастрофу. И урода этого не прибил только потому что боялся ее не найти. Последнюю зацепку потерять.
И не ломался он. Держался. Обрубал всю грязь эту, которая потоком лилась на него.
Главное для него ее забрать. С собой увести. Потом будет разбираться.
Но сломали его.
Грязно, подло, мерзко.
Слова ее rew
Ксюша, на разрыв rew Рыдаю rew

...

Annet:

Господи, какие же они твари.... Мерзкие ублюдочные твари... У меня нет слов.
На какой-то миг мне показалось что Егорка отпустит Марину. Но только показалось к сожалению. Он предпочел бросить сестру на растерзание в оплату СВОЕГО долга. Мразь.

...

LiLinochka:

Ксюша, на разрыв Shocked Слов нет одни эмоции plach

...

Slavochka-sh:

Мысль только одна: "Почему не рассказала? Ну почему?" plach plach plach
Других, пока, нет...

...

Zanoza-v:

Slavochka-sh писал(а):
Мысль только одна: "Почему не рассказала? Ну почему?" plach plach plach
Других, пока, нет...

КАК? Сереженька, меня тут 2 года насилуют, но это меня брат сдал, я тут пока с тобой побуду, а завтра мы вместе свалим. Да?

...

alenatara:

Slavochka-sh писал(а):
Мысль только одна: "Почему не рассказала? Ну почему?"

О таком вообще сложно рассказывать - ну как такую грязь вылить на любимого мужчину?
Да и уверена была Марина, что Мажарин ничего сделать не сможет, она ведь только в побеге и видела выход...
Молчание её объяснимо, но всё же терзает вопрос - а что было бы, знай Мажарин пусть не всё, но что-то из того, что творится с жизнью его девушки?

...

Евгения Евгения:

Ух, мурашки по коже и холод по спине побежал. Как бедная Марина в этом аду жила? Очень трудно подобрать слова, слишком много эмоций. Жалко их до слез. А все из за каких то нелюдей, так и хочется их сейчас Gun Gun Ксюша, огромное спасибо, глава просто на разрыв. Будем ждать дальнейшего развития событий.

...

alenatara:

fima писал(а):
Мажара сильный, он бы маринку себе взял, и на себя бы все взвалил, но Веня мразь, она со спины бы его прикончил.

Ну да, Серёга и в этой главе натягивал их всех только так, но допустил момент слабости и получил удар исподтишка.
Веня только с Маринкой смелый, но стоило ей поднять голову и всё - уже не справляется. Да и получил же Маринку не сам... Этот Веня, видимо, только так и живёт - сам по себе ни на что не способен, только чужими руками, только со спины...

...

принцессочка:

А к слову "Смеркалось" уже более сильные синонимы придумали для словарика?
что-то мне после главы как-то... плохо, прямо скажем.
вот читаю, понимаю, что книга - задумка Автора, что не быль, незачем все настолько серьезно воспринимать... НО! как мне думается, большая заслуга Автора именно в том, что некоторые пофигистические личности вроде меня долго еще будут отходить от написанного.
Оксаночка, спасибо за продолжение! (и огромное спасибо, что выложено оно днем, вот честно! такой груз на ночь глядя выдать - читателей не жалеть)

Нечто подобное и предполагалось - раз Егор, редкостная мразь, проявил себя еще в самом начале, да и отношения героев и Сережино "Мариша моя… только я буду с тобой спать" наводили на определенные мысли: просто так, по обычному какому-то поводу, эти ребята не расстанутся, что есть очень серьезные и грязные вещи, которые будут стоять между ними.
Как Марише выжить после всего этого - большой вопрос. И не только физически восстановиться, но и пережить свой отказ от Сергея, когда она своими словами (пусть и не лично высказанными) ему всю душу вынула. А ведь он ее очень любит, очень сильно любит. И она, только не успела ему сообщить. Не дали. И как Сергею израненное сердце залечить?

А жизнь-то как книга - все такое несправедливое, порою мерзкое и ужасающее. Но Мажарин сможет Мариночку вытянуть, каким образом и как - это еще предстоит узнать.

Наверное, после этого продолжения будет перерыв - чтобы все чуть-почуть подуспокоились - читатели, герои, автор.
Только, если чего, кто б спросил - от скорой выкладки не отказалась бы, чтоб скорее-быстрее узнать, как у ребят жизнь сложилась, до чего дошли, как выплывали.

...

busi:

Слов нет. На разрыв просто

...

Вредный Ежик:

Боже... Как Мариша боролась с Егором. Как обезумевшая...
Неудивительно. Теперь ей было, за что бороться. Прочувствовала, что такое любить. Ощутила нежность, заботу Сережки. И ради него себя подставила, без колебаний. Пожалела только о том, что не успела сказать "люблю".
Страшно даже представить, что эта тварь Веня сделала с Мариной, если она в реанимации. Как это вообще можно вынести? Не тронуться умом после такого кошмара?
Надеюсь эти два утырка - Харин и Егор получат по заслугам. Хотя для них любого наказания будет мало!
Нет слов, чтобы выразить ужас! Все события из пролога сейчас понятны.
Ксюша, спасибо за главу! Накрыло... Такое чувство, что меня бетонной плитой придавило... Эмоции просто разрывают! Это в очередной раз доказывает то, что ты гениальный автор, Оксаночка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню