ТитоваК:
Айсир писал(а):Согласна с РикиТикиТави отношение Марка скотское. Он себе позволяет то, чего от нее не принял бы.
Мы все узнаем только в его главе

А пока, он ни чего предосудительного не совершил. Просто находился в компании с девушкой. Она на нем не висла, как кукла на Максе.
...
ТитоваК:
Arsenii писал(а):Очень хороший роман, автор молодец. Творческих успехов.
Спасибо огромное. Очень приятно такое слышать
...
ТитоваК:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста )
...
ТитоваК:
latina писал(а):Катя, спасибо за новую главу!
Марина,

Пожалуйста
latina писал(а):Яра, наверное, была бы не Яра, если бы что-нибудь не отчебучила.
Да ) она не меняется, пока что. Но все будет

, и она повзрослеет
latina писал(а):Полного доверия между Марком и Ярославой нет
Боится всего
latina писал(а):Да ещё и Бланка эта
latina писал(а):Возможно, Марк и не думает ни о чём таком.
Здесь ты права
latina писал(а):А вот другой женщине не доверяю.
да, да, типичная женская логика
...
Lunchik v:
А по-моему Яра права. Именно сейчас им нужен этот разрыв, чтобы каждый смог осознать куда двигаться дальше. Ведь Ярослава в него влюбилась по уши, а вот Марк не спешит относится к ней подобающим образом. На самом деле Марк не сделал ничего такого, чтобы Яра обрела в нем хоть какую-то уверенность (а в ее случае это просто необходимо, т.к. После прошлых отношений она боялась всего и вся и для неё было проще закрыться от мира, чем попробовать построить что-то новое). Одних слов о том, что она принадлежит ему маловато. Убил наповал тем, что даже не озадачился подарком к новому году для неё, и хоть Яра отнеслась к этому спокойно, осадок все равно на душе останется.
...
Наталья Ларионова:
Блин,но почему она ему не рассказала,ведь собиралась же
Катюш спасибо большое за главу!
...
ТитоваК:
Lunchik v писал(а):А по-моему Яра права.
Валя , приятно читать, что ее поддерживают. Хотя и меньшинство)
Lunchik v писал(а):Именно сейчас им нужен этот разрыв, чтобы каждый смог осознать куда двигаться дальше.
Им нужен новый уровень, вы правы
Lunchik v писал(а):Ведь Ярослава в него влюбилась по уши, а вот Марк не спешит относится к ней подобающим образом.
Что есть, то есть
Lunchik v писал(а):На самом деле Марк не сделал ничего такого, чтобы Яра обрела в нем хоть какую-то уверенность (а в ее случае это просто необходимо, т.к. После прошлых отношений она боялась всего и вся и для неё было проще закрыться от мира, чем попробовать построить что-то новое)
Абсолютно верно
Lunchik v писал(а):Одних слов о том, что она принадлежит ему маловато.
А ей вообще, его - мало
Lunchik v писал(а):Убил наповал тем, что даже не озадачился подарком к новому году для неё, и хоть Яра отнеслась к этому спокойно, осадок все равно на душе останется.
Такой мужчина, что поделать
...
ТитоваК:
Наталья Ларионова писал(а):Блин,но почему она ему не рассказала,ведь собиралась же
Его телефонный разговор, а потом сама Бланка, заставили изменить свое решение.
Наталья Ларионова писал(а):Катюш спасибо большое за главу!
...
naduzda:
Приветик
Цитата: А пока, он ни чего предосудительного не совершил. Просто находился в компании с девушкой. Она на нем не висла, как кукла на Максе.
Нет мне это вообще не нравится,

что значит ничего такого не сделал,

да вся ситуация в целом была очень неприятна,просто ужас. Если бы Яра пошла на встречу с Мариной и Марк застал бы их в компании мужчин, а Яра ему бы сказала, извини дорогой не смогла отказать,

неужели это тоже бы считалось что ничего такого не сделала ... Я бы на месте Ярославы ему подарок сделала еще в ресторане
Цитата:На самом деле Марк не сделал ничего такого, чтобы Яра обрела в нем хоть какую-то уверенность
согласна ,и не только не сделал, а и не сказал.... не зря говорят, что женщины любят ушами.
А вообще Катя давай сюда Ромашку

, он нашу Яру утешит
...
Марфа Петровна:
Привет, Катя.
Вот ведь сложились обстоятельства!
Мало того, что Ярослава не уверена в чувствах Марка, мало того, что Влад напирает, так еще и Бланка появляется. А Марк не находит времени поговорить, как он всегда озвучивает, "со своей женщиной". Ничего нет удивительного, что она накрутила себя до предела. И, может быть, ее побег на данном этапе отношений - самое то!
Пусть Марк слегка задумается, занятой наш! Женщина требует внимания к себе не только в постели, а и в повседневной жизни - озвучивание чувств к ней, какие-то милые мелочи, которые греют душу, возможность поделиться наболевшим.
А Марк требует идеального поведения от Ярославы, а сам любезничает с "левой" девицей, да еще и встречается с той в клубе! Не принимает всерьез страхи Яры по поводу Влада. Такое впечатление, что он специально не замечает проблемы в отношениях с Ярославой. И даже не озадачился приобретением ей подарка к Новому году.
Мне очень понравилась сцена, в которой Яра играла с малышиком, а также реакция Макса на это.
Очень надеюсь, что Макс действительно слышал разговор Яры и Влада.
Спасибо огромное за продолжение!
...
rishaGirl:
Кажется начинается самое интересное...интригующе.....спасибо автору
...
Lunchik v:
ТитоваК писал(а):
Такой мужчина, что поделать

Хотелось бы сказать, что бить по голове сковородой или чем-нибудь тяжелым, но понимаю что не вариант)))
Т. к. Яра не смогла с ним поговорить и донести до него свои чувства и эмоции - брать паузу, и давать ему время на переосмысливание их отношений. (Что она и сделала). Просто в противном случае она в нем растворится, потеряется и скорее всего станет не нужна((( поэтому я ее полностью поддерживаю, правда жаль что ушла ничего не сказав Марку, после такой ночи это понять будет сложно.
...
Katya-Pohilinsksya:
Катя.девочки- всем добрый вечер.
Я присоединяюсь к немногочисленной армии защитников Ярославы.
Постараюсь объяснить почему. Было написано,что Марк ничего такого не сделал еще,просто был в клубе...А если посмотреть в целом,то
naduzda писал(а):
Цитата:
На самом деле Марк не сделал ничего такого, чтобы Яра обрела в нем хоть какую-то уверенность
Я вот тут согласна на 100%. Где тот Марк,который заботился о Ярославе,когда думал,что она отравилась(когда она впервые услышала голос Влада)??!!Или когда он впервые перед ней извинялся,когда не улетел утром поняв,что обидел девушку?!Где тот мужчина??!!Вот Яра сравнивает отношение Марка к ней,как к вещи,к игрушке...Мне вот пришла мысль,что тут Яра "выступает" в роли щенка,которого ребёнок очень хотел,и клятвенно заверял,что будет о нем всячески заботиться...Так и Марк..Складывается ощущение,что своего "щеночка" он получил..И пока щеночек был маленький,белый и пушистый все было отлично..Но щенки вырастают в больших собак..и хозяин уже где-то то с пренебрежением начинает к нему,питомцу, относится (это просто пример нехороших заводчиков собак)... Вот и Марк...И пренебрежительное отношение,и какое-то то внимание кусками,как собаке кость бросает,да и то по-большей части в постели.А в обычной жизни все не то и не так Ярослава делает...И Марк,как хозяин,считает что имеет право ее наказывать .-Своим отношением, пренебрежением ...И какая-то Бьянка,которой почему то такой непрошибаемый Марк не смог отказать и позвал на ту встречу,где должны быть посиделки с другом,и забытый не купленный подарок на НГ для "своей женщины"...Вот эти два пункта вообще у меня не укладываются...Т.е.если б Яра случайно не попала в клуб,то Марк бы спокойненько так за спиной потусил с дочерью какого то там человека,которому он обязан,и спокойно вернулся под бок к Яре...Это как миниму нечестно и некрасиво..Он же мог сказать Ярославе что и как... Объяснить..думаю,что Ярослава бы все поняла..Ведь ее ужины с Романом тоже не по ее инициативе..
А с подарком..Это вообще

..Это как??!!Дело даже не в самом подарке..А то,что это реально показывает отношение Марка к Ярославе,как и со встречей за спиной с какой то там дочкой кого-то.Поэтому неудивительно,что Ярослава передумала раскрываться перед Марком и ушла....Зачем все это?!Да,скорее всего,не красиво и может трусливо....Но...Мне кажется,что Яра боиться яростной реакции Марка...Ведь он уже показал себя немного в ситуации с Владом...Когда Яра думала,что все...Вещи надо собирать....Там была и ярости,и злость...Вот и ушла..А может понимала,что не сможет уйти глядя Марку в глаза..А в ее случае это путь в никуда....Когда игра в одни ворота и тебе постоянно забивают....
И вообще прям суть их отношения сводится к вопросу Ярославы около клуба...Что ж Марк видя в Яре все качества,которые он не приемлет,читая ее как открытую книгу, все равно полез...А потому что захотелось необычную зверюшек..А потому что был в полной уверенности,что приучит,перевоспитает и перекроит под себя..Чтоб и проблем "зверюшка" не доставляла,но и под рукой всегда была...(выше мысли о щенке)..Только вот у питомцев нет выбора,а у Ярославы есть..И она его сделала...И,как показывают мысли и рассуждения Яры в прологе,видимо правильный выбор..
Катя,я высказалась
Очень жду главу от лица Марка
И,кстати, есть мысль,что разговор Влада и Ярославы слышал Лев..Хотя,скорее всего это Макс...Ну точно кто то один из них..Кто- то же "раскроет" глаза Марку на прошлое Ярославы во всей ее красе,раз уж он сам не очень-то то и пытался узнать ЧТО было в те два месяца,про которые у него нет информации..
...
ТитоваК:
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя.девочки- всем добрый вечер.
Катя,
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я присоединяюсь к немногочисленной армии защитников Ярославы.
В полку прибыло ) я рада, а то только тапки
Katya-Pohilinsksya писал(а):Постараюсь объяснить почему. Было написано,что Марк ничего такого не сделал еще,просто был в клубе...А если посмотреть в целом,то
naduzda писал(а):
Цитата:
На самом деле Марк не сделал ничего такого, чтобы Яра обрела в нем хоть какую-то уверенность
Katya-Pohilinsksya писал(а):Я вот тут согласна на 100%
Katya-Pohilinsksya писал(а):Где тот Марк,который заботился о Ярославе,когда думал,что она отравилась(когда она впервые услышала голос Влада)??!!Или когда он впервые перед ней извинялся,когда не улетел утром поняв,что обидел девушку?!Где тот мужчина??!
Давно не видели (
Katya-Pohilinsksya писал(а):Вот Яра сравнивает отношение Марка к ней,как к вещи,к игрушке...
Потому, что по сути так и есть. Моя женщина - можно трактовать по разному ( кушать готовит, убирает, стирает, кровать греет. Кто? Ответ: Моя женщина)
Katya-Pohilinsksya писал(а):Мне вот пришла мысль,что тут Яра "выступает" в роли щенка,которого ребёнок очень хотел,и клятвенно заверял,что будет о нем всячески заботиться.
Спортивный интерес???
Katya-Pohilinsksya писал(а):Складывается ощущение,что своего "щеночка" он получил..И пока щеночек был маленький,белый и пушистый все было отлично..Но щенки вырастают в больших собак..и хозяин уже где-то то с пренебрежением начинает к нему,питомцу, относится (это просто пример нехороших заводчиков собак)
В твоих словах есть истина, потому что скоро, он заставит ее повзрослеть. Нам осталось до эпилога пара глав уже
Katya-Pohilinsksya писал(а):И пренебрежительное отношение,и какое-то то внимание кусками,как собаке кость бросает,да и то по-большей части в постели.
Мамочки, ты его разложила конкретно

, а он по сути
пока ничего не сделал

Боюсь представить твоей гнев
Katya-Pohilinsksya писал(а):А в обычной жизни все не то и не так Ярослава делает...И Марк,как хозяин,считает что имеет право ее наказывать .-Своим отношением, пренебрежением ...И какая-то Бьянка,которой почему то такой непрошибаемый Марк не смог отказать и позвал на ту встречу,где должны быть посиделки с другом,и забытый не купленный подарок на НГ для "своей женщины"...Вот эти два пункта вообще у меня не укладываются...
Катюш, мы узнаем в главе от Марка, как Бланка там оказалась точно

Ну, а подарок - он не исправит этот момент. Так что кидай рельсы)
Katya-Pohilinsksya писал(а):Т.е.если б Яра случайно не попала в клуб,то Марк бы спокойненько так за спиной потусил с дочерью какого то там человека,которому он обязан,и спокойно вернулся под бок к Яре.
Ответила выше на это )
Katya-Pohilinsksya писал(а):Он же мог сказать Ярославе что и как... Объяснить..думаю,что Ярослава бы все поняла.
Она бы поняла, знай он о встрече с Бланкой заранее
Katya-Pohilinsksya писал(а):Ведь ее ужины с Романом тоже не по ее инициативе..
Да
Katya-Pohilinsksya писал(а):А с подарком..Это вообще ..Это как??!!
Гад он! Вот и все
Katya-Pohilinsksya писал(а):Поэтому неудивительно,что Ярослава передумала раскрываться перед Марком и ушла....Зачем все это?!Да,скорее всего,не красиво и может трусливо....Но...Мне кажется,что Яра боиться яростной реакции Марка.
Конечно, боится. Она боится, что он может не правильно сделать выводы. Ведь явный пример уже был, и это - Влад!
Katya-Pohilinsksya писал(а):Ведь он уже показал себя немного в ситуации с Владом...Когда Яра думала,что все...Вещи надо собирать....Там была и ярости,и злость.
Там он наказывал ее за молчание. С субботы до среды, пока не приехал
Katya-Pohilinsksya писал(а):Вот и ушла..А может понимала,что не сможет уйти глядя Марку в глаза..А в ее случае это путь в никуда....Когда игра в одни ворота и тебе постоянно забивают....
Конечно бы не ушла, она же любит. Любя уходить намного сложнее, чем когда тебя бросают. Здесь ты идешь осознанно на такой шаг
Katya-Pohilinsksya писал(а):И вообще прям суть их отношения сводится к вопросу Ярославы около клуба...Что ж Марк видя в Яре все качества,которые он не приемлет,читая ее как открытую книгу, все равно полез.
Потому, что с хищницей, подобной себе - просто не справился
Katya-Pohilinsksya писал(а):А потому что захотелось необычную зверюшек..А потому что был в полной уверенности,что приучить,перевоспитание и перекроить под себя..Чтоб и проблем "зверюшек" не доставляла,но и под рукой всегда была...(выше мысли о щенке)..Только вот у питомцев нет выбора,а у Ярославы есть..И она его сделала...И,как показывают мысли и рассуждения Яры в прологе,видимо правильный выбор..
Правильные, но она опять ошибется, пролог не за горами
Katya-Pohilinsksya писал(а):Очень жду главу от лица Марка
Все будет

Вскроем его
Katya-Pohilinsksya писал(а):И,кстати, есть мысль,что разговор Влада и Ярославы слышал Лев..Хотя,скорее всего это Макс...Ну точно кто то один из них..Кто- то же "раскроет" глаза Марку на прошлое Ярославы во всей ее красе,раз уж он сам не очень-то то и пытался узнать ЧТО было в те два месяца,про которые у него нет информации..
Раскроет, и уже в следующей главе )
Katya-Pohilinsksya писал(а):Катя,я высказалась
Надеюсь, хоть не много прояснила ситуацию.
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Нет мне это вообще не нравится, что значит ничего такого не сделал, да вся ситуация в целом была очень неприятна,просто ужас. Если бы Яра пошла на встречу с Мариной и Марк застал бы их в компании мужчин, а Яра ему бы сказала, извини дорогой не смогла отказать, неужели это тоже бы считалось что ничего такого не сделала ... Я бы на месте Ярославы ему подарок сделала еще в ресторане
Вот знала, что в окопе надо сидеть, нет выперлась
naduzda писал(а):Цитата:
согласна ,и не только не сделал, а и не сказал.... не зря говорят, что женщины любят ушами.
Любят и это истина
naduzda писал(а):А вообще Катя давай сюда Ромашку , он нашу Яру утешит
О, как! Утешит обязательно, но позже

Сейчас он Марка злит, в следующей главе уже
...