Ох и Анна Федосеевна, умная, наученная жизненным опытом женщина. Я прям сдерживалась от рыдания, осознавая правильность ею сказанного. Жизненно.
Надеюсь Лиза не облажается.
Достаются Косте, к сожалению, не те женщины или жизнь не с теми связывает.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброе утро!
Оля, спасибо за главу!
Наша Лиза любитель найти себе приключения на одно место. Ведь сказано было: из дома не выходить. Так нам же приспичило на прогулку пойти. Ну раз увидела такое, нет бы быстрее в дом и дверь на засов. Она опять, вперед паровоза. Спасительница наша. Ну что, спасла кого? Сама чуть, вместе с той женщиной не пострадала. Ладно хоть скумекала себе диагноз быстренько поставить. Бандюганы ведь не ожидали такого. Да и какой дурак захочет от СПИДа помирать. Проще от пули.
Кто же там ей на помощь-то подоспел? Костины ребята?
Будет с поломанным носом теперь наш Лизон. А вот нечего было его совать куда не попадя.
Оля, вдохновения! И быстрее бы до завтра, продолжение читать.
Ет...тить...
Нет, ну ты предупреждала, что тараканы живучие у лизаветы. Но я думала, она ломанется за Костей, типо без неё там никто не справится... Но блин, карма у неё чтоль такая, на ровном месте себе приключения находить нос сломали, в колодец чуть не похоронили...
Оль, вот умеешь же, а. Такая Глава была душевная, вразумительная... И тут бац и все: КИНА НЕ БУДЕТ...
Спасибо, но ты же не могЁшь так жестоко, ты же обещала кекс/соленье/моренье ,обещала же, не совсем же трупик сделали из нашей лизаветы
Ура! Новое произведение, спасибо) Давно Вас читаю, Ольга)
Мне только уже не первый раз царапает слово "очи", по-старорусски так, совсем не к тексту остальному.
Впечатлило..
А дальше все интересней на ровном месте...
только расфилософствовалась я .. и вжик..( маяка-то нет же) не ожидала
Охрана проспала..почти.. ( не предупредили , что от Лизки только жди) ... как дожила до стольки лет? не очень понятно
Спасибо, Оля, за понедельничное утро
Да Оля это была бы не ты, и Лиза была бы не Лиза.
Вот который мозг тебе подсказал?? Тебя во внучки взяли, человек тебя принял. Костик там как уж на сковородке. Со всеми и со всем. Не спит не ест.
А с тебя только и требовалось....
Но ведь у нас же,...а что у нас, маргарин?
Ну хотела погеройствовать так науськала бы парней которые за вами приглядывают.
Что ж ты дура лезешь туда где совсем вот напрочь не твоя весовая категория.
Та он бы сейчас просто напросто сделал бы твой типа диагноз реальностью а тогда действительно все!!!!
Убиться вот просто убиться
Лиза тебя только наручниками дома к батарее на кухне. Костя узнает, а он точно узнает. И точняк прикует. Иначе работать спокойно не сможет.
С таким то тылом!
Ну в общем спасибо за главу.
Взбодрила так взбодрила!
Пошла остывать....