Не делай этого (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>05 Июн 2017 22:23

Лушова писал(а):
я почему то думала что сын у Мэри от Генри

Нет, он был зачат позже.

ma ri na писал(а):
Мэри всё-же придётся сделать выбор....

Пока она его лишена.

Sandrine Lehmann писал(а):
Эмоции, которые у меня появились при прочтении, очень разнообразны.

Это хорошо.
Так ребенка иногда учат плавать - бросают на глубину, и он выплывает, вот и Лиззи выплыла, чем заслужила и мое, и сэра Сиднея одобрение. Дайте срок, она еще усвоит все, что не видела нужды усваивать, отсиживаясь за спиной Мэри!

Да, всё так и будет.
Он в курсе о начатом разводе? Если он знает, то должен бы знать и о том, что у Мэри сын.

Нет, он изначально поручил своему доверенному в случае желания Мэри представлять его на процессе,и сразу же оговорил, что не желает больше ничего знать об этой женщине.
Margot Valois писал(а):
для себя мне лично сложно понять, как может быть влечение к двум мужчинам сразу, но, как говорится - не судите, да несудимы будете.

Ей сексуально не противен Генри, но она не может забыть своего мужа.

lorka писал(а):
А Мэри... Не знаю, что и сказать. Ей нравится и Генри, и о муже она тоскует... Может, лучше, поискать кого-нибудь третьего, который ей подойдёт? Шутка...

Вот третий тут будет явно лишний! шутка! Laughing

Марьяша писал(а):
Мэри – а я вот все думаю, кого она на самом деле любит? Генри или Джона. По мне, так она бы была счастлива с Генри, если он готов ради неё терпеть и ждать...

Ей нравится Генри, но все же она никак не может освободиться от привязанности к Джону. У них 6 лет жизни за плечами, совместный сын. такие вещи не проходят бесследно.

Nadin b писал(а):
Лиззи просто не поняла ее, не смотря на все усилия гостьи испортить хозяйке настроение и посеять разлад между супругами.

Нет, в какой-то степени поняла, поэтому столь резко и ответила. Она не поняла причин, по которым леди Флоренс захотела ей досадить, заверяя при этом в дружбе.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Июн 2017 23:03

Стефания писал(а):
ma ri na писал(а):

Мэри всё-же придётся сделать выбор....

Пока она его лишена.

Ну почему же, а развод? Подать на развод - это выбор.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2017 23:19

На развод уже подал от её имени Метлок именно потому, что у неё не было выбора. Ведь она была лишена возможности выяснить отношения с мужем. И собственно брак с Сиртхэем пока был её единственной возможностью устроить свою жизнь.

>05 Июн 2017 23:35

Да, я помню, что это Мэтлок всё устроил, его инициатива, но если бы Мэри сказала ,,нет", ведь не военная же тайна были действия графа, или он бы не стал её слушать?
А вот то, что она на выяснила отношения с мужем, чувство вины, вот это наверно главная причина её сомнений и терзаний.

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2017 0:07

ma ri na писал(а):
Да, я помню, что это Мэтлок всё устроил, его инициатива, но если бы Мэри сказала ,,нет", ведь не военная же тайна были действия графа, или он бы не стал её слушать?
А вот то, что она на выяснила отношения с мужем, чувство вины, вот это наверно главная причина её сомнений и терзаний.

Но она не ответила "нет", как вы помните её нежелание отказываться от перспектив нового брака привели к ссоре с Лиззи. В остальном - так оно и есть - недосказанность в отношениях с мужем мучает её.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Июн 2017 0:12

Стефания писал(а):
ma ri na писал(а):

Но она не ответила "нет", как вы помните её нежелание отказываться от перспектив нового брака привели к ссоре с Лиззи. В остальном - так оно и есть - недосказанность в отношениях с мужем мучает её.

Хочется надеяться, что её мучает только это Tongue

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>06 Июн 2017 0:51

А я не хочу Мэри с Харрисом... бЯда.....

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Июн 2017 12:22

А я не хочу Мэри с Харрисом... бЯда.....

Ну, может, он изменился)) Может, он страдает до сих пор из-за неверности жены, не подозревая, что она раскаивается и у него растет сын. Надо дать ему шанс. В конце концов, он достойный джентльмен и не сделал ничего плохого.

>06 Июн 2017 14:44 vip

» Глава 47

>06 Июн 2017 14:46

Спасибо за коллаж Марьяше.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>06 Июн 2017 15:04

Стефания, спасибо за продолжение!
Какая же Мэри молодец! Не побоялась пуститься в такую даль - через полмира, даже сейчас это опасно, а уж тогда! Брат её сопровождает - это хорошо!
Но вот прием Харриса, такой холодный, меня не удивляет. Мэри сейчас тоже узнает, отчего муж покинул ее. Наверно, это будет их последняя встреча. Ведь она поймет, что для Джона она падшая женщина и его отъезд был не сумасбродной выходкой.
Но все же мне так жаль эту пару!

>06 Июн 2017 15:06

Airkiss писал(а):
Но вот прием Харриса, такой холодный, меня не удивляет. Мэри сейчас тоже узнает, отчего муж покинул ее. Наверно, это будет их последняя встреча. Ведь она поймет, что для Джона она падшая женщина и его отъезд был не сумасбродной выходкой.
Но все же мне так жаль эту пару!

Да, они оба заслуживают жалости и сожаления.

>06 Июн 2017 16:27

Стефания, спасибо за продолжение)
М-да, стоит ли удивляться, как порой судьба играет людьми. Вот кто мог подумать, что знакомство с Адамом Крэнфордом поможет Мэри встретиться таки с мужем и выяснить отношения. Что будет дальше не буду даже пытаться предположить, подожду, что нам поведает автор. Но то, как встретил Джон жену и сына, не обнадёживает. Харрис не простил жену, а чего хотела бы Мэри, трудно сказать. Да и боюсь, от нее мало что зависит. Но ее вояж.... Не побоялась, поехала в такую даль с ребенком, понятно, что встреча с мужем ей жизненно необходима, чего не скажешь о Харрисе. Хотя, возможно, всё не так, как видится. Коллаж чудесный, спасибо, Марьяша)

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Июн 2017 16:59

Привет.
Стефания, спасибо за главу. Итак, встреча супругов состоялась. Луизина страшное местечко. Французы, вуду, рабы, болота... неужели Мэри (в случае, если случится чудо примирения) захочет тут остаться? Харрис настроен однозначно: возвращать в Англию не намерен.
Простит или нет он адюльтер, пока не известно, но он уже начал новую жизнь. К старому возврата точно не будет.
Удивлена, насколько Лиззи повзрослела. Провернуть такую операцию за спиной у мужа... кстати, а почему надо было это так скрывать? Раз Мэри уехала, значит, Мэтлок в курсе, куда. Как он отреагировал?
И что там с Генри? Его отвергли или просто взяли паузу подумать?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Июн 2017 17:03

Стефания, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Согласна - Лиззи сильно изменилась, и начинает мне все больше нравится.

Мэри - с одной стороны жаль, а с другой - возможно, это и есть её шанс также начать свою жизнь заново с тем мужчиной, который будет её любить и уважать.
натаниэлла писал(а):
И что там с Генри? Его отвергли или просто взяли паузу подумать?

Поддерживаю вопрос Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 9:48

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: "Мандариновая" глава - чудесная Особенно в свете тех самых чуЙств, которые Лиза отчаянно не хочет испытывать, но как взрослая... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не делай этого (18+) [22394] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение