Радаслава:
Прочитала, ещё вчера, как всегда, на одном дыхании. Всплакнула.
Почитала отзывы и была в шоке от отношения к Роме. Он такой молодец, не бросил и не забил на проблемы любимой. Правильно сделал, что отобрал все фотки и вообще все напоминания о ребёнке. Если бы не отобрал, Даша, скорее всего, с ума сошла. Очень нестойкая психика у нашей ГГ. Многие женщины теряют долгожданных детей, и до родов и после. В жизни всякое бывает. Но так уходить в себя, между прочим - с немалым эгоизмом, это не здоровье изначальное. Думая психиатр бы нашёл проблемы параноидального характера. А Рома молодец, всё делает правильно, и кстати, не факт, что всё бы было хорошо, если бы он не привёз Дашу в Одессу. Может в идеале им было лучше вообще до самых родов не встречаться. Но ситуации жизненные они не рассматривают вопросов - когда им случаться. Они происходят и случаются. А думать как оно было бы, да кабы... Как говориться - "История не знает сослагательного наклонения".
Света, благодарю за продолжение, здорово, всё по настоящему, как оно и бывает.
...
Мари-ка:
А когда предположительно следующая прода
...
Радаслава:
Мари-ка писал(а):А когда предположительно следующая прода

когда напишется...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Бедная Дашка! Потерять ребенка это ужасно! Мне кажется, что она согласится помочь Ане забрать Сашу!
...
Ната S:
Тяжелая первая глава, в читателях
...
Свет-Лучик:
dikanova писал(а):Господи,за что Даше такие муки,правда что имеем не храним ,потерявше плачем.Я думаю все насладиться,время лечит.Даша сильная женщина.
Спасибо за отзыв
Обязательно наладится. Если бы все было беспробудно, я просто не стала бы писать эту историю.
...
Свет-Лучик:
Радаслава писал(а):Прочитала, ещё вчера, как всегда, на одном дыхании. Всплакнула.
Почитала отзывы и была в шоке от отношения к Роме. Он такой молодец, не бросил и не забил на проблемы любимой. Правильно сделал, что отобрал все фотки и вообще все напоминания о ребёнке. Если бы не отобрал, Даша, скорее всего, с ума сошла. Очень нестойкая психика у нашей ГГ. Многие женщины теряют долгожданных детей, и до родов и после. В жизни всякое бывает. Но так уходить в себя, между прочим - с немалым эгоизмом, это не здоровье изначальное. Думая психиатр бы нашёл проблемы параноидального характера. А Рома молодец, всё делает правильно, и кстати, не факт, что всё бы было хорошо, если бы он не привёз Дашу в Одессу. Может в идеале им было лучше вообще до самых родов не встречаться. Но ситуации жизненные они не рассматривают вопросов - когда им случаться. Они происходят и случаются. А думать как оно было бы, да кабы... Как говориться - "История не знает сослагательного наклонения".
Света, благодарю за продолжение, здорово, всё по настоящему, как оно и бывает.

Большое спасибо за добрые слова.
Мне очень симпатичен Рома. Возможно, он где-то эгоистичен, а где-то несдержен, как с Аней, например. Неидеальный мужчина, но он какой-то настоящий. И на него можно рассчитывать.
А то, что он сына своего привез в их с Дашей общий дом, так это же правильно. Понятно, что для Дарьи - это удар. Но с другой стороны, маленький ребенок - это же не плюшевый мишка. Захотел поиграл, захотел отдал другому. Это его сын и нормально, что он хочет о нем заботиться и дать максимум любви, на которую он способен в той ситуации, в которой оказался.
Я очень рада, что несмотря ни на что, глава многим понравилась. Я очень хотела передать эмоции героев
...
Свет-Лучик:
Мари-ка писал(а):А когда предположительно следующая прода

Ой, очень сложный вопрос. Я не знаю, правда. Не раньше, чем через две недели - так точно.
...
Свет-Лучик:
Ната S писал(а):Тяжелая первая глава, в читателях
Очень рада новым читателям
Если вам первая глава показалась тяжелой, мне страшно предположить, что вы скажете, когда дойдете до последней главы.
Если вы все же осилите до конца, буду рада вашему мнению. Даже, если оно отрицательное.
...
Ната S:
Пока не прочитала , спать не легла, реально затягивает. Тяжелая история, Рома ну не знаю у меня двойственное впечатление про него сложилось,
Даша думает только о себе , такая страдающая мадам( до беременности) . Попозже отпишусь еще

., но книга классная клево пишете я в ваших читателях;)
...
Свет-Лучик:
Ната S писал(а):Пока не прочитала , спать не легла, реально затягивает. Тяжелая история, Рома ну не знаю у меня двойственное впечатление про него сложилось,
Даша думает только о себе , такая страдающая мадам( до беременности) . Попозже отпишусь еще

., но книга классная клево пишете я в ваших читателях;)
Ооо, спасибо большое за такой отзыв. Мне очень приятно, что история затягивает. Надеюсь и дальше не подведу. Буду очень стараться
...
Анюта Власова:
Света,спасибо большое за продолжение
Даша жалко очень,потеря за потерей,а Рома симпатии не вызвал вообще

когда первая беременность у Даши была такого счастья в нем не наблюдалось,как с Аней ,только и мысли я-папа,мой ребёнок,при том,что вроде бы как ,но Аню и не любит,находится с Аней,а бесится,что Даша ему не отвечает,после очередной потери ребёнка Даша должна находиться с ребенком Ани,видеть,как Рома его любит и и.д и в это же время забрал и выкинул последнее,что напоминало Даше о ее ангелочке,а потом ещё-как много ты для меня делаешь,что проявила внимание к ребенку,эгоист чистой воды ...лучше бы уже с Лёшей осталась,чем мучается с Ромой
...
Ранелла:
Примите в читатели
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!))))
...
Свет-Лучик:
Анюта Власова писал(а):Света,спасибо большое за продолжение
Даша жалко очень,потеря за потерей,а Рома симпатии не вызвал вообще

когда первая беременность у Даши была такого счастья в нем не наблюдалось,как с Аней ,только и мысли я-папа,мой ребёнок,при том,что вроде бы как ,но Аню и не любит,находится с Аней,а бесится,что Даша ему не отвечает,после очередной потери ребёнка Даша должна находиться с ребенком Ани,видеть,как Рома его любит и и.д и в это же время забрал и выкинул последнее,что напоминало Даше о ее ангелочке,а потом ещё-как много ты для меня делаешь,что проявила внимание к ребенку,эгоист чистой воды ...лучше бы уже с Лёшей осталась,чем мучается с Ромой
Большое спасибо за отклик
Я правда не знаю чем Рома многим не нравится. Я понимаю, что он не идеал. Но...Неужеле было бы правильней, если вы он послал Аню на аборт? И "заботился" о ней исключительно в целях, потому что чувствовал за собой обязанность и ответственность.
То, что он сына привез в их общий с Дашей дом, а куда его надо было везти? В интернат?
Да, Даша потерю ребенка не просто прожила, она в ней завязла. И это понятно. Но для Ромы это не меньшая боль. Он просто как мужчина обязан взять себя в руки и идти дальше. Иначе, представь, оба сидят у окна и плачут. Разве это жизнь?
Рома не побежал с Аней разводиться на следующий день, так как произошла трагедия и в тот момент ему явно было не до жены, которая ждала его возле загса.
И любовь свою можно продемострировать не только штампом о разводе. Ромка Даше подставил плечо, не бросил. Он постарался дать ей заботу, внимание, дом. Почему равод так и не был оформлен, я напишу более подробно в следующей главе.
И то, что забрал у Даши вещи, напоминавшие о ее беременности, то это психологически правильно. Он не ставил цель сделать ей больно, он просто хотел Даше помочь оклематься, выйти из сна, в котором она пребывала.
Аня, большое спасибо за мнение. Пиши все, что думаешь. Я просто высказала свою точку зрения
...