Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Наталья Ларионова:

Ева спасибо за продолжение!

...

juli:

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.
Видео просто супер.

Айерленд писал(а):
Ева, большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста)
Айерленд писал(а):
Видео просто супер.

Саша, огромное спасибо)

alexa писал(а):
Джули спасибо за видео и главку! Ещё больше захотелось продолжения. Жалко нашу девочку, будет страдать. Что же дальше будет. Ждём развития сюжета.

alexa, очень рада, скоро выложу продочку)

sekreav писал(а):
Примите в читатели. Очень понравился роман.

sekreav, добро пожаловать)

VasilinaSh писал(а):
Да стоит отдать должное Артуру. Парень пытался быть услышанным. Боролся. Только вот если оппонент глух к твоим просьбам если не желает тебя слушать то можешь выступить хоть по телевизору. Толку будет мало.
И я его понимаю почему он не смог рассказать ей. Понимаю почему тянул. Сложно это. Предсказуемая реакция а ты ни в коем разе не желаешь что бы она произошла. И вот как? по глупости сболтнул осененный гормонами или еще чем а в итоге влип.
За Ваську мне даже и сказать нечего. Сбегать, ну раз она так чувствует значит правильно делает.
Печально грустно.
Ева спасибо за главу.

Надя, спасибо за понимание, за поддержку Артура

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за продолжение..Подростковый максимализм..это все так знакомо..кажется вот это самое страшное что могло произойти...но как это все понятно...может и правильно делает Василина что уезжает в другой город...подальше...так ей будет спокойней...

РикиТикиТави, спасибо за комментарий)

Oksiii писал(а):
хорошая книга

Oksiii, спасибо)

Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

...

juli:

» Глава 19

...

mazeratti:

Неожиданно... трудно пришлось Принцу, зацепила его Вася намного силнее, глубже. Да и дядя постарался жизнь «подсластить» Gun

...

liluka:

Примите в читатели.

...

juli:

mazeratti писал(а):
Неожиданно... трудно пришлось Принцу, зацепила его Вася намного силнее, глубже. Да и дядя постарался жизнь «подсластить» Gun

Дана, спасибо, ты первой прочла такую огромную простынь - это сильно)

Я пыталась разделить главу, но не вышло)
Да, теперь есть причины пожалеть Принца. Много причин)

liluka писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать, очень рада)

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение ) Наташе спасибо за чудесный Арт )
Вот это родственник подсуетился.... Понятно, для себя старался, вопрос с наследством таким способом коварным решил уладить. Все боятся за здоровье стариков, да и скандал ни к чему. Таисия сказала, что Дима будет наказан, очень надеюсь, что так и будет. Никто не помог Артуру, когда он просил адрес, телефон Василины, никто. Ужас, что ему пришлось пережить. Да, оттуда, где пришлось два года выживать Артуру, прежними не возвращаются. Он изменился, неизменным осталось одно.... Мотылек.... она по-прежнему в его сердце. Ух, какая была встреча. Джули, прямо до мурашек. Якоб точно не знал, что Василина придёт? Хотя, уже не важно, встретились. А ведь и Таисия не сказала, что Вася вернулась, они дружат. Только просила забыть. Вася красавица, востребованная модель, знаменитость, автографы, поклонники.
juli писал(а):
Кто б мог подумать… твоя серая мышка теперь самая желанная женщина в этом городе
Якоб не прочь замутить, только высоко летает теперь Мотылек.... Сначала вообще разговаривать не хотела, но потом.... простила, и его , и Соболеву ( надо же, замуж вышла, ждёт ребёнка), а вот Артура... нет. Ой, как закончился вечер, не сдержался Артур, выплеснул всё накопившееся, когда Якоб сказал, что сделает всё, чтобы добиться девушку. Я вот всё думаю, это три года прошло, а пролог - это десять лет, Артур уедет опять, как собирался, или семь лет воевать будут? Он таки загонит Васю в угол, прижмет так.... опутает долгами. Но это я так, размышляю. Вася держалась очень хорошо, но уверена, ей было нелегко. Спасибо, очень понравилась глава, буду ждать продолжения )

...

juli:

ma ri na писал(а):
Джули, спасибо за продолжение )

ma ri na писал(а):
Наташе спасибо за чудесный Арт )

Дааа, он просто великолепен. И тем ценнее и удивительнее, что Наташа его сделала не читая главу, давно. Но сюда, вот к этой главе он просто идеально подошел. Я целый вечер им сегодня любуюсь
ma ri na писал(а):
Но это я так, размышляю.

Марина, спасибо за такие замечательные размышления!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Как говорится :" не рой яму другому, сам попадешь".
Поспорил теперь сам мучается.

...

Amelia White:

Ева ,
Спасибо большое за продолжение
Очень многие моменты прояснились в этой главе . А то что длинная то нам только в радость ! Ar Не припоминаю случаев когда читателей не устраивает длинное продолжение...
С нетерпением жду ещё Flowers

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

fibibusch:

Якоб крутится около Василины,контракт у него видите ли с агенством,а сам мечтает с ней замутить.Вот не зря ему Артур навалял.Ева спасибо за большую главу!

...

летний цветочек:

Ох,Артур как жестоко жизнь с тобой и ты сам с собой.Сложновато у тебя с поддержкой родственниками.
Василина красавица,превратился мотылек в бабочку,прекрасную бабочку с жесткими крыльями.
Якоб-сударь, привираете вы,что-то нечисто,думаю не зря таки Артур по фейсу настучал,почувствовал что то.
Ева,спасибо!!очень-очень интересно что же дальше,какими путями придут к прологу. tender tender tender

...

htanya:

Добрый день!
Джули, спасибо за новую главу!
Вот так да, неожиданный поворот.
Вася самая топовая модель, а Принц, уде и не принц даже. Дима постарался спровадить племянника далеко и надолго и, может быть, мечтал, что тот не вернется назад. Вот козлина-то. И родители ему все простили. Не захотели ссор из избы выносить. А жизнью сына рисковать? Еще и из-за стариков не желают рассчитаться с братом.
Якоб еще ошивается возле Василины. Ладно бы любил, тогда понятно. А, ради спортивного интереса, как-то низко и подло.
Вася всех простила и даже Нику, но только не Артура. Уж за три то года могло бы и отпустить.
Хорошо, что назад вернулась, в семью, к родным.
Как же они вместе будут учиться?
Наташа, спасибо за красивый арт!

...

марисабель:

Джули, привет!
Да уж, родственнички у Артура, не позавидуешь. Что "дорогой дядюшка" подсуропил ему, пообещав службу в "элитных войсках", что рОдная сестра Таисия не помогла ему в трудный период жизни, стойко наблюдая как он страдает от первой любви, чувства вины и невозможности объясниться с Васей. Почему она решила, что её видение ситуации и мнение единственные верные, мне не понятно. На мой взгляд, как оно было бы на тот момент лучше, никак не ей решать было... никто не может с уверенностью сказать, как было бы правильно поступить в той ситуации. Могла бы помочь страдающему брату. Однако, момент давно упущен. Но, честно, никогда не понимала и не пойму таких родственников, тем более кровных, которые чувства чужих по сути людей ставят превыше душевных страданий своих близких. Уж прям все так дружно осудили Артура, а ведь по сути ничего такого криминального он не совершил! Более того, узнав, как оно всё было на самом деле, мне ещё больше стал импонировать Артурчик. Да, ввязался парнишка в глупый спор, но не со зла ведь, и не из-за махрового цинизма. Всего лишь из детского желания выглядеть крутым парнем перед дружком и азарта... что вполне оправдано и объяснимо его возрастом. А на деле ведь сразу очарован был Мотыльком...
Сочувствую Артуру, через такие испытания ему пришлось пройти по милости дяди, что врагу не пожелаешь. И, как это ни странно, но нет у меня сейчас сочувствия к Василине (можете закидать меня тапками)). Сбежала, даже не захотев выслушать версию и оправдания от первого лица... поверила мерзкой Ведьме буквально на слово, поговорила со всеми, кроме человека, в которого была безумно влюблена... но, опять же, её поведение тоже спишем на возраст, в котором всем позволительно совершать всякие алогичные поступки, глупости и ошибки. Сейчас-то она повзрослела, стала самодостаточной, уверенной в себе девушкой... и что, прям до сих пор ненависть к Артуру? Не знаю... вроде не того формата проступок был, чтобы прям до сих пор ненавидеть... но, все мы, видимо, по-разному воспринимаем одни и те же события и действия. А может, в ней всё ещё говорят её детская обида, разочарование в своём сказочном Принце, который на поверку оказался не столь идеальным...
Извиняюсь за сумбур (шифруюсь, ибо пишу на работе, да и сплошь на эмоциях)).
Джули, спасибо большое за эмоции, и отдельное - за объём! Одно удовольствие читать такие ёмкие главы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню