anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ну, что сказать... То, что Кауффман забрал останки Ангелины в Германию,к Михаю, поразило меня больше всего!!! Я и подумать не могла, что такое возможно.Браво, Вольдемар!!! И как хорошо, что у Ангелины появились(хоть и после смерти) такие друзья... Ревела белугой, когда Диана бежала к лодкам, и улыбалась тому, что Аурелия посоветовала девочке по поводу цвета. Естественно, безумно счастлива от того, что Ди и Макс вместе! Я очень за них рада! Ещё бы Кириллу подсуетиться,-и вообще всё супер! Ах, да...Алёнка. Ну, тут палка о двух концах... Ириш, огромное-преогромное спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, дорогие мои девчата! Как обычно, начинаю с благодарностей. Спасибо вам за ваши комментарии, за ваши версии, ваши мнения.
Рада, что понравилась глава 47... ![]() ![]() Девчата, у нас осталась последняя глава, и я постараюсь сегодня вечерком её донести. Посмотрела я и с Эпилогом, и без, и пришла к выводу, что Эпилог нам всё испортит. Как я люблю говорить, у романа поменяется "цвет" и послевкусие, так что лучше закончить на оптимистичной ноте от лица Кирилла. Думаю, многие здесь со мной согласятся. Ещё раз спасибо вам за вашу поддержку! П.С. всем новым читателям - добро пожаловать! Присоединяйтесь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » БлагодарностиКак сказал Кирилл чуть выше:Цитата:
Вот и закончилась наша история. От всего сердца благодарю каждого читателя - всех, кто был со мной всё это время и внимательно следил за темой. Спасибо большое, что ждали, комментировали, строили догадки и переживали эту историю вместе с героями и вместе со мной! Низкий поклон XIOMARA за помощь в вычитке и редактуре. Плечом к плечу идём уже восьмую тему, Ксюш ![]() YULECHKA ASGARD - кто бы, вы думали, помогал мне с украинским? ![]() МАРФА ПЕТРОВНА и BURSICK - за помощь в поисках опечаток. До чего зоркие глаза у вас, девчата! Сыгран наш ноктюрн, стихли последние аккорды. Надеюсь, эта история не оставила вас равнодушными, и среди героев вы отметили особенно полюбившихся. И если "Ноктюрн" подарит вам хотя бы пару часов увлекательного чтения, я буду очень и очень рада. Спасибо большое, мои дорогие! Ну а пока - желаю вам отлично провести лето и как следует отдохнуть. Всем ромашек - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие леди, всем привет! ![]() Неужели мы дошли до финала? Ириша, я тебе потом с глазу на глаз еще много чего скажу, но и здесь тоже напишу пару словечек. Вот и конец романа... Грустно почему-то, впрочем – как и всегда, когда заканчивается что-то, что оставило след в душе. Как бывает со всем, что выходит из-под твоего пера. И «Ноктюрн» не исключение. Этот роман наверняка запомнится. И для этого есть немало причин, я думаю. И пусть для одних героев романа - для Михая и Ангелины - всё закончилось печально, но для других… Для Кирилла и Кристины «Ноктюрн» снова зазвучит. Для них – это только начало их истории. И на этой оптимистичной ноте давайте снова послушаем эту прекрасную музыку... Иришка! Я старый солдат и не знаю слов любви не мастер много говорить, но ты и без того знаешь, как я отношусь к тебе и к твоему творчеству. Вот умеешь же ты увлечь, завлечь, заставить переживать, испытать множество самых разных эмоций, запутать, а потом раз – и неожиданным для всех образом распутать. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесная история. Замечательное окончание. И хорошо на душе, и немного грустно от того, что все закончилось. Эмоции захлестнули и сложно подобрать слова, кроме банального, но честного спасибо.
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, огромное тебе спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень эмоциональное окончание! ![]() И справедливое - каждый дождался (Ангелина и Михай) и получил (Дмитрий и Алиса) ровно то, что заслуживал! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо за такой интересный, многогранный, с порой абсолютно неожиданными поворотами сюжета, роман! ![]() С нетерпением жду новые произведения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за замечательный роман. ![]() Мне так грустно, что все закончилось. Михай и Ангелина все-таки соединились в конце - читала и слезы на глазах. Диана с Максимом вместе, но пока жениться не торопятся, надеюсь, она потом оставит Италию и переедет к Максиму. Кирилл и Кристина совершенно неожиданно встретились, а я и не знала, что она тоже в Питере сейчас. Очень рада за Кирилла. А Алиса опять вышла сухой из воды. Ну а Димка так ничего и не понял, эх, пропащий человек. Ира, спасибо за долгожданный "Ноктюрн". Мне история очень понравилась, впрочем как и все прочитанное у тебя. Буду ждать с нетерпением новое произведение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! Спасибо за чудесный роман! ![]() ![]() Спасибо за твое мастерство, за то, что делишься с нами своим талантом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AleksK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такую чудесную историю! После неё светло и немного грустно на душе. Не хочется расставаться с героями. Как хорошо, что Макс и Диана вместе и счастливы, что Кирилл встретил свою Кристину. Вот же судьба всё таки! Михай и Ангелина сново вместе спустя столько лет. Жаль, что не получилось при жизни. Зато более современные Кауфман и Ангелина обрели друг друга) Вдохновения Вам, уважаемая Ирина и новых историй))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()