Регистрация   Вход

venechka:

Девочки привет!
Рано я вчера баиньки пошла
Катюша спасибо большое tender
Меня как по голове огрели, вернее Ромашка огрел
И вот за такой подарок, от которого Ромашка светился как медный таз, в ответ Сеня получила обман что ему надо ехать к больной маме , а что ж не к папе... капец
Нафига этот балбес вообще какие-то причины придумывал врал в одном направлении, что он водитель, так и продолжал бы уже lac а то как выдал про маму, я чуть с дивана не упала Мало видимо в детстве за вранье ремнем получал, надо бы папе провести с ним разъяснительную беседу opleuha
И если Сеня сейчас найдет себе кого-то, то так Ромке и надо сам состряпал сам и кушай lac он ей своими байками руки развязал полностью, она молодая, красивая, самодостаточная женщина, а Ромашка пусть наблюдает за ней со стороны no
Что дальше то будет придумывать, папа заболел, у собаки хвост облез, у кошки ус выпал, хомячок подавился и ему надо срочно отлучиться далеко
Вместо того чтобы приближаться к тому что надо во всем признаться он выдает такой финт ушами В общем веры Роману больше нет lac
Сейчас для полного счастья осталось Сене узнать что Ромка никакой не водитель, так еще и в командировку смотался с "библиотекаршей" Юлей

...

Марфа Петровна:

Катя, привет.
Ух, как чувственно! Горят оба!
Вот только страшно становится из-за скорого расставания!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

оксанка:

Спасибо,Катя Poceluy

...

ТитоваК:

naduzda писал(а):
Ох, какая вкусная глава как все горячо

это все Ромео твой
naduzda писал(а):
Наконец-то наша красотка сбросила свою маску и мы увидели ее настоящую . Вот такая Сенька мне нравится спрашивается зачем тогда все эти колючки были? Только думаю что не надолго это, расставание на неделю не пойдёт на пользу. Сейчас она хорошо все обдумает и снова вернётся к тому , что водитель это не принц Ведь не зря боролась с собой столько времени, неужели к Славику пойдёт будет себе чёт доказывать?

Ну, одного осчастливила, теперь можно и другого я же говорила, Славик - добрый фей
naduzda писал(а):
Ромашка любит ее, он уже утонул в ней полностью, интересно что чувствует Сенька

Тонет он а она
naduzda писал(а):
За обман я бы Роме врезала зачем? Ещё и про маму наврал . Можно было правду сказать, так нет насочинял

Вот Сенька точно бы не обрадовалась правде сейчас, что никакой он не водитель, а золотой слиток
naduzda писал(а):
Катюш,спасибо за главу было вкусно, лови поцелуйки хочу ещё

Ловлю-ловлю и ты лови

naduzda писал(а):
Рената, спасибо за вычитку

...

ТитоваК:

Анюта Власова писал(а):
Всем привет

Привет, Анют

Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

Большое пожалуйста

Анюта Власова писал(а):
очень трогательная глава , показывающая героев совсем с другой стороны нежные, ласковые, влюблённые tender tender tender Роман стал первым мужчиной у Есении- это многого стоит для обоих

Много главное ценить все во время
Анюта Власова писал(а):
ждём продолжение

...

ТитоваК:

Мальвинка Маг писал(а):
Какая вкусная , трогательная и горячая глава . Poceluy

Спасибо

Мальвинка Маг писал(а):
Да , действительно , нон - стоп , без тормозов . Какая страсть и нежность. Дорвался Рома , до своей Жульки . Ar

Да, да, дорвался
Мальвинка Маг писал(а):
Только , начинать отношения с вранья не стоит .

Ты права. Но это враньё, капля в море, в котором Ромке тонуть
Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение . Very Happy

Пожалуйста

...

ТитоваК:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Ух какая горячая да заводная глава! Мы были правы насчет подарочка для Ромы! Он первый! Ar Он никому не отдаст свое чудо! Gun

Не все в жизни зависит от наших желаний (((
Умеете вы Катенька писать пикантные и сексуальные сцены! Прямо Гуру в этом стали! wo

Я? не-не. Это все Ромка
А Ромочка-то как хорош! Чуть не съел Сенечку!

Готов был сожрать ее как она его до этого

...

ТитоваК:

Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чувственное продолжение. tender wo Flowers

Добрый день, Наталья
Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравилось как ты описала такую чувственную сцену между нашими героями, а наш герой получил неожиданный для себя подарок, но меня настораживает отъезд Романа и неизвестно, что Есения придумает за это время и какие у неё возникнут мысли, но я надеюсь, что Роман также не натворит глупостей, и добьется чтобы они с Есенией были вместе, а потом не зря говорят, что труднее достается – то больше ценится...

Добьётся Обязательно, но не сейчас. Сейчас мы подходим к прологу. Разрыв не избежен
Natalie Sun писал(а):

Спасибо большое я ещё та сладкоежка

...

ТитоваК:

Dusya peligrim писал(а):
Катюш, глава сладкая и вкусная

Dusya peligrim писал(а):
Но чувствую, что приближается горечь - обиды, ложь - как себе, так и друг другу, и непонимание ...

Движемся в верном направлении

Dusya peligrim писал(а):
А как все хорошо у наших Цветиков - нежность и страсть, любовь и счастье.

Да
Dusya peligrim писал(а):
И я говорила сразу, что Есения совсем не такая, какой её видел Роман, именно он! - с родителями и на работе, она настоящая.

Он видит, и говорит, что эти иголки следствие чего-то. Что она либо несчастна, либо что-то другое...
Dusya peligrim писал(а):
Маска это , и причина этому конечно же имеется, и мы ещё её узнаем...

Конечно узнаем

Dusya peligrim писал(а):
Но то что Роман не понял это, с таким то опытом общения с *пустышками и таблетками*.

Как не понял где не понял

Dusya peligrim писал(а):
Ну это он конечно дал ...тем более что видел её, когда хотел, настоящую. А всему виной некая задетая гордость, там, на вокзале...и желание проучить "деревенщину".

Неееее, разве он говорил что задели его гордость? Нет. Пока нет, но ещё все впереди Этим она его не задела, а разожгла, подожгла интерес

Dusya peligrim писал(а):
А не врал бы он, и может по другому все было бы ...и неизвестно что больше обидит и заденет Есю

Есю заденет Есю как ее заденет, то что она натворит намеренно?
Dusya peligrim писал(а):
Его игра и маленькая мстя, ведь она не дура - догадается для чего все это он задумал, Или вранье и продолжение игры, даже после их сближения ...меня бы лично это очень обидело.

Играют они оба. Он заигрался со своей любовью. А она? Она ой плохая девчуля, ой плохая Но он не мстит и даже мыслей таких не было.
Dusya peligrim писал(а):
И тут как не крути, а виноват в последствиях, именно Роман ! Не буду говорить что он мужчина, это и так ясно, но ещё и более опытный в отношениях, и несущий ответственность за них

Тут не будет "правых", здесь будут только виноватые. Оба
Dusya peligrim писал(а):
Если конечно он думает о чем то большем, чем одна ночь...а ведь он так и думает - моя, не отдам. Хм ..."моя", а донести до девушки, для которой это все впервые, не смог, да ещё и соврал,

Обстоятельства сложились так, что близость надо было бы отсрочить. Но... он не смог справиться с собой, со своими чувствами, поэтому имеем то, что имеем (((
Dusya peligrim писал(а):
А поймав на одной лжи - думаешь что все остальное тоже ложь...да ещё и неизвестно как там Мышка себя покажет ... А может она например на телефон ответит, когда Есения будет звонить Ромео...мышки они такие.

Мышка хоЛошая девчуля

Dusya peligrim писал(а):
Катюш , и я прям напряглась - жду бяку. Рената ты умничка

Не от того ты бяку ждёшь
Пожалуйста, Дуняш

...

Сабиноша:

Катя, девочки! Всем-доброго дня и с наступающим старым Новым годом!!!!
Всем счастья и любви! И удачи!
А Ромке с Есенией она просто будет жизненно необходима. Ведь впереди столько... мозговыносящих ситуаций.Это я на правах беты могу точно утверждать...
Девочки, милые, спасибо Вам огромное, что отмечаете в комментариях мой скромный труд! Мне невыразимо приятно! Всех целую! Flowers Flowers Flowers

А еще у нашей Нади - naduzda сегодня повышение! С новым форумным званием, Надюша! Flowers

...

ТитоваК:

Сабиноша писал(а):
Катя, девочки! Всем-доброго дня и с наступающим старым Новым годом!!!! Всем счастья и любви! И удачи!

Рената, спасибо и тебя
Сабиноша писал(а):
А Ромке с Есенией она просто будет жизненно необходима. Ведь впереди столько... мозговыносящих ситуаций.Это я на правах беты могу точно утверждать...

Особенно Ромашке, нашему влюблённому Ромео
Сабиноша писал(а):
Девочки, милые, спасибо Вам огромное, что отмечаете в комментариях мой скромный труд! Мне невыразимо приятно! Всех целую! Flowers Flowers Flowers

Не скромничай это я тебе как "гуру" говорю
Сабиноша писал(а):
А еще у нашей Нади - naduzda сегодня повышение! С новым форумным званием, Надюша! Flowers

Да, да, да у нашей акулы сегодня звание
Надюша, всего тебе самого прекрасного, лучшего, светлого и искреннего.
Чтобы тебя окружали близкие и любимые сердцу люди
Мои поцелуйки... хотя обойдёшься без поцелуек
Иди, лизану, как зайки твои

...

naduzda:

Девочки, всем привет
Сабиноша писал(а):
Девочки, милые, спасибо Вам огромное, что отмечаете в комментариях мой скромный труд!

Рената это тебе большущее спасибо за твой труд . Твоя помощь и поддержка очень большая и чрезвычайно ценна

Сабиноша писал(а):
А еще у нашей Нади - naduzda сегодня повышение! С новым форумным званием, Надюша!

Спасибо, моя хорошая мне очень-очень приятно

Сабиноша писал(а):

Печалька, платочки уже приготовила и как писала Дуняша, жду бяку

ТитоваК писал(а):
Надюша, всего тебе самого прекрасного, лучшего, светлого и искреннего.
Чтобы тебя окружали близкие и любимые сердцу люди

Спасибо, спасибо , спасибо

ТитоваК писал(а):
Мои поцелуйки... хотя обойдёшься без поцелуек
Иди, лизану, как зайки твои

Я только за
Тебе мои поцелуйки
Зайки они такие лучшие

...

KseniaBel:

Потрясная глава!
Какие страсти!
Заполучил-таки Ромео свою Джульетту sex Ar

...

ТитоваК:

olga-nik писал(а):
Катюш, спасибо за нежную, страстную главу.

Пожалуйста, Оля
olga-nik писал(а):
Какие цветочки в этой главе прекрасные

olga-nik писал(а):
Но, вот только осадочек от лжи Ромашки остался, ох, не к добру это

Последствия конечно же будут

...

ТитоваК:

Latinskaya писал(а):
У тебя прям не читатели, а экстрасенсы)) Но "зная" тебя как автора, я сомневалась в таком повороте)

Так там не надо быть экстрасенсом, в конце главы все понятно было. Вот и вывод

Latinskaya писал(а):
Кать, а с этой главы до пролога примерно сколько по времени? Уж очень хочется чтобы Рома ошибался в плане Есении. Да и сомневаюсь, что она бы так легко подпустила кого-то к себе кроме Ромы, даже и узнав о его обмане.

Об обмане она узнает после, чего уж скрывать-то А то все Ромку лупят раньше времени. Момент пролога 11 глава
Latinskaya писал(а):
Спасибо за продолжение, вдохновения!

Пожалуйста, Надюш

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню