Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Dusya peligrim:

rimmalavrova писал(а):
Ну-ну, Дуняша не балуй
Римма, так я чуть-чуть , и только во имя Мотиного счастья
rimmalavrova писал(а):
не надо Моте такого счастья!
А чего это, может оно - счастье - его только и ждёт ...
А ты же хочешь, чтобы он был самым счастливым

...

LaLuna:

Девочки, Настина мама не замужем

...

Dusya peligrim:

LaLuna писал(а):
Вот-вот, как раз распробует

...

Алиса Р:

Катя, спасибо за продолжение!

...

rimmalavrova:

LaLuna писал(а):

Dusya peligrim писал(а):

Аяяй что творится , никто не любит Матвейку! Даже автор!

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а):
Dusya peligrim писал(а):
Аяяй что творится , никто не любит Матвейку! Даже автор!

Ну нелюбовь автора иным только на руку, вот как раньше Тиму недолюбливала, а теперь у него роман с ним в главной роли

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение) Подслушивать, конечно, не хорошо. Порой фразы, вырванные из контекста, могут здорово запутать. Но тут, всё услышано и понято правильно. Не то чтобы Мотя что-то из ряда вон озвучил, нет, честно , я даже его где-то понимаю. Простой, как трусы в горох. Побегал, посмотрел и решил, что Настя это не худший вариант. Вот и не поспоришь же)))

...

LaLuna:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Подслушивать, конечно, не хорошо. Порой фразы, вырванные из контекста, могут здорово запутать. Но тут, всё услышано и понято правильно. Не то чтобы Мотя что-то из ряда вон озвучил, нет, честно , я даже его где-то понимаю. Простой, как трусы в горох. Побегал, посмотрел и решил, что Настя это не худший вариант. Вот и не поспоришь же)))

Марина, пожалуйста И спасибо от меня за "трусы в горох" - они сделали мое настроение на день Мотя именно такой. Вот поразмыслил и решил, что его Настюха, вроде, и не высший сорт (по его мнению), но вполне ему сгодится для создания крепкой ячейки общества. И, действительно, его не осудишь, ведь не жилплощади ради это все затеял, а ради благих побуждений. Но пока минус ему за недальновидность

...

Наталья Ларионова:

Всем привет!
Ох Мотя.....огорчил ты меня....
Не понравились мне его высказывания....
Я думала,что у него любовь,
А оказывается удобный вариант....
Разочаровывает он меня все больше и больше...
Да и пивком он смотрю часто увлекается.....
Мне уже не хочется ему Настю отдавать....
Катюша, спасибо большое за продолжение Flowers
Адочка Flowers

...

Alenychka:

Катя, спасибо за продолжение) Flowers
Если слова Моти просто мужской треп это еще ладно, а вот если нет то пусть избранником Насти будет Эду, может он поблагороднее будет! )))

...

Вредный Ежик:

Не может быть! Неужели настал тот момент, когда я угадала сразу, кто будет парой главной героини!
А-то я Кристинке тогда Женю сватала в "Эпицентре", а Лике - Артура...

Вот Мотя и открылся... Причем, я даже не могу на него разозлиться, если честно...
Он такой... Правильно Марина/ma ri na сравнила его с нижним бельем! Ну, точно - простой, как трусы по рубль двадцать!
Только Настене самооценку немного в порядок привели! А здесь Рыбаков со своими рассуждениями!
Не видать тебе, Рыбаков, этой золотой рыбки ! Иди и сиди возле разбитого корыта!
Катюша, спасибо за главу!
Ада, мерси за помощь!

...

Мальвинка Маг:

Что не говори , а большинство мужчин по своей сути - приспособлены . Любящие обсуждать своих бывших , нынешних и будущих женщин . Вот и обсудили , что говорится без утайки .
Может и правильно , что это случилось до того как они решили возобновить свои отношения , потом было бы больнее .
Теперь Настя открыта для новых отношений , а значит они не за горами .
Спасибо Катя , за продолжение . Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Катя, спасибо огромное за главу! Матвей своим признанием обидел Настю. Теперь точно прогремит гром между ними. Наверное, выселит ее бывший муж из квартиры, а Эду поможет и станут общаться. Мне бы очень хотелось, чтобы Настя с Эду была

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Эх, Мотя - Мотя , про...болтал своё счастье , да с такой то тещей. Которую "не распробовал" ...не успел, а мог бы второй раз по пробовать ...Болтун и балабол.

Так погодите, что это вы нашего Мотю так быстро со счетов списали? Он сейчас мобилизуется и снова заявит о себе...

Dusya peligrim писал(а):
И ничего удивительного, что Настя обиделась, услышав разговор мужской

Конечно, такие вольности услышать. кому бы было приятно?

Dusya peligrim писал(а):
И думаю, не сколько "не любовь" Матвея её зацепила , а обсуждение и сравнение с бывшей

Вот тут он, конечно, перегнул... Но может быть он действительно рисовался перед другом..

Dusya peligrim писал(а):
Если бы я такое услышала от своего мужчины, уши бы ему в рот засунула, и заставила бы их жевать ...

Дуняша Я с такой бурной фантазией, чуть не начала писать роман про девяностые

Dusya peligrim писал(а):
Да и потом, Матвею бы тоже не понравилось, услышь он, Как сравнивают его *мясной продукт* с *краковской колбасой* бывшего ...

Так она это и услышал, только не исподтишка, а в лоб

Dusya peligrim писал(а):
Ну и потом, не зря она сомневалась, раздумывала - не пара они значит, и не надо им идти по пройденному уже пути. И, потом, Настя все это время, пока думала, нет-нет и вспоминала своего босса ,

Интересно, а босс ее вспоминал А то про него пока ничегошеньки тоже не ясно...

Dusya peligrim писал(а):
Думала о нём, а значит не безразличен он ей, ведь мы, девушки, не думает о том, кто нас не заинтересовал .В общем, пора *брать* неприступного итальянца ...

Шустрый итальянец, так просто не сдастся в плен

Dusya peligrim писал(а):
А Моте может секретаршу сосватаем , а то она бедная никак не знает кому свои языковые навыки продемонстрировать .

Ой, давайте подождем финала и посмотрим, кто из этих двоих более ее достоин
Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за главу

Дуняша, пожалуйста

Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь

...

LaLuna:

Наталья Ларионова писал(а):
Всем привет! Ох Мотя.....огорчил ты меня....

Натуся, привет А если он просто оступился?

Не понравились мне его высказывания....Я думала,что у него любовь,

Но это никак не исключает любовь, мало ли что он мог болтать другу. Эду вон вообще не в тот лагерь записался
А оказывается удобный вариант.... Разочаровывает он меня все больше и больше...

Хм... Чую, что пора нам ближе познакомиться с любителем спагетти и равиоли
Да и пивком он смотрю часто увлекается.....

вот тут не поспорю, но вахтовик и холостяк, окружающая среда сделала свое дело

Мне уже не хочется ему Настю отдавать....

Только достойному ее отдадим, всех прочих будем гнать и как можно дальше
Катюша, спасибо большое за продолжение Flowers

Натуся, пожалуйста

Адочка Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню