Регистрация   Вход

Марина В:

Как хорошо, что у Оксаны всё хорошо) с возвращением Flowers

...

evrika-girl:

Спасибо за очень долгожданное продолжение 🙏🏼

...

llana:

Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение!
Может, ее мать по собственному разумению думала, что делает лучше. Но есть же ценности и обыкновенная мораль! Она не имела права. И здесь с Никитой я полностью согласна. Он найдет способ ее присирунить.

...

Zanoza-v:

Да, Никитос! Покорай мать ее Gun она этого заслуживает!
Ксюша, спасибо Guby Serdce

...

Лёнчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Светлана Юрьевна:

Большое спасибо!!!

...

Leonochka:

Огромное спасибо!!!!!!! wo

...

vostrushca:

Спасибо большое за продолжение. Я в шоке... Как? Как можно было причинить такое дочери, своему ребёнку? Конечно сейчас Никита сделает всё, чтобы наказать мать Насти. Тем более из- за нее ушло в пустую столько лет жизни и столько дней страданий с мыслями : почему?

...

LiLinochka:

Ксюша, спасибо за главу tender

...

летний цветочек:

Шок!! Sad Sad Sad как же у матери рука поднялась и не побоялась же последствий.
После такого предательства и правда очень трудно продолжать жить,но у Насти очень крепкий стержень и сила воли.
А Никиту понять можно!Мамаша просто щелчком пальца изменила жизнь детей и пошла себе дальше.
Ксюша,спасибо!!

...

Airkiss:

Ник просто Мужчина, который хочет наказать виновную в смерти своего ребёнка. Не думала, что у парня, едва перешагнувшего рубеж совершеннолетия, было уже такое чувство любви и ответственности тогда, а сейчас уже даже и не удивляюсь. Наверно, наказал бы и свою мать.

...

fima:

Привет, девочки!
Мда, вот вы и знаете, как все было на самом деле, вот такая ситуация была у ребят. Как после такого отпустит? Это и через десять, и через пятнадцать лет не забудешь.
Спасибо за отклики!

Airkiss писал(а):
Не думала, что у парня, едва перешагнувшего рубеж совершеннолетия, было уже такое чувство любви и ответственности тогда, а сейчас уже даже и не удивляюсь.

Возможно, в той мере, в какой мы это понимаем, еще не было. НО. Он же безумно любил Настю. Настя ЕГО. Ребенок тоже - ЕГО. И он сразу это принял, даже не раздумывая, с какими трудностями может столкнуться. Хотя уверена, родили б они тогда ребенка, все трудности преодолели.
Мы еще послушаем Ника по этому поводу) Следующая глава от него.

Airkiss писал(а):
Наверно, наказал бы и свою мать.

Наверное, да.

...

Ledi Mary:

Ксюша, спасибо за долгожданную главу! Flowers
Блин...не матерь, а гестапо какое-то! Родной дочери такое сделать..Даже не знаю, что вообще тут можно сказать. Есть вещи, которые никогда простить невозможно, а родному человеку и подавно. Не страшно этой женщине с грехом таким жить? Она же, считай, родного внука или внучку убила. Я на месте Леднёва не представляю, что бы сделала, хоть сколько лет прошло. Хоть я за мир во всём мире и решительно против насилия, но тут..закопать живьём мало
Представляю и не представляю, каково Насте это всё даже рассказывать. Это ж вечная боль и чувство вины.
В самом начале понятно было, что семейка гнилая, но чтоб до такой степени. Мрак!
Оччень жду продолжения, сижу в засаде))
Люблю.Целую. Pester

...

Bubenchik:

Привет
Что называется, прилитло оттуда откуда не ждали Мама самый близкий человек для весх и предательство с её стороны вряд ли можно представить, с таким даже смирится сложно.
Никита прав, если мать Насти была способна на такое тогда, то вполне возможно, что и сейчас она способно на очень многое. Нужно быть готовыми к этому. А Никита больше не позволит играть своей жизню и это правильно.

Спасибо большое за продолжение

...

angelromashka:

Ксюша скажите пожалуйста, сколько приблизительно осталось глав до конца книги? Изо всех сил терплю, не читаю по главам, хочется всю целиком прочитать) Все ваши книги затягивают и держат в напряжении, читаю как правило за одни сутки))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню