Регистрация   Вход

nimfa:

Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение. Как круто! Первый поцелуй! Артем-молодец,что решил действовать. Кира,наверняка,будет долго сопротивляться,но Артем не отступит.Звонок Киры к Саше убедил ее,что Олег заврался. Во что же он вляпался?

Кира будет не то что сопротивляться, больше сомневаться будет.
Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers
Akrilka писал(а):
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение! Very Happy

Анастасияв писал(а):
Жду продолжениЯ.

Будет на днях уже 1/4 главы готова Wink
Мальвинка Маг писал(а):
В том , что Олег упустил свое счастье-сам виноват . Их отношения себя изжили , простить можно все - кроме вранья и измены , он ведь сознательно на это идет .
Спасибо за продолжение, Настюша . Flowers

Все верно ложь и предательство простить нельзя. Кира тоже не сможет простить, но в ее случае это и к лучшему Wink
Halyna писал(а):
Супер книга, хочу читать дальше, интересно конец!!! Flowers

Большое спасибо! Очень приятно! Flowers
мама лена писал(а):
Ну наконец-то Ar

Wink Flowers
sarina писал(а):
Спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Denn писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers
темнота писал(а):
Спасибо,начало заинтриговало

Надеюсь и продолжение не разочарует)))
оксанка писал(а):
Хочу почитать,пожалуйста tender

Добро пожаловать в тему))) Flowers
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Кира начала присматриваться и анализировать поведение Олега и это хорошо, уже только один звонок Саше чего стоил!
Очень интересно в что все-таки вляпался Олег?
А Артем молодец, своего не упустит!
Вижу цель - не вижу препятствий!
Жду продолжения!

Римма привет!
Олег дает все поводы думать о нем плохо и подозревать во всех грехах конечно Кира начнет задумываться.
Про Олега скоро узнаем Ok
Орлов это танк "хочу значит возьму а там уже буду разбираться зачем мне это надо было" rofl

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Не знаю, насколько сладкие сны видит Олег в эту ночь, а вот у Киры случился поворот в личной жизни! Орлов ей выбора не оставил, потому что ее муж, действительно, так себе препятствие! В-общем, первый шаг в правильном направлении сделан!

Надеюсь ему сняться кошмары rofl Муж так картонка на пути Артема, Орлов ножки вытерет об него и дальше пойдет)))
olga-nik писал(а):
Браво Артем, начал действовать, а то Кира долго будет так сопротивляться.
Олег погряз во лжи полностью, и радует, что Кира уже это видит и понимает.
Настасья, спасибо за продолжение Flowers

Орлов все контролирует, пока))))
Про Олега скоро узнаем)))

...

nimfa:

оксанка писал(а):
Спасибо Poceluy

Flowers Flowers Flowers tender

...

Анна Лукас:

Всем привет!!!

nimfa писал(а):
Артем ему не только их переломает но и ноги за одно и пару органов отобьет

Надо бы, для профилактики.

nimfa писал(а):
Кира конечно все понимает, но пока ей не понятны мотивы Орлова, понятно что он ее хочет, сказал что симпатична, а дальше то чего? Занять место Вики у дивана в его кабинете?
Поэтому она не спешит идти на сближение да и штамп в паспорте пока стоит.

И правильно сделает, если не будет спешить.
Пусть Орлов тоже помучается. Да и, похоже, что Артём не очень уважает женщин, которые быстро сдаются.

Настасья, спасибо за обратную связь.
Ждём главу!!!

...

Рунчик:

Настасья, спасибо большое за продолжение! Глава просто супер! Читала и мурашки бежали, такие чувства и это только первый поцелуй!!!
С нетерпением жду продолжения, желаю удачи!!!

...

Marishenka:

Настасья спасибо за продолжение tender Попал Артем, легких дружеских отношений уже не будет все закрутилось Ar

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Капец просто !))))) wo
Ну,и как теперь до следующей главы дожить?)))))по быстрей бы! Flowers Flowers
Как всегда превосходная глава) Poceluy Poceluy Poceluy

Большое спасибо))) Глава будет на днях Ok

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
Всем привет!!!

nimfa писал(а):
Артем ему не только их переломает но и ноги за одно и пару органов отобьет

Надо бы, для профилактики.

nimfa писал(а):
Кира конечно все понимает, но пока ей не понятны мотивы Орлова, понятно что он ее хочет, сказал что симпатична, а дальше то чего? Занять место Вики у дивана в его кабинете?
Поэтому она не спешит идти на сближение да и штамп в паспорте пока стоит.

И правильно сделает, если не будет спешить.
Пусть Орлов тоже помучается. Да и, похоже, что Артём не очень уважает женщин, которые быстро сдаются.

Настасья, спасибо за обратную связь.
Ждём главу!!!

Привет! Девушка, я вас не узнала в новом наряде wo красота просто Flowers
Дойдем мы еще до Олежки и до его ручек, ножек Ok
Интерес к быстро доступным быстро теряется Wink

...

nimfa:

Рунчик писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение! Глава просто супер! Читала и мурашки бежали, такие чувства и это только первый поцелуй!!!

Большое спасибо! Рада что глава понравилась. Признаюсь честно история Артема и Киры для меня сложней в написании чем Ники и Игоря и Ксюши и Дениса.
Avopara писал(а):
Примите в читатели Flowers

...

nimfa:

шева писал(а):
Спасибо за продолжение.

niusya писал(а):
спасибо за продолжение.

tender Flowers Flowers Flowers
Marishenka писал(а):
Настасья спасибо за продолжение tender Попал Артем, легких дружеских отношений уже не будет все закрутилось Ar

Все верно дружеские отношения канули в лету Wink
Ильчукова-Светлана писал(а):
В читателях

lilo po писал(а):
Добавте пожалуйста в читатели

tiusha писал(а):
Рада новой главе!

Очень приятно! tender Flowers
Анастасияв писал(а):
Артем вот-вот перейдет в наступление.

А вдруг Кира даст зеленый свет? И в наступление идти не надо будет? Wink

...

Рунчик:

[quote="nimfa"]
Рунчик писал(а):

Большое спасибо! Рада что глава понравилась. Признаюсь честно история Артема и Киры для меня сложней в написании чем Ники и Игоря и Ксюши и Дениса.

Я очень ценю Ваш труд!!! Нравится как пишете, даже не так, я безумно люблю читать Ваши романы!!!!! "На грани" перечитала 4 раза, а вот про Нику и Игоря 1 раз и не потому что меньше нравится роман а потому, что я очень тяжело вопринимаю переживания и чувства Ники. Все девчонок из серии люблю, но за Нику почему-то сердце больше всего болело (честно, прям болело когда читала). А от мужчин - без ума, каждый хорош по своему, и сильные и умные и любят вопреки!
Спасибо, что каждому читателю дарите частичку себя, кусочек своей души!!!!!!
Я от души желаю Вам здоровья , удачи и лёгкого перышка!

...

Lenca:

Настя, привет ! Спасибо за продолжение. Да, Кира всё больше узнаёт лживой информации, которую вешал всё это время на уши муженёк. И первые серьёзные подозрения по поводу поведения мужа. Конечно, в таком состоянии она особо уязвима. Последние события и настойчивость Артёма сделали своё "тёмное дело" Laughing . В тот вечер звёзды так сошлись - Артём под впечатлением от разговора с Игорем, а Кира, после последних событий с мужем, уже не в силах удерживать свои эмоции и поддались соблазну. Наконец-то Ar , это уже прорыв в их отношениях, они вышли на "новый уровень". Буду ждать с нетерпением следующую главу Laughing .

...

nimfa:

[quote="Рунчик"]
nimfa писал(а):
Рунчик писал(а):

Я очень ценю Ваш труд!!! Нравится как пишете, даже не так, я безумно люблю читать Ваши романы!!!!! "На грани" перечитала 4 раза, а вот про Нику и Игоря 1 раз и не потому что меньше нравится роман а потому, что я очень тяжело вопринимаю переживания и чувства Ники. Все девчонок из серии люблю, но за Нику почему-то сердце больше всего болело (честно, прям болело когда читала). А от мужчин - без ума, каждый хорош по своему, и сильные и умные и любят вопреки!
Спасибо, что каждому читателю дарите частичку себя, кусочек своей души!!!!!!
Я от души желаю Вам здоровья , удачи и лёгкого перышка!

Большое спасибо за такие теплые слова и поддержку. Безумно приятно! Надеюсь "Тону" тоже не разочарует Wink Flowers
Lenca писал(а):
Настя, привет ! Спасибо за продолжение. Да, Кира всё больше узнаёт лживой информации, которую вешал всё это время на уши муженёк. И первые серьёзные подозрения по поводу поведения мужа. Конечно, в таком состоянии она особо уязвима. Последние события и настойчивость Артёма сделали своё "тёмное дело" Laughing . В тот вечер звёзды так сошлись - Артём под впечатлением от разговора с Игорем, а Кира, после последних событий с мужем, уже не в силах удерживать свои эмоции и поддались соблазну. Наконец-то Ar , это уже прорыв в их отношениях, они вышли на "новый уровень". Буду ждать с нетерпением следующую главу Laughing .

Привет! Flowers Да лед тронулся. Можно сказать стараниями Артема)))
Irena Sad писал(а):
В читателях🙏😊

Halyna писал(а):
Дякую за книги вони чудові

Спасибо! Рада что истории понравились tender Flowers
niusya писал(а):
спасибо за продолжение.

tender Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню