KseniaBel:
Спасибо за тризер.
Интересно, что Дина писала в сообщениях.
Стас... блин, язык не поворачивается сказать "обиделся". Почему-то сейчас это слово какое-то детское. Неподходящее. Не может такой, как Франц обидеться. Расстроиться, разочароваться... Хотя по большому счёту, наверное, это одно и тоже...
Но мне почему-то кажется, что нет. Что есть причина. Возможно, что-то с сыном. Или на работе проблемы. Хотя, конечно, пару слов в любом случае мог бы и написать. Это если по работе. А про сына вряд ли.
Он разочаровался, мне кажется, и не хочет больше появления в жизни особенно Ромки.
Интересно, а как Ромка там? Интересуется ли он "тётей Диной", и что отвечает ему на это Стас.
Сейчас главное, снова бы не сорваться. Ей бы попытаться встать на другой путь. Попытаться исправить всё, что намешала в своей жизни. Начать с чего-то малого, но лично для нее крупного. С того, чего она еще не делала. Не знаю, бегать по утрам, или по вечерам. Или действительно завести себе домашнее животное. Собаку, например. Чтобы не просто покормил и забыл, а чтобы и гулять с ней 2 раза в день. И дрессировать. В клуб записаться, где дрессируют. Чтобы заботиться каждый день о ком-то. Чтобы знать, что дома всё ж таки не одна.
Или как предлагалось раньше направить свою любовь в нужное русло, в благотворительность. Озаботиться тем, чтобы помогать...
Не знаю. Нужно что-то кардинально меняющее ее жизнь.
Если вот готовить любит, то может, с этим связать интересы...
А вообще, мне кажется, что с Кирой они подружатся. Возможно та и поможет Дине чем... советом или подсобит в реализации чего-нибудь.
...
мама лена:
Вооот, правильно, пусть готовит! Я думаю Ромка станет инициатором сближения ...
...
diamond:
Всем привет!
» Тизер к 20.2
Настасья, спасибо за тизер!
Мне кажется, что Стас твёрдо решил, как говорится, не париться больше по поводу Динки.
Если она пошла по пути разрушения, то скатертью дорожка!
Ну сколько можно?

Он её не обязан вечно вытаскивать из разных передряг.
У него и так забот хватает! И главная забота - это его сын Ромка!
А Динка уже взрослая и давно должна сама нести ответственность за свои поступки.
Если хочет и дальше отжигать по клубам, пусть отжигает!
Значит это именно то, чего она хочет и мне её уже не жалко.
Человек ведь сам хозяин своей судьбы!
...
EvgeshaF:
Как же хочется продолжения!
...
nimfa:
EvgeshaF писал(а):Как же хочется продолжения!

Возможно завтра ближе к вечеру
...
nimfa:
Девочки, сегодня главу добить не успела. Принесу на днях
...
diamond:
nimfa писал(а):Девочки, сегодня главу добить не успела. Принесу на днях
Настасья, не переживай!

Жизнь есть жизнь и у неё свои планы.
Ничего страшного. Подождём!
...
Люсюша:
Спасибо за тизер!
Динке стыдно, а Стас зол и недоступен!
Жду всю главушку!
...
nimfa:
» Тизер 2 к главе 20.2
...
nimfa:
Девочки до ПН новых глав не будет, готовлюсь к дню рождения мужа
...
diamond:
Настасья, спасибо за продолжение!
Как бы не было печально, но разрыв между Диной и Стасом был предсказуем.
Динка и сама сейчас понимает, что грань, через которую она может так легко перешагнуть, слишком зыбкая.
Она в любой момент может себе позволить всё и к сожалению, гарантировать, что экспромт с "веселящей" таблеткой не повторится, она не может.
А Стас во всём сейчас прав!
Он не может допустить, чтобы рядом с его сыном был человек без тормозов.
Конечно, Динка его зацепила и в ней есть и хорошие качества, но уж слишком она безответственная.
Только дело в том, что она уже взрослая, а ему и так есть кого воспитывать.
И надо же, день какой! И так у Стаса настроения нет, так ещё и с Усмановым угораздило встретиться.
И кажется Усманов хочет пролить свет на причины смерти Яны.....
...
ma ri na:
Честно говоря даже не знаю, что может изменить ситуацию. И надо ли... Спасибо за продолжение)
...
мама лена:
Эх...что же станет толчком к сближению? Дина молодец, что понимает чем ей грозит принятие алкоголя и не только. Это важно. В следующий раз сто раз подумает
...
Allona:
Настасья, спасибо за продолжение!
Я же говорю, разводить их надо. Не потому, что Дина плохая, нет. Просто есть такие люди, которым, чтобы повзрослеть окончательно до состояния "человека с моральными устоями и набором табу", требуется найти какую-то опору в жизни в виде большой цели или любимого человека. Она была близка к этому, но Стас ее так и не приблизил к себе.
А про него что сказать? Он, мне кажется, не умеет любить, как и многие мужчины, к сожалению. Настоящая любовь - это горение души, это "красота в глазах смотрящего", это труд и участие в другом человеке, улучшение его своим участием и любовью, даже воспитание его, если хотите. А Стас - тип простой. Примитивные чувства (похоть, ревность) и поиск "удобной" женщины - это про него. Дина его внутренне не зацепила, и когда он бросал на нее долгие задумчивые взгляды, он просто оценивал возможные выгоды совместного проживания. В историях его друзей была та самая волшебная искра - любовь, озарившая и преобразившая всю их жизнь. Очень жаль, что со Стасом этого не произошло.
...
Alenychka:
Понятно, что Дина сожалеет о своём поведение и понимает куда этот путь может привести. Но вот, что снова отношения с мужчиной принесли боль, это конечно жаль, как бы у Дины не развились комплексы еще больше. А Стас понять можно, ведь второго ребенка, которого нужно воспитывать ему не нужно. Но и особой любви от него к Дине не чувствуется, раз смог так спокойно ее отпустить...
Настя, спасибо за продолжение )
...