Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

СеньоРита:

Приветствую всех. На мой взгляд Ирина сломала свой же собственный план. Слишком прямолинейно она действовала. Явиться к Павлу, который прекрасно знает ее натуру и подсовывать "случайно найденное письмо" весьма грубая работа. Неудивительно, что Павел ее раскусил. Другое дело, что Ирина и Зотов на этом не остановятся и сделают выводы из собственных ошибок. В свою очередь Павел снедаемый как ревностью, так и беспокойством за супругу может посадить ее под домашний арест. Маша благодарю за интересную главу и жду продолжения. wo

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Это хорошо, что Павел не поверил в спектакль разыгранный Ириной и Зотовым.
Он помог жене, но ревность и сомнения все равно сжигают его.
И пока не понятно во что это может вылиться. Павел может психануть и уехать в Сан-Франциско.
А может быть, ему не удалось подать в отставку и ему придется уехать с дипломатической миссией.
А еще может быть и такое развитие событий, что Саша окажется беременной, а у Павла появятся сомнения, его ли это ребенок.
А вдруг он уже беременна, но пока не знает, тогда в таком случае хочется надеяться, что яд не навредит ребенку, ведь все может быть.

...

Nadin-ka:

СеньоРита писал(а):
Ирина сломала свой же собственный план. Слишком прямолинейно она действовала.

Я тоже так думаю, Очень грубо сработано. Она только подозрение возбудила.
Что же не видно было, что Саша одурманена?
Как ни странно поведение Павла мне понятно. Умом он понимает, что подстроено все, но там была такая однозначная сцена, особенно издали.
И он не может прикоснуться к жене, после того как ее ласкали руки другого мужчины.
Наверно им надо на время расстаться, чтобы притупились воспоминания у обоих.
Машенька, глава очень интересная! И так жаль их обоих.

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Опоил ядом. Как же это низко. А ведь мог навредить Саше, а если бы переборщил с дозой.
Павел умом понимает, что все подстроено, но ничего не может поделать с ревностью. Сейчас Саше как никогда нужна поддержка. Как хорошо, что Зотов её не тронул, но вот сидел же там в комнате, обжимал Сашу и ведь точно знал, когда появится Павел. Вот тебе и друг. Мерзость.

...

Alenychka:

Как же вовремя появился Павел и понял, что Саша не могла пойти на предательство, а все происходящее тщательно спланированный спектакль. Но вот его поведение в дальнейшем вызывает негатив, зачем же бросать супругу в такой момент, когда ей нужна его защита, любовь и понимание...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

sagdin:

Маша, привет!
Павел радует благоразумием, только жаль, что не может справиться с ревностью.
Теперь если он и уедет, то это будет не из-за интриг мачехи, наверно. А из-за чего? Снедаемой ревности? Недомолвок? Возможной беременности Саши?
Вопросов много, жду проду!

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
новые атмосферные коллажи!
Я очень обрадовалась, прочитав, что несмотря на разыгранный Ириной и Зотовым спектакль Павел понял, что компрометирующая его жену ситуация - это результат их интриг.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Павел это понял, но вероятно у него всё равно не верное представление о случившемся...
Виктория В писал(а):
Главное, что он верит жене, и не сомневаюсь, что любовь поможет победить его демона ревности. Все-таки Павел умный молодой человек, не дал обвести себя вокруг пальца подлецам!

Вот с ревностью сложней. Не смотря на то, что Павел сделал всё, что от него зависит, он мог бы сделать больше, но не захотел. Теперь всё зависит от того как он дальше будет себя вести.
Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!

Виктория В писал(а):
Я очень обрадовалась, прочитав, что несмотря на разыгранный Ириной и Зотовым спектакль Павел понял, что компрометирующая его жену ситуация - это результат их интриг. Главное, что он верит жене, и не сомневаюсь, что любовь поможет победить его демона ревности. Все-таки Павел умный молодой человек, не дал обвести себя вокруг пальца подлецам!

Полностью поддерживаю - всё верно сказано, Викуль

Риточка, здравствуй, дорогая!
Возможно позже к Павлу возникнут претензии, но пока он поступил как настоящий мужчина.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я очень сильно удивлена поведением Павла. Честно говоря, думала, что после случившегося Шафров ничего не станет слушать.

Катя здравствуй.
Ну что сказать? Автор смог всех удивить.
Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что Павел не поверил Ирине и решил сам отправиться за женой на бал. Дело лишь чудом не кончилось дуэлью с бывшим другом.

Павел сдержался, да и Зотов не захотел идти на конфликт.
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя Зотов (подозреваю, что пьяный, раз ударил Сашу) явно в своём нынешнем состоянии мыслить здраво не способен.

Как раз придя в себя он испугался...
Кейт Уолкер писал(а):
Вот только мне кажется, что Шафров всё равно уедет, лелея в душе непонятную обиду неизвестно на кого.

Всё возможно. И понять Павла я думаю можно. То что он увидел слишком тяжело для его тонкой психики.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, последствий отравления ядом всё-таки не будет.

Вроде не должно быть.
Спасибо за отзыв.
natallisha писал(а):
Машенька, привет Спасибо за продолжение. Павел не подвел Сашеньку, несмотря на ревность и боль, он нашел в себе силы помочь жене и не оставить ее в руках мерзавца. Настоящий мужской поступок.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
В душе Павла сейчас творится такое, что трудно описать словами. И всё же он пересилил себя и сделал всё, что должен.
natallisha писал(а):
Но конечно ему сейчас тоже очень тяжело, для любого мужчины, а тем более столь недоверчивого и ранимого, как Павел, подобное не может пройти бесследно.

Наташенька, ты очень правильно понимаешь Павла. Поэтому возможно стоит ожидать, что для него всё так просто не пройдёт.
natallisha писал(а):
Будем надеяться Сашенька сумеет вновь подобрать ключи к сердцу своего любимого.

Саше придётся очень постараться, ведь ей самой сейчас очень нелегко.
Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу. Паша поступил как настоящий мужчина. Ревность не затмила ему глаза, он смог разобраться в интриге, понять, что Саша не виновата и повести себя в высшей мере достойно

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Как я уже говорила, возможно дальнейшие поступки Павла вызовут много вопросов, но пока он поступил очень достойно.
Darling писал(а):
Порадовало, что Павел не повелся на провокацию Ирины и Кирилла. Он может предположить, что интриганы объединились, что все подстроено,

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Павел понял, что всё было подстроено, но вероятно он не совсем правильно понял, что случилось с Сашей на самом деле.
Darling писал(а):
но не уверена, что он поверил своей жене на все сто процентов. Червячок сомнений все же остался и будет разъедать и грызть его душу.

Дело не в Саше. Ей он поверил и не имеет претензий. Другое дело он сам. Ревность вновь диктует своими правила и вероятность того, что он позволит ей взять вверх очень велика.

Darling писал(а):
А потом малейший намек или толчок и все, он сорвется. Пока Павел выдержал испытание на доверие!
Маш, спасибо!

Павлу хватит и того, что он на какое-то время забудется, а потом начнёт мучиться ненужными сомнениями.
СеньоРита писал(а):
Приветствую всех. На мой взгляд Ирина сломала свой же собственный план. Слишком прямолинейно она действовала.

Рита, здравствуй, дорогая!
Ирина была слишком самоуверенна. Ей казалось, что она очень хорошо знает Павла и осечек быть не должно.
СеньоРита писал(а):
Явиться к Павлу, который прекрасно знает ее натуру и подсовывать "случайно найденное письмо" весьма грубая работа.

Она не догадалась, что за это время Павел изменился и тоже сумел её изучить.
СеньоРита писал(а):
Неудивительно, что Павел ее раскусил. Другое дело, что Ирина и Зотов на этом не остановятся и сделают выводы из собственных ошибок.

Думаю Кирилл точно не захочет повторять новых ошибок. В его же интересах переключить свое внимание на кого-то ещё.
СеньоРита писал(а):
В свою очередь Павел снедаемый как ревностью, так и беспокойством за супругу может посадить ее под домашний арест. Маша благодарю за интересную главу и жду продолжения.

Ущемлять свободу Саше не придёт Павлу в голову. Другое дело, что он может начать сторониться её, а это вызовет вопросы и начнутся большие проблемы.
Спасибо за отзыв, дорогая и добрые пожелания!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Это хорошо, что Павел не поверил в спектакль разыгранный Ириной и Зотовым.

Ира, здравствуй!
Павел подумал и понял, что то, о чём говорила Ирина просто не могло случиться.
ayrin писал(а):
Он помог жене, но ревность и сомнения все равно сжигают его.

И это не удивительно. Увидеть то, что довелось увидеть Павлу и при этом сохранить спокойствие очень сложно. И сомнения и ревность тоже сейчас оправданы.
ayrin писал(а):
И пока не понятно во что это может вылиться. Павел может психануть и уехать в Сан-Франциско.

Это вариант.
ayrin писал(а):
А может быть, ему не удалось подать в отставку и ему придется уехать с дипломатической миссией.

А вот это исключено. Но у него ещё есть время на окончательное принятие решения.
ayrin писал(а):
А еще может быть и такое развитие событий, что Саша окажется беременной, а у Павла появятся сомнения, его ли это ребенок.

Тоже вариант.
ayrin писал(а):
А вдруг он уже беременна, но пока не знает, тогда в таком случае хочется надеяться, что яд не навредит ребенку, ведь все может быть.

Нет, сейчас Саша не беременна она точно в этом уверена.
Nadin-ka писал(а):
Я тоже так думаю, Очень грубо сработано. Она только подозрение возбудила.
Что же не видно было, что Саша одурманена?

Наденька, здравствуй, дорогая!
Было заметно конечно, что с Сашей что-то не так, и именно поэтому Павел позвал доктора.
А Ирина, она была уверена, что у неё всё получится.
Nadin-ka писал(а):
Как ни странно поведение Павла мне понятно. Умом он понимает, что подстроено все, но там была такая однозначная сцена, особенно издали.

Я рада, что ты поняла Павла. И то, что он увидел теперь надолго останется в его памяти.
Nadin-ka писал(а):
И он не может прикоснуться к жене, после того как ее ласкали руки другого мужчины.
Наверно им надо на время расстаться, чтобы притупились воспоминания у обоих.
Машенька, глава очень интересная! И так жаль их обоих.

И про то, что не может прикасаться тоже всё верно. И в какой-то момент это сыграет с ним злую шутку.
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Опоил ядом. Как же это низко. А ведь мог навредить Саше, а если бы переборщил с дозой.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Хорошо, что Саша сделала всего несколько глотков, а то и вправду могла бы случится беда.
Elenawatson писал(а):
Павел умом понимает, что все подстроено, но ничего не может поделать с ревностью.

И не только ревностью, но и беспомощностью перед всей этой ситуацией. Он не смог помочь своей жене, когда она в этом так нуждалась...
Elenawatson писал(а):
Сейчас Саше как никогда нужна поддержка. Как хорошо, что Зотов её не тронул, но вот сидел же там в комнате, обжимал Сашу и ведь точно знал, когда появится Павел. Вот тебе и друг. Мерзость.

Поддержка нужна, но Павел ничего не делает для того чтобы что-то хоть как-то облегчить её страдания. Вот если бы он остался рядом, то всё было бы иначе.
Alenychka писал(а):
Как же вовремя появился Павел и понял, что Саша не могла пойти на предательство, а все происходящее тщательно спланированный спектакль

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Павел не смог поверить в то, что Саша его обманывает. Зная Ирину и её трики он понял, что к чему.
Alenychka писал(а):
Но вот его поведение в дальнейшем вызывает негатив, зачем же бросать супругу в такой момент, когда ей нужна его защита, любовь и понимание...
Машенька, спасибо за продолжение )

Вот тут действительно всё не так просто. Павлу тяжело сознавать, что несмотря на то, что Саша стала жертвой интриг Ирины, её касался другой мужчина. И остаться рядом с ней он просто не смог.
И боюсь дальнейшие его поведение вызовет ещё больше вопросов.
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Павел радует благоразумием, только жаль, что не может справиться с ревностью.

Ди, здравствуй, милая!
Ревность такая вещь... Её контролировать очень трудно. А уж такому человеку как Павел тем более...
sagdin писал(а):
Теперь если он и уедет, то это будет не из-за интриг мачехи, наверно. А из-за чего? Снедаемой ревности? Недомолвок? Возможной беременности Саши?

Я бы сказала, что первое звучит более логично. И второе тоже и ревность и недоговорённость может заставить Павлу уйти в себя а потом и вовсе уехать... Ну а беременность.. О ней я пока промолчу. Вечером приду с визуальным спойлером.
sagdin писал(а):
Вопросов много, жду проду!

Спасибо за отзыв, дорогая! Ответы на все вопросы мы постепенно узнаем!

...

Кейт Уолкер:

Очевидно, призрак Кирилла Зотова до сих пор не даёт Павлу покоя. Шафров вбил себе в голову, что Александра всё ещё испытывает сильные глубокие чувства к нему, и ничто не способно убедить его в обратном. Думаю, Павел оставит Сашу дома, а сам уедет, потому что даже сейчас до конца не верит в её любовь. Ну а уж если он заподозрит, что Саша может быть беременна от Кирилла... Разумеется, это будет полная катастрофа! Если откровенно, я как-то не вижу выхода из этого тупика. Мне кажется, убедить Павла в своей любви Саша уже не сможет, по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем точно ничего не изменится. В том случае, если Шафров оставит жену и уедет один в Сан-Франциско, лелея и нежа свою непонятную обиду, может обидеться уже супруга. Хотя она, возможно, вместо того, чтобы обижаться, отправится следом за мужем, чтобы снова доказать ему свои чувства.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение
Ну и заставила ты поволноваться. План Ирины был хорош, союзник согласен помогать, у каждого своя выгода, но сработали они очень грубо. Но могло и сработать, ведь у Павла ревнивый и эмоциональный темперамент, хотя сама и прокололась. Паша то знает, что её опоили, вот только мысли о том, что она побывала в объятиях другого не даёт покоя. Что же будет дальше? Надеюсь, что они с этой неприятностью быстро разбируться и в их семье снова будет царить гармония.
Вдохновения

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Если откровенно, я как-то не вижу выхода из этого тупика.

Катя, здравствуй.
Гадать не нужно. Всё постепенно станет ясно.
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   

michalchik, здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение  
Ну и заставила ты поволноваться. План Ирины был хорош, союзник согласен помогать, у каждого своя выгода, но сработали они очень грубо. Но могло и сработать, ведь у Павла ревнивый и эмоциональный темперамент, хотя сама и прокололась.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
У Ирины и Кирилла могло всё получиться. Это Павел удивил и их и нас своим поведением и за это он заслуживает похвалы.
НатаЛис писал(а):
Паша то знает, что её опоили, вот только мысли о том, что она побывала в объятиях другого не даёт покоя.

И эти мысли до добра не доведут...
НатаЛис писал(а):
Что же будет дальше? Надеюсь, что они с этой неприятностью быстро разбируться и в их семье снова будет царить гармония.
Вдохновения 

До гармонии в семье далеко теперь очень. Павлу очень тяжело всё осознать и принять к сведению.

...

Марьяша:

» Новая обложка от Наташеньки( Magica)

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Я рада, что Павел прислушался к голосу разума и понял, что случившееся- результат заговора и интриг . Но с ревностью справиться ему не легко, и он покинул супругу, боясь не совладать с собой. В какой- то степени план Кирилла и Ирины удался- Павел ушёл в себя, а эту неминуемо скажется на отношениях супругов.

...

Кейт Уолкер:

Судя по обложке-спойлеру, ребёнок у Александры и Павла всё-таки появится. Вот только готов ли Шафров к тому, чтобы стать отцом, или для него рождение сына (или дочери) окажется новым трудным испытанием?

...

Виктория В:

Машенька, чудесная обложка! Very Happy wo
Только за Сашу тревожно, невеселый, даже тревожный у нее вид несмотря на появление ребенка. Sad

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесное оформление. tender wo Flowers

Я рада, что с Александрой не случилось самое страшное и Павел ей поверил это очень хорошо, но, что будет дальше Ирина я думаю не успокоится пока не отомстит, а Кирилл неужели не понимает, что своим поведением он причиняет боль не только другим людям, но он разрушает сам себя...

P.S Спасибо большое нашей мастерице Наташе за такую интересную замечательную,чудесную красоту в теме. Poceluy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню