|
Елена Петрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 20:14
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2020 22:02
Елена Петрова писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2020 16:09
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 16:33
Ира, здравствуйте!
Фрося писал(а):
Как раскроется Лоурен? Думаю, тут останется простор для домыслов. Книга написана от лица Лины, но не только в этом дело. Однако у большинства читателей этот персонаж вызывает двоякое впечатление. Даже скорее негативное. Интересно, как будет у вас после прочтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Frosea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 16:52
Примите, пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2020 23:33
Frosea писал(а):
римите, пожалуйста, в читатели С радостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 0:57
А я все надеюсь на продолжение. Есть надежда? Может вы уже его пишете? Обрадуйте пожалуйста... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2020 17:06
Adochka писал(а):
А я все надеюсь на продолжение. Есть надежда? Может вы уже его пишете? Обрадуйте пожалуйста... Здравствуйте! У меня есть хорошая и плохая новость. Хорошая - да, продолжение будет и я его потихоньку пишу. Плохая - я начну публиковать его не раньше конца осени, а то и зимы. Я заморозила написание продолжения на некоторое время, чтобы продвигать книгу. К сожалению, после первой публикации интереса к этой истории долгое время было совсем мало, но ситуация потихоньку меняется. У меня большие планы на вторую книгу, это требует времени + я сейчас дорабатываю другой роман, который выйдет в скором времени. Но продолжение Мистера обязательно будет! Я анонсирую выход книги в этой теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 9:46
Что мне действительно понравилось, так это то, что отношения раскрываются несколько месяцев. Очень сложно найти роман, где отношения завязываются не три дня с последующим признанием в бесконечной любви. Много чего, конечно, не хватает в этом романе. Но в целом нравится как описываются эмоции и чувства. Большинство романов просто читать невозможно.
Единственное не укладывается в голове почему бы не нанять репетитора, зачем такие сложности если у Лоурена нет времени. Он мог бы просто заплатить. Но на этот факт можно не обращать внимание |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июл 2020 21:05
сен писал(а):
Что мне действительно понравилось, так это то, что отношения раскрываются несколько месяцев. Спасибо больше за отзыв! сен писал(а):
Но в целом нравится как описываются эмоции и чувства. Большинство романов просто читать невозможно. Рада, что в целом понравилось! сен писал(а):
Единственное не укладывается в голове почему бы не нанять репетитора, зачем такие сложности если у Лоурена нет времени. Он мог бы просто заплатить. Лоурен пообещал помочь и ответственность не перекладывает на других, раз взялся. Это дружеское одолжение, так сказать. А Карина его попросила помочь Лине не столько для того, чтобы исправить её отметки, столько для того, чтобы они научились хоть немного ладить друг с другом. Репетиторство было лишь предлогом. Но в итоге двойной эффект. Пошло на пользу и учёбе и отношениям между Лоуреном и Линой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 22:56
Потеряшка писал(а):
Примите пожалуйста в читатели! С радостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||