Регистрация   Вход

Grand:

black_angel писал(а):
Испания - это кошмар.

Мне тоже вчера так показалось (правда смотрела в полглаза на ноуте, т.к. полтора глаза были прикованы к второму матчу по телевизору). Бросилась в эти полглаза их какая-то беспомощность против хорватов, показалось, что ничья была бы более справедливым итогом этого матча.

Anya beauty писал(а):
Италия выдала довольно нудный матч, но главное это результат.

Не назвала бы его нудным, скорее невыдающимся. Итальянцы играли со сменой темпа, ну и как повелось уже на этом евро выдали два разных тайма. Почему не могу назвать его нудным? Потому что у обеих команд горели страстью глаза, было много силовой борьбы, стыков (что, конечно, мешало созидательной игре). Такой атлетичный футбол проповедуют ирландцы, которые смогли навязать его в этой игре.

...

black-angel:

Grand писал(а):
Бросилась в эти полглаза их какая-то беспомощность против хорватов, показалось, что ничья была бы более справедливым итогом этого матча.

Да спасибо еще Касильясу, могло бы и ничьей не быть. Хорваты нас под конец и до момента гола вообще прижали.

...

Туфелька:

Хорваты не прошли дальше, жаль(
Радует только то, что Билич не стал играть договорняк.

За кого ж мне теперь болеть?...

...

Fleur-du-Bien:

Fleur-du-Bien писал(а):
Выиграла бы Испания у Хорватии, а Италия у Ирландии, и две мои любимые сборные вышли бы в четверть финала! Эх, мечты, мечты...

Мечта сбылась! И Италия, и Испания в 1/4 финала! Не факт, конечно, что в полуфинал попадут, но хоть из группы вышли.

Туфелька писал(а):
А оранжевые... что с ними творилось на этом турнире? Ведь это практически тот же самый состав, который играл два года назад в финале! мирового первенства. А тут... так позорно сыграть в группе и не выйти из нее. Постарели лидеры, что ли, или тренер совсем плох?.. Не знаю.

Согласна! Смотрела матч и спрашивала себя: это серебряные призёры чемпионата мира? Испанцы тогда у них еле-еле в добавочном времени выиграли. Очень сильная команда была.

...

LGA:

Сборная Украины против сборной Англии. Понеслись!!!
Для выхода из группы сегодня Украине необходимо победить!
Сборная Украины должна показать образец борьбы, героизма ...и уважения к болельщикам, после такого выступления Блохина в адрес сборной России. Laughing
Главное, что есть шанс)))))))))))) выйти из группы.

http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=6 021

Шведы сегодня должны изо всех сил бороться сами и болеть за Украину.
Францию устраивает ничья, но чтобы не попасть на Испанию надо выигрывать.

Смотрю оба матча одновременно и в Донбасе повеселей будет. Почему шведы не бьются насмерть. Ждут пока в Донбасе гол сделают?
Коноплянке респект и уважуха большущая.
Что-то Англия совсем жухлая...тупо играют по счету...не атакуют вообще, как наши. Если пропустят, то ф-г отыграются.
Как Испания вчера...тоже показала не очень зрелищный футбол.
Вы заметили какой скучный стал футбол...все играют на классе и Испания, и Англия...ни атаки, ни огня, ни интриги. Англичане видимо думают, что с Испанией у них есть шанс.

...

ivankka:

Девушки, здравствуйте!))))
А можно к вам?

...

шоти:

Украина - Англия! Волнительно то как! Надежда есть!!!

LGA писал(а):
после такого выступления Блохина в адрес сборной России.

Что он сказал? Где почитать?

...

Consuelo:

шоти писал(а):
Что он сказал? Где почитать?

Цитата:
"Ожидал ли я вылета сборной России из турнира? Это лучше к Дику Адвокату - ожидал ли он, - приводит слова Олега Блохина "Советский спорт". - Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была не понятна. Я предсказывал иначе - что можно потерять и голову в той группе. Но это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеялись минимум на полуфинал".

Напомним, что сборная России не сумела выйти из самой легкой группы на Евро-2012. Команда, которую тренировал Дик Адвокат, обыграла Чехию (4:1), довольствовалась ничьей с Польшей (1:1) и уступила Греции (0:1). В четвертьфинал вышли чехи и греки.

"Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы", - заверил Блохин.

...

LGA:

ivankka писал(а):
А можно к вам?

Нужно!
Болеем за наших и Шведов! ИМХО! Laughing
Сейчас Олег им намылит шеи и уши...и ребятишки забегают как чертенята...
Мальчики вперед!!! Сердце трепещет, аки птица!
Как нужен Шевченко...игры впереди совсем нет.

...

шоти:

ivankka писал(а):
А можно к вам?

Присоединяйся! Рады!

Кристина, спасибо.

Посмотрим как будут играть, пока ничья. И у нас будет возможность видеть как будет себя вести команда после игры. Увидим насколько слова Блохина правдивы.

...

ivankka:

LGA писал(а):
Нужно!

шоти писал(а):
Присоединяйся! Рады!

Спасибо!)))
Первый тайм хорош, Украина - молодца, вот еще результативности добавить!
А Англия как всегда - одно разочарование!

...

шоти:

ivankka писал(а):

Англичане забили!!!!
Украина разочарование! Мне дурно стало! Все!

...

kosmet:

ivankka писал(а):

лучше бы они и дальше разочаровывали, а не голы забивали

...

LGA:

какой глупый гол..........................
Франция-Швеция пока по нулям. Французы то ли ни не хотят играть, то ли не могут.

...

ivankka:

Капец, блин нашли когда и с кем забить!(((((((((((((((((((((((((((((
Ну,надежда еще рядом!
Ааааааааааааааааааааааа!)))
Ибра!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню