Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Virgin:

Всем привет!
indigo-luna писал(а):
Кстати, ждем твоих впечатлений от истории про Вульфа.

Скоро будет отзыв.
Кассиопея писал(а):
indigo-luna писал(а):особенно укус в лесу...

Укус был очень сексуальным...

Не поверите, я уже и не помню, что за укус такой. Обидно. Ведь только недавно читала.
Кассиопея писал(а):
как хочется хоть одним глазком заглянуть в книгу про Эша, я просто бью себя по рукам

А мне не хочется. Так можно себе впечатление испортить. Но я уже близко.
Angel писал(а):
у Зейдиста все-таки был брат...

Которого он всячески отталкивал.
Фрейя писал(а):
Взять хотя бы книгу Тэлона, когда он спросил с кем будет жить в Новом Орлеане. А его поселили отдельно. Отсюда, как мне кажется и восприятие, что он никому не нужен и его гонят...

Так это так и есть. Он никому и не нужен был. Его даже в Интернет-пространстве отвергли. А обратили внимание, что Охотники сидят в Интернете: в чатах и играют в ролевые игры?
indigo-luna писал(а):
то что он сотворил с Ури -ужасно, но ведь было за что, ну я имею в виду с точки зрения Страйкера...

indigo-luna писал(а):
как же я хочу прочитать его историю... и желательно бы, его подругой, не была бы Фиби...слишком она его иссушала lac

Ты из-за этого испытала к ней негатив?
indigo-luna писал(а):
а что за Тор-не знаю, это видимо из БЧК... а мне до них как до Луны...

Да. Это 10 книга, не переведенная на русский язык. Так что пока забудь это имя.
indigo-luna писал(а):
ну значит только мы с тобой читаем сугубо ТО... другие девочки только ими не довольствуются Laughing

Пока я читаю только ТО, чтобы поскорее добраться до Ашерона.
indigo-luna писал(а):
Вирги, ты тоже переживала, тот эпизод с Зареком и вечеринкой ТО?

Да, конечно. Как же я могу не переживать, когда никто не хотел принимать Зарека...
indigo-luna писал(а):
в книге про Вульфа есть классный момент появлением и исчезновением Зарека wo

Да, я тоже заметила. "Мальчик" развлекается.
Кассиопея писал(а):
Танюш, мне трудно выбрать... они оба мне нравятся, оба страдали и немало... вот только Зарек в отличии от Зейдиста вообще никогда не знал жизни без страданий, в отличии от Зейдиста. Зейдист сам во многом виноват в своем одиночестве. Ему многие хотели протянуть руку помощи и в первую очередь брат... Wink

Значит, все-таки не выбрать. Меня в отношении Зейдиста расстраивало его поведение с братом, напрягало пристрастное отношение к нему Уорд, из-за чего она все повествование закрутила около своего любимчика и его страданий, отчего пострадала линия героини, плюс сами страдания в прошлом - это его рабство - вызывают вместе с жалостью также и неприятное чувство.
сун писал(а):
Virgin писал(а):Зарек – просто поразительный!

Ага мелкий пакостник получит божественные силы и будет отрываться на Валериусе Laughing

Надеюсь, Валерик не даст себя в обиду?
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):но безопаснее всего пригреть Кира, к тому же, он - самый красивый ....

чую, Кириану и сам Ашерон не будет для тебя конкурентом

Мне тоже так кажется.
Mylene писал(а):
Джаред и Джейден - это шикарные красавчики, которые появятся позже

Мне уже одни их имена нравятся.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а): Все же Зарек - самый страдающий герой без единого проблеска сострадания, заботы и любви.

эх, это пока - еще три таких на подходе

Надо ехать в магазин за платочками.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Я так поняла, что официальных переводов ТО мало, да?

да

Тогда огромное спасибо труженицам, кто дарит нам переводы автора.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Уже скачала его книгу "Песчаный дьявол"

о, там "Сигма-Эш" - няяяяяяя

Ручки чешутся, но... После Ашерона.
Mylene писал(а):
больше недели пыталась разные книги читать, и ничего не получалось - все было таким слабым и блеклым - потом только Пейнтер и остальные мальчики из Сигмы спасли

Я после Уорд не могла перейти на другие романы. Потом сдалась и стала снова читать Уорд. Мне нравится, что она не страшится объемов, и книги у нее большие.
indigo-luna писал(а):
кто же эта счастливица ... и, конечно, внешне и внутренне она должна быть просто богиней...

Не факт про внешность. Может, Ашерон полюбит за душевные качества.
indigo-luna писал(а):
я только 1/4 книги прочла... а с главным, оборотнем, я пока окончательно не определилась...хотя человеческое воплощение обалдетельное... tender

Я уже половину прочитала. Конечно, уже открыла таблицу размеров. У Брайд по-нашему 52-й. Посмотрела фото девушек такого размера в Интернете. Меня ее размеры не напрягают.
indigo-luna писал(а):
а от кого замирает? shuffle

Честно? Вот чтобы замирало, пока такого героя не было. У всех истории замечательные, трогательные, волнующие, вызывающие множество чувств, но чтобы замирало сердце... Пока нет.

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Пока нет.

ждем Ашерона
Virgin писал(а):

indigo-luna писал(а):
кто же эта счастливица ... и, конечно, внешне и внутренне она должна быть просто богиней...

да, кстати, я это сообщение пропустила... Девушка Ашерона сначала носит очки и обладает обычной внешностью, она даже из-за этого комплексует, что мол, ему нужна раскрасавица, а он выбрал ее - но он ее быстро по этому поводу успокоит. Она милая и симпатичная, но не Анджелина Джоли, а Ашерону и нужна не страстная вамп а-ля Артемида, а нежная простая девушка - в ней главное душа, но она и не страшилище (зато отошли от канона - красавица+красавец - все правдоподобно)
Virgin писал(а):
Мне уже одни их имена нравятся.

особенно Джейден ( у него еще глаза разные - один карий, один зеленый - красивоооооо )
Virgin писал(а):
Меня в отношении Зейдиста расстраивало его поведение с братом,

вот-вот! Мне Фьюри очень нравится, и мне больно было наблюдать за тем, СКОЛЬКОЛ ему с традиний пришлось вынести из-за Зарека и при том, что никто этого так по-настоящему не оценил, все равно все жертвы приходится по-прежнему приносить Фьюри и страдать тоже - ему все. Нечестно!
Virgin писал(а):
отчего пострадала линия героини, плюс сами страдания в прошлом - это его рабство - вызывают вместе с жалостью также и неприятное чувство.

да, даже принимая во внимание то, что Зареку пришлось вынести намного больше и это показано местами даже страшнее, при прочтении Танца не возникает какого-то неприятного ощущения
Virgin писал(а):
Я когда читала, не поняла, но вроде Страйкер и Фиби убил?

да, кажется

Virgin писал(а):
А обратили внимание, что Охотники сидят в Интернете: в чатах и играют в ролевые игры?

ага, так здорово! прямо как мы с вами
Virgin писал(а):

Angel писал(а):
у Зейдиста все-таки был брат...

Которого он всячески отталкивал.

мне тут даже за Фьюри обиднее было, чем за Зейдиста

...

сун:

Цитата:
Надеюсь, Валерик не даст себя в обиду?

К сожалению даст, силы не равны и у Валериуса комплекс вины перед Зареком за детство и особенно за глаз.

...

Virgin:

Mylene писал(а):
ждем Ашерона

Да.
Mylene писал(а):
Она милая и симпатичная, но не Анджелина Джоли, а Ашерону и нужна не страстная вамп а-ля Артемида, а нежная простая девушка - в ней главное душа, но она и не страшилище (зато отошли от канона - красавица+красавец - все правдоподобно)

Ну, и славно.
Mylene писал(а):
особенно Джейден ( у него еще глаза разные - один карий, один зеленый - красивоооооо)

Класс!
Mylene писал(а):
Мне Фьюри очень нравится, и мне больно было наблюдать за тем, СКОЛЬКОЛ ему страдиний пришлось вынести из-за Зарека и при том, что никто этого так по-настоящему не оценил, все равно все жертвы приходится по-прежнему приносить Фьюри и страдать тоже - ему все. Нечестно!

И не говори! Я все время переживала за Фьюри. Итак он страдает вечно и за всех отвечает, так еще и из семьи выгнали, да и роман его вообще не оценили по достоинству, судя по отзывам. А мне понравился.
Mylene писал(а):
да, даже принимая во внимание то, что Зареку пришлось вынести намного больше и это показано местами даже страшнее, при прочтении Танца не возникает какого-то неприятного ощущения.

+1!

сун писал(а):
К сожалению даст, силы не равны и у Валериуса комплекс вины перед Зареком за детство и особенно за глаз.

Ясно…
indigo-luna писал(а):
но надо уметь эти чувства красиво описать... у меня однажды было неприятное впечатление, при чтении книги Люси Монро, а может, это потому что сама книга не понравилась...

Я начинала эту книгу. Но что-то не пошлО. А что вызвало твое неприятие?
indigo-luna писал(а):
Мне интересно, что за отношения у него будут с Валериусом.Ага, prv и поэтому я жду эту книгу как из печки пирога...

И я. Хочу, чтобы они помирились, ведь Валериус - единственный, кто проявлял сострадание к Зареку, хотя оно, к сожалению, выходило боком обоим.
indigo-luna писал(а):
чем то зацепил ... ну во- первых, красив, все таки сын Аполлими, значит, я так понимаю, брат Эшу... во вторых, прикольно что он пользуется краской Лореаль Laughing, в третьих, мне импонирует, что он отец, а выглядит так, словно они с Ури, одного возраста... в четвертых, обожал своего сына, никому не давал его в обиду, кроме себя самого, конечно... в общем, в рейтинге отрицательных персонажей, Страйкер- самый классный! И занимает верхнюю строчку! И имя, мне у этого героя нравится! Убойная мотивация? Laughing

Оо.. У Страйкера появились поклонницы?
indigo-luna писал(а):
Да-а, классный клип! Хочу! Ar Ar Ar ... а там у Дерека есть девушка? И кто главную роль играет?

У всех девушек один и тот же вопрос.
Mylene писал(а):
начинали довольно скромно, первый сезон был интересный, но немножко у ступал таким "монстрам жанра", как ДВ, но после втрого с определенностью могу сказать - Волчонок в сто раз лучше Дневников (для меня )

Да ты что? В сети есть?
Mylene писал(а):
Но у Дерека нет девушки, он Альфа, ему не до этого

Что это за Альфа?
Кассиопея писал(а):
в выходные посмотрю про Дерека... и все таки буду надеяться, что девушка появится, уж очень я люблю когда есть красивая любоФФ... tender

А кто ж не любит?
Кассиопея писал(а):
но вот у Кринард С. - волк бесподобен....

Почему я не в курсе?
indigo-luna писал(а):
и знаешь, Мил, мне Фиби не нравилась, shuffle она паразит, впрочем как и все даймоны...а Ури теперь уже не даймон, благодаря отцу и Эшу...

Ого! Ты ТАК к этому отнеслась?
Mylene писал(а):
Ох, девочки, читаю Алексиона... Перевод тоже ужасный, и опять еще одна шикарная книга падет его жертвой!!! Будьте готовы, очень надеюсь, что за этой корявостью вы сможете оценить Алексиона и Данжерис ...

Советуешь читать в оригинале?
Mylene писал(а):
Рен (тигруля)

А в книге про Вэйна он вроде леопард. Нет?
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):и знаешь, Мил, мне Фиби не нравилась, она паразит, впрочем как и все даймоны...

вот тут я с тобой согласна она меня тоже не впечатлила, надеюсь, ему кого-то получше подыщут

Меня она не впечатлила, но все же мне было ее жаль.

...

KattyK:

Вирги, Рен (Wren) - очень необычная помесь тигра (папа) и снежного барса (мама) (tiger and snow leopard).

...

Virgin:

Катя, спасибо! Красавцы какие!

...

indigo-luna:

Mylene писал(а):
Ох, девочки, читаю Алексиона... Перевод тоже ужасный, и опять еще одна шикарная книга падет его жертвой!!! Столько глубины и боли двух одиноких душ - и опять.... Нет, читать можно, но я постоянно перецепляюсь через идиотские варианты перевода, сделанные через гугл или промт - видно, когда обороты или различные слова переведены дословно, а не так, как должно быть по правилам... Будьте готовы, очень надеюсь, что за этой корявостью вы сможете оценить Алексиона и Данжерис
ой как жалко, я очень большие надежды питала на Алексиона... я полюбила его еще в Начале и вот тебе на... хорошо что ты нас предупредила, постараюсь отнестись к книге с пониманием...
Mylene писал(а):
ну и оставили бы нам мелких сошек типа Десидериуса. Так нет... А Страйкер столько натворил... - Причинил боль Ашерону, и постоянно делает ему большие пакости, сына..., сделал ужасно больно Алексиону - ну, если Юриан еще не раскрылся, то за Алексиона и Ашерона, которые уже и так столько настрадались - не прощу
конечно, я еще посмотрю на этого Страйкера... насколько он гаденыш, если что, он лишится моей протекции pirat
Mylene писал(а):
даже Дайсон из Потерянной уступает Дереку.
а это что за фильм?
Mylene писал(а):
ну, я никого со счетов не сбрасываю в ТО, и он, нуууу, как бы..., он не один на третьем месте - там все остальные, кто не торкнул так, как великолепные Дышащие В Затылок Первой Четверке Джулиан, Кириан, Алексион, Вэйн, Рен (тигруля), Вэлкан, Син, Ксайфер, Кратус и Дэв
ну я поняла что он на самой низшей позиции, в числе прочих не любимцев... но хотя бы не выбросили моего Тэлона на четвертое место, ниже плинтуса Wink
Mylene писал(а):
вот тут я с тобой согласна она меня тоже не впечатлила, надеюсь, ему кого-то получше подыщут
ты моя умница Flowers будем держать кулачки, пусть Шерри ему кого то пощедрее подыщет, вместо кровососки...

Virgin писал(а):
Кассиопея писал(а): indigo-luna писал(а):особенно укус в лесу...

Укус был очень сексуальным...

Не поверите, я уже и не помню, что за укус такой. Обидно. Ведь только недавно читала.
ничего страшного, ты ведь все равно когда то собиралась перечитать книгу Талона ... Wink
Virgin писал(а):
ndigo-luna писал(а): то что он сотворил с Ури -ужасно, но ведь было за что, ну я имею в виду с точки зрения Страйкера...

СпойлерНо зачем убивать?! Сына?!! Мог просто наказать или отказаться от него. Даже отец Зарека его не убивал.
а что же ты хочешь от того, кто живет в Калозиусе? они там все злые... это вот поведение Ури меня удивило... а не поступок Страйкера.

Virgin писал(а):
ndigo-luna писал(а): как же я хочу прочитать его историю... и желательно бы, его подругой, не была бы Фиби...слишком она его иссушала lac

Ты из-за этого испытала к ней негатив?
да из-за этого, не люблю паразитов... Ури-это очень редкое исключение...
Virgin писал(а):
Пока я читаю только ТО, чтобы поскорее добраться до Ашерона.
я и поэтому и потому что хочу узнать, будет ли Шерри меня и дальше удивлять, а кроме того я так свыклась с миром То, что не хочу из него уходить
Virgin писал(а):
может, но я бы хотела ему в пару красавицу
Virgin писал(а):
Я уже половину прочитала. Конечно, уже открыла таблицу размеров. У Брайд по-нашему 52-й. Посмотрела фото девушек такого размера в Интернете. Меня ее размеры не напрягают.
тоже погляжу... но у меня дело даже не в размерах... то что Брайд сочная женщина меня не так напрягает, как то что она сомневается в отношении Вэйна... может поэтому я ее не полюбила lac ...я люблю героинь с абсолютной любовью и доверием к герою, например, как Астрид
Virgin писал(а):
Честно? Вот чтобы замирало, пока такого героя не было. У всех истории замечательные, трогательные, волнующие, вызывающие множество чувств, но чтобы замирало сердце... Пока нет.
наверное, это будет Ашерон Wink ...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): но надо уметь эти чувства красиво описать... у меня однажды было неприятное впечатление, при чтении книги Люси Монро, а может, это потому что сама книга не понравилась...

Я начинала эту книгу. Но что-то не пошлО. А что вызвало твое неприятие?
я читала давно, точно не помню да и книги нет под рукой что бы привести текст...но кажись там главные герои начали любовную игру и ласки когда главный герой Лахлан был в обличье волка, а главная героиня еще не знала что волк-оборотень... если найду текст, выложу отрывок... но опять же повторюсь, если книга не нравится, я снимаю розовые очки и придираюсь, а если нравится, я могу многого не заметить...
Virgin писал(а):
Оо.. У Страйкера появились поклонницы?
да, как у главного злодея в моем рейтинге... но конечно это не тот же самый рейтинг что у героев
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): и знаешь, Мил, мне Фиби не нравилась, shuffle она паразит, впрочем как и все даймоны...а Ури теперь уже не даймон, благодаря отцу и Эшу...

Ого! Ты ТАК к этому отнеслась?
ну в общем да, я так это расценила... хочу другую партнершу для любимца... не пожирающую его до потери сознания shuffle

сун писал(а):
Цитата: Надеюсь, Валерик не даст себя в обиду?

Сун, а как ты относишься к этим двум охотникам? Ты на стороне Валериуса?

...

сун:

indigo-luna писал(а):
Сун, а как ты относишься к этим двум охотникам? Ты на стороне Валериуса?

Конкретно когда Зарек начал издеваться то на стороне Валериуса, а так меня удивляло, что при таких разных условиях они выросли положительными в отличие от остальных братьев. Поэтому они нравятся оба да и на сколько я поняла внешне они очень похожи.
KattyK писал(а):
Рен (Wren) - очень необычная помесь тигра (папа)

Кстати у Рена мамочка похожа на мамашу Вейна, Фьори и Фанга.
Virgin писал(а):
У Страйкера появились поклонницы?

Фу, мне кажется он прогнил от ненависти ко всем, он кажется даже Аполимию терпит едва едва. Да и убийством Уриана он повторил поступок своего отца Аполлона (которого ненавидит), где логика?

...

indigo-luna:

сун писал(а):
Конкретно когда Зарек начал издеваться то на стороне Валериуса, а так меня удивляло, что при таких разных условиях они выросли положительными в отличие от остальных братьев. Поэтому они нравятся оба да и на сколько я поняла внешне они очень похожи.
внешне-да, оба синеглазые и черноволосые и лицом оба похожи именно на отца... а что б Зарек издевался над Валом, я бы не хотела... надеюсь они потом помирятся...
сун писал(а):
Фу, мне кажется он прогнил от ненависти ко всем, он кажется даже Аполимию терпит едва едва. Да и убийством Уриана он повторил поступок своего отца Аполлона (которого ненавидит), где логика?
ну какая логика у злодея, ее нет... а Аполлими, он вроде любит, говорил же он ей, что никогда ее не предаст и ее слово для него закон...

...

Virgin:

indigo-luna писал(а):
ой как жалко, я очень большие надежды питала на Алексиона... я полюбила его еще в Начале и вот тебе на... хорошо что ты нас предупредила, постараюсь отнестись к книге с пониманием...

А я забыла, кто это. Ну, вот что мне делать со своей дырявой памятью?
indigo-luna писал(а):
конечно, я еще посмотрю на этого Страйкера... насколько он гаденыш, если что, он лишится моей протекции pirat

Мне кажется, он даже актуальной протекции не заслужил.
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Не поверите, я уже и не помню, что за укус такой. Обидно. Ведь только недавно читала.
ничего страшного, ты ведь все равно когда то собиралась перечитать книгу Талона ... Wink

А ведь ты права.
indigo-luna писал(а):
а что же ты хочешь от того, кто живет в Калозиусе? они там все злые... это вот поведение Ури меня удивило... а не поступок Страйкера.

Хм… ну, может, ты и права в чем-то.
indigo-luna писал(а):
да из-за этого, не люблю паразитов... Ури-это очень редкое исключение...

То есть ты не любишь вампиров?
indigo-luna писал(а):
я и поэтому и потому что хочу узнать, будет ли Шерри меня и дальше удивлять, а кроме того я так свыклась с миром То, что не хочу из него уходить

+1!
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):Не факт про внешность. Может, Ашерон полюбит за душевные качества.

может, но я бы хотела ему в пару красавицу

Я тоже, но…
indigo-luna писал(а):
тоже погляжу... но у меня дело даже не в размерах... то что Брайд сочная женщина меня не так напрягает, как то что она сомневается в отношении Вэйна... может поэтому я ее не полюбила lac ...я люблю героинь с абсолютной любовью и доверием к герою, например, как Астрид

Я ее понимаю. Одна фраза меня заставила чуть ли не заплакать:

Иногда мы позволяем другим людям обращаться с нами незаслуженно потому, что очень хотим, чтобы нас любили и принимали, и делаем для этого все. Больно, когда понимаешь, что независимо от того, сколько бы ты ни пытался, сколько бы ты ни хотел, они не любят и не принимают тебя таким, какой ты есть. Тогда ты ненавидишь то время, которое потратил на попытки понравиться им, и начинаешь сомневаться: неужели ты настолько отвратителен, что они не в состоянии хотя бы притвориться, что любят тебя.

Автор очень хорошо передает все переживания героини.
indigo-luna писал(а):
наверное, это будет Ашерон Wink ...

Вообще-то я на Вэйна возлагала надежды, но он такой..м-м-м.. спокойный и нежный, а мне нужен герой опасный, чтобы даже немного страшно было.
indigo-luna писал(а):
но кажись там главные герои начали любовную игру и ласки когда главный герой Лахлан был в обличье волка, а главная героиня еще не знала что волк-оборотень...

Вот это да…
indigo-luna писал(а):
ну в общем да, я так это расценила... хочу другую партнершу для любимца... не пожирающую его до потери сознания shuffle

Я понимаю.
сун писал(а):
Фу, мне кажется он прогнил от ненависти ко всем, он кажется даже Аполимию терпит едва едва.

Я уже из интереса прочитаю его роман, чтобы узнать его мотивы.

...

сун:

Virgin писал(а):
Я уже из интереса прочитаю его роман, чтобы узнать его мотивы.

Вот не скажу , что он мне претит, но на фоне Эша, которого предавали с рождения, он кажется отвратительным. А так его поступки вполне понятны. Страшное предательство отца обрекшего всех детей на страшную мучительную смерть, да и способ поддержания жизни не думаю, что ему дался так уж легко, но вот убийство сына, это не что и даже не в самом убийстве дело, мы ведь нормально относимся к Тарасу Бульбе, а тут даже не поговорил не выяснил почему сын так поступил.

...

Virgin:

сун писал(а):
Страшное предательство отца обрекшего всех детей на страшную мучительную смерть, да и способ поддержания жизни не думаю, что ему дался так уж легко,

Если честно, легенда была такой запутанной, что я не все уловила.
сун писал(а):
а тут даже не поговорил не выяснил почему сын так поступил.

Вот именно!

...

Virgin:

Нет, я сейчас читаю про Вэйна. Мне еще долго до Ашерона?

...

сун:

Если читаешь только переведенные то 8, но из них почти половина малышек, а если в оригинале то про Вейна 9 -ая книга, а про Эша 24-ая. Но если честно, то когда прочитаешь Ашерона, там раскрывается много того непонятного, что было в предыдущих книга, я после того как его прочитала серию заново перечитала.
Вот список из "Клуба подзащитных Ашерона":

...

Virgin:

Как же долго еще?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню