очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:16
МиLana писал(а):
Это чего, ждать викторину по всем 10 сезонам? ну да!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:22
очаровашка писал(а):
Я наконец то купила себе весь сериал ЗВ 1. На работе теперь смотрю. Разве можно на работе всё это пересмотреть , тут и день и ночь трудиться надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:23
Инет писал(а):
Разве можно на работе всё это пересмотреть можно за несколько месяцев!!!!!!! Инет писал(а):
тут и день и ночь трудиться надо а я и работаю день и ночь!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:33
очаровашка писал(а):
можно за несколько месяцев!!!!!!! значит, время ещё есть.... на пересмотр после Атлантиды. Вот Вселенная не пошла у меня, даже на час раньше, но всё равно поздновато. И дисков пока не видела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 10:50
Инет писал(а):
значит, время ещё есть.. есть !!!!! Инет писал(а):
И дисков пока не видела... а у нас в магазине уже продают, но я не стала брать, не очень пошла у меня Вселенная!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:07
меня начало тоже не вдохновило. А ты всю смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:09
Инет писал(а):
А ты всю смотрела? все 2 сезона! Второй сезон еще более менее понравился, а первый не очень!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:10
А как тебе Атлантида? Я начала 1-ый, потом приостановилась, пришлось прерваться, а вчера всё заново начала, нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:12
Инет писал(а):
А как тебе Атлантида? я ее просто обожаю. Наверно раз сто уже смотрела!!!!!!!! Самый любимый это Маккей!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:26
Согласна, Маккей - это супер Он меня в ЗВ раздражал. А здесь ну до того здорово обыгран персонаж - просто отлично. Но мне нравится и Элизабет, и Тейла, и Джон-душка .
Много приключений, а любви всё равно хочется... Но больше всего не понравилось как показали Джека в начале сезона - совсем в плохой форме, а я так его обожаю. Но он уже в Континууме был как-то заметно староватый. Всё как-то думать не хочется, что время бежит-то быстро...Это же столько лет сериал снимался... наверное, почти как Санта-Барбара |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:41
Инет писал(а):
Согласна, Маккей - это супер Он меня в ЗВ раздражал согласна в ЗВ он себя с нелучшей стороны показал Инет писал(а):
А здесь ну до того здорово обыгран персонаж - просто отлично. дальше еще лучше будет!!!!!!!!! Инет писал(а):
Но мне нравится и Элизабет, и Тейла, и Джон-душка там потом еще один отличный персонаж появится!!!!!!!! Инет писал(а):
Много приключений, а любви всё равно хочется... она будет, но мало!!!!!!!! Инет писал(а):
Но больше всего не понравилось как показали Джека в начале сезона - совсем в плохой форме, Я тоже расстроилась когда его увидела как то совсем сдал он как перестал сниматься в сериале!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 11:50
очаровашка писал(а): дальше еще лучше будет!!!!!!!!! очаровашка писал(а): ох, раздразнила... там потом еще один отличный персонаж появится!!!!!!!! очаровашка писал(а):
она будет, но мало!!!!!!!! как в ЗВ - я всё ждала-ждала и так и ничего конкретного, одни тайные желания очаровашка писал(а): ну что ж, мы все не молодеем.
тоже расстроилась когда его увидела как то совсем сдал он как перестал сниматься в сериале!!!!!!!! Просто есть актёры-мужчины, которым старение очень идёт, как например, Шону Коннери, мне кажется он стал ещё интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 12:25
очаровашка писал(а):
ну да!!!!!!!! Ой, мамочки, боюсь я не справлюсь, просто времени не хватит пересмотреть сериал А может по сезонам отдельные викторины сделать, так будет по проще очаровашка писал(а):
можно за несколько месяцев!!!!!!! Инет писал(а):
меня начало тоже не вдохновило меня тоже, но скрепя зубы и надеждой на лучшее все равно продолжала смотреть Инет писал(а):
Он меня в ЗВ раздражал наверное на Маккея в ЗВ у всех такая реакция, ведь показал он там себя явно не с лучшей стороны, а когда начала смотреть Атлантиду и его там увидела, даже настроение упало, но, к счастью, моим ожиданиям не суждено было сбыться Инет писал(а):
Но больше всего не понравилось как показали Джека в начале сезона - совсем в плохой форм Это тоже расстроило, 8 сезонов держался молодцом и здрасти, приплыли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 13:03
МиLana писал(а):
8 сезонов держался молодцом и здрасти, приплыли...
так это ж он приплыл... , а не мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 6:48
Вот закончила я смотреть Атлантиду - отлично!!! Столько динамики, столько невероятных поворотов сюжета - просто блеск!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:01
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |