Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:35
Поздравляю угадавших!!!
первая и третья загадки для меня непростыми оказались Я на третью вообще К.Коултер написала Лорик, молодец, ты оказалась права!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 0:53
Я тоже поздравляю всех победителей!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 6:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 9:43
Гебочка, спасибо Я прям вздохнула с облегчением Значит, не приснилось
Девочки, ой, как мне стыдно... Я перепутала роман Филлипс! С первого взгляда угадала, но перепутала названия, написала другой ее роман и даже не удосужилась проверить Хых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
estel-oscora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:19
Поздравления угадавшим!
Честно говоря, думала, что за второе задание меня будут бить (и, возможно, ногами ), но истинные знатоки не подвели! |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 13:22
Поздравляю угадавших!
Эх, вторую не угадала(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 16:30
estel-oscora писал(а):
Честно говоря, думала, что за второе задание меня будут бить (и, возможно, ногами ), но истинные знатоки не подвели! Ну, почему же? Очень удачные картинки - других ассоциаций просто не могло возникнуть, только к этому роману. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:22
Innulya писал(а):
estel-oscora писал(а):
Честно говоря, думала, что за второе задание меня будут бить (и, возможно, ногами ), но истинные знатоки не подвели! Ну, почему же? Очень удачные картинки - других ассоциаций просто не могло возникнуть, только к этому роману. Согласна, мне вообще хватило двух первых картинок . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:30
Firetears писал(а):
Innulya писал(а):
estel-oscora писал(а):
Честно говоря, думала, что за второе задание меня будут бить (и, возможно, ногами ), но истинные знатоки не подвели! Ну, почему же? Очень удачные картинки - других ассоциаций просто не могло возникнуть, только к этому роману. Согласна, мне вообще хватило двух первых картинок . А мне все сказал обрыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:39
lorik писал(а):
А мне все сказал обрыв Я на днях перечитывала "Новолуние" и поэтому прыжок с обрыва ассоциируется только с этой книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:49
А я была уверена, что вторая это "Ты, только ты" Филлипс... Причём именно пудель меня в этом убедил... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:52
Для меня решающей оказалась картинка с барсуком и крольчихой, ну, и прыжок с обрыва, конечно же... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:53
Танюшка писал(а):
А я была уверена, что вторая это "Ты, только ты" Филлипс... Причём именно пудель меня в этом убедил... Пудель перекочевал оттуда в "Мое непослушное сердце" Но вот барсук и обрыв определяли из двух только одну _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 18:09
Поздравляю всех знатоков! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 20:00
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |