DiaBlessa:
Alice-LC писал(а):А разве не сегодня должны быть результаты викторины по Тэлону?
Или их перенесли на другой день?
Сегодня последний день, когда можно ответы отправить, а результаты завтра, скорее всего, будут
...
Alice-LC:
Помогите пожалуйста перевести
я в тему трудности перевода написала, но они там что-то молчат, как партизаны на допросе
1.
It figured. So much for his paycheck—unless the devil could cash it, Nick would never see a nickel of it.
Я так понимаю, это может быть пословица/ поговорка/ фразеологизм. Где бы не искала что-то ничего похожего найти не могу.
Если почти дословно то получается что-то типа: Э
то метафорично(/ символично/ Образно) Черезчур (слишком много) для его чековой книжки - пока дьявол ее не обналичит, Ник никогда не увидит даже никеля из этого.
Но помоему как-то корявенько...
2
.Wait, my gluteus maximus. Vampire was shy a few quarts of blood if he thought Nick had any intention of not going Casper on him. .
gluteus maximus - я нашла, что это большая ягодичная мышца

И как это написать в тексте?

подскажите пожалуйста
...
Cascata:
Alice-LC писал(а):gluteus maximus - я нашла, что это большая ягодичная мышца Laughing И как это написать в тексте? Laughing подскажите пожалуйста
ээээ, по-простому задница
Alice-LC писал(а):Ник никогда не увидит даже никеля из этого.
не увидит ни копейки (монеты)
может что типа того.....На его счету много всего, что пока дьявол его не обналичит, Ник не увидит ни копейки
че-то у самой голова не варит уже
...
Tia Valery Run:
Alice-LC писал(а):1. It figured. So much for his paycheck—unless the devil could cash it, Nick would never see a nickel of it.
Может так: Это символично. Слишком много для его зарплаты - только если дьявол её не обналичит, Ник не увидит ни пяти центов из неё?
...
Ziarel:
Девчонки, сори что не по теме. У меня огромная просьба: можете дать пару ссылок на места, где обычно берете фото украшений с камнями? Очень надо для работы

Пыталась пройтись по клубам, но все почистили
...
Cascata:
Таня, я просто в гугле набираю название камня и все...выдает картинки
...
Кудряшка Сью:
DiaBlessa писал(а):Сью, приветик! Посмотри в содержании на первой страничке, там есть ссылки на викторины

Юла, спасибо!!!
может вопрос покажется вам глупым, но кто такой Ашерон??
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Сегодня последний день, когда можно ответы отправить, а результаты завтра, скорее всего, будут
Результаты может быть сегодня вечером выложу,или завтра. Просто мы сегодня уезжаем,посмотрим,как приеду. А точно все прислали результаты? Опоздавших нет???
...
Cascata:
Кудряшка Сью писал(а):может вопрос покажется вам глупым, но кто такой Ашерон??
главный среди темных охотников
Aravita писал(а):Результаты может быть сегодня вечером выложу,или завтра. Просто мы сегодня уезжаем,посмотрим,как приеду.
будем ждать
Настя, выложишь как получится
...
Кудряшка Сью:
Cascata писал(а):Кудряшка Сью писал(а):может вопрос покажется вам глупым, но кто такой Ашерон??
главный среди темных охотников

а что это за произведение? кто автор??

не Монинг случайно??
...
Ziarel:
Кудряшка Сью писал(а):кто такой Ашерон??
Хм... Лучший парень на земле

Увы, уже занят... тобишь женат
Кудряшка Сью писал(а):а что это за произведение? кто автор??
Кеньон Шерилин. Известная также как Кинли МакГрегор...
Серия "Темные Охотники"
...
Alice-LC:
Кудряшка Сью писал(а):а что это за произведение? кто автор??
то целая серия книг про Темных Охотников.
Автор: Кеньон.
Прочитала я книгу про Кратуса. Впринципе понравилось, вот только как бы я не любила Кеньон, мне кажется она уже черезчур всего наворотила. Новые персонажи растут как грибы, и все через одного хотят уничтожить мир - эт, помоему, слегка перебор
...
Ziarel:
Alice-LC писал(а):Новые персонажи растут как грибы, и все через одного хотят уничтожить мир - эт, помоему, слегка перебор
У меня тоже появилось ощущение СМИ (Слишком Много Информации, цитируя Селену Лоуренс), и черт с ними, с жаждущими апокалипсиса - страниц маловато на такое количество данных...
...
Кудряшка Сью:
Ого,
девчонки, а я даже не слышала о таком авторе...
это фэнтэзи?
...
Alice-LC:
Ziarel писал(а):Alice-LC писал(а):Новые персонажи растут как грибы, и все через одного хотят уничтожить мир - эт, помоему, слегка перебор
У меня тоже появилось ощущение СМИ (Слишком Много Информации, цитируя Селену Лоуренс), и черт с ними, с жаждущими апокалипсиса - страниц маловато на такое количество данных...
вот вот

я уже запуталась, кто откуда и за кем

И все такие деловые

Она помоему уже сама не знает что придумать
...