Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Misheli:

Изабелла писал(а):
Мне очень нравятся здесь Роф, а также Роф с Бэт.

Угу, прикольный с ними рисунок!Такой эротичный!

...

Tais:

Нет, вобще картинки здоровские. Все так схвачено верно. Рофчик, Зи с Наллой замечательные особенно. Квин и Блэй очень милые. И мне еще Тор тут нравится.

Вот только у Фьюри что-то не то с кистью на последней пикче, она слишком большая.
И еще Джейн я не так вижу. Она тут какая-то очень уж официальная, такая холодная и неприступная. А она на самом деле очень теплый, светлый человек. Потом, грудь у нее значительно меньше. И еще у нее должны быть кудряшки, как у Мэг Райан. Smile

Мимопроходящая писал(а):
PS: Tais, темку по Queer As Folk в сериалах создала, только вот не знаю получится ли у меня одной всё откопипастить, мы тут с тобой стооолько написали.

Мда, геморройчик... Можно просто цитатами сделать. Цитата, вмещающая в себя весь твой пост, потом цитата с моим постом, опять твой...
Вот только не знаю нужно ли включать туда рассуждения о Квине.
Или вобще ничо не копировать. Smile

Я там кстати отписалась для затравки. Smile
Переезжаем туда с обсуждениями? Smile

...

Мимопроходящая:

Таис, переезжаем Smile
Тока я там раньше выходных не появлюсь, наверное Sad
Обсуждения надо обязательно постить, выкидывая всё лишнее и не относящееся к делу.

Надо как-нибудь собраться и свои кусочки фика перевести из тетрадно-бумажного вида в компьютерно-читабельный. Половину, наверное, уже одолела. Хотя, у меня там получается чем дальше в лес, тем больше слов... Краткость - сестра таланта... Явно не моя родственница... Non Laughing

...

dimetra:

Изабелла писал(а):
Misheli писал(а):
А Ревендж - бестыдник!Куда это его рука тянется?

Шалунишка)))
Мне очень нравятся здесь Роф, а также Роф с Бэт.

Я в трауре, у меня не открываются картинки . Только первые три, они такие шикарные, так хочу остальные увидеть

...

Изабелла:

dimetra писал(а):
Я в трауре, у меня не открываются картинки . Только первые три, они такие шикарные, так хочу остальные увидеть

Странно... У меня открываются...
Ди, а ты в контакте зарегистрирована? Могу ссыль кинуть или на крайний случай перезалить на Радикал.

...

dimetra:

Изабелла писал(а):
Ди, а ты в контакте зарегистрирована? Могу ссыль кинуть или на крайний случай перезалить на Радикал.

Крутила вертела и так и так, не открываются . Нет в контакте меня нет . Но посмотреть очень хочется

...

Russet:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4661&start=1200
Глянь тут, там уже радикал и разрешение больше.
А если трафик позволит - вот страничка художника.

...

dimetra:

Настя, спасибо большое!!!!! . Нереальные рисунки, сижу пялюсь не могу оторваться .

...

Misheli:

Заглянула на страничку художницы!Очень талантливая девушка!

...

грета:

Спасибо за красивые картины Serdce Guby

...

Nelly:

Какие картинки, Роф и Бет, семейка Зи и Ревендж, как понравились.
Да, я не сумела таки прочитать 6,7 и 8 книгу, какая-то боязнь из-за которой через себя не получается читать. Но вот Ревенджа ужас как хочу читать, и думаю прочту, пропустив Фьюри

...

Emerin:

Nelly писал(а):
Да, я не сумела таки прочитать 6,7 и 8 книгу, какая-то боязнь из-за которой через себя не получается читать. Но вот Ревенджа ужас как хочу читать, и думаю прочту, пропустив Фьюри

А я бы не советовала пропускать книжку о Фьюри. Хоть главная любовная линия там просто никакая (ИМХО), но очень-очень много завязок последующих событий как в Братстве, так и среди лессеров.
А уж как мне нравится в этой книжке начало линии Квин+Блэй... tender

...

Мимопроходящая:

Emerin писал(а):

Урааа! В нашем полку прибывает Ar
Нелли, шестую книгу пропускать нельзя, даже если ты не любишь М+М, описано это великолепно. Ну и помимо Кормии с Фьюри и Квинна с Блэеем там есть Джон и Ксекс tender Тоже классно написано, моя была в восторге tender

...

Nelly:

Мимопроходящая писал(а):
Нелли, шестую книгу пропускать нельзя, даже если ты не любишь М+М, описано это великолепно. Ну и помимо Кормии с Фьюри и Квинна с Блэеем там есть Джон и Ксекс tender Тоже классно написано, моя была в восторге tender

Ну про Джона читать совсем не тянет, как-то упоминала уже что пока он не вырос из мальчишки в моих глазах. Ну что поделать Хотя я конечно не любитель М+М в романах, но за Квина с Блэем правда болею. Это после истории Мимы про них, пусть у этой парочки все наладится.
ну а все же, если я пропущу эту 6 книгу, она слишком связана с 7, ревендж конечно с ними имеет дело, Братством, но все, может, может... мне можно почитать пропустив 6?

...

Emerin:

Мимопроходящая писал(а):
Emerin писал(а):

Урааа! В нашем полку прибывает Ar

В полку прибыло уже давно - я начала читать серию практически с начала ее выхода Wink Ох, эти месяци ожидания (и предвкушения) каждой последующей книжки tender
А вот последние творения меня разочаровуют... Non После 6-й даже не хотелось читать дальше! Но вот линия Квина и Блэя чем-то зацепила, хотя чесно говоря - я не любитель слэша. Как по мне, то на данный момент, они единственные классно прописаные персонажи, особенно если говорить о 8-й книге (от Ксекс с Джоном одни разочарования nus ).
Nelly писал(а):
...ну а все же, если я пропущу эту 6 книгу, она слишком связана с 7, ревендж конечно с ними имеет дело, Братством, но все, может, может... мне можно почитать пропустив 6?

Знаешь, могу посоветовать попробывать прочитать пролог 6-й книги. Если СНОГСШИБАЮЩАЯ НОВОСТЬ Омеги не сподвигнет-таки тебя прочитать ее полностью, то... По крайней мере почитай главы посвященные трио "Джон-Квин-Блэй" (Признаюсь - когда читала в первый раз, линию Фьюри+Кормия тоже частенько "наискосок" пробегала Embarassed ). В последующих книгах именно они - главные персонажи Братства (ну когда же толика внимания уделиться моим любимым Батчу и Ви?!!! rew ). А в 6-й происходят события сыгравшие глобальную роль как в борьбе Братства с лессерами, так и определившие дальнейшую судьбу данной троицы. Но думаю, что если ты все же решись читать не по порядку - кто-то тебе перескажет все перепетии сюжета Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню