Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Misheli:
Изабелла писал(а):Мне очень нравятся здесь Роф, а также Роф с Бэт.
Угу, прикольный с ними рисунок!Такой эротичный!
...
Tais:
Нет, вобще картинки здоровские. Все так схвачено верно. Рофчик, Зи с Наллой замечательные особенно. Квин и Блэй очень милые. И мне еще Тор тут нравится.
Вот только у Фьюри что-то не то с кистью на последней пикче, она слишком большая.
И еще Джейн я не так вижу. Она тут какая-то очень уж официальная, такая холодная и неприступная. А она на самом деле очень теплый, светлый человек. Потом, грудь у нее значительно меньше. И еще у нее должны быть кудряшки, как у Мэг Райан.
Мимопроходящая писал(а):PS: Tais, темку по Queer As Folk в сериалах создала, только вот не знаю получится ли у меня одной всё откопипастить, мы тут с тобой стооолько написали.
Мда, геморройчик... Можно просто цитатами сделать. Цитата, вмещающая в себя весь твой пост, потом цитата с моим постом, опять твой...
Вот только не знаю нужно ли включать туда рассуждения о Квине.
Или вобще ничо не копировать.
Я там кстати отписалась для затравки.
Переезжаем туда с обсуждениями?
...
Мимопроходящая:
Таис, переезжаем
Тока я там раньше выходных не появлюсь, наверное
Обсуждения надо обязательно постить, выкидывая всё лишнее и не относящееся к делу.
Млин, сегодня был единственный на всю неделю квази-выходной. Ну почему он так быстро кончился?!

Столько всего сделать хотелось!
Надо как-нибудь собраться и свои кусочки фика перевести из тетрадно-бумажного вида в компьютерно-читабельный. Половину, наверное, уже одолела. Хотя, у меня там получается чем дальше в лес, тем больше слов... Краткость - сестра таланта... Явно не моя родственница...
...
dimetra:
Изабелла писал(а):
Шалунишка)))
Мне очень нравятся здесь Роф, а также Роф с Бэт.

Я в трауре, у меня не открываются картинки

. Только первые три, они такие шикарные, так хочу остальные увидеть
...
Изабелла:
dimetra писал(а):Я в трауре, у меня не открываются картинки

. Только первые три, они такие шикарные, так хочу остальные увидеть

Странно... У меня открываются...
Ди, а ты в контакте зарегистрирована? Могу ссыль кинуть или на крайний случай перезалить на Радикал.
...
dimetra:
Изабелла писал(а): Ди, а ты в контакте зарегистрирована? Могу ссыль кинуть или на крайний случай перезалить на Радикал.
Крутила вертела и так и так, не открываются

. Нет в контакте меня нет

. Но посмотреть очень хочется
...
Russet:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4661&start=1200
Глянь тут, там уже радикал и разрешение больше.
А если трафик позволит -
вот страничка художника.
...
dimetra:
Настя, спасибо большое!!!!!

. Нереальные рисунки, сижу пялюсь не могу оторваться

.
...
Misheli:
Заглянула на страничку художницы!Очень талантливая девушка!
...
грета:
Спасибо за красивые картины
...
Nelly:
Какие картинки, Роф и Бет, семейка Зи

и Ревендж, как понравились.
Да, я не сумела таки прочитать 6,7 и 8 книгу, какая-то боязнь из-за которой через себя не получается читать. Но вот Ревенджа ужас как хочу читать, и думаю прочту, пропустив Фьюри
...
Emerin:
Nelly писал(а): Да, я не сумела таки прочитать 6,7 и 8 книгу, какая-то боязнь из-за которой через себя не получается читать. Но вот Ревенджа ужас как хочу читать, и думаю прочту, пропустив Фьюри

А я бы не советовала пропускать книжку о Фьюри. Хоть главная любовная линия там просто никакая (ИМХО), но
очень-очень много завязок последующих событий как в Братстве, так и среди лессеров.
А уж как мне нравится в этой книжке начало линии Квин+Блэй...
...
Мимопроходящая:
Emerin писал(а):А уж как мне нравится в этой книжке
начало линии Квин+Блэй...

Урааа! В нашем полку прибывает
Нелли, шестую книгу пропускать нельзя, даже если ты не любишь М+М, описано это великолепно. Ну и помимо Кормии с Фьюри и Квинна с Блэеем там есть Джон и Ксекс

Тоже классно написано, моя была в восторге
...
Nelly:
Мимопроходящая писал(а):Нелли, шестую книгу пропускать нельзя, даже если ты не любишь М+М, описано это великолепно. Ну и помимо Кормии с Фьюри и Квинна с Блэеем там есть Джон и Ксекс tender Тоже классно написано, моя была в восторге tender
Ну про Джона читать совсем не тянет, как-то упоминала уже что пока он не вырос из мальчишки в моих глазах. Ну что поделать

Хотя я конечно не любитель М+М

в романах, но за Квина с Блэем правда болею. Это после истории Мимы про них, пусть у этой парочки все наладится.
ну а все же, если я пропущу эту 6 книгу, она слишком связана с 7, ревендж конечно с ними имеет дело, Братством, но все, может, может...

мне можно почитать пропустив 6?
...
Emerin:
Мимопроходящая писал(а):Emerin писал(а):А уж как мне нравится в этой книжке
начало линии Квин+Блэй...

Урааа! В нашем полку прибывает
В полку прибыло уже давно - я начала читать серию практически с начала ее выхода

Ох, эти месяци ожидания (и предвкушения) каждой последующей книжки
А вот последние творения меня разочаровуют...

После 6-й даже не хотелось читать дальше! Но вот линия Квина и Блэя чем-то зацепила, хотя чесно говоря - я не любитель слэша. Как по мне, то на данный момент, они единственные классно прописаные персонажи, особенно если говорить о 8-й книге (от Ксекс с Джоном одни разочарования

).
Nelly писал(а):...ну а все же, если я пропущу эту 6 книгу, она слишком связана с 7, ревендж конечно с ними имеет дело, Братством, но все, может, может... мне можно почитать пропустив 6?
Знаешь, могу посоветовать попробывать прочитать пролог 6-й книги. Если
СНОГСШИБАЮЩАЯ НОВОСТЬ Омеги не сподвигнет-таки тебя прочитать ее полностью, то... По крайней мере почитай главы посвященные трио "Джон-Квин-Блэй" (Признаюсь - когда читала в первый раз, линию Фьюри+Кормия тоже частенько "наискосок" пробегала

). В последующих книгах именно они - главные персонажи Братства (ну когда же толика внимания уделиться моим любимым Батчу и Ви?!!!

). А в 6-й происходят события сыгравшие глобальную роль как в борьбе Братства с лессерами, так и определившие дальнейшую судьбу данной троицы. Но думаю, что если ты все же решись читать не по порядку - кто-то тебе перескажет все перепетии сюжета
...