Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Annabell:

А меня удивило, что у Билла перевес, я думала Сашку больше как-то любят)

...

Destiny:

Это да!! странно, ну по сравнению с общей суммой перевес, пугающе не выгледит!!!

...

Annabell:

Ну, почти наравне. А вот, что интересно анна думает о этих надписях ( по сути это про нее же Laughing :lolSmile

...

Destiny:

О точно..а я как то снпчала не вчиталась!!! Laughing

...

Мурлен:

Девочки, а правда, что Анна и "вампир Билл" в жизни муж и жена?

...

Юта:

Правда, совсем недавно поженились.

...

Енка:

Мася почитай наши предыдущие страницы мы писали об этом и выложили много фото этой пары.

...

Destiny:

Эрик Нортман Sexy Beast №1 по версии TV Guide.
На американском телевидении по версии портала TV Guide самым сексуальным зверем среди вампиров и мутантов оказался Эрик Нортман, опередив даже Йена Сомерхолдера из "Дневников вампира" и "титулованного" всеми и вся Эварда Каллена из сумеречной саги.

Хм..честно говоря не ожидала...Нет Эрик конечно классный, но он Дея обскакал??!!На счет Эдварда охотно верю, после того как стали снимать такое большое количество вамирских фильмов Калена конкретно задвинули назад..не конкурент он нашим любимчикам!!!

...

Юта:

А вот я не согласна. Он очень даже достоин первого места: оч.мужественный и сексуальный. Одна фигура и рост чего стоят.

...

Destiny:

Анют это ты про Эрика или Эдворда??

...

Юта:

Про Эрика конечно))) Последний ни лицом, ни телом не вышел. Совершенно неаппетитный, асексуальный, с неразвитой мускулатурой, на цыпленка рахитичного скорее смахивает.

...

Destiny:

Юта писал(а):
Последний ни лицом, ни телом не вышел. Совершенно неаппетитный, асексуальный, с неразвитой мускулатурой, на цыпленка рахитичного скорее смахивает.
На все сто стоглассна!!! prv Laughing Laughing Laughing Я и не имела ввиду что Эрик не достоин,очень даже достоин!!! Просто неожидала что в теле голосовании он сможет Деймона обойти, так как сам ДВ пользуется большей популярностью чем настоящая кровь. А уж если сравнивать объективно то своей эротической мечтой я бы выбрала Эрика Embarassed...у него такоееее тело Боже мой!!!!!!!!!

...

Annabell:

Юта писал(а):
Совершенно неаппетитный, асексуальный, с неразвитой мускулатурой, на цыпленка рахитичного скорее смахивает.

ахаха бедный Роб, ну насчет рахтитизма - есть немного
А я тоже удивлена. Сашка, конечно, хорош, но у него нет такой сексуальной притягательности как Дея, ИМХО, конечно

...

Destiny:

Annabell писал(а):
нет такой сексуальной притягательности как Дея
я думаю тут дело в лице, точнее в глазах у Эрика они ...добрые такие, грустные, а у Дея в глазах искарка постоянная... и так пой идеальный мужчина выглядит так: тело Александра и черты лица Йена!!! Serdce Serdce Serdce

...

Юта:

А по мне он оч. секси. Впрочем, каждому свое.
А вот это один из самых секси по последним рейтингам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню