Тигрёнок:
Катюшь, крепись, горюю с тобой

Очень тяжело терять, как сказала Леся, члена семьи. Когда ты знаешь от чего это как то легче, а когда нет тяжелее. Жалко безмерно
...
Катерина-Ф:
Спасибо, девочки! Динулька у меня сегодня вообще весь день из мыслей не выходит. Она такая нежная, ласковая была. Как будто все время улыбалась...
И понятной или объяснимой была бы ситуация, была бы она взрослой кошкой, что-то съела, где-то ходила, инфекцию подхватила - а так ведь комнатный котенок!
...
Bulavka:
Катерина-Ф, Катюш, крепись, знаю как это тяжело.

А вообще очень похоже на отравление, что ни с того, ни с сего...
...
Катерина-Ф:
А что остается делать? Ее не только мы с мамой любили, а даже кошки. А у Барса вообще на шее спала - он ей разрешал.
Bulavka писал(а): похоже на отравление
Ну, при отравлении хоть рвота была бы или диарея? А тут просто сидела, дремала, а потом...
Хотя я же не возила ее на вскрытие (прости, Господи, к патанатому за любой консультацией я бы в последнюю очередь стала обращаться).
...
сун:
Катерина соболезную.
Катерина-Ф писал(а):Ну, при отравлении хоть рвота была бы или диарея?
Смотря на какие органы яд подействовал. А может действительно, что-то из хронических, может сердце, вон на улице какие перепады погоды.
...
Lorelei:
Катерина! Нет таких слов, что бы успокоили... Крепись! Очень грустно такое слышать... Тем более, что кисуня не болела, всё произошло внезапно.
Катерина-Ф писал(а):Хотя я же не возила ее на вскрытие
Думаю, это не успокоило бы тебя. Знать причину не всегда облегчение... Пусть ей будет хорошо в её кошачьем раю...
...
karina-x:
Катюш, присоединяюсь к соболезнованиям. Грустно..... Аж самой плакать хочется. Да тяжело терять члена семьи.
...
Катерина-Ф:
Девочки, еще раз благодарю за соболезнования.
Но, как говорил герой Леонида Быкова в моем любимом фильме: "Будем жить!"
А пока я делюсь с вами двумя Барсиками. Один -
Второй -
Красавцы?
...
Les:
Катерина-Ф писал(а):Красавцы?
Не то слово! Просто глаз не отвести! Второй такой солидный, на директора похож какого-то)))
...
Hella:
Катерина, главное сейчас не унывать!
Тигрёнок писал(а):домашний
Милашка
Катерина-Ф писал(а):рабочий
Котяра, такой вальяжный матерый котик, красавец
...
Катерина-Ф:
Hella писал(а):вальяжный матерый котик
Les писал(а):на директора похож какого-то
Да уж, это мы, царь горы!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девушки, еще помните меня? Что-то навалилось все, сто лет сюда не писала, хотя тему просматривала. Буду исправляться!
Хочу показать фото моей Кыти (Китти). Она уже большая выросла и по повадкам мне Асю напоминает.
Любит в пакет залезать и сидеть там.

Это фотка старая.
Все время наблюдает, как машинка стирает.
И это сегодняшняя фотка. Глаза прищуренные из-за вспышки, но ладно.

Вообще шкодина такая, никогда такие кошек не видела.

Когда уже играть перестанет, а то переживаю я за елку, завалит еще
...
Тигрёнок:
Лиза, ой какая шикарная кошечка. Так и хочется в носик поцеловать и за ушком почесать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девушки, еще помните меня?
Что за вопрос конечно помним.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то навалилось все
Перед новым годом всегда так)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Доброе утро!
Тигрёнок писал(а):Лиза, ой какая шикарная кошечка. Так и хочется в носик поцеловать и за ушком почесать)))
Танюша, спасибо. Обязательно передам ей комплименты.
Тигрёнок писал(а):Перед новым годом всегда так))
А у меня еще с осени, поэтому в тему не заглядывала. Сейчас перед НГ освободилась, поэтому я снова с вами!
Кстати, никто не знает, почему кошки цветы грызут? Моя Кытя их уже замучила. То ли просто играет, то ли ест их. Может, витаминов каких-то не хватает?
...
Тигрёнок:
А травку спецом ей не покупала? Может просто желудок чистит.
...