Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

Катюшь, крепись, горюю с тобой Очень тяжело терять, как сказала Леся, члена семьи. Когда ты знаешь от чего это как то легче, а когда нет тяжелее. Жалко безмерно

...

Катерина-Ф:

Спасибо, девочки! Динулька у меня сегодня вообще весь день из мыслей не выходит. Она такая нежная, ласковая была. Как будто все время улыбалась...
И понятной или объяснимой была бы ситуация, была бы она взрослой кошкой, что-то съела, где-то ходила, инфекцию подхватила - а так ведь комнатный котенок!

...

Bulavka:

Катерина-Ф, Катюш, крепись, знаю как это тяжело. Sad А вообще очень похоже на отравление, что ни с того, ни с сего...

...

Катерина-Ф:

Bulavka писал(а):
крепись

А что остается делать? Ее не только мы с мамой любили, а даже кошки. А у Барса вообще на шее спала - он ей разрешал.
Bulavka писал(а):
похоже на отравление

Ну, при отравлении хоть рвота была бы или диарея? А тут просто сидела, дремала, а потом...
Хотя я же не возила ее на вскрытие (прости, Господи, к патанатому за любой консультацией я бы в последнюю очередь стала обращаться).

...

сун:

Катерина соболезную.
Катерина-Ф писал(а):
Ну, при отравлении хоть рвота была бы или диарея?

Смотря на какие органы яд подействовал. А может действительно, что-то из хронических, может сердце, вон на улице какие перепады погоды.

...

Lorelei:

Катерина! Нет таких слов, что бы успокоили... Крепись! Очень грустно такое слышать... Тем более, что кисуня не болела, всё произошло внезапно.
Катерина-Ф писал(а):
Хотя я же не возила ее на вскрытие

Думаю, это не успокоило бы тебя. Знать причину не всегда облегчение... Пусть ей будет хорошо в её кошачьем раю...

...

karina-x:

Катюш, присоединяюсь к соболезнованиям. Грустно..... Аж самой плакать хочется. Да тяжело терять члена семьи.

...

Катерина-Ф:

Девочки, еще раз благодарю за соболезнования.
Но, как говорил герой Леонида Быкова в моем любимом фильме: "Будем жить!"
А пока я делюсь с вами двумя Барсиками. Один -
Второй -
Красавцы? Wink

...

Les:

Катерина-Ф писал(а):
Красавцы?

Не то слово! Просто глаз не отвести! Второй такой солидный, на директора похож какого-то)))

...

Hella:

Катерина, главное сейчас не унывать!

Тигрёнок писал(а):
домашний

Милашка Smile

Катерина-Ф писал(а):
рабочий

Котяра, такой вальяжный матерый котик, красавец Cool

...

Катерина-Ф:

Hella писал(а):
вальяжный матерый котик

Les писал(а):
на директора похож какого-то

Да уж, это мы, царь горы! Laughing Wink

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девушки, еще помните меня? Что-то навалилось все, сто лет сюда не писала, хотя тему просматривала. Буду исправляться!
Хочу показать фото моей Кыти (Китти). Она уже большая выросла и по повадкам мне Асю напоминает.

Вообще шкодина такая, никогда такие кошек не видела. Когда уже играть перестанет, а то переживаю я за елку, завалит еще

...

Тигрёнок:

Лиза, ой какая шикарная кошечка. Так и хочется в носик поцеловать и за ушком почесать)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девушки, еще помните меня?
Что за вопрос конечно помним.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то навалилось все

Перед новым годом всегда так)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Доброе утро!
Тигрёнок писал(а):
Лиза, ой какая шикарная кошечка. Так и хочется в носик поцеловать и за ушком почесать)))

Танюша, спасибо. Обязательно передам ей комплименты.
Тигрёнок писал(а):
Перед новым годом всегда так))

А у меня еще с осени, поэтому в тему не заглядывала. Сейчас перед НГ освободилась, поэтому я снова с вами!

Кстати, никто не знает, почему кошки цветы грызут? Моя Кытя их уже замучила. То ли просто играет, то ли ест их. Может, витаминов каких-то не хватает?

...

Тигрёнок:

А травку спецом ей не покупала? Может просто желудок чистит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню