Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

А-балдеть какие карапузы!!!!! Эмоций просто шквал, щас перейду на междометия...........
и почему у меня такого нет Stena

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Nathalte писал(а):
А вот Анютка:

Мааасенькая такая - прелесть! А волосики Хде? Ok Или они такие светленькие, что их не видно? Wink

А волосиков мало, и они светло-русые. Вот и не видно почти. Она с темненькими родилась, а потом те повыпадали, а эти светлые растут. Мда, блондинкой будет, в папу, похоже.
Люська писал(а):
и почему у меня такого нет

Лесь, ты это, лечи болячки и присоединяйся. Самое время ведь: Катя большая, помогать будет.
Эрика, а что он у тебя делает? Переворачивается уже хорошо? А то Анютка - лентяйка, переворачивается только на пеленалке, когда я отвернусь. А в кроватке не хочет, только на бок.

...

Люська:

Nathalte писал(а):
Лесь, ты это, ...... и присоединяйся...
Эх, не светит мне, если только мужа поменять наш папа сказал, что троих детей ему не выкормить .
Nathalte писал(а):
Самое время ведь: Катя большая, помогать будет..
Ну, раз пошла такая "пьянка" вот самые свежие фото такой большой Катерины Сергевны

О! Ната! Голова моя дырявая.... Поздравляю с новым званием! Аватарка как всегда бесподобна

...

Mary:

Фро, какой красавец- мужчина! Настоящий великан! Чувствуется будет настоящий мужчина! Герой девичих грёз!
Натали, твоя Анютка прелестная малышка! Таакая изящная, миниатюрная! Маленькая леди!
Леся, какая красивая дама твоя Катерина! Просто невеста!
Девочки, спасибо вам за тёплые слова в адрес моей Миленушки! Как только ещё сфотографируем её, я выложу ещё фотки.

...

Мечта:

Девочки! Какие детки! Ar Ar Ar

...

Nathalte:

Люська писал(а):
Эх, не светит мне, если только мужа поменять

Ха, так за чем же дело стало? Опять же новый мужчина - новая жизнь.
А если серьезно, то Катя хороша! Будет скоро мальчикам сердца разбивать. А губы какие! В подсолнухах фото - вообще прелесть! И спасибо за поздравления.
Mary писал(а):
Чувствуется будет настоящий мужчина! Герой девичих грёз!

Но-но! Никаких грез у девочек, обойдутся. Мужчинка наш!

...

Mary:

[img] Девочки, вот ещё фоточки. На одном она у меня прутья кровати грезёт. Голодный ребёнок. А на втором ела смородину- не понравилось.

...

Мечта:

Маша! Точно не понравилась!!! Wink

...

Nathalte:

Маша, посадили девочку за решетку.
А перемазанная смородиной - такая забавная. Кисло стало девочке.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Mary писал(а):
Чувствуется будет настоящий мужчина! Герой девичих грёз!

Но-но! Никаких грез у девочек, обойдутся. Мужчинка наш!

Да, было дело: мамашки мечтали Laughing , но вот согласятся ли с нами детишки? Ok Tongue
Миленка, симпапулечка! Но прутья, я вам скажу, у кроватки. Shocked Ребёнка за ними не видать. Laughing
Катерина, будет разбивать сердца (как и большинство носительниц этого имени)! Лесь, у вас такой чудесный ребёнок с мужем получился - неужели на второго не соглашается? Wink

А вот моя "звезда пленительного счастья":

- июнь 2009 - после первого дня в садике

...

Kliomena:

Каки карапузы-то! И принцесса затесалась к ним! Пусть здоровенькие растут.
А вот это мы в вышиванке:

А так мы хмуримся, когда что-то идет не так, как нам хочется:

...

Фройляйн:

Kliomena писал(а):
А вот это мы.

Клио, как звать твоё сокровище и сколько вам? Ok Ты наверняка уже писала, но мне лень более 200 стр. пролистывать... shuffle
А вообще гляньте девчонки какие у нас потрясающие детки!!! Так и хочется предложить организовать конкурс на лучшую детскую фотографию, но наверное лучше не надо. Ok Не дай Бог кто-нибудь поссорится или обидится...

...

Mary:

Клио, какая очаровательная девочка! Но явно малышка с характером!

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Да, было дело: мамашки мечтали Laughing , но вот согласятся ли с нами детишки? Ok Tongue

А мы их спрашивать будем? Анюта - девочка послушная (хм, надеюсь будет).
Ириска просто красавица. Я только подумала, что ты ее прячешь почему-то. Такая уже девушка большая. И очень милая улыбка. Она не шкодина? А то есть что-то лукавое во взгляде. Кстати, у них с Адамом одинаковые глазки.
Клио, доченька на тебя очень похожа. Глазки такие умные, взгляд серьезный. И очень хорошенькая. Такая нежная-нежная.
Фройляйн писал(а):
А вообще гляньте девчонки какие у нас потрясающие детки!!! Так и хочется предложить организовать конкурс на лучшую детскую фотографию, но наверное лучше не надо. Не дай Бог кто-нибудь поссорится или обидится...

Идея-то не плоха. Но страшно. Нам же детки кажутся самыми-самыми и объективности тут не будет. Увы! Посто надо в галерею фотки выложить, там и раздел детский есть. Пусть смотрят и любутся и/или завидуют. А там и Вирги к нам подтянется с крохой.
Кстати, кто у нее намечается не знаете?

...

Kliomena:

Эрика, моя малявку Катериной зовут и нам без пару недель 2 года.
Да, Маш, характер у нас еще ТОТ. Вот сейчас спать легла, не пообедав. Нет и все!
Нат, это она фотках прикидается нежной, а как укусит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню