Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Джаспер:

Хвостик, нельзя, значит, слушать шпиЁнов))) Готовься к эксклюзивному интервью

...

Королевна Сульпиция:

Ну что ж, госпада вампиры КАРНАВАЛ НАЧАЛСЯ!!!, одевайте маски!!!
Решила поянисть кое-то на всякий случай:
- гости располагаются в номерах гостиниц, указанных в приглашении, которое какбы получили;
- по прибытии в Вашем полном распоряжени гондола и служащие гостиниц;
- "картины" и "статуи", о которых я писала - люди, вполне съедобные, просто замершие под действием дара кого-то из клана;
- костюм - просто представьте, что живете в XVI веке, и наряжайтесь хоть луной, хоть солнцем, богом ли деманом, султаном иль нищим - все в ваших руках!!!
- сейчас, конечно, 17 февраля, но по игре 21, необязательно тянуть с визитом до этого дня!)))
Что ж, до скорой встречи!!!

...

Эдвард Каллен:

Проходил тут мимо, деловито крутя на пальце ключи от комбайна и насвистывая Мандалу, и тут БАЦ!!! Белка! Flowers Flowers Flowers Ну, прям расцвел, как папоротник на Иван Купалу. Не забыла Эдькина, Wink помнишь. sex
А если серьёзно, спасибо rose rose rose Очень приятно.
Ну, а теперь цыганочка с выходом Сумеречные мои други drinks и подруги, Flowers соскучился я по вам, жуть как. Что ни в сказке не сказать, ни матом сформулировать. Пора наверное исправлять ситуацию и в "семью" обратно вертаться)))) шорох наводить shuffle
Пысы (как говорит мой брат Эм): А хотите, чтоб я вернулся или нет, меня, как обычно этот факт мало волнует)))) Главное я этого хочу!))))

...

Алария де Рош-Вилльер:

Эдвард писал(а):
Сумеречные мои други и подруги, соскучился я по вам, жуть как.

Я тоже соскучилась очень, что уже почти забыла, как выглядишь попутаю еще с кем

Эдвард писал(а):
Пора наверное исправлять ситуацию и в "семью" обратно вертаться)))) шорох наводить

А вот эту фразу мы запишем и будем использовать против тебя в суде, если надуришь

...

Эдвард Каллен:

Алария писал(а):
Я тоже соскучилась очень, что уже почти забыла, как выглядишь попутаю еще с кем

Я напомню Wink не попутаешь точно))))

Алария писал(а):
А вот эту фразу мы запишем и будем использовать против тебя в суде, если надуришь

Ты забыла, что у меня за спиной куча вышек оконченных юрфаков Гарварда, Бостона и Пристона??? Flowers Я на обратной стороне этой твоей бумажки напишу время, когда у меня будет пара свободных часов, чтоб в личной, приватной беседе "обсудить" все ваши претензии и предъявы))))

...

Феликс Волтури:

Бельчонок, прости гада за то, что так поздно заглянул в обсуждалку и за то, что сам не догадался поздравить тебя первым с праздником. Каюсь очень, впрочем, как я подозреваю не в последний раз .
Белка писал(а):
Фил, мой чеширистый кобанчик, тебя я тоже очень-очень люблю!

И я тебя люблю, сама знаешь очень .Часто вспоминаю наши чатовские посиделки , асечные беседы и скучаю о тебе и о них.
Хоть с опозданием, за что мне дико стыдно , я спешу исправить свой косяк..

ё-маё,Эд здарова! Рад, что ты таки решил участвовать Чую будет очень весело

...

Эдвард Каллен:

Феликс писал(а):
ё-маё,Эд здарова! Рад, что ты таки решил участвовать Чую будет очень весело

Братух, ну ты же знаешь! Я за любой кипишь, кроме голодовки и гей парада tease

...

Феликс Волтури:

Эд писал(а):
Братух, ну ты же знаешь! Я за любой кипишь, кроме голодовки и гей парада tease

Такая же хрень
Ну тогда мамы, папы прячьте дочек, вампы будут отдыхать

...

Сантьяго:

Привет всем! preved
Принимайте очередного бессмертного!

P.S. Отдамся в хорошие руки!

...

Феликс Волтури:

Сантьяго писал(а):
Привет всем! preved
Принимайте очередного бессмертного!

Приветствую, новый брат! Рад тебе и добро пожаловать

Сантьяго писал(а):
P.S. Отдамся в хорошие руки!

Это ты поспешил, погоди присмотрись и сам глядишь кого к рукам приберёшь

...

Сантьяго:

Феликс писал(а):
Приветствую, новый брат! Рад тебе и добро пожаловать
Кристобаль писал(а):
Привет, добро пожаловать)
thank_you

Феликс писал(а):
Это ты поспешил, погоди присмотрись и сам глядишь кого к рукам приберёшь
о нууу скорее всего, однако же надо мне куда-нибудь вклиниться Crazy (оооу чито-то двусмыленно получилось) Laughing

...

Феликс Волтури:

Сант писал(а):
о нууу скорее всего, однако же надо мне куда-нибудь вклиниться Crazy (оооу чито-то двусмыленно получилось) Laughing

Если нужна компания дабы влиться в праздник, то готов протянуть руку помощи А вклиниваться ты будешь чуть попозжА, благо красоток на балу будет немало.

...

Многодетный папа Карлайл:

И тут появляюсь я... Весь в белом)))

...

Королевна Сульпиция:

Сантьяго! до меня дошли слухи, что ты ищешь хорошие руки... Могу заверить - мои самые лучшие! (без ложной скромности)))))))))))
И сейчас в этих самых руках собирается весь бомонд вампирского общества. Отличный шанс влиться в игру! Так что, приступай к сочинительству - апартаменты в Дворце дожей к твоим услугам!
Эд! рада, что ты наконец вернулся! Надеюсь, ты собираешься на мой праздник???? Но есть один нюанс, как ты помнишь... надо как-то его устранить!!! и при том СРОЧНО!!!
Наш доктор писал(а):
И тут появляюсь я... Весь в белом)))
Кар, такой костюм на карнавале не прокатит!!!!)))))))))))

...

Эдвард Каллен:

Сульпиция писал(а):
Эд! рада, что ты наконец вернулся! Надеюсь, ты собираешься на мой праздник???? Но есть один нюанс, как ты помнишь... надо как-то его устранить!!! и при том СРОЧНО!!!

Сул, ээээ... я сам большой, ходячий нюанс,))) а уж сколько этих нюансов в моей жизни, что я уже и не помню какой из них ты имеешь в виду))) Хотя... Это случаем не тот нюанс, когда я у тебя спер пакетик с гуляшом из холодильника, на котором было написано - "Эммет Каллен в собственном соку"? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню