Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тигрёнок:

Мне какие-то больше нравятся какие-то меньше. Но что бы уж совсем...нет таких не попадалось.

...

Синчул:

Танюш, мне совсем не хочется наговаривать на Ховард. Но три неудачные книги подряд это все же тревожный сигнал.

...

Тигрёнок:

Олечка, ну думаю просто вкус поменялся, вот и не удачные они. А я отношусь к ним как к приятному чтиву не больше.

...

Астрочка:

Возможно, мне придётся уклоняться от тапок, но...
Меня вообще раздражает фэнтези. Мне оно кажется бредом обкурившегося физика или биолога.
И поэтому все россказни про вампиров, магов (те которые огнём стреляют) и перемещение во времени
для меня тяжело даются.
Субъективный вывод: Надеюсь она ограничиться Сокровищем души, Инферно и Вампирской сагой
И мне не придется на неё наговаривать Mr. Green

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Сокровищем души, Инферно

Кстати это мне и понравилось.
А вот насколько я знаю Вапирская Сага еще не переведена или...?

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
А вот насколько я знаю Вапирская Сага еще не переведена или...?

Нее, я просто над ней пытаюсь мозг напрячь.
Пока не очень получается Laughing
Тигрёнок писал(а):
Кстати это мне и понравилось.

А я подумала: "ладно, ничего так, читаемо, но больше так не увлекайся этим сортом травки!"

...

Тигрёнок:

Кэт, что за сорт травки?)))

...

mada:

Синчул писал(а):
. Очень разочаровывает меня Кренц, а теперь к ней и Ховард, видимо, присоединится

Оля, а Кренц чем разочаровала? Ты имеешь ввиду последние непереведенные романы?

...

Паутинка:

Синчул писал(а):
А я "Burn" еще не читала, что тоже самое, что и "Ice"? Многие "старые" авторы потеряли что-то важное в своих последних книгах. Очень разочаровывает меня Кренц, а теперь к ней и Ховард, видимо, присоединится

"Ice" мне понравилась гораздо больше "Burn", потому что начиталась про первую ругательных отзывов и много не ждала, и потому что к малышкам отношусь с большей снисходительностью. А более скучной книги, чем "Burn" я у Ховард не помню.
А какими книгами тебя разочаровала Кренц? Неужели тебе не нравится ее последняя паранормальная серия Shocked ?

Астрочка писал(а):
Субъективный вывод: Надеюсь она ограничиться Сокровищем души, Инферно и Вампирской сагой. И мне не придется на неё наговаривать
Нет, возмущению моему нет предела Кэт, ты забыла упомянуть "Теперь ты ее видишь" Tongue
А я совсем не против перечисленной "травки" tender

А еще мне кажется, что "старенькие" успешные авторы устали от классических романтических историй. Там они себя показали, теперь хочется необычного и нового. Вот и подались все во всяких "темных". В последней книге Крузи ни детектива, ни юмора, сплошные демоны. И что со всем этим делать no

...

Тигрёнок:

Поднять бунт?

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
Нет, возмущению моему нет предела Кэт, ты забыла упомянуть "Теперь ты ее видишь"

Не упомянула намеренно.
Так как англичане и иже оттуда вышедшие помешаны на призраках.
Поэтому смиренно закрываю на это глаза. Что сделаешь? Наследственность! Laughing
Паутинка писал(а):
А я совсем не против перечисленной "травки"

Эй. не надо только употреблять, лучше читай продукт переработки этой травки Wink
Тигрёнок писал(а):
Кэт, что за сорт травки?)))

Судя по рассказу... "лютый"

Я вообще романы читаю из-за того, что они мне сказку приближенную к реальности напоминают
Т.е. нет ведьм и колдунов есть плохие дяди и тёти.
Нет змеев Горынычей и прочих нереальных монстров есть убийцы и маньяки.
Ховард люблю за то, что её "Золушки" и "Белоснежки" не истерят по мелочам. Не требуют ночную вазу из алмазов или Бугатти к подъездуLaughing
И тут, моя любимая Ховард возвращается к истокам, но на этих истоках толстый слой модного гламура.
И ты такая злая: мол у тебя же последнюю фантазию отнимают и твоя "реалистичная сказка" превращается в фэнтези.

...

Синчул:

А мне нравится фэнтази, тем более про любоффSmile Последняя серия Кренц мне нравится, а вот недавние современные романы - нет. Раньше она гораздо пронзительнее про любовь писала, а теперь как-то обыденно и, я бы сказала, разочарованно.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
А мне нравится фэнтази, тем более про любофф Последняя серия Кренц мне нравится, а вот недавние современные романы - нет

Тебе с этим проще, значит.
Мне, например, безразлично какая любовь у собачек (иже с ними оборотни)
Или типа путешествие во времени.
Мой мозг взрывается, когда я пытаюсь понять, что настоящее исчезло и переместилось в будущее или прошлое. Gun

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
А мне нравится фэнтази, тем более про любофф

Я их тоже в последнее время полюбила! Wink
Астрочка писал(а):
Или типа путешествие во времени.

Мой мозг взрывается, когда я пытаюсь понять, что настоящее исчезло и переместилось в будущее или прошлое.

Ой, а мне наоборот очень нравится. правда мне больше нравится, когда в прошлое переносит,а не наоборот Laughing

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):
Мой мозг взрывается, когда я пытаюсь понять, что настоящее исчезло и переместилось в будущее или прошлое. Gun

Я на это как то не обращаю внимание, мне даже интересно а что было бы если бы так было по настоящему?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню