Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Драко, солнце, ну раз убираешь - и хорошо, и славно) Мы рады) просто все-таки канон - это канон, и мы его любим

...

Винсент Крэбб:

Пока писал ответ, отписался Драко...
Эх, хотел написать в личку, но лучше уже в обсуждалке, чтоб все могли высказаться.

Драко, сколько времени тебе реально нужно, чтобы вернуться к изначальному Драко из ГП?

...

Люциус Малфой:

Думаю можно убрать лишь самые нереальные способности. Ну и голема))) Сын не в обиду . Не воспринимай все так в штыки. Это ведь обсуждалка. И то что ты там кому то что то обещал мы этого не знаем.
А по поводу Блейза нуууу я как просто игрок скажу одно - браво Ok , я за слэш во всех начинаниях))))). А как отец эххх жаль меня тогда не было. Ты молодец и твои посты всегда интересны. Но просто не стоит перебарщивать.
А я тож голема хочу Laughing

...

Драко Малфой:

Винс, думаю, что последний мой пост, только что написанный, вполне себе пойдет. Я нашел способ убрать совсем уж нереальное, но кое-что все же оставлю. Например, эмпатию даже не просите убрать, ибо это научно доказанный феномен. Разве что не буду переводить ее в разряд сверхъестественного. Пап, я в штыки не принимаю, просто реально достало, и терпение у меня не бесконечно. Рад, что ты поддерживаешь мои вкусы на слэшную тему. Тори, надеюсь, что мы все же разыграем предложенный мной сценарий.

...

Люциус Малфой:

Драко я поддерживаю тебя так как просто не могу отказаться от собственного Я как НЕ игрока. Но славо Богу меня тогда не было в игре так как я просто не знал бы как на это должен был отреагировать Люциус Laughing Мне бы совершенно не хотелось бы ругать тебя по этому поводу.
Если честно я рад что ты пошел всем на уступки и решил чуть сбавить пыл Very Happy

...

Драко Малфой:

Пап, если меня нормально просить, я всегда пойду на встречу. Из вас никто меня еще хорошо не знает, кроме Винса, а познакомиться ближе у меня нет возможности. Так что если претензии аргументированы и обоснованы, я никогда не возмущаюсь, и делаю то, что просят Smile

...

Люциус Малфой:

Ищи возможности и бегом в чат там всегда горячо будем узнавать друг друга. Думаю все будут рады. Тем более что ты с самого начала как и я и многие другие LaughingУже год как прошел. Да мы все как родные должны быть!!!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Драко, так давай узнавать))) Мы тут в Питер намылились) Согласуем, состыкуемся... Семья вы моя дорогая))

...

Драко Малфой:

Я попробую с мобильного, но пока все, что мне нормально с него удается - писать посты. Кста, пап, скоро годовщина, надо бы отметить сие событие ;-) Дорогая тетя, я бы с радостью, но пока не позволяют учеба и работа Smile

...

Люциус Малфой:

Сын а это идея!!! А когда точная дата. Надо что нить грандиозное устроить!!!!

...

Беллатрикс Лестрендж:

Руди... *похлопываю сковородкой по руке* где мое горяченькое?..

...

Рудольфус Лестрендж:

Милая, написал))))) Правда пришлось заново набирать текст четыре раза подряд, поэтому пришлось сократить. И еще возможны опечатки, спать хочу глаза закрываются, возможно не на ту кнопочку на тел нажал)))

...

Драко Малфой:

Пап, если не ошибаюсь, то 8-го апреля нам будет годик. Я как раз буду дома, с нормальным интернетом, так что господа, выдвигаем идеи празднования сего события. Если есть граждане киевляне, то с этим еще проще Smile Дядя Руди, как я вас понимаю. Я свой лондонский пост с такими муками выложил, чуть огнем не плевался Smile Но будем радоваться хоть тому, что у нас есть возможность их писать и выкладывать ;-)

...

Люциус Малфой:

8 - красный день!!!!!! Идей пока нет, но думаю если будут то грандиозные. Драко если доберешься до компа я тебя даже обниму Laughing Laughing Laughing

...

Драко Малфой:

Пап, доберусь обязательно Smile Давно дома не был Smile Кста, я теперь и в чат заходить буду, понял, как его на телефоне настроить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню