Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>04 Авг 2009 23:30

Гермиона,лихо спрыгнув с метлы, подбежала к нам. Она крепко обняла меня. Я ели удержался,чтобы не завопить от боли. Сломанные ребра ничто по сравнению с таким знаком внимания от Герми. Я лишь крепче обхватил Гермиону,частично используя ее плечо в качестве костыля. Гневные упреки Герми пролетели мимо моих ушей,потому что я был поглощен адской болью, ну и теплом и мягкостью девичьего тела. Наконец, я обратил внимание на чудо-юдо в лице покореженного Нотта. Он как-то странно покраснел. Видимо скрытый гипертоник. Помню, дядюшка Нюрберт, тот, который троюродный брат двоюродной сестры отца, тоже вот так краснел, краснел пока его удар не хлопнул! Надо бы Нотта в больничное крыло срочно, не хочу на душу грех брать. Пусть пока живет. Тут объект моих раздумий завизжал кастрированным хряком. Он лопотак что-то об попытки его убийства. Я спокойно смотрел на приступ истерики и вдыхал приятный аромат духов Герми. Тут моя бравая защитница подошла к всхлиповавшему Теодору, будь он дементорами расцелован, облизан, обсосан и переварен! Она его лечить собралась! Его! Не меня! Потеряв опору в виде Герми, я стал пошатываться на ветру. Мои ослабевшие ноги отказывались меня держать. Тут ослышался какой-то свист. Я повернул голову на звук и увидел несущуюся на бешеной скорости метлу. Мою метлу! Видимо режим автопилота дал сбой, потому что, снося всех птиц на своем пути, импровизированная торпеда неслась мне на встречу. Я сразу просек, что ждать спокойного торможения не стоит, поэтому с криком "ложись, а то убьет" прыгнул на ничего не понимающих Нотта и Герми. Мы распластались на газоне. Над нашими головами пронеслась метла-убийца. Я решился приподняться и осмотреться. То, что я увидел, меня не обрадовало. Сделав круг, метла вновь летела в нашу сторону, только,казалось, еще с большей скоростью.
- Кто хочет дожить до ужина, хватайте свои конечности и неситесь за мной!

»» 05.08.09 17:32 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2009 19:24

Цитата:
- Иногда бывают моменты, когда слова не нужны.

О да! Такие моменты бывают! Только для чего, именно, не нужны слова. Конечно, никакими словами не описать ту дурость, что снизошла на меня, когда я решила заставить Нотта стереть карикатуру. Я молчу, о тех словах, которые могли бы подойти для названия той странности, что меня постигла, когда я решила сунуть свой нос в Астрономическую Башню!
А какими словами можно назвать мою святую наивность?! Мерлин… Ну что мне теперь делать? Теодор прав, здесь не нужны слова.
Всё понятно и без них…
Ответы на все вопросы, я предоставила своим поведением.

Прошло уже несколько минут, а моя аптечка так и не появилась. Укради меня тролль, если её не перехватили! Или она могла застрять по дороге… Но такое у меня очень редко случалось. Я оглянулась на Рона, он явно держался из последних сил. Ни дать ни взять последний герой после финальной битвы! А Теодор, небось, только потому и молчит, что я рядом… Хм… Нотт вдруг так завизжал, что от перепугу, я чуть снова не схватила его за руку.
Святые архиволшебники! Ничего так голосок… Надо будет профессору МакГонагал его порекомендовать. Он спокойно может в хоре сольные партии исполнять! Там только сопрано и не хватает…
Так, о чём это я! Надо постараться помочь им побыстрее попасть в Больничное крыло.
Мне показалось, или Рон куда-то намерился идти? Э нет, так не пойдёт! Надо им хоть как-то помочь.
Обезболивающее заклинание я давно усвоила. Оно у меня хорошо получалось, хоть и не держалось слишком долго. Я нацелила палочку сначала на Рона, потом на Нотта. Так, а теперь ещё кое-что… Спустя несколько секунд, на руке у слизеринца красовалась шина (неплохо у меня получилось!).
- Рон, ты что делаешь!Решил так меня отблагодарить? Чуть не выпалила я. Потирая плечо, я смотрела на то, как Нотт с трудом снова старается подняться с земли. Но сказать, я так и не успела. Возле моей головы, что-то со свистом пролетело… Метла?!
Цитата:

Дожить, что за вопрос? Я, вообще, жить хочу!

»» 05.08.09 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>05 Авг 2009 19:46

После обезболивания несчастной руки ничто больше не отвлекало меня от созерцания серьезного лица Гермионы. Она принялась оказывать мне первую помощь, совершенно забыв об Уизли. Покачивающийся, словно молодая ива, он уже свыкся с этой мыслью. Но не его старая швабра, которую он именовал метлой. Со свистом, задевая кусты своим кривым черенком с нечастыми дохлыми прутьями, она летела в нашу сторону, видимо целясь прямо в хозяина.
По смещенному центру тяжести и сорокапятиградусному крену влево, я успел отметить плохой баланс метлы, прежде чем рыжий решил затеять борьбу в грязи. Увлекая вниз под тяжестью своей туши нас с Гермионой, чокнутый самоубийца больно ударил меня по копчику костлявой коленкой. - К счастью, он не упал на мою раненую руку.
Лежа под одетым в заплатанную мантию Уизли, я почуял, как от него разит немытым мужским духом. - Он что не пользуется дезодорантом? Неужели даже не нашел денег, чтобы купить дешевую туалетную воду?!
- Похоже на метлу была наведена бумеранговая порча! – Смекнул я, глядя, как она, сделав крюк, снова взяла курс на нас, громче дребезжа и вибрируя, соря хворостинами.
Цитата:
Завопил к сожалению не расплющенный благодаря мне о землю гриффиндорец. И, хромая, придерживая штаны, пулей понесся в сторону парадного входа.
Ухватив Гермиону здоровой конечностью за то, что попалось под руку, я припустил вслед за ним, волоча девушку на буксире.
Вбежав внутрь, я захлопнул дверь, что было сил, и тут же услышал звук втыкающейся в дверь вместо засова метлы. – Треклятая метла нас заперла! – Сообразил я и выдохнул, повернувшись к Гермионе.
- Ну и ладно! Мне и без этого не до прогулок сегодня! – Вытер я пот со лба.
Однако Грейнджер, почему-то не спешила отрывать спину от двери. Она сложила руки на груди и, сдвинув брови к переносице, что-то усиленно вычисляла в уме, испепеляя меня взглядом.
Я присмотрелся и увидел, что при закрытии двери, нечаянно прищемил ее юбку.
- Я все равно сейчас собирался в Больничное крыло, так что можешь мне сломать вторую руку. – Подумал я, радуясь, что не произнес это в слух.

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2009 21:29

Словно полководец во главе своей армии, я несся вперед. Сзади волочился Нотт со своей уже перевязанной рукой. Здоровой конечностью он ухватил Гермиону и тащил за собой. Видимо жить они еще хотели, потому что так и норовили обогнать меня и оставить наедине с маньяком из черенка и прутьев. "Вперед батьки в пекло не лезть!" - злобно подумал я и поднажал. Вырвавшись вперед, я увидел спасительные двери в замок. Последний рывок - я в холле. Следом за мной вбежали и красавица с чудовищем. А вот Нотта надо было на улице оставить. Слишком легко он отделался. Дверь с громким стуком захлопнулась и с не менее громким стуком в нее врезалась моя безумная метелка. Я даже решил пустить слезу в память о моем любимом и единственном средстве передвижения на дальние расстояния, как вдруг донесся скрежет и грохот. Дверь заблокировала, моя умница! Цела значит! Я счастливо улыбнулся. Пробесится немного,характер свой покажет и успокоится. Только теперь я обратил внимание на странно стоящую в дверях Герми. Нотт видимо решил сегодня побить рекорд по попыткам раздеть Гермиону. Юбка Герми была безнадежно крепко зажата створками дверей. Оттолкнув застывшего однорукого слизеринца, верным рыцарем я пошел освобождать свою принцессу. Если суждено кому-то сегодня раздеть Герми, то этим кем-то буду я! Опустившись на колено сломаной ноги, я стал дергать край юбки, стараясь высвободить его. Через минут мне надоело церемониться, и я со всей силы рванул юбку. Большая ее часть осталась у меня в руке, остальная же, мало что прикрывая, висела на Герми. Мои уши заложило от громкого вопля разъяренной фурии, бывшей когда-то моей принцессой. Пока Гермиона не успела опомниться и надавать нам с Ноттом по увесистым круциатусам или и того хуже, я схватил ее в охапку, признаюсь при моих увечьях это было сделать тяжело, и направился в больничное крыло.
- Гермичка! Не вопи. И тебя вылечат, и меня, и даже Нотта!

»» 06.08.09 19:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2009 1:54

Рон побежал с удивительной прытью, как для человека, недавно упавшего из башни. Предупредил, и то хорошо! А Нотт, схватил меня за руку и потащил за собой. Мир перевернулся! Можно, рассказать, так никто не поверит же… Слизеринец, героически спасает гриффиндорку от ошалелой метлы! Картина… Прямо шедевр! А на заднем плане поспешно убегающий, лучший друг гриффиндорки, оставил подругу на растерзание своей метлы. Ага, ещё бы не забыть, дорисовать и саму виновницу торжества. Метлой её язык не оборачивается назвать… Расскажи кому-то, не поверят… Ну да, и не забыть бы ещё старосту факультета, которая убегает, как от стаи дементоров, вместо того, чтобы остановить эту озверевшую метёлку! Но это так, маленькая деталь, почти не заметная.
В довершение всего, когда к дверям замка оставалось, всего пару шагов, словно из ведра хлынул дождь. Рон, который только успел добежать к дверям, не смог затормозить и на всех парах въехал в замок. Дверь спружинила, и я уже думала, что мадам Помфри придётся сегодня выращивать Нотту новые мозги (ну, или только зубы, в лучшем случае)… Интересно, что крепче? Дверь Хогвартского замка или дубовые головы моих спутников? Но он успел таки запрыгнуть в холл, попутно затянув туда и меня. А ведь могла и я пострадать! Спасибо Ноту, ещё пару секунд, и…
Рон и Теодор не останавливаясь, понеслись дальше по коридору. Ну, и я от них не отставала. Не отставала бы… Но кто-то схватил меня за юбку! Неужели, это адская метла Рона, добралась и ко мне?! Всё, вот и пробил мой смертный час… Осталось только ждать, решающего удара… Э нет, гриффиндорцы так легко не сдаются! Я сжала в руке палочку и рывком повернулась. Встретимся лицом к лицу с врагом!

А там…
Да Герм!
А ты, оказывается, истеричка…
Или синдром истеризма – это заразное заболевание? Скорее второй вариант…

За спиной оказалась только плотно закрытые двери. Моя юбка застряла между ними и не давала никакой надежды, на моё освобождение.
Мерлиновы кальсоны! Как мне отсюда выбраться, так, чтобы моя гордость не пострадала (вместе с моей юбкой)?
Теодор и Рон, видимо отлично спелись, и теперь вместе уставились на меня, явно не догоняя, почему я от них отстаю.
Тео писал(а):
- Ну и ладно! Мне и без этого не до прогулок сегодня!
Соизволил, высказаться Теодор.
После такой прогулки можно месяц заикаться не переставая!

Одичавшая метла, не переставала кидаться на дверь. Но мне отчётливо послышалось жужжание колёсиков и шестерней механизма, под названием «мозги», в светлых головах парней. А потом одновременно щёлкнул переключатель, и на лицах парочки стали расплываться немного туповатые, но от этого, не менее довольные, улыбки.
Счастье-то, какое! Может, теперь я могу надеяться на их помощь?
Буквально, спустя несколько минут, я поняла, что никаким счастьем здесь и не пахло! Наоборот, сплошное несчастье! Придерживающее штаны, с поломанной рукой и повреждённой ногой – невезение! Ах да, я забыла об одном подбитом глазе.
Рон кинулся мне на помощь. Не могу сказать, что была не рада такому рвению. Какой же ты добрый, Рон! Всё-аки, я тебя очень люблю... Но что-то мне подсказывало, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я хотела сказать, что и сама справлюсь, что не так уж это и тяжело, но…
Челюсть слизеринца пришла в движение, как раз тогда, когда я успела проследить за его взглядом…
-РОН!!!!...........
Юбка осталась, но какая! Так, в основном только на поясе. Естественно, что она, почти, ничего не прикрывала. Теперь я сверкала чулками и розовыми, кружевными трусиками, в белые сердечки… И в который раз за день, стремительно краснела.
- Аааа!!! Рон, отдай мою юбку!!! – Это я уже прокричала у него на руках.
Рон писал(а):

- Вылечат? Вылечат?!!!! Ты что, собираешься меня в таком виде тащить в Больницу?!!! – К злости добавилась изрядная доля паники. Как будто, не достаточно того, что вы меня раздели! А теперь надо меня ещё всему Хогвартсу показать???
Мимо мелькали двери, а я с ужасом ждала, что будет, когда мы наткнёмся на учеников!
– Рон, миленький, пожалуйста, остановись! Petrificus Totalus!!! … Ой!.. - Мы резко остановились и мы полетели на землю.
- Беный Рон! Прости меня, прости… - Шептала я поднимаясь с пола. – Но что мне оставалось ? Ох прости…
О нет! Нотт, я тебя точно побью!!! Когда ты успел расстегнуть мне лифчик?! Ооо, ну что за день! Я усилено старалась его застегнуть, но никак не получалось. Мокрая блузка прилипала к рукам, волосы мешали... А ну его! И так никто не увидит. Я быстренько сняла лифчик, и сжала его в кулачке. На землю упало несколько капель воды. Кое-как прикрывшись остатками юбки, которые Рон так и сжимал в руке - я увидела вылетевшего из-за угла Теодора.
- Акцио мантия Нотта!
Изрядно потрепанная мантия, да и далеко не чистая, но явно, намного надёжнее моей - потерянной при полёте. Я быстро её одела, незаметно засунув лифчик в карман. Мантия была для меня явно длинноватой, но я только поплотнее в неё закуталась. Фух!... Только теперь полегчало!
- Тео, я тебе её обязательно верну! Да-да! И не только мантию! – Последнее, прозвучало только в уме. Я направила палочку на Рона, - Finite Incantatum!

»» 06.08.09 08:10 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>06 Авг 2009 13:13

Я нахмурил брови, пытаясь заглянуть в глубины своего разума, чтобы найти способ освобождения юбок от дверей. - Может быть что-то подобное было на курсе по Истории магии или есть какое-нибудь заклинание? Или трансфигурировать юбку в червя, чтобы она выползла из-за двери, а потом вернуть ее назад? Или может быть лучше уменьшить Гермиону вместе с юбкой до размеров червя, чтобы она вместе с юбкой выползла… - Я приложил палец к подбородку, затем потер виски. Потом сжал переносицу, почесал брови. Но ничего в голову не приходило.
Гермиона, кажется, извлекала в уме корни из пятизначных чисел.
А Уизли думать в принципе не способен, поэтому он, поковыряв в ухе, оттолкнул меня и подскочил к дверной пленнице. Грохнувшись на колени, как будто собирался бить челом, он вцепился пальцами в материю, висящую на талии Грейнджер и стал отчаянно тянуть ее, багровея лицом. Гермиона, наблюдая эту картину, стала похожа на сову, долго тащившую тяжелую посылку. Расширив глаза, растопырив крылья и открыв клюв, она с ужасом взирала на модельера, который решил, что в этом сезоне модны юбки длиной не более пяти дюймов от пояса.
Я настолько был захвачен происходящим, что уже забыл, что хотел вспомнить. Я искренне поддерживал процесс кройки и шитья, вернее распарывания и раздевания. Особенно после того, как моему взору открылись чудесные стройные ноги в чулках и розовые кружевные трусики с замысловатым узором, не совсем прозрачные, но достаточно откровенные для того, чтобы моя фантазия сорвалась в полет, выделывая кренделя не хуже метлы Уизли.
Цитата:
- РОН!!!!...........
Грейнджер явно не следила за тенденциями современной моды, потому и не смогла оценить шедевр рыжего кутюрье. Реакция ее, несомненно, его расстроила. От вопля Гермионы его лицо приняло такое выражение, словно он проглотил морского ежа, запив пинтой боботуберового гноя. Покрываясь испариной, он схватил девушку и резко взвалил ее на плечо. Мне показалось, что я услышал треск еще нескольких ломающихся ребер Уизли.
Оттенок лица Гермионы уже совпадал с цветом ее гламурных трусиков.
Цитата:
- Аааа!!! Рон, отдай мою юбку!!!
Кричала Гермиона и тянула руки к ободранному куску ветоши, который был зажат сломанной не менее, чем в трех местах, конечности тяжелоатлета, подгибающегося под своей ношей.
- Как будто там есть что отдавать. – Умилялся я, начиная похихикивать.
Цитата:
Рон выдал очередную глупость, которую гриффиндорцы обязательно приняли бы за афоризм и поскакал вместе со своей добычей в сторону Больничного крыла.
- Мне с ними по пути! – Подумал я и побежал за ними, не отрывая взгляда от розовой кружевной попки с ножками.
Я еле поспевал за рыжим скакуном, которому, кажется, вожжа под хвост попала. – Или он проглотил реактивную петарду.
Гермиона в истерике выкрикивала проклятья в адрес Уизли, одновременно стуча кулачками в его грудь, видимо пытаясь, сломать остальные ребра. Похоже, одно из проклятий сработало, потому что Уизли упал, прочерчивая носом полосу на мраморном полу. Грейнджер приземлилась сверху прямо на его гусиную шею. Я отчаянно тормозил, проехавшись на пятках, и ухватившись за угол, чудом не влепился в эту скульптурную композицию под названием «оседлай финтиплюха». Выглядывая из-за угла, я наблюдал, как Гермиона, причитая, поднялась на ноги и зачем-то стала щупать себя за грудь. От этой картины моя челюсть окончательно упала, а лицо приняло озабоченное выражение.
- Оооо! Она решила заодно расстегнуть и лифчик. А он у нее тоже розовый? Надо посмотреть поближе! О Мерлин, она сняла его!!!!
Я выскочил из своего укрытия, намереваясь… Я еще не сообразил, что я намеревался сделать, но уже выскочил.
Заметив блеск в моих глазах, Гермиона поспешила прикрыться бывшей юбкой. Но для начала нужно было решить, какую именно площадь прикрыть. А это было трудной задачей, потому что все площади Гермионы были эротично открыты.
Цитата:
- Акцио мантия Нотта!
Подбежав ко мне, она страстно сорвала с меня мою мантию.- Даже в моих ярких и разнообразных снах, я не мог мечтать о таком!
Намотав на себя пыльную одёжу, она решительно запахнулась. Я огорченно вздохнул и тут же вспомнил о больной руке.
Цитата:
- Тео, я тебе её обязательно верну! Finite Incantatum!
Видимо от возбуждения, заклинание Гермионы вышло настолько сильным, что спали все заклятья в радиусе пяти метров. Моя шина отвалилась и, подвывая, я побежал в Больничное крыло. Пробежав пару коридоров, я увидел, что меня нагнал пыхтящий как Хогрватс-экспресс, Уизли. - Вероятно, Грейнджер поддала ему волшебный пендель.
Вбегая наперегонки в палату, мы с двух сторон прижали бедную мадам Помфри, которая несла в руках подносы со склянками.
Всплеснув руками, колдодоктор, выронив пузырьки, обдала нас вонючими микстурами.
Цитата:
- Святой Мунго! Это же улучшенные по методике профессора Снейпа противозапорные мази с ароматом календулы для наружного применения! От них нет противоядия!
Вскричала Помфри, роняя чепчик.
Пока мы с Уизли не осознали, что произошло, она уложила нас по койкам, отгородив ото всех ширмами, и с многозначительным взглядом пододвинула нам утки под кровати.
- Ночь будет долгой. – Подумал я, выпивая костерост, любезно поданный мерзкой каргой.

»» 06.08.09 18:53 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>06 Авг 2009 17:59

Нотт почему-то снова запел фальцетом, но на самой высокой ноте сорвался и побежал в сторону Больничного Крыла. Хорошо, что к нему не так и далеко, иначе на его крик могло сбежаться половина учеников и учителей школы.
-Давай помогу тебе подняться. – Я опустилась на колени, возле сидящего на полу Рона. Он никак не мог придти в себя, после обездвиживающего заклинания. – Рон, надо идти в больницу. – Он посмотрел на меня. Ну, хоть что-то! Помогая ему встать, я заметила, как он сдавленно вздохнул, а потом поморщился от боли. – Подожди минутку… Сейчас я тебе немножко помогу. – Я нашарила свободной рукой в кармане палочку и снова произнесла обезболивающее заклинание. – Ещё раз прости, за мою выходку… - Я виновато посмотрела на друга. – Мы уже почти возле дверей Больницы, помочь тебе туда добраться?
Рон, тихо возразил и побежал к мадам Помфри. Почему он так спешит?! Боится, что Нотт забьёт себе лучшую койку?
Я направилась Гриффиндорскую Башню.

»» 07.08.09 00:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>12 Авг 2009 22:32

14 октября. Перед первым уроком.
Ха-ха! А никаких кнопок у меня и нет.
Что? Это меня Гарри догнать хотел? Не с моим великолепным чувством направления… Ну да, когда хочешь ото всех оторваться, оно может считаться великолепным, потому что занесет в такие дали…
Ну ничего себе!
Я пролетела мимо Филча, который очень внимательно изучал… э… коробок с кнопками.
- Это мои, - зачем-то крикнула я. – Пособие для магловедения. Извините, спешу на урок, мистер Филч, привет миссис Норрис, целуйте ее пушистые щечки! Интересно, они что разошлись, почему фамилии разные!
И все на бегу, на бегу.
О, кажется, когда я не думаю, куда идти, то есть бежать, очень даже неплохо получает…
Ой! Надо смотреть по сторонам…
И в кого это я уткнулась?
И зачем это идти так близко к стене?
И что это за прихоть подражать Снейпу в одежде?

Что?
Это и в самом деле был профессор Снейп.
- Э… здравствуйте, профессор, сэр… Ну…
Сказать, что он отлично выглядит, я никак не могу…
- Какая встреча! Бегу я тут, а Вы...
Ползете… что это он кстати?
- Вы забыли свой корсет?
Что-то он побледнел… осанку не держит…
-Может, Вам помочь?

Северус Снейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Хогвартс
>13 Авг 2009 0:41

Хм, если бы знал, что портреты постоянно перебегают с места на место, немедленно приказал бы все снять! Или это от боли голова так кружится? Так и заплутать недолго, даже держась за знакомые стены.
Поток мыслей прерывает толчок в спину, на Аваду не похоже, жаль… И того, кто влетел в меня на полном ходу, тоже жаль…
Разворачиваюсь, твердо намереваясь убить, ну, или хотя бы, покалечить и дать грозный отпор всем покусившемся на мое и без того ослабленное тело.
Смуглая кожа, темные, мудрые глаза – конечно, кто же будет с утра добивать несчастного профессора? Гриффиндор, разумеется, более того, самая неугомонная из его представителей!
Одна из Патил писал(а):
- Э… здравствуйте, профессор, сэр… Ну…

Ну – хобот слоникам гну! Ей что, впервые нечего сказать? И как еще тайфун не смел обветшалые стены Хогвартса в честь этого грандиозного события? Хм, забавно, но каким-то фестраловым чутьем я всегда умудрялся их различать...
Она с любопытством, впрочем, какое любопытство, когда речь идет о Парвати Патил? Она, как обычно, рассматривает меня.
Парвати Патил писал(а):
- Какая встреча! Бегу я тут, а Вы...

О, ну конечно! Это не ты в меня врезалась! Это я, как оглашенный мотылялся по коридору, стремясь сбить тебя с ног!
Парвати Патил писал(а):
- Вы забыли свой корсет?

Что? Откуда она знает? Неужели… Да, я носил женское платье, но, даже тогда не надевал это орудие пытки. Щеки медленно пунцовеют, да как она смеет?!!
Парвати Патил писал(а):
-Может, Вам помочь?

Заботливо спрашивает она, на секунду, мне кажется, я вижу в ее глазах тревогу. Нет, не может быть, она же терпеть меня не может…

Глупая девчонка… Наивная, болтливая, счастливая… Чем ты можешь помочь? Разве ты умеешь ненавидеть? Ты, сотканная из света и тепла? Да даже за подложенную на стул соперницы кнопку ты будешь мучиться, и заниматься самобичеванием, пока не выпросишь прощения у давно забывшей твою выходку девушки. Такие живут недолго, закрывая собой родных людей, отдавая частичку себя, но мне никогда не испытать и половины того, что чувствует она. Счастливая или несчастная, это как посмотреть…
Запыхавшийся вид, румянец на щеках – довольная, с чего бы это? Ах, ну, конечно же, ты ведь еще не знаешь, к кому попадешь урок. Сегодня будет хуже, ни белочек, ни любви, боюсь, тебе придется туго… Подготовить, что ли, немного?

- Мисс Патил, когда мне понадобится чья-либо помощь, я обращусь к людям, которым могу довериться, а не которые известны на всю школу своей непоследовательностью действий и безалаберностью! Благодарю, но нет, Гриффиндор вряд ли в состоянии оказать посильный вклад и помочь хоть чем-либо декану Слизерина!
Парвати недовольно квакнула. Что? Я обессилено прислонился к стене. С чего бы ей квакать? Или это уже голос моей совести? Мол, не трогай девочку, а то хуже будет? Куда уж хуже, тут даже не белочка, тут жаба прискакала вкупе с зеленой горячкой!
- Э-э, мисс Патил, пожалуй, идите, куда шли, не хочу вас более задерживать! – глухо пробормотал я, и, подволачивая ноги от сумасбродной девчонки, носящей все признаки моего надвигающегося безумия, устремился в учебные кабинеты.

»» 13.08.09 01:36 Учебные классы и библиотека

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Авг 2009 9:58

Кажется у магглов есть совершенно сумасшедшее занятие: проверять на износ свой организм и изучать возможности своего тела. При этом фантазия у них развита удивительно, никакому Круцио не снились такие пытки и боль. Магглы называют это спортом и достигшим в нем наилучших результатов, т.е. не угробившимся по пути к достижению цели, выдают награды и чествуют как героев.
Вот и Парвати похоже решила показать наилучшие результаты в беге с препятствиями. Потому что после первых двух поворотов я увидел только Гарри, заметно отставшего от однокурсницы.
За очередным поворотом обнаружилась и беглянка, то есть лидер гонки. Только вот компания у нее…
И почему все боятся Воландеморта? Вот оно зло в чистом виде. Нос крючком, взгляд презрительный.... Правда едва не затоптанное, но это не делает его менее страшным.
Опасаясь, как бы Парвати не отвесила профессору очередную пощечину или не лишила его боевой раскраски, поспешил к ней.
Подруга планомерно добивала Снейпа потоком информации, но от него так просто не избавишься. Богатый опыт подрывной деятельности никуда не денешь.
Собрав самообладание в кулак, бледный и какой-то осунувшийся, Мастер Зельеварения, устроил девушки сокрушительную отповедь, смысл которой был, «Если решу помереть, то именно к Гриффиндору и обращусь, и то вряд ли». И хромая на обе ноги удалился.
Тревор в кармане онемевшей(?) Парвати, разразился возмущенным кваканье, высказывая, все, что думает по поводу неблагодарного профессора.
- Ну, что идем на урок? – Как можно более беззаботно поинтересовался я, положив руку на плечо Парвати. Девушка вздрогнула и оглянулась.
- Кстати, если тебя не утомило это болтливое земноводное, можешь отдать его мне.

»» 13.08.09 13:07 Учебные классы и библиотека

>13 Авг 2009 10:20

Ой, ну не надо так смотреть – я же из добрых побуждений… наверное… Не расстраивайтесь, а?
Профессор Снейп писал(а):
- Мисс Патил, когда мне понадобится чья-либо помощь, я обращусь к людям, которым могу довериться, а не которые известны на всю школу своей непоследовательностью действий и безалаберностью! Благодарю, но нет, Гриффиндор вряд ли в состоянии оказать посильный вклад и помочь хоть чем-либо декану Слизерина!

Ну хоть что-то неизменное в этом хаосе остается. Я уж было испугалась, что мистер Выпей с плесени кисель сейчас скажет что-нибудь страшное. Например, «Вы так добры, мое дорогое дитя!»
Тревор, которого, я надеюсь, не укачало, писал(а):
- Ква!

Тревор, наконец-то я поняла, почему нас так тянет друг к другу! Ты тоже вступаешься за честь родного факультета и тоже не можешь помолчать, когда это необходимо.
Профессор Снейп еще больше спал с лица, которое вдобавок приобрело приятный фисташковый оттенок.
И за что его хватать, если он начнет падать? За мантию или за волосы? Сукно-то потертое…
Такой несчастный, аж слезы на глаза наворачиваются, профессор Снейп писал(а):
- Э-э, мисс Патил, пожалуй, идите, куда шли, не хочу вас более задерживать!

Сиротливо присогнувшись и опираясь на стену неимоверно худым плечом, подволакивая ногу, гроза гриффиндорцев и оплот Слизерина удалился, впрочем довольно резво, куда-то в сторону… кабинета магловедения… Бедненький… каково вот так всю жизнь? Раньше он хотя бы держался ровнее, а теперь окончательно придавило тяжелым характером. Без дружеского участия, без доброго слова… Или его что-то сильно приложило помимо собственной желчности и нелюдимости? Вот что значит нет присмотра и догляда.
Хм… но это же можно поправить? Геракл и тот одно время был как шелковый… тут главное правильно определить направление поисков.
Бабушка Невилла? По характеру вполне подошла бы, и гардеробом могли бы общим пользоваться.

Я слегка хихикнула. Нет… это не вариант… Неву не понравится идея встречаться со Снейпом за одним столом. А его интересы для меня имеют первоочередное значение…
Ой, Нев! писал(а):
- Ну, что идем на урок?

Невилл! Как он так быстро добрался-то? На мгновение почувствовала, что отрываюсь от земли и куда-то намереваюсь улететь. Не иначе, как в теплые страны. Птичка перелетная…
Я обернулась.
Цитата:
- Кстати, если тебя не утомило это болтливое земноводное, можешь отдать его мне.

Ну вот, а мы только-только начали друг друга понимать… но твое желание – закон для меня.
- Как ни жаль мне лишаться общества Тревора, возвращаю хозяину. Немного завидую.
Тревору завидую, но только чуть-чуть.
- И правда, пойдем.
В дверях вышла небольшая заминка.

»» 13.08.09 10:22 Учебные классы и библиотека

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>14 Авг 2009 23:15

Эльф принес и поставил огромный кувшин с водой и плошку со льдом. Я налила себе еще и ухнула пару кубиков льда, так что вода выплеснулась из стакана. У меня было такое ощущение, что я сама горю. Кровь бурлила в жилах, то ли от пережитого стреса6 то ли от злости. А может и от того и от другого.
Кошмар.
Ужас.

Я сделала один глоток. Вода мне показалась ужасно горячей и я кинула еще несколько кубиков льда. Теперь в стакане было больше льда чем воды. Посмотрев на него с сомнением, я отодвинула стакан от себя.

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 13:56

Наша троица стремительно покинула класс. Мои как обычно взлохмаченные волосы оказались еще более взлохмаченными, только что пережитое напряжение сказывалось почти физически и я побаивался их пригладить - ощущение было такое, словно волосы наэлектризовались и прикоснись я к ним, то не хило шибанет током. Сказать, что мне впервые стало страшно за профессора Снейпа это практически не сказать ничего, простыми словами подобное не выразишь. Что этот Смертин себе думает? Он что не в состоянии контролировать собственную магическую силу, так на кой черт тогда вообще использовать подопытных кроликов (я недовольно отмахнулся от непрошенной картинки с изображением печального профессора зельеварения в костюме пасхального кролика)? Кстати о потерпевших... Я осторожно покосился на Гермиону, она все еще дрожала, глаза казались какими-то дикими и не улавливали связи с окружающим миром. Я вообще было подумал, что у нее какое-то расстройство умственное когда она влезла под парту, но потом понял, что умственное расстройство и Гермиона просто не совместимы по своей природе. Интересно хватило бы у меня сил вытянуть Герми из-под стола, она так вцепилась в его ножку, что вытягивая девушку на свет, а точнее в класс Рон чуть не опрокинул стол и не рухнул сверху на Гермиону. Ужас, если бы это произошло, день можно было бы смело назвать катастрофой местного масштаба. Хотя его наверное и сейчас можно так назвать... Ну, Снейпу определенно не повезло, я так и не понял, что случилось во время пытки, тьфу, эксперимента с его щитом. Посетила и хаотичного содержания мысль по поводу того, какого черта Смертин таскает с собой ложки, это что символ того, что он всегда голодный? А в последствии намек на мизерную зарплату школьного преподавателя? Так пускай уволится, еще пара таких уроков и все обитатели Хогвартса и его окрестностей вымрут, как мамонты, при чем все чисто случайно в результате неудачных магических экспериментов. Я снова решился посмотреть на Гермиону и прикинуть пришла ли она в себя. Вокруг Герми, напоминая припадочного кудахтал Рон, а Гермиона кажется оттаяла настолько, что смогла нахмуриться глядя на ритуальные танцы рыжика, центром которых стала она сама. Я прикинул в уме стоит ли ее сейчас вообще трогать и решил, что стоит, даже если получу за это по голове или на меня наорут, худший вариант - если Гермиона разрыдается, но я и это переживу. Чего не сделаешь ради друзей...
- Гермиона ты в порядке? - я немного помолчал ожидая ответной реакции и когда ее не поступило, снова попытал счастья - ты под столом смотрелась как-то не очень респектабельно, пыталась отыскать нарглов?
Ну может она хоть двинет меня за это и то рад буду...

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Авг 2009 14:17

Я выбежала из класса, задыхаясь от эмоций! Профессор Смертин сначала вскипятил озеро, а потом чуть не лишил руки профессора Снейпа! Правильно мне мама говорила, что надо остерегаться красивых мужчин! Я никак не могла успокоиться, слезы сами навернулись на глазах. Но я тут же взяла себя в руки, ведь красные глаза и потекшая тушь вовсе не украшают девушку, даже такую прекрасную как я! Я отошла к окну прихорошиться.

>15 Авг 2009 14:43

Только ты меня спас от надвигающегося помешательства. Ты рядом.
Нев писал(а):
- Ты как? Может, выйдем на улицу?

На улицу? Туда? Нет!
- Знаешь, я думаю – не стоит. Я уже в порядке. Только так холодно, невозможно. - Я повела плечами. – Бедный профессор Снейп…
Лаванда, выбравшаяся из пыточной камеры, бывшей ранее кабинетом маггловедения, чистила перышки у окна. Отличный способ прийти в себя. Иногда я хочу быть прежней…
Перенесенные потрясения сближают людей. Неудивительно, что мы с Невиллом подошли к однокласснице, которая тем более оставалась моей подругой. Что бы Лаванда не говорила, она моя подруга. Такие вещи надо вместе переживать. И ревновать я не буду. Тем более окно рядом. Воздух.
- Ох, Лаванда, не одолжишь мне зеркальце, а то у меня сил не хватит наколдовать.
И это к сожалению правда. Куда они делись-то?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Дек 2024 14:13

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Арт от Алисы Р - Агата Резникова » Тыкала, тыкала и кое-как натыкала, первый раз с нейросетью дело имею. Я её такой на 100%не... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Ч. 1 Главы 4-5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 70 71 72 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение